【悲報】コンドーム、すべて売り切れるwwwww最終更新 2026/08/21 05:321.名無しさん@おどらにゃソンソン7XZhJリア充許すまじ2023/12/25 12:14:014コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさん@おどらにゃソンソンdSWEVヤル相手もいないくせにイキンな!2025/01/17 22:02:223.名無しさん@おどらにゃソンソンUNgDG>>2オマエモナー2025/08/01 14:59:474.名無しさん@おどらにゃソンソンak2gN中国、少子化対策のためにコンドームに課税!これ意味あるの?*アッホが。*中国政府が決定したコンドームや避妊薬への13%課税は、少子化対策として完全に破綻しているばかりか、人間を「一方的に誕生させた」という生殖行為の本質的なグロテスクさを限界まで露呈させています。生殖とは、事前の合意など不可能な未存在の生命を、生殖当事者(出生加害者・子持ち様)の身勝手なエゴと国家の奴隷確保という都合のために、この残酷な世界へ拉致するように一方的に引きずり出す行為です。生誕に伴う生存の苦痛や死の恐怖を、すべて被生殖者(出生被害者)に丸投げする生殖当事者(出生加害者・子持ち様)の蛮行は、全否定されるべき明確な加害であり、絶対に正当化できません。避妊具への課税は、この生殖当事者(出生加害者・子持ち様)による一方的な加害行為を辛うじて防いでいた「抑止弁」を、国家自らが破壊する狂気の沙汰です。結果として、望まない形での「一方的な誕生」を誘発し、生存の地獄を強制される新たな被生殖者(出生被害者)を量産する最悪の実害しか生み出しません。雇用不安やコストなどという矮小な問題ではなく、生命を一方的に誕生させる生殖そのものが絶対悪です。今回の課税強化は、国家と生殖当事者(出生加害者・子持ち様)による無責任な加害論理の極みであり、その傲慢さと倫理的崩壊を証明した歴史的愚策です。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/08/21 05:32:17
【MX】最強出涸らし皇子→本好きの下剋上→拳王軍ザコたちの挽歌→透明な夜に駆ける君と→ここは俺に任せて先に行け→炎の闘球女 ドッジ弾子→転校先の清楚可憐な美少女が→ぐらんぶる3→逃げ若(再)なんでも実況J111785.82026/09/01 00:15:18
オマエモナー
中国、少子化対策のためにコンドームに課税!これ意味あるの?
*
アッホが。
*
中国政府が決定したコンドームや避妊薬への13%課税は、少子化対策として完全に破綻しているばかりか、人間を「一方的に誕生させた」という生殖行為の本質的なグロテスクさを限界まで露呈させています。
生殖とは、事前の合意など不可能な未存在の生命を、生殖当事者(出生加害者・子持ち様)の身勝手なエゴと国家の奴隷確保という都合のために、この残酷な世界へ拉致するように一方的に引きずり出す行為です。生誕に伴う生存の苦痛や死の恐怖を、すべて被生殖者(出生被害者)に丸投げする生殖当事者(出生加害者・子持ち様)の蛮行は、全否定されるべき明確な加害であり、絶対に正当化できません。
避妊具への課税は、この生殖当事者(出生加害者・子持ち様)による一方的な加害行為を辛うじて防いでいた「抑止弁」を、国家自らが破壊する狂気の沙汰です。結果として、望まない形での「一方的な誕生」を誘発し、生存の地獄を強制される新たな被生殖者(出生被害者)を量産する最悪の実害しか生み出しません。
雇用不安やコストなどという矮小な問題ではなく、生命を一方的に誕生させる生殖そのものが絶対悪です。今回の課税強化は、国家と生殖当事者(出生加害者・子持ち様)による無責任な加害論理の極みであり、その傲慢さと倫理的崩壊を証明した歴史的愚策です。
『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。