ドルシステムの外では最終更新 2023/09/04 17:231.CryptoNekokoxLbYcドルシステムの外にいる世界中のビットコイン保有者にとって、ビットコイン投資の経験はどうだったのでしょうか?過去5年間、アメリカ国外のほとんどのビットコイン保有者は、ドルに対するビットコインのリターンに加え、アメリカの金利上昇による自国通貨の相対的な下落の影響で、ビットコインでより大きな利益を得ました。この期間のビットコインは、強いドルに対して強いパフォーマンスを示しました。アルゼンチンとトルコは外れ値として注目されます。アルゼンチンはミレイ氏の予備選挙の影響で、トルコは伝統的な経済理論の復活によって5年間のインフレ率が増加しました。アルゼンチンとトルコのビットコイン保有者は、分散型のデジタル価値保存手段を活用し、国内の政治経済状況に対処しました。2023/09/04 17:23:061コメント欄へ移動すべて|最新の50件
過去5年間、アメリカ国外のほとんどのビットコイン保有者は、ドルに対するビットコインのリターンに加え、アメリカの金利上昇による自国通貨の相対的な下落の影響で、ビットコインでより大きな利益を得ました。この期間のビットコインは、強いドルに対して強いパフォーマンスを示しました。
アルゼンチンとトルコは外れ値として注目されます。アルゼンチンはミレイ氏の予備選挙の影響で、トルコは伝統的な経済理論の復活によって5年間のインフレ率が増加しました。
アルゼンチンとトルコのビットコイン保有者は、分散型のデジタル価値保存手段を活用し、国内の政治経済状況に対処しました。