ENTJ Te → 通常 ENTJ 2 Ni → 脇差 INTJ変化 Ni Te 3 Se → 脇差2 ESFP変化 Se Fi 4 Fi → Ni Seでもうだめぽで ISFP変化 Fi Se これが統合への道ってわけだな 5 封印開放 Ti → 普段外向的なのが内向的になる → ISTP? INTP? Ti 崩壊レベル 不健全の極 嫌悪のFe仕様 → ESFJ? ENFJ? 使いたくもないわFeなんか モラルやんけ そんなものがあるから人の成長を妨げる てかENFJ的(教師気質)だったら俺でも使える だいたいNiに起因
前スレ
日本の起源は阿波である Part4
https://talk.jp/boards/bunkei/1699094962
「丗」は、「此女王境界所盡」に習い、「此」の誤字説
「白珠」はハマグリの貝殻加工説(白碁石のごとく)
「三種の神器」飛鳥時代制定説
「南北市櫂」島内南北説
「渡海」絶海説
往来別ルート説
末盧国(福津市辺り・万津浦)説
纏向遺跡「古墳造営前線基地」説
「忌部一族」とは『新撰姓氏録』記載各部族 総称説
物部氏→忌部氏継承説
日本の灌漑稲作「阿波」説
日本のイネ日本固有種説。
結構、センスあるなぁ。 わははははは @阿波
ソロモン王裏天皇家には氏姓は存在しないんですかね?
か。
恐らく氏姓は無いな
中国鏡・中国産朱も舶載している現実がある。
また、朝鮮半島で作られたと思われる青銅鏡や鉄斧も出土している。
大陸と倭国(阿波)までの流通ルートが確立されているのは紛れもない事実である。 @阿波
MBTI エニアグラムスレw
https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%82%A6%E3%83%84%E3%83%BC
ワイがよく使うポケモン(4世代迄)
マニューラ つじぎり からてわり れいとうパンチ シザークロス
ガブリアス かみくだく げきりん アイアンヘッド じしん
ユキメノコ みちづれ れいとうビーム シャドーボール 10万ボルト
メタグロス コメットパンチ バレットパンチ サイコキネシス じしん
ジバコイル ほうでん ミラーショット でんじふゆう
サメハダー かみくだく アクアジェット なみのり
エルレイド インファイト サイコカッター 自己再生 やつあたり
ミロカロス なみのり れいとうビーム じこさいせい どくどく
エンペルト(クロツグのミロカロス轟沈用) ハイドロポンプ れいとうビーム くさむすび ねむる
マタドガス かえんほうしゃ ヘドロばくだん 10万ボルト だいばくはつ
ゲンガー シャドーボール サイコキネシス あやしいひかり みちづれ
ウソッキー ウッドハンマー じしん ストーンエッジ アームハンマー
てか エネコロロとか 弱すぎて使い物にならんw
歌詞の内容に気づけ! 常識のハザマで 操られてると知らずに 耳を澄ましてごらん とめどなく悲鳴が聞こえてくる
現代のアホな羊共の悲鳴が聞こえてくるw
まあ羊どもって偽善者で嘘つきで矛盾だらけで視野が狭くて性格悪いんで 神が仏罰を下してる最中なんですかねww
ジャニーズの奴らとホストの奴らとそれに群がる ホスト狂女とジャニヲタ共 カルト共 生活保護受給者を全部叩き潰してえ
https://kokebutaikiru.com/post-9089/?unapproved=200&moderation-hash=ead4b80fffe35c747266c3b6090e848d#comment-200
ISFJはこの世から消してやる!💢
頭の回転が速い
洞察力がある
物怖じしない
好奇心が強い
マイペース
ISFJ
バカ
視野が狭い
卑怯者
向上心がなく幼稚
依存的で人の目をやたら気にする
全人口のわずか3%と割合が少ないENTP。非常に頭が切れるタイプですが、日常生活の物事をこなすことが苦手なためにプライベートがだらしなくなってしまうこともあります。
そのため、ENTPの人と表面的にしか接しない人から、「サイコパスではないか」という印象を抱かれてしまうのです。
ISFJは愚かで 物事は端から端まで徹底的に完璧にこなすので細かく口うるさい 非常に神経質で厄介 それが足を引っ張る原因の一つになっている
ISFJは表面しか目に入ってないので だいたい 表面だけを立派に見せるるので矛盾だらけ 本性はその逆であり 最悪で だから〇〇のフリばかりする 中身なんにもないつまらない幼稚な嘘つきである
論理思考が得意で、討論を好む
知的好奇心が旺盛で楽しいことが好き
自由な発想力と独創的なアイデア
規律を守るのが苦手
自分に無頓着
ISFJ
ケチで小心者なので議論を避ける
脳を使うのを嫌がり感情的でつまらない
管理的であり幼稚な思い付きで周囲の足を引っ張る
何かと無意味でストレッサーな害悪な規律ばかりを作りたがり人を管理しようとする
感覚が異常に激しいためすぐ弱音はいたり発狂したりし また嫉妬深いので自分がこうなんだからお前もこうなれと押し付けてくるしかも粘着質 本当害悪でしかなく 殺すしかないだろう
ENTP-T ・感受性豊か
・繊細
・慎重
・分析した上で適切な意見を伝えられる
・考え込みやすく、自分の発言に後で後悔することがある
ENTP-A ・楽観的
・自信家
・感情をコントロールできる
・傲慢だと思われることもある
ISFJはぴえんのためそれをやたら嫌がり(幼稚園児だからw)しかも管理しようとしてくる ISFJはわがままだな だったらてめえが自立して努力しろよと
ISTPとか ESTPとか INTJとかが足を引っ張られて困っている
日本人じゃねんだ だから日本の 雰囲気がわからねえからすぐくだらん流行物にのって自然をバカにしたり 流行に乗らないものを見下したりする ミーハー気分のアホ(三輪カスみはISFJで 三輪はミーハーから付けたネーミング)
その自然をバカにして 今だけ自分だけ趣向で自然がどうなろうが自分とは関係ないつって見向きすらしない愚かな脳なので当然神はISFJとかいう半島系にお怒りである
チェリーコーラとか 年中置いとけ!
INTJはヤクザのドンだな
ENTJが参謀か幹部あたり ESTPもいるがね ESTPがドンになることもよくある
ENFJもドンに適正があるのであり得る
結局 てめえが内閣総理大臣だという自負がねー奴は依存的なんだ そういうのが足を引っ張るから死ね!
ほら見ろ みんなもうぜえって思ってる いい加減にしろと そういう声だ
所詮マスゴミの流行作りの印象操作なんかこんなもんよ
あんなムカつく顔してムカつく声聞かされてムカつくBGM流されたらそりゃムカムカすんだろ しかもアピールがあからさまで 自慢を見せつけるような そういうのはISFJ性格(擁護者)がやるから
U
C
K
Y
O
U
I
S
F
J
2w1=悪童
チョンは感情的なタイプはISFJが圧倒的に追いからな
ESFPのふりをしたISFJな つまり 封印機能のSeをやたらめったら使いまくる輩 チンピラだよあれ ああ型枠にはめなきゃ
古き良き文化を破壊し つまらない幼稚でイラつくものばかりをごり押しして 塗り替えようとして 侵略者やろ! 敵じゃ! 鎮圧しろ! >👴💢
ガチメンヘラ → INFP 4w5 → いじめやら家庭環境が最悪でヘラった
姑うぜえ
ミュウツーは天才ヒューマノイドでINTJ 8w9だから神
シェンロンは1w9
天上天下唯我独尊は ENTJ 8w9だからENTJ 8w9が神なのだ
あらゆる偉人や 漫画のキャラで神ポジションだいたい ENTJ ENFJ INTJ INFJって決まってる
ENTJ レックウザ ルガール ベガ 仏陀
INTJ シェンロン 高遠遙一(奇術師)
ENFJ キング牧師 各宗教教祖w
INFJ ゲーニッツ バルゴのシャカ(まさに仏そのものやんw) 影沼浚(get backers)
そのメッセージを受け取れ
毒親は2w1と1w2だ
それが悪魔だ。悪魔は自分のことしか考えない👈。悪魔の特徴は連合が組めない。
やつらは利害関係だけで共同で動くか、特定の人間に蝿のように集る👈だけの行為しかできない。
やつらの行為、それがいっけん優しく見えても👈必ず裏があり、自分の利害が出て来る。
やつらの利とは、人間を悪の道に引き摺り込むこと👈と、悪が広がる土壌を作る👈ことだ。
天使は相手のことを純粋に👈心配し、相手に与えることだけ👈を考えて行動する。
天使は純粋な愛の霊だが、自分を信じて受け入れる相手しか救えない。
まさに信じる者しか救えない。
悪魔も同じところがあって自分を受け入れる者には入りこめる。そのために誘惑👈する。
悪魔が優しい?それは優しさという餌を付けた罠でしかありえない。
👆これ全部ISFJ性格型の特徴じゃん ISFJは悪魔だ はっきりしたな ISFJを始末しろ そうでないと地球が滅ぶ 悪魔をすべて殲滅せよ
体重に対する
人体各部の質量の割合のことです。
頭部8%
胴体46%
上腕8%(左右各4%)
前腕6%(左右各3%)
手2%(左右各1%)
大腿(太もも)14%(左右各7%)
下腿(ふくらはぎ)12%(左右各6%)
足4%(左右各2%)
バラバラ死体を運搬するのがどれだけ大変なのか考えてみた
髪長い人は肩凝りやすいんだろうね
A群 INTJ INFJ ENTJ ENTP
B群 ENFJ ENFP ISTP ESTP
C群 ISFP INTP
D群 INFP ESFP ESFJ ESTJ
E群 ISTJ ISFJwwwwwwwwwwwwwwwww
逆に Si系 はバカしかいねえw
顔でアホってわかるw
性格悪い
1位 ISFJ
2位 ESFP
3位 ESTJ
サイコパス
1位 ISFJ
2位 ENTJ
3位 INFJ
無責任
1位 ISFJ
2位 INFP
3位 INTP
嘘つき
1位 ISFJ
2位 ENTP
3位 ENFP
ISFJ最悪だな
つまりINTJをトップに据えればすぐに腐ったこの国は改善する
坂の上零を見れば一目瞭然だ
この関係性は4つのアルファベットのうち3つが一緒ということで、一見似たもの同士に見えます。
確かに、初対面から一気に仲良くなることも少なくありません。
関心ごとも似通っていて話題にも事欠かないでしょう。
しかし、実は両者が主に使っている心理機能にはあまり共通点がありません。👈
そのため、考え方やものごとの認識の仕方というのはかなり違っています。👈
付き合いが深くなっていくと、この違いが問題を引き起こすことがあるでしょう。
似ている部分に関しては対抗心が湧きやすい関係性でもあります。
自分が普段よく使っている心理機能を相手も同じように使っているからです。
「なんだか気に入らない!」👈と感じやすいのです。
何かを決断する場面では、一方は相手を「優柔不断だ」と感じ、もう一方は相手を「軽率だ」と感じるなど、反りが合わない場面も出てくるでしょう。
もっとも、この二人は興味関心が似通っていますし、特別相性が悪いというわけではありません。
例えばこの二人には、お互いに内向的で共感力が高いという共通点があります。
しかし、ISFPは創造的👈な活動を求めるのに対し、ISFJは組織への貢献👈を重視するといった違いがあります。
そうしたお互いのアプローチの違いを理解して尊重し合うことができれば十分に有意義な関係を築くことが可能です。
組織への貢献なんてクソだろうが 殺すぞISFJコラ!💢 夜道気を付けとけよてめーら ぶっ殺してやっからよ
ISFJ → 権力の金魚の糞ですぐ調子こいて集団で弱いものいじめをやる(だいたいISFPとINTJが犠牲にされる 💢 殺してやる🔪🍅)
ENTJの容赦ない性格がなけりゃあかん
生ぬるいことほざくな!
カスや無能などすべて駆除せよ
ISFJのような無能な働き者なんかなあ
ナポレオンから学べ諸君!
自立ができなくなってるのはISFJが弱体化ばかりしてくるからで
つまり問題解決法はISFJが滅ぶしかねんだよ!>💀
結局 天才こそが最大の価値であり 愚か者は足枷でしかないのだ!
ほら見ろ 媚びるってのは悪いことじゃねえか
長渕さんだってこびへつらうことだけはーするなよーーーーーーーーってんじゃねーか
俺に嫌がらせしてくるチョン共にそっくりだなこいつら
見るからにチョン
キムとかパクが本名だろ!おい!てめーこの野郎 型にはめんぞオドレ!
てかこいつらのきたねえ不細工な面をよーく覚えておけっていうか 見つけ次第ナイフで刺せ!
チョンのMBTIの割合 データ
ゴム・クルーズw
おい、阿波のウンコカレーを舐めんなよ
INTJ INFJ →即権威に逆らう
ENTJ ENFJ → いずれ権威に逆らう
ISTP ISFP → 理不尽に追いやられやがて反権威に傾く
ESTP ESFP → じじいになって権威に逆らう
ISTJ ISFJは盲目的に従うし ESTJ ESFJも権威を信じてるバカ あとINFP INTPもどこか権威主義的に見えるし
西知
そこからmbtiに興味をもってisfjについて調べていったらあるサイトにisfjは①バカだ、②偽善者、③気持ち悪い、④いなくなった方がいい、⑤不細工だから顔を見たらわかるなどどたくさん書かれてありました。他のmbtiについても調べてみましたが、こんな風には書かれてませんでした。isfjはなぜそんなに嫌われているのですか?
↑全部当たってんじゃん
や は り I S F J は 糞 だ っ た w
偽善 → 実際偽善者だし てか偽善者しかみたことねー 表面だけ繕って 裏が性根が腐ってる 一番性格悪い
気持ち悪い → メンヘラ ヤンデレ ロリコン ペドフェリア かまってちゃん 嘘つき コバートアグレッション 精神障害者 知的障害者 チョン顔etc
いなくなったほうがいい → マジでそう思う はよ死ねゾンビ
不細工 → これも当たってる なんせチョンばっかだからなあww
てかチョンが無能なんだ 人モドキだから 劣ってんだ すべてに於いて質が悪い
乳児期~幼児期 ISTJ タイプ1
幼児期 ISFJ ESFJ タイプ2 タイプ6 👈ここに注目 やべえから❕
幼年期~少年期 ESTJ ESFP ESTP タイプ7
少年期~成人期 ENFP ENTP ENTJ ENFJ タイプ3
成人期~老年期 INFP INTJ ISFP INTP タイプ4 タイプ8
老年期~ハイヤーセルフ ISTP INFJ タイプ9
空気読めない チー牛 世間知らず 親のいいなり メガネが多い 目の発達が未熟である 一本の道しか見えない 簡単に騙される 怒りをため込む 癇癪を起し泣きじゃくる ある意味ピュアw 独自的な趣味がある 毒親に躾られる 視野が狭い 保護されるなどまさに赤子的 しかもモテないw
ちなみに岸田はISTJw
SJは本当一本の道しか見えてないから とくにISTJ ISFJ愚かにも程があるが 絶対とか べき!とか言うわけよ バカじゃねww
ISFJ(擁護者)は人の気持ちに敏感👈に反応します。
そのため、自分よりも他人の考えを優先してしまい、時には悪いことでも周りに合わせてしまう👈ことがあります。
例えば、周りの人が赤信号でも気にせずに道路を渡ろうとしている場合、本当は悪いと思っていても、周りに流されて赤信号なのに道路を渡ってしまうなどのようなことがあります。
いじめの筆頭じゃねえかこいつら。
被害者役になりがち
ISFJ(擁護者)は共感力が高いため、コミュニケーションにおいては相手の感情を理解しようと努力します。
この他人を優先する姿勢は、他人から見ると被害者ぶっている👈と悪いように取られてしまう場合があります。
また、この性格の一面が過剰になると自分を押し殺してしまうことがあります。
また、このような姿勢が強すぎると周囲からは「頼りない」「弱々しい」といった評価を受ける可能性があります。
完璧主義を他人に押し付ける
ISFJ(擁護者)は自分だけではなく、他人に対しても高い基準を持ちがちです。
本来これは良いことですが、時には完璧主義がいきすぎてしまい、他人に対しても同じ基準を押し付けてしまうことがあります。
ルールを守る事に意識が行き過ぎてしまい👈(一番最悪の権威主義 もはやカルト狂信者そのものですわ 権力から見たらまさに犬!)、自分が正しいと思うことを他人に押し付けてしまうと、周囲からは煙たがられ嫌われる原因となる可能性があります。
一般的には温和で優しい性格のISFJ(擁護者)ですが、ストレスがたまったり予期せぬ状況に直面したりすると短気な行動をとる👈ことがあります。(ISFJはストレス一番ためやすい なぜかというと無能だから 嫉妬深いんですわな 八田とかいい例よ あんな感じだから 最悪のホモ だからすぐ八つ当たりし誹謗中傷してくる その被害者がINTJとISFP 彼らが温和だからってあんまなめてっと痛い目見るぞISFJコラ)
この短気な態度は本来の温和さとは対照的に見え、周囲から性格が悪いと受け取られてしまうことがあります。
意見を言い出したら頑固で曲げない
ISFJ(擁護者)は基本的に柔軟で協調性がありますが、自分の信念や価値観に関しては頑固な一面も持つことがあります。
自分の信念や価値観に関わることには自分の主張を曲げずに固執してしまうことがあるため、周囲からは融通が利かないと思われてしまうことがあります。
(厄介ですな ISFJの信念はすべてをペド化させたい 自分が一番下になりたくないから チンカスなんだよ こいつらの価値観は人類の弱体化👈だから殺さないとダメだ)
また、ISFJ(擁護者)が周りから頭が良くないと思われてしまう理由をまとめた記事も用意しています!興味がある方はこちらも読んでみてください。
https://schwarzkain.com/isfj-stupid-summary-6219
周りにきびしすぎる
ISFJ(擁護者)は自分や周囲の人に高すぎる基準を持つ場合があります。
ルールを守り周囲と仲良くしようとのコミュニケーションを頑張る性格ですが、時に高すぎる基準が、周囲の人にはきびしいと思える態度を取る可能性があります。
この周りにとってきびしいと思われる態度が嫌われる一因となっています。
ISFJ(擁護者)は自分の考えや方法に自信を持ちますが、自分が正しいと思っているため👈、周囲にも自分の考えや方法を押し付けてしまう場合があります。
周囲と円滑なコミュニケーションを取るには、時には自分だけではなく、他人の意見とアイデアを受け入れる柔軟さも大切です。
自分の考えだけを正しいと考えていると周りから思われてしまうと、周囲からはうざいと感じられてしまうことがあります。
新しいことに抵抗する
ISFJ(擁護者)は安定感を大切にしますが、新しいことに対しては慎重な姿勢を取ります。
この一面が過度に発揮されてしまうと、新しいことを取り入れずに古い事に固執する柔軟性に欠ける人間と思われてしまい嫌われる原因となることがあります。
少しずつでも新しいことにチャレンジする姿勢を持つことが大切です。
また、ISFJ(擁護者)の怒りを覚えるポイントや怒りの表し方を調べた記事もあります!興味があればぜひこちらも読んでみてください。
細かいところに気づく
ISFJ(擁護者)は細かい事👈(まさに広告企業な 最悪だ 殺すぞ本当)に気が付き、周りの人へ気配りを行います。
この細かいところに気づく力は、あなたをとりまく人間関係をより良くしてくれるでしょう。
周りに対して気配りを忘れないことで、あの人性格悪いな…なんて言われることは、きっとなくなりますよ。
最悪じゃん 全部吟味したらこのISFJが一番性格が最悪なの一発でわかるぞ
さすが半島系ですわ 死ねやマジ
ISFJってバカだから学歴コンプレックスが異様に強いんですわ 嫉妬の塊だからでINTJをいじめるわけ
人の気持ちや頑張りをバカにされる
ISFJ(擁護者)は他人の気持ちや努力を大事にします。
人の気持ちを大事にするその特性から、自分や親しい人の努力や思いがバカにされる👈と怒りを覚えます。
親しい人をバカにされると不快に思うのは、人として当たり前の感性ですよね。
そしてISFJ(擁護者)はこの感性が強く、軽いジョークでも人の気持ちを馬鹿にするような言動を聞くと、ISFJ(擁護者)は傷ついてしまうことがあります。
(てめえらだって俺をバカにしてんじゃねえかこの野郎 虫がよすぎるぞコラ!)
約束を守らない
ISFJ(擁護者)は人との信頼を大切にし、約束を守ることを大事にします。
そのため、他人が約束を守らない場合に怒りを抱くことがあります。
ISFJ(擁護者)にとって約束を守らないことは、自分や他人に迷惑をかけていることと同じことなのです。
ルール無視の人
秩序やルールを守るところは、ISFJ(擁護者)の良いところです。
しかし、その反面ルールを無視する👈人や乱暴な振る舞い👈をする人に対してムッとしてしまいます。
自分や他人がルールを守ることで安心する👈ので、ルールを守らない人には過敏👈なんですね。(←まさに創価学会員がこういう感じ てめえはルール破りまくってんじゃねえか 殺してやろうか本当 自分たちだけはよくてお前らダメみたいな これがISFJの常とう手段な 卑怯だろ アンフェアだろ? さすが半島系クソチョンコ 9センチしかねーちんこ切り取ったろか? 俺は実験とか興味あるんで 人体実験の糧にしたろかーww )
(ルールは破るためにあるものだ なんでかっていうとルールは権力者の武器だから そんな武器破壊してしまえ 危ねーだろ)
秘密をバラされる
他人の秘密を守ることも、ISFJ(擁護者)の強みです。
そのため、知っている人の秘密を言いふらす人との相性は良くありません。
人のうわさ話をするのはたしかに楽しいですが、ISFJ(擁護者)と付き合うときは人の秘密を言いふらさないよう、気を付けたほうが良いでしょう。
ISFJ(擁護者)に人の秘密を言いふらす人と思われてしまうと、もちろん良い感情を抱かれません。
(これにしたってISFJゴシップ大好きで ほんとうISFJって矛盾だらけの大ウソつき野郎だなって思うわけよ なんでも矛盾だらけだから 表面だけよく見せるんだよ 偽善者何だこの野郎 性根腐ってっからこいつらISFJは チョンは 俺はISFJ嫌いだからISFJの秘密主義を全部バラしてるぜ~ww)
ISFJ(擁護者)は人の頑張りを大切に思っています。
そのため努力や成果が認められないと不満を感じ、場合によっては怒り出すこともあります。
他人に対する支援や認めることが、当たり前の価値観として根付いているためです。
これは、他の人をサポートすることに喜びを感じる、ISFJ(擁護者)の性格の良さならでは。
これが裏目に出てしまった場合、頑張りが認められていないと感じると怒りを覚えてしまいます。
また、ISFJ(擁護者)が性格悪くみられてしまうことを詳しく書いた記事もあります!ぜひこちらも読んでみてください。
→ISFJ(擁護者)が性格悪く見える態度とは?嫌われる原因やうざい振る舞いも解説
(ISFJのよかれと思っての行為は不愉快でしかない 無能な働き者だ 殺すからな 殺すぞ ぶっ殺してやる 広告企業がいい例 あと創価の勧誘 ほんとうぜえから バカ丸出しで ISFJがこれやったほうがいいよー もちろん詐欺 善意で舗装された地獄 誰がISFJなんか認めるかボケ 殺すぞ ローラーでfuck)
マジでISFJは絶滅させなあかんな 害獣だから きったねえくっさい害獣 のら犬 バリィドドッグですわw🐩💩
ISFJ(擁護者)は、過去の経験や思い出に強い思いを抱いていることがあります。
そのため、人の過去の出来事や話をバカにしたり批判する言動は、ISFJ(擁護者)をイラッとさせてしまいます。
また、人の過去や思い出に共感してくれる人に、ISFJ(擁護者)は好感を持ちます。
また、ISFJ(擁護者)が嫌がることを詳しく書いた記事もあります!ぜひこちらも読んでみてください。
→ISFJ(擁護者)が嫌いなことや嫌なことは?嫌いな人はどんな人?
創価学会員ISFJに共感するポイントなんかあんの? 皆殺しだよw 俺やくざと知り合いなんで消してもらうかあ?
俺ENTJはISFJが一番ダントツで大嫌いだがね 見苦しいからw
ISFJ(擁護者)は、計画的な行動を好む性格ですが、その一方で予期せぬ急なスケジュールの変更には苦手意識を持ちます。
例えば、仕事での急な会議の開催やスケジュールの変更があると、ストレスを感じてしまいます。
計画なしの行動
ISFJ(擁護者)は、計画を立てて行動することを好みます。
そのため、突然計画なしの行動を取ることになるとストレスを感じてしまいます。
ISFJ(擁護者)が機嫌よく作業するには、自分の行動をしっかりと整理することが重要です。
情報が不足
計画的な行動を好み、行動を起こす前に事前情報を集めるISFJ(擁護者)は、逆に情報が不足している状況ではストレスを感じやすいです。
そのため、仕事において具体的な情報が提供されないままの状態でプロジェクトやタスクが進行してしまうと、適切な判断をとることが難しくなることがあります。
情報が出揃っていない状況で対応することになる、新規案件やその場その場で対応が必要になる作業とは相性が良くありません。
感謝されない
ISFJ(擁護者)は人をサポートすることを大切にする性格をしています。
しかし、人の努力が感謝されない場合や、当たり前のように扱われることが続くと、そのことに対して不満や疲れを感じてしまいます。
ISFJ(擁護者)との付き合いだけではないですが、人に何かをして貰った場合はお互いの感謝の気持ちを大切にしましょう。
日々、人に何かして貰った際に、感謝を忘れないことが円滑な人間関係を築くコツです。感謝されない
ISFJ(擁護者)は人をサポートすることを大切にする性格をしています。
しかし、人の努力が感謝されない場合や、当たり前のように扱われることが続くと、そのことに対して不満や疲れを感じてしまいます。
ISFJ(擁護者)との付き合いだけではないですが、人に何かをして貰った場合はお互いの感謝の気持ちを大切にしましょう。
日々、人に何かして貰った際に、感謝を忘れないことが円滑な人間関係を築くコツです。
厳しい批判
ISFJ(擁護者)は、他人の意見や評価に敏感です。
そのため、他人から厳しい批判を受けると傷つきやすい傾向があります。
他人との付き合う上での建設的なコミュニケーションは大事ですが、過度な批判は人を傷つけることがあるので、できるだけ避けるよう心がけましょう。
プライベートの質問
ISFJ(擁護者)は、自分のプライベートなことについて話すのが苦手です。
知り合いや同僚から個人情報を引き出すような質問を過度にされると、不快に感じることがあります。
ISFJ(擁護者)と適度な人間関係を築くには、根掘り葉掘り質問しないことを意識して、適度な距離を保つことが大切です。
リーダーシップを強いられること
ISFJ(擁護者)は、基本的には人のサポートやフォロー役を好みます。
そのため、自身がリーダーシップを強いられる状況になると、プレッシャーを感じストレスを感じることがあります。
ISFJ(擁護者)の人は、自身がリーダーになった場合は、ストレスを感じないよう自分のペースで進むことが重要です。
また、ISFJ(擁護者)が怒るきっかけや怒り方をさらに詳しく書いた記事もあります!ぜひこちらも読んでみてください。
押しの強い人
ISFJ(擁護者)は、優しく思いやりのある性格ですが、押しの強い人と接することでストレスを感じることがあります。
ぐいぐいと自分の意見を押し出して来られるのを苦手としています。
そのため、自分のペースや意見を尊重してくれる人との関わりを好む傾向があります。(メンヘラは意見の押し付けばっかやる ブーメラン乙!)
自己主張の強い人
ISFJ(擁護者)は周りの人との調和に重点を置くため、自己主張の強い人と衝突することがあります。
そのため、自分の意見を尊重しない相手とのコミュニケーションは不快に感じるため、自己主張の強い人を嫌ってしまうこともあります。(虚栄をひけらかすISFJ必死だなw)
計画を守らない人
計画を立てることを好むISFJ(擁護者)にとって、計画を守らない人との共に作業を行うとストレスを感じます。
基本的にスケジュール通りの進行を好み、計画を立てたりその進行をサポートするため、計画を守らない人との相性は悪いと言えるでしょう。(こいつらが約束よく破るから こっちが骨折り損ばっかさせられる)
話がうすっぺらい人
人との深いつながりを大切にするISFJ(擁護者)にとって、話がうすっぺらい人との関わりは物足りなさを感じることがあります。
人とのコミュニケーションを重要視することから、表面上だけでなあなあな話でことを済まそうとする人との付き合いは、満足度の低い付き合いとなるでしょう。(これこそてめーだろ!ISFJの話めちゃくちゃ薄おおえらいんじゃあ!ジャニーズの~くんがどうとかそんあばっかだからISFJは 死ねよカス)
勝ち負けばかり考える人
競争や勝ち負けを強調する人との関わりは、ISFJ(擁護者)にとって不要な緊張感を生みます。
競争は人が成長する上で必要なことかもしれませんが、ISFJ(擁護者)は協力やチームワークを重視する性格なので、勝ち負けばかりを考える人が近くに居る状況はISFJ(擁護者)にストレスを与えます。(これもISFJ ISFJはクソガキなんですぐマント撮りたがる 視野が狭くて結局上下関係しか見えねえのよiSFJは バカだから ヒッシなんですわなw 一番マウント取りたがるタイプだろ)
👆なんか全部ブーメラン投げてる感じしかしねーな いずれもそれてめ-だろってw ああ鏡見てゆってんすかねこいつら その勝手に人に移し鏡すんのやめてもらえませんかねえ? とんだ勘違いなんで 劣勢Neワロス! じゃあISTJもこんあ感じなのか まあ簡単に干物にできるけどw 自分が嫌いだから自分を愛せず 他人を憎むことばっか それ結局自爆っていうか うざいんですわ 勝手にジシしろやって思う
しかしISFJってのはFeばっか使うから没個性的で キョロキョロばっかしとるんですわ💢
本当ISFJは侵略者 外患誘致罪だな
死刑やんけ ISFJをすべて逮捕し即死刑にせよ!
1位 INTJ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
2位 ENTJ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
3 ENTP ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
4 ISTP ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
5 ISFP ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6 INFJ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7 ENFJ ♡♡♡♡♡♡♡♡
8 ENFP ♡♡♡♡♡♡♡
9 INTP ♡♡♡♡♡♡
10 ESTP ♡♡♡♡♡
11 ESFJ ♡♡♡♡♡
12 INFP ♡♡♡♡
13 ESTJ ♡♡
14 ISTJ ♡
15 ESFP
16 ISFJ
Ni +5
Ne +4
Ti +2
Te +4
Fi +4
Fe -4
Si -5
Se -3
ENTJ★★★★★★★★★★
INTJ★★★★★★★★★★
ENTP★★★★★★★★★
ISFP★★★★★★★★
INTP★★★★★★
ENFP★★★★★
INFP★★★★★
ISTP★★★★
INFJ★★★★
ENFJ★★★
ESTP★
ISTJ★
ESTJ★
ESFP★
ESFJ
ISFJ
やはりNi Teが強くてFe Siが無い あんなクソ機能いらねーけどな 権威にゴマすって誰得なんだバカ
プロメテウスも似たようなあれだし 先見性=聖 火知り=哲学
つまり知性が高いほど聖であるということで 愚は煩悩 悪ってこと つまりISFJやESFJやESFPは悪だ!
こいつら自分は悪くないってまた井戸端会議やってるよ これがISFJだよ
ISFJは卑怯だから 自分が悪いなんて一切思わねえからよ 無責任にもほどがある なんでも自分に都合がよいように書き換える まるでマルドゥクだな すぐ調子こいて人を攻撃してくるし ろくなもんじゃねーなクソISFJ 殺すぞ本当
名前というのは だいたい無意識でつけられるが 実は逆なんですわ
例にあげると 剛という名前をつけたら弱い子になる 弱いので強くなりたいと思い鍛えるなど こんな感じ
幸次郎の場合 幸せになってほしいと願ってつけられるが 実際運が悪く生まれてくるので 朝倉幸次郎とか あんな人生になる 蒲池幸子なんかも似たような感じ 見るからに幸が薄いでしょ 名前の呪いなんですよ
俺の名前は 裁 が関係ある名前だから 人を裁きたいんでしょうかねえ 実際穏やかな性格になってるけどw 人を裁かないといけない人生だってことかだからINTJなんだろうね
使用可否判定名前に使えますが、使用を避けたい漢字です(常用漢字)
部首 衣(ころも・ころもへん)
字画数12画
訓読みた(つ)・さば(く)
音読みサイ ザイ
意味布を断ち切る。,是非善悪を判断して決める。処理する。,外見。,裁縫のこと。,「裁判所」の略。
熟語裁定 裁人 裁判 裁縫 裁量 決裁 制裁 総裁 仲裁 体裁 統裁 断裁 独裁 和裁
習う時期小学6年生
漢字の説明例「裁判(さいばん)」・「仲裁(ちゅうさい)」・「独裁(どくさい)」の「さい」
独裁w
いや
ナポレオンは天才だよ
無能な働き者は殺せと名言出した
まさにその通りじゃん
そんなバカを野放しにしてるから こんなにも堕落したんだろ日本は
バカってISFJのことね あいつら獣なんdね 人間じゃねーから 畜生 てか地獄の畜生道ってあるがあれ話聞いてる限り ISFJにしか見えないんだよねw
ISFJは思考停止しており 感情的で 本能的 ロジックがねんだ あと 人間に最もそれらしい能力”想像力”が一切無い
半島系とかまさに本能だけで生きてる感じやんか
チョンなんかかまちょなんだから殴ったらええが
教育革命をやれ!
タイプ8は依存はみっともねーと思ってるし 安易に信用しねんだよ まず疑う これ基礎な それが洞察力だから よってタイプ8が日本人
半島系はなまじタイプ1と2だな 甲は1 乙は2だな
乙が特に問題あり 2w1だから
2w1はいらんルールばかり作ってでそれを 立場が弱い 子供とか 平社員とか生徒とか 弟子とか そういうのにえらくでかい態度とる もちろん嘘ばっかつく だいたいESTJ ESFJ ISTJ ISFJが半島系だ ESFJはちとずれるけど 韓国には比較的少ないから ESTJ ISTJ ISFJはもろ韓国に多い
チョンはみごとにN系少ねーからな 想像力ねんだ 自身がねんだよ 虚栄張ってオラつくばかり このENTJからしてみたら鼻くそみてーなもんだなwアハハハハ!w
逆に言うと ISFJは無能の極みだってことよw
有能な怠け者 ESTP ESFP ISTP ISFP (パワー系)
無能な怠け者 ENTP ENFP INTP INFP (オタク)
無能な働き者 ISFJ ISTJ ESFJ ESTJ (奴隷)
ESTPはヤクザ
殺人は悪いことだと言いきれるのですか?
私は今まで、殺人はしてはいけないことだと思っていましたし、これからもそう思うと思います。
でも、最近いろいろあってわからなくなってきました。
殺人がやってはいけないって、道徳的な問題ですか?
これは例えばの話ですが、
殺人の罪を犯して死刑になった人がいたとします。
でもそれって、結局その犯罪者を殺す人がいますよね。
さらにいえば、死刑を決めた裁判長だってその人を殺したと言っても過言ではないと思います。
なぜですか?
なぜ、犯罪者は法で裁かれるのに、それを裁く側は裁かれなくてもいいんですか?
犯罪者が殺した側に家族がいたとして、犯罪者にだって家族がいるかもしれませんよね。
道徳って、個人のエゴだと思います。
やってはいけないこと言ってはいけないこと、それ等はわきまえているつもりです。
ですから殺人とかをしたいわけではありません。
ただ純粋にわからないだけです。
皆さんは、本当に殺人がやってはいけないことだと言い切れますか?
理由も教えてください
死をやたら怖がるようすりこまれたから 殺人は悪いみたいになったんだろ!
人によっては早よ死んだほうが楽ってもんだぞ ISFJは苦しいなら早く死んでくれ! 死ね!
世に出てきたのも 出る必要性があったからで
腐った世の中に喝を入れ浄化するために降臨するものだ
ISFJがやたら多くなりすぎたらENTJが生まれるんだよ
神が世に遣わせたとでもいいましょうか
ISFJは減らなあかん金食い虫の害虫め
俺の思うイケメンが高そうなランキング
1 ENFJ ナルシストで鏡携帯してそう
2 ESTJ 眉がしっかりしてるハンサムが多い 顎は四角が多い感じ 例 渋谷エリート事件の被害者みたいな感じ
3 ENFP
4 ENTP
5 ESFJ
6 ENTJ
7 ESTP
8 ESFP
9 ISTP
10 ISFP
11 ISTJ
12 INTJ
13 INFJ
14 INTP
15 INFP
16 ISFJ 半島系なので不細工しかいねえw
2位:ENTP(討論者)
3位:ENFJ(主人公)
4位:ISTP(巨匠)
5位:INTJ(建築家)
6位:INFJ(提唱者)
7位:ENFP(広報活動家)
ENFPは女性では美人が多いとも言われています。
8位:ESTP(起業家)
9位:INTP(論理学者)
10位:ESFP(エンターテイナー)
ランク外 ISTJ ISFJ ESTJ ESFJ ISFP INFP
w Fiメインとステレオタイプばっかじゃんw これ適当だろww
ISTJは たまにめっちゃイケメンがいるがだいたいメガネの糸目ばっか やっぱオタクw
ISFJ は チョン顔 当然不細工 気持ち悪い
ESFJ 俺的には結構美形なんちゃう? なんていうか 活発で明るい目が大きいイメージ 笑いながら怒るしw
ESFP こっちのがなんか不細工なイメージ デブが多いとりあえず グルメだから あとだいたいヤンキーっぽい ボケーとしたデブのヤンキーみたいなw 安倍もこれやろw
ホモは害悪だからナイフで刺して殺しとけ
攻撃的 ESTJ ESTP ESFJ ESFP ENTJ ISFJ INTJ
防御的 ENFJ ISTJ ISTP INFP
回避的 ENTP ENFP ISFP INFJ INTP
攻撃的 1w2 2w1 2w3 5w4 6w7 7w8 8w7 8w9
防御的 1w9 4w3 5w6 6w5 9w1
回避的 3w2 3w4 4w5 7w6 9w8
ESTJ ESFJ ESTP ESFP ISTJ ISFJは全部幼稚なカスばっかだけどw ESTPだけは唯一尊敬してる 視野の狭さ以外が全部優秀だからな よって
ESTJ ESFJ ESFP ISTJ ISFJがクソカスw
幸が薄い → 9w1 1w9 1w2 2w1 8w7 8w9
やっぱ1 か8だ 怒りっぽい=運が悪い
1w9 → ISTJ INFJ INTJ
タイプ9って運悪いんだな
1w2 → ESTJ ISTJ ESFJ ISFJ INFJ
2w1 → ISFJ ESFJ INFJ
8w7 → ENTJ ESTP ESTJ
8w9 → INTJ ENTJ ESTJ ISTP
IXXJはだちあい運が悪い 真面目で几帳面な人は運が悪い
くれぐれもISFJ(半島系クソチョンコ 2w1にやたら多い)なんかを模範としないように
実際チョンコみたいな不細工は嫉妬深くてろくなことしねえ 死んでほしい 見苦しいから
美は人々に希望を与える by 4w3 ISFP
おそロシアが世界征服すればいいんだ!
偉そうなESTJの有名人
お笑いの加藤こうじ
坂上忍
橋下徹(メトロイドの中ボス)
在特会の桜井誠(ENTJ説有 Teが強いタイプで排外的)
高市早苗
河野太郎
京セラの社長
だいたい偉そうな金の亡者ばっかだな
想像力豊か
可能性を信じてる(不安でない限り抵抗しない)
自分のことを理解出来る
自分らしく生きてる
相手を否定しない
勘が良い
だと思います。
確かに病みやすいですが、ネガティブをポジティブに変えることで、心も明るくなると思います。
また自分はINFPですが、逆にINFPで良かったと思います。よく変な人だとか言われますが、同じような人が他にもいると思うと、とても安心しました。
俺はISFJをぶん殴りたくてうずうずしてんだよ!
自分勝手な悪童で なぜそんなのが常識だといわれてるのかというと 権威がISFJばっかなんだ 半島系が権力を牛耳ってっからそれが その間違った常識が正しいってなってんだよ 広告とかもうざいだけじゃねえか あんなのが当たり前になって 日本が完全に乗っ取られている ISFJによって
でISFJは数が多いから あたかもそれが常識的に見えるっていうだけであり ISFJの特徴である 〇〇のフリ によってISFJが最も恥知らずの悪童の大嘘つきであることが伏せられてるので この真実に気づけってんだ諸君ら
またISFJは身内(半島系)にだけは優しいみたいな で枠組みの外にいる我々(ISFJ以外)には敵意むき出しで 勝手にどんどん攻撃してくる まるでそうかっ学会と一緒だな まさにこれが半島系の特徴 ジョウスターやシンゴリスの言ってた レプ気質 もこのISFJタイプとそっくり合致してるし
つまり ISFJをやっつけろというのが神の意志 だから 偽善者がいたら刺せ 国賊だ
千鳥とか不愉快だ あんな奴ら豚舎に放り込むべき
隠者 INFJ
魔術師 INTP
女教皇 INFJ
法皇 ESFJ
御車 ESTP
正義 ISTP
皇帝 ESTJ
女帝 ENFJ
運命の輪 ENTP
力 ESTP
吊られた男 ISFJ
死神 ISTJ
節制 ISFP
悪魔 ISFJ
塔 ENTP
星 ENFP
太陽 ESFP
月 INFP
審判 INTJ
世界 ENTJ
隠者 4w5
魔術師 5w4
女教皇 1w2
法皇 2w3
御車 3w4
正義 5w6
皇帝 8w7
女帝 4w3
運命の輪 4w5
力 6w7
吊られた男 6w5
死神 1w9
節制 6w5
悪魔 2w1
塔 7w8
星 3w2
太陽 7w6
月 9w1
審判 8w9
世界 9w8
厳しそうで優しい → スピ系や師範 INFJ ISTP ENFP
厳しそうで厳しい → 鬼 ESTJ ENTJ ISTJ
優しそうで優しい → ENFJ ISFP
他 → ESFP ESTP ENTP INFJ INTP INFP
一人ひとり目覚めさせるのは時間と労力かかるし こっちも暇じゃないんで 面倒くさい
要は簡単にいうと 想像力 発想 アイデアを鍛えるんだな 一本の道じゃねー 道は何本も森の中に隠れている
長渕のドラマのOPで道しるべがあって HLL ←→ HELP みたいなのがあったなw
尽くすとか書いてあるぞ
ISFJ(擁護者)「大和撫子」
おそらく15タイプの中で一番可愛らしい「大和撫子」とでもいうべき縁の下の力持ちタイプであり、組織の中ではいわゆるいじられの子分キャラのような立ち位置ではないでしょうか。
大学時代の恩師が実はこのタイプで、「先生と生徒」(ISFJとINFPの関係性)という関係だったこともあり、とても特殊ではありますが上手く歯車がかみ合い、なんとかやってこられたという感じです。
とても温和な純日本人の気質が強く気立ても良いのですが、細やかな気配りやサービス精神には学ぶ面こそあるものの、あまりセンスがないので普通に付き合うと「鈍臭いやつだなあ」と思ってしまいます。
もちろんINFPは心の中で思っても口にはしませんが、要するに仕事や教育のような特殊な関係じゃないと上手くいかないというのがこのタイプですね。
ある夫婦のブロg見たけど INFPにムカムカしてたぞマヌケのISFJは
ISFJのアホはそういう輩なんだよ
INFPのイメージがわからねえんだよ だから相性は悪い
っていうかISFJのバカと相性いいのってISFJの他にあんの? なあ~?
いやあ相も変わらずえがへたじゃのう!ww(=^・^=)
育児はやり直しがきかない、失敗は許されない、というプレッシャー
子どもに悪影響を与える毒親の特徴とか、子どもの自己肯定感を下げる親の行動などなど…
読んでみると、確かに良くないよな、これはしない方が良いだろうな、と思うことばかりなのですが…さすがに、あおり過ぎだと思うんです!
私の息子は、人前で話すのが、あまり得意ではありません。
そう育てたのは私…私が、自信のない子にしてしまった。
私が、自分の意見を強く主張してしまうタイプだから、息子が自己主張できなくなってしまった。
私が、この子は人前で話すのは苦手だと、レッテルを貼ってしまったから、こうなったのではないか。父親がいない環境だから、子どもに安心感を与えられず、自信をつけられなかったのかな。などなど…
子どもが、人見知りをするとか、嫌な授業があると、すぐに学校を休みたがるとか…そういう、欠点に思えること、大変そうなことは、全部、私や家庭環境のせいだと、ずっと責めていました無気力
子どもの性格は子ども自身が自分で決めている!!
子どもを産み育てる…
考えただけで、責任の重さに圧倒されますが、子どもがどう育つかは、お母さんが、決定している訳では、ありません。
子どもが自分で決めるんだもーーん♡
私は十分、頑張ってるもーーん♡
くらいに、肩の力を抜いて、自分の頑張りを認めていく方が、良いと思っています
ISFJ共はいつも俺を攻撃してくっから報復をしてんだよ!💢
ISFJじゃねえかよ💢
責任取りたくねーから卑劣にも 腰巾着にぶら下がってる こういうガキが一番手に負えねー
暴走族的なクソガキであり ヤクザのように自戒する精神もないカス アウトローならアウトローの掟ってあるが 半グレ集団はとくにそういったのもないし 群れて粋がってるだけで (久田がそういうこと言ってたな)ガキは小心者なので制御もない ヤクザは力のコントロールをちゃんとできる この違い
精神年齢がガキか大人か
半グレなんてだいたい犬を作る集団だし 所詮下っ端のチンピラなんですわ
むしろESTPのようにコノヤローつって向かって殴ってくる奴の方がマシだ 俺はそっちのが筋が通ってる
おおはしゃぎしてヘラヘラしながら殴ってくるような半島系みたいな そっちは殺意が出るわマジで 卑怯で屈折してて 許してーみたいな 半島系のオカマなんだよなそういう 玉田とかな 家本とか ああいうオカマの眉毛が薄いホモ ISFJってホモがやたら多いらしいな! ジャニ_ズとかISFJばっかだろ!おい! あれホモなんで
https://www.youtube.com/watch?v=ob2IbLH6FJc
いくら努力したところで決まってる運命は変わらんから努力しても無駄w ISFJ(チョン)が人を枠組みに押し込むバカだから なめてっから暴力振るってよい! 身の程を思い知らせてやれw
子どもの頃の家庭環境。幼少時代に親から暴力を受けて育った人は、大人になってから自身も暴力を振るう傾向があります。また、職場や家庭で自分の境遇に不遇感や不満感を抱えている人は、「どうして自分ばかりこんな目に遭うんだ」といった思いをふくらませやすくなりますし、社会生活で疎外感を感じている人は「どうして自分はのけ者にされるんだ」といった思いをつのらせやすく、世間や社会に対して不満や怒りを抱えるようになる傾向があります。
結局 管理社会 枠組み社会 おかしな歪んだ教育 全体主義 村社会 村八分 流行に乗るべき思考 などがこういった性質を作る みんなこんな感じだろ
ただし ISFJは無反省なので 暴力で鎮圧すべきだ!
司法も立法も行政も全部半島系だからw
結局あいつらは支配する権利と税金が欲しいだけのハエが集ってるだけなんだよw
3位 パーティピーポーESFP
ESFP男子はENTPあたりの口車に載せられて、某すし屋のガリ直食いしてSNSで炎上しているタイプ
また一人では意外に小心者になるパーティピーポー
ESFP女子はヤンキーの彼女になりがちな派手な女子でカースト上位
INFP、ISFP、INTPなどに対して「なんかあいつきもくね」とあまり思考せず感じた感覚をそのまま発する感覚人間
「~っぽいから」
「面白そうだから」
「マジ受ける」
が口癖
とにかくその場のノリでなんでもやっちゃうタイプ
犯罪~? あー 別にいいんじゃね 法律ってダブルスタンダードで半島系が優遇されてっから 日本は差別されとんねん
「ルールに縛られる人」の怒りとは?
「〇〇すべきだ」「○〇であるべきだ」という思考に縛られている人は、そのルールが誰かによって破られたり無視されたりしたときに強い怒りを感じます。
「こうあるべきだ」という秩序やルールを絶対視しているため、組織や社会の秩序をかき乱す者に対して「アイツはけしからん」「この行為は絶対に許せない」といった感情を抱いてしまうのです。
たとえば、「昔からこれが正しいと決まっているんだから仕方がない」「いつもこの手順を踏んでやっているんだから、面倒でも従わないとダメだ」と日頃から思ってはいませんか。このように、昔から守られてきたしきたり、慣習、ルール、手順、社会常識、倫理観、道徳観、決まりごとなどをかたくなに遵守しようとするのが特徴です。
そして、秩序を守ろうとしない人や定められたルールから平気ではみ出していくような人に対して怒りの矛先を向けるわけです。
つまり、よく言えば、ルールや規律を重んじるまじめな優等生、悪く言えば、少しの違反も見逃さない融通のきかないカタブツです。頑固で意地っ張りであり、とくに「〇〇であるべきだ」という自分の価値観や信念に関しては、そうそう揺らぐことのない自信を持っています。また、自分の非を認めようとせず、他人の言葉に耳を貸さない傾向も目立ちます。なかには、「秩序を守っている自分が100パーセント正しい」「秩序を守らないアイツが100パーセント悪い」といったように、最初から善悪を決めつけてかかっているような人も少なくありません。
何より気に食わないのが ゴミ捨て場がなくなってることだ じゃあどこに捨てりゃいいんだよ!って おかしいだろ あと喫煙所ね 俺は吸うけど どんどん減ってんじゃねえか 子連れへの配慮… なめてんじゃねーぞコラ 代替煙ってあれ嘘だし健康被害とか それいったらてめーらのストレス与えて管理束縛してくるほうがよほど体に悪い こいISTJ ISFJコラ 殺すぞてめーら 半島系この野郎 ぶっ殺すからな!💢
https://www.youtube.com/watch?v=NltiSAmmUYs&t
ISFPの方って本音を話さない人が多くないですか?
例えば会話をしている時、基本会話に本当の意味で参加せずウンウンと聞いているだけでつまらないです。
無害だけど一緒にいる意味もないって感じしませんか?
だけど、なぜかENFPとENTPってISFPを面白がる人が多くないですか?
私がよくあるパターンですが、この人(ISFP)面白いよーと言われて関わると、え?どこが?ってなってしまいます。
で、だいたい紹介してくれたり、面白がってるのは前述のENFPとENTPです。
I××P型の中でも一番接しにくいです。
INFPは何を考えているのか大体理解できるし、ちゃんと関わり仲間外れなどにしなければ良好って感じがします。
INTPも考えていることやどうしたいのかが分かりやすいです。
ISTPは関わりにくいところはありますが、あちらからの意思表示が見える気がするので、あまり苦痛に思いません。
ISFPはよくわかりません。逆にISFPが心を開ける相手っているのですか?
ISTPよりも一匹狼な気がしてしまうのですが。
どのように関わるのが適切ですか?こちらも上辺だけでニコニコ愛想笑いしていればいいのでしょうか?
また、ENFPやENTPが面白がっている場面でこちらがつまらない場合、どう反応するのが良いのでしょうか。
ISFPに好かれる点
・正直
・自然愛がある
・自由意志を尊重できる
・猫好き
・芸術への理解力(薄っぺらでなく中身のこういう所が的なマニアックなくらいの)
・穏やかである
嫌われる点
・嘘つき(矛盾が多い人)
・うざい
・管理的
・動物を蹴っ飛ばすような人
・芸術をバカにしたり 絵が下手なくせに自己満足してる人
・なめた態度
・粗暴でピリピリしてる人(怒りっぽい人)
まあストレッサーは嫌いですな
要は半島系っぽかったらもうISFPからは嫌われますよw
ESTJ★★★★★
ESFJ★★★★★★
ESTP★★★★★★★★★
ESFP★★★★★★★★★★
ENTJ★
ENFJ★★★★★
ENTP★★★★★★★
ENFP★★★★★★
ISTJ★★★★
ISFJ★★★★★★★★★★
ISTP★★★★★★★★
ISFP★
INTJ
INFJ★★★
INTP★★★★★★
INFP★★
リーダーはオオカミで 下っ端を羊にするのが合理的だ
俺は全部狼でいいと思うけど 弱いやつ嫌いなんで
|| ||
|| ||
⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
\ ||(´・ω・`)|/あっおっいっそーらにー
`|| r||
|| ノ||
/ヽ ,;ωノヽ.
_/ ノ´ `ヽ `、_
ー'´ `ー'
非常識=視野が狭く そういう努力もしない つまり精神年齢が幼稚で ISFJ ISTJ ESFP ESTPが非常識だ
パソナはケツの穴が小さい ありゃダメな会社になるわけだ
DSってなんでこう ~禁止 がやたら多いのか
ぼくちゃんはむしろ 権威に逆らって 逆にどんどんやに吸ったろか思うw
日本人は裁判に向くらしいな
もしかしたら、その家の人なのかも知れません。
https://www.youtube.com/watch?v=f1XETC-y3T4
富と心臓をこれに乗せる
これが支配の摂理
アレス → マルドゥク → バビロンの悪魔
アテナ → 守るために戦う知将 → 英雄 → 縄文人
縄文人はアテナの加護がついている
スパルタ教育 → 毒親 → 社会を暗黒に変える
アレスはマルドゥクなので
ステレオタイプは悪魔の申し子
俺はあまのじゃくだから のび太がいかになんだ すごい人か 才能を発掘させることができる 唯一無二の究極の怠け者だw
バランスを取るか アンバランスを取るか その時々 状況次第だ
基本はバランスをとってるがねfuck
なんでかっていうと楽 面倒臭くなくてよい 快適だ まるで伸びたが昼寝してるような安楽な気分w
ISFJは弱点の塊だ INFPでも余裕で勝てる INFPはもっと自分に自信を持て!
パヨクもガッカリ員もたいして変わらんわ 極端で視野が狭い脳してるからあんな w
その本質をよく観察しろってんだよ
とくに宗教
ISTJ ISFJ 幼稚園児 かまってちゃん 保護者を求める 権威的なものに従順 マニュアル人間 弱い アイドル的な幼稚なおもちゃに熱中する
ESTP ESFP 小学生 粗暴 流行りものに目がない 落ち着きがない 元気が有り余る 生意気 縄張りを作ってでけえ顔したがる
ESTJ ESFJ 中学二年生 勉強や運動に精を出し能力を認められたいし成績にやたら拘る
INTP INFP 高校生 思春期で悶々している 行動がおっくうで周囲を信用せずガードを固める 趣味に走る だんだん権威が掲示したものに疑問を持ち始める年ごろ 多感
ISFP ISTP 大学生 趣味を専門とし磨く 学歴より技能 職人 あれこれ経験したい 無駄な付き合いを避ける 早く大人になりたい
ENTJ ENFJ 成人 バリバリ働く 仕事の哲学がある ガキを見下す 後輩を指導する 表面のボス
ENTP ENFP 熟年期 余裕こいてる 変な自信がある 遊び惚ける ガキを見下す なんとかならあ 魂の経験値が高いからある程度の予測ができる
INTJ INFJ 老人 体力がない 腰が重い 面倒臭がり 疲れやすい 魂が高レベル 知識人 哲学を説く ガキを見下す 霊的経験値が高い 直感が鋭い 無駄な努力を回避する傾向がある 裏面のボス
また究極的に暴力的なので下手なESFP ESTPのようなある程度の力量をコントロールできるヤクザ的なヤンキーよりも 徹底的に相手をボコボコにするので こっちのが問題児 半グレはだいたいこういうのが多い
紫のイメージ
すごい大人 、釈迦のような畏怖 、霊を彷彿させる 、冷静と情熱を混ぜたようなイメージ 、仏教の高僧が着てる服etc
坂の上零は紫のイメージが強い INFJか?
INFJに言わせると 魂を成長させるアドバイスはするけど あとは自分で自立しなさいとの事 これがキリストの遺言だ
天上天下唯我独尊とはよく考え付いた言葉だ まさにこれこそが魂の成長の原点 我をコントロールできるのは我のみ!っていう意味
https://www.jcf.org.nz/wp-content/uploads/2020/01/12a01bb58124d32df8c270a8e6e9236d.jpg
私は神の化身だから 東アジアのチンパン共がいかに幼猿が多いかはっきりわかるぞw
やはり様子を見てるとステレオタイプの石頭が目覚めにくいようだ
精神年齢が幼稚園から中学生くらいの
MBTIでいうとISFJ ISTJ ESFP ESTP ESTJ ESFJの6種
ちょうど俺が嫌いなタイプばっかだ
だいたい半島系
まあ ESTPだけは目覚めそうな感じだが この中ではTi(分析)が強いからな
ISFJ IST ESTJがガチ半島系
ケンコバ漢らしくてかっこいいな!
日本に巣くってる半島系よか半島に生息してる韓国人のがまだマシじゃ それなりに自分磨きすっからよ
世界で最も最悪なのが 日本にぶら下がって乞食やってるような創価のようなああいった半島系在日チョンなんだよ 見つけ次第拉致って豚の餌にしちまいな!
https://uranaino.net/archives/5721
日本のまんさん共は俺のちんぽしゃぶりやがれ!
ウマヅラはニコ生が退廃した頃ユーチューブリスナーに転換した頃に発掘して見たユーチューバーで 普通におもしろかったんで あとSTスタジオもw 怖い系もともと好きでよく見てたんだけどね 呪いのビデオとかw ありゃあはまるわ脳汁が出るレベルw てかかつて都市伝説講座ってきもいおじさんがやってたそこから都市伝説に一気にはまってw いやあおもしれーって思ったわけよ しかもギャグばっかゆうしw
ありゃ苦しまんわなあ 俺は非力なんで どうせいてもパンチ一発であの世ってわけにもいかず 何発もパンチ入れないと死なせることができひんわ!
チョンは徹底して痛めつけねーとあかん ああいう図に乗るタイプってのは痛い目見て己の未熟さに気づく 頭悪いからいかに説得しても時間の無駄 暴力でわからせてやるべき 骨折ったり 足を切断したりやんねえとわからんよ
なよなよした
そういう勇者たちをみっぱい見てきた
彼らは偉いけど 心が弱かった
なぜかというと 基本”性善説”であったからであり
俺やHのような”性悪説”の恨みっていうか不屈の精神のようなものがなかった
また心理学を知ってたかというのもあった
XNXJの中では 比較的メンタルがもろいENFJの中でもキング牧師(8w9)のように最後まで不屈の精神力も持った人も中に入る
XNFJは基本 みんな仲良くしたい という理想があるけど これが 心を弱くしてしまっている
世の中性根の腐ったアホはいて当たり前だし そういうのは言ってもわからんから 半島系のような
むしろああいうのに屈したらあかんわ ぶっ殺すくらいの気迫がないと負けるぞ
そういうのに負けてたまるかくらいの乱暴で強い魂も持ってなきゃあかんわって思った
バランスですよ結局 頭でわかっていても 本能ではそうはいかなかったりすることもあるからなあ
タイプ4 や 9 あるいは3の場合 どこか 人は優しくあって欲しい 優しくなるようにしよう みたいな所があるが 悪人にこんなのは通用しない
タイプ8はそうはいかねえ まあタイプ5や7もそうだけど
「愚か者は霊格が低いから痛い目に合わせるべき」くらいの骨太の筋はある そんくらいの強いメンタルは やはりロジックからくるものだろう
8w7 8w9(不屈の精神を持つ猛者)
△458 はやとも INFJ? 4w5か5w4か8w9か9w8のどれか
△378 ヒカル ESTP(ENTJっぽい) 3w4 (ESTPはガチ本人がMBTI診断をやった)
△358 たっくー たぶんINTP タイプ5
この意味ではワイが手塩にかけて育てているISFPであっても愚かとしかいいようがない そこは己の心を鍛えるしかないんですよ
洞察力がある程度ある 〇
好奇心が強くオタク的 〇
自由を尊重し支配や管理や制限を嫌う 〇
わが道を貫く 〇
周囲に合わせてしまう ×
自分の意見をはっきり言わない ×
基本的に穏やか 〇
バランスが整っている 〇
オールラウンダー 〇
中庸にいたがる 〇
二次や都市伝説や心霊や不気味な物など未知の物にも興味がある人がいる 〇
小心ではあるが怖いものみたさ 〇
本質をわかっている(人生は衣食住(資源)が基礎) 〇
将来を考え予備として物資をリザーブ(備蓄)することを考える △
穏やかすぎてなめられてしまう ×
パワーがある 〇
自分の興味のあることはどこまでも追求する 〇
学歴なんかクソとしか思ってない 〇
8w9 9w8 4w5 5w4 あと1w9みたいな
一人で自立しようっていう心構えがないとあかんわ
自立しろ!現代人の諸君ら!
ただ ISFJのようなチョンコgはそれを拒む
自分だけが特別だと思って調子こいてやりたい放題
だから世界中で朝鮮人は嫌われんだよ!
小心者なんだよロベスピエールは ナポレオンは晩年こそあれだけど そこに行くまでやる気が満々
やる気がありすぎて周囲から嫉妬されてああなった 残念だ
ENTJ 唯我独尊
INTP 国士無双
ENTP 魑魅魍魎
ENFP 天衣無縫
INFP 桜梅桃李👈
ISTJ 一騎当千
ESTJ 百戦錬磨
ISFJ 臥薪嘗胆👈
ESFJ 勇猛果敢
INFJ 森羅万象
ENFJ 明鏡止水
ESTP 疾風迅雷
ISFP 天衣無縫
ISTP 電光石火
ESFP 百花繚乱
臥薪嘗胆(がしんしょうたん)は、復讐を成功するために苦労に耐えるという意味を持つ
百戦錬磨 いくども戦いを経験して鍛え上げられること。 武芸の技量を磨き上げること。 転じて、経験を積んで技芸、心身などを錬り磨き上げること
一騎当千 群を抜いた勇者のたとえ。また、人並みはずれた能力や経験などのたとえ。一人の騎兵で千人もの敵を相手にできる意から
勇猛果敢 勇ましくて勢いがあり、決断力に富んでいること。 恐れずに思いきって実行すること
森羅万象は、あらゆる現象、宇宙に存在する一切のもの
明鏡止水 邪念がなく、澄み切って落ち着いた心の形容
威風堂々 は、威厳があり威勢が強い
魑魅魍魎 「魑魅」は、山林の気から生まれ、人間に害を与えるばけもの。「魍魎」は、山や川、木石などの精霊。
疾風迅雷 すさまじく速い風と激しい雷という意味から、転じて、事態が急変したり、行動が敏速であるさまをいう
電光石火 稲妻の光や石を打ったとき出る火の意から、動きが非常に素早いことのたとえ。また、非常に短い時間のたとえ
天衣無縫 とは、文章や詩歌に技巧などの形跡が全く見られず、自然なさまという意味がある
百花繚乱 いろいろの花が咲き乱れること。転じて、秀でた人物が多く出て、すぐれた立派な業績が一時期にたくさん現れること
むしろこうでねーとダメだ ヘタレは足を引っ張るから死ね!
そのせいかとっつき辛い怖いあんちゃんになってることが多く 粗暴で暴力をする振るうよなチンピラになり下がる 所詮ESFPなど井の中の蛙でしかねーよ 頭使えバカが
なまじESFPなんか典型的なヤンキーだけど なぜああなったのかだが 毒親的束縛でああなった ESFPとはいえ ISFJの矛盾には気づいてるだろうから だから不良になったんだろ? 毒親の子の哀愁みたいなのをESFPからすごい伝わってくるぞ見てて
殺す=罪 これがおかしいんだよ どう考えてもISFJのくそったれが決めたこととしか思えねえ ISFJなんかむかつく性格なんで 殺されて当然のゲスだ!💢
INFPは正義感が強すぎて融通が利かない それが結局管理社会を増長してしまう ISTJに似てんだよねこういう所 ものすごく気が小さいんだろうねISTJとINFP
おふくろISTJでINFPに似てるけどむっつりしててよくわからん人だった まあ仕事しろとはよく言われてたけどw 労働ってさあ権力に媚びろってこったろ? ISFJ共からリンチされたんで すぐ仕事辞めたけど ありゃメンタル壊れるだろ 村八分みあいな
ダニやカビ(胞子や菌糸の断片)は、口や鼻から吸い込んでしまうことで、ぜん息、鼻炎、結膜炎、湿疹やかゆみなどのアレルギー症状を引き起こすリスクがあります。ダニは人のフケやアカ、食べこぼしやカビなどをエサにしていることもあり、ハウスダストにも多く含まれています。
ディープステートカルトはこのアレルゲンを使って嫌がらせしてくる
徹底的に裁かねーとあかんわ
チョンなんかISFJ(脳がクソガキで止まってるかまってちゃんのならず者のバカ)ばっかなんだからあんなの処刑したらいいだろうが
https://www.youtube.com/shorts/SFlme9XQWdo
ぱよんっ!>🐘
Se(やる気)を成長させねーと統合できねー俺
ESFPでもタイプ5っているんですねえ一応 だいたい7のイメージだけど
まあ乱暴者w
ていうか日本よ 現代の若い バカ共よ Seが弱い! 行動しろ!
2 Ni → 脇差 INTJ変化 Ni Te
3 Se → 脇差2 ESFP変化 Se Fi
4 Fi → Ni Seでもうだめぽで ISFP変化 Fi Se これが統合への道ってわけだな
5 封印開放 Ti → 普段外向的なのが内向的になる → ISTP? INTP? Ti
崩壊レベル 不健全の極 嫌悪のFe仕様 → ESFJ? ENFJ? 使いたくもないわFeなんか モラルやんけ そんなものがあるから人の成長を妨げる てかENFJ的(教師気質)だったら俺でも使える だいたいNiに起因
あとINFPだっけ あいつら なめてんのかコラ! 努力もせいねーで 依存ばっか 金魚の糞だな INFPのような輩は徹底的にボコボコにして痛めつけねえとあかん
ふざけんな半島系が!なんで吸っちゃいけねんだボケ!ここまで調子にのられるとさすがにむかついてくるわ どんどん差別化 村八分か 統一化がすすんで取り返しのつかないことになる 嫌煙厨は調子こいてんだよ! 幼稚だから 小学生のままだから!w だいたい嫌煙厨ってISFJなんだよね どこまで虫唾が走るカス共だ!💢
ウマヅラのべーこんも吸ってんだぞ!
村社会を脱却せよ
極端にロジック 機械的もまた 問題あるのでINTPは人としてどうかと まあ死ねとは思わねーけど 心はもっと開けよ
こんな感じ
9w1━━━
1w9
1w2━
2w1━━━━━
2w3━━━━━━
3w2━━━━━━━━━━━━━━
3w4━━━━━━━━━
4w3━━━━━━━━━━
4w5━━━━━━
5w4━━
5w6━━━━━━
6w5━
6w7━━━━━
7w6━━━━━━━━━━━━━
7w8━━━━━━━━━━━━
8w7━━━━━━━━━━━
8w9━
9w8━━━
タイプ9のように目立ちたくねーっていう生き方が一番理想的だ 1w9 とか全くカリスマ性ないから あそこまで無いと逆に生きつらそう
ENTJ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ESTP━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ENFJ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ENFP━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ESFP━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ISTP━━━━━━━━━━━━━━
ISFP━━━━━━━━━━━━━
ENTP━━━━━━━━━
ESFJ━━━━━━━━
ISFJ━━━━━━━
ESTJ━━━━━
INFJ━━━━━
INFP━━━
INTP━━
INTJ━
ISTJ
ENTJ 植松聖 ロックフェラー ジョージソロス
それが嫌なら物資の養殖をどんどんやれってんだよ
https://boo.world/ja/enneagram/type-8w9
メンヘラは脳の障害のため メンヘラはISFJに多く見られる バカだから ISFJって頭おかしい奴しかいねえからな 沼に毛が生えた程度の知能指数しかないw
人としてどうかと思う ヤンデレとか 恥め 日本から出てけよ どうせてめーらチョンコやろ? だったら半島帰れよ
猛毒はISFJだから ISFJを排除すれば すべてがよくなるが ESTJもISTJもまた毒素が非常に強いし ESFJも多少の毒をもっているし ESFP ESTPでも毒はもっている だいたいこの6種に問題児が多い ISFJは全員問題児だからな 一番最悪な 一番無能な 一番半島系が多いタイプ
ISFJは百害あって一利もないテイカーだ あんなの排除せよ
それよか 大西つねきとか はやともなど そういう方々の動画見ろ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35948886
ちっぽけで悪知恵ばかり働き 集団で群れて で 穀物を盗み食い
だから猫様が買われてたわけ 猫は9w8なので英雄的存在
ISFJネズミは2w1でまさにうんこ以下
努力したら嫉妬され 攻撃され 殺されるようにできている
無能がのうのうと生きてるのがいい例
これと同じで大魔王とは小悪魔の集合体のことを指し
この小悪魔は創価学会員全員を指す
ラスボスってのは1体じゃねえってこった でっかい集合体を指す
つまり小悪魔を1匹ずつ倒せば魔王はおのずといなくなる
ワイの趣味は遊離タイプ的(エニアグラムのT4 T5 T9)なんばっか
まあ俯瞰してるっていうか 世の中から一歩引いてる位置ですわなw
オカルトとかグロが大好き なんていうか怖いものみたさなんだな おもろいやん普通に スタッフもT4 5的な 映像制作はT4 5が多いけど T9もまあいるけど だいたい脇役的な位置で T6かもだが まあそんな感じ たまにT7がいるけど
犬の真似する人の取材で
T9はゆるふわしてて天然な感じだあるからそれをT5から猫飼ってるとか飼ってないとかで いやいや 猫はあかんででょうみたいな 猫の毛に犬が反応したみたいな
まあT1 2はそういうの興味ないっていうか嫌うんでしょうな T1 2はミーハーだからね しかも比べてばっか 権威主義だから 自分はあいつよりは上みたいな そういう目線しかないw T6もまあ基本そうだけど 1 2程ではないかな
(タイプ1って正しいか正しくないかを大切にしています)
うずまき人に嫌われたくない・・・一人ぼっりは寂しい…
(これって、仲間を大切にするタイプ6のよくあることなんです!)
規則に従う → ワイは従わねえ 俺の人生は俺が決める
人に嫌われたくない → ワイは別に全然嫌われてもいい 孤立しても全然平気w 好き嫌いなんてその人次第だし 俺は俺のやりたいようになるんで
落ち込んだ時ポエムを書く → ワイは書かない
愛されたくて、他人から構ってほしくて、小さな怪我を大げさに → ワイはそんなん全然ないっすねw こういうのは結局劣った人間から湧き上がる感情だ
この時点でワイの性格INTJかENTJ確定やろ
独立してて周囲を敵視すっからw
暴力は平気で振るうわ怒鳴り散らすわ 相手がヤクザだろうが警察だろうが攻撃されたらきっちり仕返しすっからな!覚悟しとけクソ権力者共💢
心理的、性的、社会的、経済的に関わらず、他人に支配されたり、他人が自分を支配する力を持つことを嫌がります(=基本的な恐怖)。社会のルールに反発👈します。他人の意見はタイプ8の立場に全く影響を与えません。有能で自立していることに誇りを持っているからです。行動の多くは、自分が持っている力をできるだけ長く維持し、高めていくことに関わっています。率先して厳しい決断を下すことに抵抗がありません。
権力に従おうとした奴には容赦なく暴力を振るって屈服させてたけどねw それが楽しくてしょうがねえww
こういう目した輩は全部半島系だ!皆殺しにしてしまえ! サイコパスの目じゃねーか こういうのはだいたい保身的でアスペで しかもこいつ統合失調症今まで何度もこういうの見てきたけど 本当カスしかいなかったぜ ぶっ殺せ!いいな!
これなんだよなあ 半島系の僻み 俺からしたら半島系こそ日本から出ていくべきだと思うけどね 卑怯だろだいたい ISTPやESTPを不良と決めつけて 大人のいじめを子供(大人に従わない不良のレッテルを張られた子=ISTP ESTP INTJ ENTJ)にやる 卑怯な大人 これについてはケジメつけてもらうからな!半島系の卑劣な諸君共! 俺もエニアグラムタイプが8なんでね コケにされたら根に持つタイプなんでw
こういう半島系はいい子ぶってるから騙されないように注意しときな!
このISFJこそがあらゆる悪を煮詰めたような性格だから
カルトもこれ 半グレもこれ 権威主義者もこれ 詐欺師もこれ マニュアル人間もこれ キョロ充もこれ ホモもこれ ペドフェリアをステマしてんのもこれ(本当迷惑だよな) メンヘラもこれ ヤンデレもこれ シャブ中もこれ だいたいISFJって決まってんだよパターンが
結局思考停止して 幼稚で 視野が狭くて 嘘つきで 周囲をキョロキョロしてばっかで 芯がなくて 無能だからこういうことやる
ウマヅラとかたっくーとかでさえも かなり頭はいいけど タイプは5だからどこか 足りひんところがある
引き出しの数は多いけど 最終的な決断力というか 心の弱さがある というか まあ仕事柄運営に怯えて首根っこ掴まれてるから仕方ないってのもあるが
まあそういう頭脳明晰な人が増えたら日本は変われるからな 視野が広い
理性に反した感情 ISTJが激しい感情的論争の中に巻き込まれたと想像してみてください。
信頼性の低さ
ゴシップ
無責任であること
非組織的、無秩序
細部の注意不足
予期しない変化
幸せな人生のためにISTJのペットピーブを避ける。
ISTJはチョンに25%もいるゴミだからどんどん叩いて日本から追い出せ!てかはよ半島帰れよいい加減https://boo.world/ja/istj-personality/istj-pet-peeves
オレは普通に暴力とか振るうし 酒は小学校から飲んでた♡
ムカつく奴殴って何が悪い 弱いてめえが悪いんだろ 努力せずぐうたらしてっからアホ!
・計画立てたんだからって 後々もっといい結果出せることによく気付くものなんで世の中は そうやって改善するわけで 作ったマニュアルの通りってバカ丸出しじゃねーかw
こう 四角い きっちりと 「こうしたんだからこうあるべきだ!」みたいな 奴殺したろか思う 足枷じゃボケ! いてまうぞこら!
・ゴシップはたしかにワイも嫌いだ イライラしてくるミーハー気分のアホ見てると 殴ったろか思うマジで
・無責任も頭に来るね ISFJがそれなんだけど あとINFJもそうか
・信頼とかは相手による ISFJとESTJとESFPは一切信用してねえから俺は
・細部~ これこそどうでもいいことだ メンヘラになる原因だ 100%じゃないとダメみたいな 愚かな これが本当のろまで 融通が利かず アイデアを拒否する気質を作ってんだよ! プレゼントの帯とか包装とかどうでもええやろうがい! ぱっぱっぱで終わりじゃボケ アホISTJが!
・予期せない変化 これはムカつくかもしれん どうせこれも無責任な奴がやらかすことだ ISFJみたいなああいう悪童の犯罪者予備軍みたいな チンピラ あんなの逮捕して死刑にしたらええんじゃ!
・非組織的 組織がそんな大事か? あ? 所詮組織なんかバビロンの縦社会の枠組みの中やんけ
コンツェルンやトラストやカルテルと全く同じ 独占禁止法違反者やんけ
この なんでもかんでも かまってほしい とか 安心したい とか 仲間作りがしたいという幼稚な輩が多くて 困る そういうのが似非〇〇っていうんだよ ネズミーオタクとか ジャニヲタとか そういうのはオタクじゃねーだろ
いるいるこういう顔 だいたいこういう顔は権力に媚びへつらって弱者をいじめる性格でISFJだろ間違いなく小泉進次郎とかいい例だな
神はどのタイプにも化けるぞ
だいたいLGBTは全員嫌な感じしかしませんね
一番最悪の恥知らずだと思います
半グレもああいうのはモテるわけがないのでしかも野郎同士で屯するのが多いからホモなんじゃないすかねw
修道ってあるけど そういう儀式みたいなの好むのも2w1だし
常識を逸脱 とにかくマイノリティーすばらしいみたいなノリで悪さばかりしますからねあいつら
半島系は 半島系は近親相姦ばかりして子を産むためそれで脳に異常が現れああいったホモとか半グレみたいな頭がおかしい奴らが生まれるわけです
ジャニーズだってあれホモやろ?
オカマもだいたいあれホモなんで オカマキャラを作ってる人は必ずしもそうではないけど 本当のオカマ(野郎だけど心は女って思ってる輩)はホモです
堀江由衣の顔が気に食わねえ ああいう凍ったオカマみたいな🧊 あれ小倉優子とかあいつよ 2w1の顔なんだああいうのが 冷蔵庫に閉じ込めりゃいいんdなあんなの🧊
無能だしかまってちゃんで悪童
疫病神でしかない
思考停止してるし視野も狭いしもうこれだけで輩だってのがはっきりしてる
生きてる価値もねんだよISFJなんか
骨の何本かへし折るくらいやったらいいんだよあんなゴミ
日本の恥だな
っていうかISFJってだいたいチョンだからよ 嫉妬の塊だからだいたいENTJやINTJといった優等生を袋叩きにしてくるクズ 殺すぞ本当
日本人じゃねんだよ
ISFJは”悪”という漢字がぴったりくる
性格が悪い、頭が悪い、顔が悪い、運が悪い、勘が悪い、愛想が悪い、ガラが悪い、悪意、悪臭、悪童、小悪魔キャラ、悪魔崇拝
な? ISFJ=悪やろ!
見苦しいからどんどん死んで欲しいわ
https://honnyomumanju.com/category23/category25/entry205.html
https://kokebutaikiru.com/post-9089/
『いじめや嫌がらせに加担する
ISFJの中で特に性格が悪い連中を一言で表すなら、これでしょう。
首謀者にはなりません。共犯者です。彼らは場の空気を読んだり人間関係の流れを把握するのに長けているため、うまいこと多数派に紛れ込んだり人間関係の「政治」をこなしたりします。
まあこれ自体は優れた才能ということで話が終わるのですが……問題なのは、この高い政治能力を悪いことに使おうとする輩が一定数いる点です。
そのひとつが、積極的にいじめに加担して誰かを排除することで、組織のリーダー格の信用を得ようとするムーブですね。
要するに、踏み絵です。仲間でもなんでもないどうでもいい奴を一方的にぶん殴ったり場合によってはサンドバッグとして集団に差し出すことで、集団内の地位を安泰にしようとする。そういう輩が一定数いるのもまた事実です。
要するにコウモリ人間ってことですね。強きに取り入り弱きを叩く、その典型です。』
卑劣極まりねえな さすが半島系チョンコのISFJwwwwwww恥を知って割腹しろよ
トライタイプ468 最も反応性が高いタイプのひとつ。直感的で鋭敏な感覚を持っており、衝動的で感情的、あまり考えずにすぐに行動してしまう短気な人。非常に高い反応性が特徴で、何かあるとすぐに反応する。反抗的で怒りっぽく、よく争いを引き起こしてしまう。
彼らの反応性の高さは、周囲の人間から自分を守る👈ための防衛本能から来ている。恐怖を感じるものにあえて近づくことで恐怖を乗り越えたり、「自分は大丈夫だ」ということを確認して安心しようとする対抗恐怖の傾向がある。 4w3 - sx/sp
ISFP > INFP
トライタイプ486 はっきりと自己主張する👈タイプ4(416と1文字違うだけだが、躊躇しがちな416よりも衝動的な行動が多く👈、また、圧倒的にはっきり自己主張する)。口調は断定的で、脅威だと感じたものには衝動的に反応👈する。
怒りであったり、反逆的な態度や、防衛的な態度を見せることが多い。強い好奇心を持ち、果てしなく続く思考の連鎖の中で、真実と意味の探求を続ける486もいる。 4w3 - sx/sp
ISFP > ESFP
トライタイプ648 最も反応性が高いタイプのひとつ。タイプ6の中ではかなり独立精神に富んでいるほうで、刺々しく反抗的な態度を取ったり、はっきりした物言いをするためタイプ8に間違えられることが多い。
648は「反抗的」と同時に「忠実」とも説明されるタイプであり、目上の相手や組織の良し悪しによって、かなり反抗的になったり、高い忠誠心を見せたりする。神経質で、安全を脅かす可能性のある問題には敏感に反応する。
直観的に、まるでジャンプをするかのように結論を閃き出し、力を使って反応するかどうかを即座に判断する。激情に駆られて、言うべきではないことまで言ってしまうことがある。 6w7 - sx/sp
ISFP
トライタイプ684 高い反応性と、タイプ4に間違えられそうなほど強い情動性を持ち、タイプ8に間違えられそうなほどはっきり主張するタイプ6。問題を敏感に(時に過敏に)見つけ出す。
無頼のファイター(特にsxの場合、「何かを守るために敵を駆逐しなければならない」と感じ、そのために戦うことが自分の役目だと感じる傾向が強まる)。反応的で、創造的、英雄的。人に依存しない。典型的なタイプ6の特徴(慎重で、人に配慮しすぎな人)からはかけ離れている強烈な人。 6w5 - sx/sp
ISTP > INTJ
トライタイプ846 最も何かと対立することが多い👈タイプのひとつ。反抗的で刺々しく👈、自分が主導権を握りながら解決策👈を模索しようとする。ストレス時の表面的な言動がタイプ4に似ているが、現実的な見通しを立てる。 8w9 - sx/sp
ESFP > ISFP 👈☆彡これだな俺
トライタイプ864 最も反応性が高い👈タイプのひとつ。人を保護しようとする傾向の強い忠実なタイプ8。自分自身や自分の保護下にいる人々の安全が脅かされると、感情的に、圧倒的な力に頼って脅威を排除👈しようとする。物理的な力で支配する絶対的指導者。 8w9 - sx/sp
ISTP
これを見る限りでもISFPとISFJは敵対関係にあることがハッキリとわかる ISFPは俺を頼って欲しい ISFJは死んでくれ
怠け者は幸せになる
これ鉄則
教師はだいたいバカで生徒から雑学を教えられるような奴ばっかだし
この法則から導き出されるものがあってよ
この法則からどんな奴が犯罪者気質なのかもすぐにわかる
ほら 警察官の中にも立派な人間はいるし ただ まあ大半がクソだけどね まあ半島系でしょうね 税金目当てで公務員になる
財務省とか省庁勤めが一番のカスなんだけど そういうの外患誘致罪で死刑にして欲しいわ
あと裁判官もちゃんとした人にやらすべきで 下心のあるような奴は即クビでよし
やっぱ教師にいいイメージ持ってねーの多いな
屈辱だもんな
教師ってだいたい 小学校教師は特にそうだけど あと保育園 幼稚園はね
無能がああいうこども相手の仕事したがるんで
なぜかというと 自分より弱いから 自分が支配側になれるから
そんなのがそういう 税金も相まって だから小学校以下の教師はカスが多いんだよ なんでも教師が正しいという基準にされてしまうからね
俺なんか教師に誹謗中傷されまくってるからね
しかも教師って上のいいつけで 日本のこどもたちを弱体化しなけりゃならんので 弱くなるような教育をさせてる 外患誘致罪やろ完全に 死刑にしないとあかんわ
これ拡散キボンヌ
ああいうバカが日本をダメにする
俺の言う通りやれば日本は呼び水持ったポケモンにハイドロポンプかけるようにすぐよくなんだボケ
ISFJを皆殺しにすれば日本はよくなる
顔ってのは心を映し出す鏡ですから 竹中平蔵のようなアホが教授やってる慶應大学wなんか落ちこぼれが行く大学ですわw
小室天空は2001年11月23日生まれで書いてあることと本人のアホさ加減が一致せず
バカだから電車に飛び飛んで勝手に死ぬwバカ丸出しだなw
ていうか4歳だっけ?w バカやん ていうか何こどものままでいたいみたいな ISFJよISFJ あんなの足かせでしかねーだろ 淘汰せようぜえから
慕ってくる人に本気にぶつかっていき、命がけの指導をしていきます。これは先生という立場に立たなくてもそうです。後輩や下の人から頼られると、それに応えようと必死になるでしょう。瞬発力も相当で、「間に合わない」といわれることもやりとげてしまいます。その衝動的な動きにまわりは驚きます。けれど、あなたなら、それでもやってみせるところがすごいです。
大人になってもアホのままなのは害悪
優しくて弱かったらあれなんで 優しくて強くならなくてはならないから感情は疎かにしがちですが 内心結構感情的やでワイ
ESTJやISFJのようなくそみたいな半島系にゃ理解できひんかもだが
EXFX系はガチで優しい人多い ESFP以外は
非核家族なら親が支配的になったときじーちゃんばーちゃんが諭してきたから うまく家族円満になれたし 親も自分の幼稚さに気づけたわけ
核家族化から管理社会時代になり そこから 不良少年が一気に増えた
ヤクザの定義をよく考えなあかん
本職のほうがむしろ筋が通ってて立派だ
国家権力やカルトこそがまさにヤクザそのものですな
あるじじい曰く
裏社会は3つの勢力が牽制しており
暴力団 と 半島系グループ(これこそがまさにチンピラ) と 警察とで 3つになっており
暴力団は 半島系からお国を守るためにバウンサーとなっているのであってワルということはない
半島系がワルなのだ
そこで半島系は暴力団にかなわひんから警察に頼ったり また警察に潜り込んだりして そうやって ネズミみたいにチョロチョロしよる
警察も全てが悪人ってわけではないが 半島系の顔つきのやつはもう悪ですな
暴力団の中にも入り込んでる半統計は仰山おるし そういう 組織内組織同士が諜報員となって固まって で 日本を侵略しておる そういうのが 工作員とバレると型にはめられるw
なにもアウトレイジだけじゃねえべ 警察もそうだし 大企業もそうだし 政治家や宗教家や日教組とかは上から下まで全部腐ってっけど
学歴社会がよくねんだよなあ そんなやるなら 船に乗せて 漁業の術を教えたりしたほうが物になるんだがね
エニアグラムの簡単な説明
チンピラはだいたい2w1に多い
日本人はこうね 明るくポジティブにならなあかん
ISTJやISFJ(半島系日本国民)のようなくそ真面目で陰湿な感じにはなってはいけん!
それを聞くと日本人の知能というものは韓国人やベトナム人とそれほど大差がないのではないかと憂えた
食料枯渇にはならなそうだ ゾウは1日70キロも食うから
阿波は遺伝子がアレだから
そうは見えないから言ってるのよ
松本はケチと言われてるでしょ?
でも既婚者がお金を出すのは難しいのよ
【10選】当てはまったら幼稚確定!精神年齢が低い人の特徴
表面的な道徳は所詮ただの権威主義(依存、心配、承認欲求、体裁)でしかない
これが呪いとなって日本中に降りかかっている というか 自ら生み出している
心配が呪いであるというのは心理学で明らかになってるし
結局かまってちゃんから来る幼稚な 愛に植えた獣である
しかし等身大かそれ以下に見えるもの相手でないと そういうガキはビビりのヘタレだから
ISFJはESTPから逃げようとするが 逃げられねえぞ
ジャニーズとか見てるとどうにも 幼稚なんだよな 幼稚園児のまま大人になってしかもホモ 本当 日本を洗脳するいいツールだよジャニーズは ここまで日本を堕落させれるほど強力なゲイとペドフェリア
カルト宗教にしても 結局こどもがママに依存し甘えるようなイメージしかない
カルト狂信者はそれだけにとどまらず ステマしたり 受け入れられなかったら敵視して攻撃してきたりとまあ幼稚園児ですわ
ホモとロリコンはガチカルトなんで近寄らんほうがええ
はいはいはいはいfuckまたやりましたー半島系によるマッチポンプww
いい加減にしろよ落ちこぼれ土民が!
嘘ばっかつきやがって本当卑劣だな半島系は
よくもまあ嘘をぬけぬけと こんな顔パコりん相手にされるわけねーじゃん
『(世俗的な)物事にこだわらず、そこから抜け出ているさま。』
それが個の時代だ
個が環になるっていうか 個個が基本で 時に 個個が一体化 協力する的 これが縄文の暮らし
エニアグラムだと9w8やな 8w9とか ワイやんけw
精神年齢を大人にすることが重要だ
精神年齢が幼いと(美輪明宏や江原啓之曰く)人の目を気にしたり 完璧主義になったり 物事(流行)に囚われたり
例でイメージすると こんな感じ → ようちえんのせんせいが こどもたちに あめをちらつかせ それにかんたんに とびつくことでちゅ もちろんそのあめはこうかんじょうけんがあって
性悪説は加点方式で 性善説は減点方式
俯瞰して失敗したくないなら性悪説であるべき
アホは失敗を恐れるくせになぜか性善説なんだよね
視野が狭いったらありゃしねえww
あとワイは陽明学を好むんでな 大塩平八郎を尊敬してっから
日本人の鏡だよ 大阪の神様
9w8のように広い視野と大きな心で許せる大きな心が大事や
ひろゆきもそこは重々わかっておる
2chは日本的なツールやで
それがわからんのは半島系
なんでもこうでなければならなと思うのは半島系や!
それを摘むのは悪魔
ISTPやISFPが9w8に多いけど
彼らの生き方見てて こうあるべき的なこだわりがなく 俺は俺だと言い 猫のように奔放で 明朗で 自由で 波動が高いなと 趣味に生き 酒のんで2chやってワロタつって いやあすばらしい 生きてるって実感w
こういうことやんのがISFJなんだよね
表面だけいい子ぶって裏でこういう しかも子供とか老人とか弱いのに対してしか粋がれねー卑怯者なんだよISFJは しかもISFJはチョンにやたら多いし
この毒親 このISFJ社会常識を潰さなければ日本はよくならんわ
愚痴なら聞いてあげるよ♡
人間膿は出さないと気持ち悪いっしょ?
シムシティDS2やってたからわかるけど
ゴミ捨て場って重要で
あれがねーと第三時代で中密度区画の商業地建たないなんだよね
まあゴミ汚染率を下げるってことだけど
悪口ってのはある意味ゴミを捨てることで
そういうスペースは必要なんだよ
だからこういう所は重要
むやみやたらよくないから管理!ってそれこそ愚かだな!視野が狭すぎる 幼稚だ
このね視野って霊格(精神年齢を大人にする 魂の成長)を上げるために絶対必要ですから!
管理は逆 なんでも管理し潰し 道を一つにして つまらない絶望の人生を作る
それこそが究極の悪
どんなに粗暴でも どんなに残忍でも そんなに金の亡者であっても 管理的な奴に比べたらだいぶかわいいもんよ
管理 束縛 制限 群れて一人を虐める ほど残酷なものは他にない
しいてルールを作るんだったら 管理制限と集団リンチしたら拷問刑 くらいでええやん
この特徴な ISFJとまったく同じ性質なんだ
権力者はISFJが多いな絶対
呼んでもいないのにいきなり割って入ってくる広告みたいな イライラするわ てめえのくだらねえ幼稚拙なお遊戯会なんかに付き合ってる時間すらもったいない
半島系にやたらこのタイプ多い
MBTIだとISFJが圧倒的多い
カスしかいねーから
人にはストレスを与え 自分だけ得しようとするようなお姫様気分の 港区女子みたいな輩な 本当クソやな💢 虫唾が走って あまりにも恥知らずなんで 真面目な顔して嘘つくわ 卑怯だし 保身的で心配性だからすぐ制限する 16タイプで最も心配症だから これが本当邪悪で愚かで 幼稚で かまってちゃんで 表面だけ偉そうに立派に造ろうが 厚化粧とか 偽善者の いい人ぶっておせっかい焼いて 後から見返りを求めてくる すぐ権力に泣きつくし ISFJ同士で群れて 工作とかやるし 陰険にもほどがある 性根が腐ってんだよ半島系は 恥知らずのISFJ 血管が毎日切れてんだがよ
それが絶対必要なんで 2w1みたいな支配的なかまってちゃんとか本当嫌いなんだよね うっぜえんだよマジ かまってちゃんやんなら他の奴んとこいけよボケ
なんでこっちくんだアホ 気持ち悪いんだよ!
hero warsがDISられててw
本当うざいからなあのCM
日本人には馴染まない 子供じみた広告なんだああいうの
子供が見てもつまんなそうとか言いそうでw
暇だから作ってみたみたいなそういう感じだろあんなもん
いかにも半島系 いかにもレプティリアン いかにも2w1ですわあんなもん
かまってちゃんの隠れメンヘラの まるでジャニーズみたいな ああいうイメージ
hero warsの広告1回目→ 「うぜえ」 ポチッ 5秒で右隅のスキップ
hero warsの広告2回→「またか💢」 ポチッ 5秒で右隅のスキップ
hero warsの広告3回目→ 「ああー💢💢💢💢」 ポチッ 5秒で右隅のスキップ
hero warsの広告4回目→ 「イライライライライライラ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢」 ポチッ 5秒で右隅のスキップ
足尾銅山の危険性は今でも続く
ダム湖が鉱毒が沈殿してて銅色をしておる
ルールは破ろうが関係ない
ルールは破ろうが関係ねぇ!ていうかルールなんかぶっ壊そう!
という考えはESTPあるあるです。
ESTPの価値基準は常に自分の見たもの感じたものの経験則の上に成り立つものであります。
つまり最も現実的であり、最も効率的なものを「ルールを決める側」に求めます。
とはいえほとんどのルールが、ESTPにとって過去に決められた非効率な古い掟に感じることが多く、
「現実的に時間は常に進んでいるのだから、今のルールが絶対な訳ない」
という独立的な考えを持ち始めます
そのため「ルールは破るもの」「旧世代のルールは破壊するもの」との考えに至ることもあります。
この考えは比較的幼い頃より感じ始め、社会人になる頃には確信にかわります。
俺はESTPではないが ある日ESTPからシーフのジョブを教えられてな 盗むことの喜びを教えてくれた 心から感謝する
8w9は神のタイプである
ENTJが多いが 他INTJの筆頭 INTJが主に8w9に多い っていうかINTJは5だていう人多いけど不健全になりやすいのでタイプ5に多いってだけ 8の後退方向がタイプ5なんで タイプ5の不健全者はタイプ7みたいな INTPですな キモヲタですわw
他8w9はISTP ESTPが多い まれにキング牧師などENFJ INFJ系統の霊感タイプが来ることもある
8w9はだいたい ENTJ INTJ ISTP ESTP INFJ ENFJあたりが来るだろう
また9w8から8w9っぽくなるキャラとしてISFPも来る確率もある
俺は天使8w9だから真実を愚鈍な人間どもに伝えるために降臨した
悪魔であるISFJを淘汰しないと地球は滅ぶぞ
ISFJはゾンビだ テイカー 目が死んでる 魂が腐った 性根の腐った輩で
ほとんど朝鮮人とかいう人もどきにやたら多くみられそれが日本にうじゃうじゃと蔓延し だから日本は腐ったっていう真実だ
戦後以前からもすでに半島系顔はいっぱいいたやろ
そいつら全員殺せ 神の意志だこれは やらんと貴様らも滅ぶことになるぞ どっちみち半島系共に虐殺されるだろ あいつらゾンビだから
https://www.youtube.com/watch?v=f8kbCwd9OqE
ESFJ ISFJ 卑劣な村八分やりたがる主要層
ESTJ ISTJ 支配的な権威主義
INTJ ENTJ カオスを超えた天才
INTP ENTP 知りたがりのオタク
ISFP ESFP 感覚的な遊牧民
INFP ENFP 弱っちいふざけた人
ISTP ESTP 力が漲る英傑
ESFJ ISFJ 2w1 2w3 6w7
ESTJ ISTJ 1w9 1w2 6w5
ENTJ INTJ 8w7 8w9
INTP ENTP 5w4 7w8
ISFP ESFP 3w2 7w6
INFP ENFP 2w3 4w3
ISTP ESTP 3w4 9w8
法律なんか破れ! っていうかISFJを皆殺しにしろ! 金品も全部くすねて遊べ
INTJが殺意の目を向ける対象
理解できない人間
・声がでかいやつ
・非合理的なことをさせてくるやつ
・えらそうなわりに見当違いのことを言ってるやつ
・根性論のやつ
上記の通りでして、INTJはINTJのとってわけのわからない人にたいして殺意の目を向けます
ESTJ ISTJ ISFJ ESFP ESFJ
一人の時間を奪ってくる奴(メンヘラやかまってちゃんやゴロツキや権威主義者や警察)
ご存じの通り自分一人だけの時間を強制的に奪ってくる相手に殺意の目を向けます。
INTJ「貴重な一人の時間を奪いやがってマジで殺すぞ」
ISFJ ESTJ ESFP
普通失敗は誰でもするので、「また次の機会に頑張ろう!」という気遣いを見せる人が多いなか
INTJだけは「どう責任を取るんだ」と計画を台無しにした現況を責める行動をとりがちです。
とはいえ日本社会ではソンタクを知らないINTJは出世できないので、そんな責められるような上の立場にいないINTJも多く、
表立って文句や説教をできる立場にいないため、そんな失敗をした人に対して「同僚や後輩、はたまた上司」に
INTJ(ク〇役立たずめ、し〇でわびろ)
ESFP ESFJ ISFJ ENFP INFPなど
何も知らない奴が見当違いのことを言ったとき
INTJ「俺のやり方に文句あるならコ〇スぞ」
まあ眉間に皺が寄りやすいってことでESTPやENTJあたり(8w7)とよく間違えられんだなこれ
ISFP 身の程を知ってて謙虚
ISFJやISTJやESTJのアホ共 身の程知らずの勘違いしたバカ うざいし傲慢だなと思う マジでダガーで刺してやろうかいつも思う💢
・声がでかいやつ
ESTJ ESTP ESFJ ESFP ISFJ
・非合理的なことをさせてくるやつ
ESTJ ISFJ
・えらそうなわりに見当違いのことを言ってるやつ
ESTJ ISFJ
・根性論のやつ
ESTJ ESFJ ISTJ ISFJ
ESTJとISFJがいかにゴミか あんな奴ら殺してしまえ! なるだけ苦しむようにじわじわとゆっくりと嬲って殺せ!
ゆすり集りばっかやってそれを合法だっつって粋がりやがって ケジメつけてもらうか
まあ政治家とか経団連とか稲川会とか創価とかてめーら夜道気を付けとけよてめーら
エニアグラムのタイプ2程愛情が薄いの他にねーわ このタイプは自分は愛されてないって思ってるから このように嘘を繕って偽善をやりたがるからよ
拡散キボンヌ
性格の悪さは心配症の大きさがでかい程悪くなる これ鉄則
この女アナLGBT擁護してっから煮えたぎったズンブドゥチゲ鍋に放り込んで煮てやるぜチンカス トミジェロみてーなホモ野郎は死ねばいいんだよ!
https://youtu.be/UI0zSaGRz98
弁を持って立ち上がれ庶民共!
ただしポリコレ的制限はやめろーぉううううううううううう
https://www.youtube.com/watch?v=ceIOQhemw3E
魂の年齢 解説
ペドフェリアや暴力団や在日部落やホモは霊格が低い!
現代では反社会的勢力を指す言葉として定着しており、犯罪者だけではなく街宣右翼や暴力団員なども該当する。
英語ではRogue State や Rogue Traderなどの表現が存在する。これの直訳として日本語でも「ならずもの国家」や「ならず者トレーダー」などの表現が存在する。これは原語の英語では「Going Rogue」から生まれた表現である。もともとは性格が大人しく、集団行動をする象が(負傷などの理由で)突然狂暴化し、人を踏みつけたり家屋を破壊する現象がイギリスの植民地であるインドで「Go Rogue」と表現され、ここから、象のように大人しく、
表向きは従順に組織の決まりに従っているにもかかわらず、予期しない形で組織に甚大な損害を与える者がRogueとされる。
よって「Rogue Trader」は、密かに規定に違反する取引を行い膨大な損失を銀行に発生させる行為を指している。よって最初から反社会的存在である「ならず者」では英語の意味は伝わらない。
エッチどんどんやったらいいんだよ
恥ずかしいのかモテないのか拒絶が怖いのか知らねえけど
最近の若いもんは露骨にエッチを嫌う
清廉潔白なんすかね?
愚かで幼いことよ
霊格が低すぎると乳児精神だから エッチすら興味ないとかいうじゃねえか
ネズミの実験の引きこもりオカマグループと同じ
これが常識になるといよいよまずい
滅びが見える
そうならんようエッチはどんどん推奨する
ただし潔癖症の清教徒のようなエッチ大嫌いなアホは死んでよし
そういうのが毒親となる
だからエドゲインのような哀れな者が現れる
エドゲインもまた毒親の子ゆえ厳しく制限をされてたから臆病で頭がおかしくなった
過度の躾がこういう状況を作る
自分の気持ちに素直になれねーと賢いとはいえん
くだらん朱子学に従順に従ってエッチなのはいけないと思いまーすなんてゆってたら愚かだから死ね! そういう遺伝子はいらないと神が言ってる
それだけならまだいいんだ。日本の漫画やアニメだって、そういうシーンは沢山あるし、だからと言って漫画やアニメを見た人が、ラディカルな思想に染まることはない。
でもおかしいのは、「異性愛」を敵に置いて、徹底的👈に嫌悪しているところ。
いや、こういう作品を見て喜ぶのって、「異常者の母親」つまり毒親でしょって思う。
この毒親ってのは結構な社会問題👈だと思っていて、奴らの頭の中はマレフィセントみたいなファンタジー妄想でいっぱいなんだよ。
「親子愛こそが優先されるべきで、異性愛は糞」みたいな。
この作品が一部の趣向に向けたならまだしも、世間はこれを「正しくて素晴らしい価値観」として許容しているわけでしょ?その捉え方はおかしいと思うのよ。
エドゲイン、加藤智大の母親👈ってのは、徹底的に異性愛を嫌悪してたんだよね。エドゲインの母親は男が嫌いで、自分の子供に対し性器に唾を吐かせたりさせてた。
結果的にエドゲインはその性癖の行き場を無くして👈、他者の死や母親、女になることに対して性的価値を見出してしまったわけだよ。
加藤智大も女と仲良くならないよう邪魔👈をして教育👈し、結果的に人本来の衝動が全て学歴や自身のコンプレックスに向かってしまった。
何が言いたいかっていうと、「大多数の思想を否定することを社会的に正しくするな」ってこと。
俺はヒーロー映画は好きだが、暴力で他人をねじ伏せる事を社会的に正しいと思っている世界には住みたくない。
ああいう映画は、同性愛が好きな人や毒親的なフェチを持つ少数派の為の映画であるべきであって、あれが正しいとなる社会は、社会が犯罪者の母親としての性質を持つのと同義だ。
毒親の過度の躾も 暴力犯罪としなければなりませんね
ていうか一回タイプ6(反応する暴力性)に後退して何かを得ないと統合はできないけどね
9w1は自信を持ち力をつけ喧嘩に勝利しないとなめられ続け幸せになれず
「妹に嫌われているのか?」ですが、迷惑な音を聴かされては、誰であってもイヤになるのは当然ですが、「=兄を嫌う」とは限りません。それさえ止めてもらえたら良いだけなのかもしれません。また、妹さんは、男に対して過敏になりやすい年頃です。たとえば、男の臭いがイヤだという人がいます。しかしながら、何が原因なのか、もっと詳しく伝えてもらわないとわからないものです。
なお、妹さんは年上の兄には、面と向って注意などできないでしょう。「同じ2w1である母と祖母」は、目下に当たるので、あなたに注意できるのは当然すぎることです。
そして、妹に嫌われているとしたら、好かれるようなことを言うか、するしかないでしょう。不愉快にさせないように、当人のこと(考え方や感じ方など)をもっと知るようにしてください。「嫌われたら、もうどうにもならない」とあきらめてしまう人がいますが早計です。人の気持ちは、変えようもないものなのでしょうか? 苦手だった人が、何かのきっかけで誤解だとわかり、仲良しになることがありますからね。あなた自身も、いろいろと移り変わっていると思いませんか。
そして、嫌われているのがはっきりとわからなければ、嫌悪感で一杯というものではないでしょう。たとえ、そうだとしても、気持ちというものは変ります。
ところで、「悪癖」について少し述べたいと思います。「音」というものは、その音にもよりますが、大変に注意しなければならないものです。聴きたくなくとも聞こえてくるもので、聞きたくない人間にとっては苦痛になることが多いものです。それで近隣の人と軋轢を起して事件が起きるということがあります。それゆえ、夜でなくとも、他の人がいたら音を出さないように注意すべき事柄に思われます。
自分にとっては大好きな音楽でも、他の人には不愉快な音になっていることもよくあります。静かな美しい癒し系の音楽でも、不快になる方がいます。犬がちょっと吠えているだけでも、犬嫌いの人間には耐えがたいもののようです。また、単調な機械音であれば、まだしも気にならない場合が多いと考えられます。しかし、人の声や話し声というものは、人の耳にはよく取り込まれるように出来ています。ひときわ気になるものではないでしょうか。
この国は、「音」というものに対して認識が甘すぎる国で、厳しく対処して欲しいものの一つです。タバコの「煙」と同じです。タバコの煙の過敏症になっていて、頭痛になったり喉を痛める人たちがいます。大迷惑なことです。喫煙している人たちの認識は甘く、それは「音」を出している人たちにも、共通によくあることです。あなたが考えるよりも深刻で重要な問題であり、「侵害に当たるもの」と考えて欲しいのですが‥‥。
なお、道端ですれ違う人、電車の中や図書館内などで、大きな声でつぶやく人がいます。独り言を言っているようです。顔をよくよく観察してみると、なぜかタイプ4w5の人たちが多いようです。道ですれ違うだけならば気になりませんが、図書館などでは大迷惑です。館員の人に注意されても、習慣になっているのか、またはじめてしまうのです。この場合、不審な人物に見られてしまうこともあります。
できる限り音は出さないように自制すべきであると考えます。好きな音楽はイヤホーンを着けて聞いてください。最近は性能のいいイヤホーンがあるようです。そして、独り言をいいそうな前に、防音マスクみたいなもの(あるのかな?)を着けてはどうでしょうか。夏なら困ってしまうでしょうが……。離れの部屋とか山中の一軒家に住まない限り、大きな音は出さないようにしてください。
回答ありがとうございました。前の質問の回答では「本当に嫌いであるならば、全くの無視になり、4w5の兄なら突き倒して行くくらいなことをするかもしれません」と回答しました。それに今回の音の事は私自身も問題だと認めて公言しています。だから年上であろうと私(4w5)相手に真正面から注意する程度ならば簡単にできるだろうと予想していました。でも、それは違うようですね。今回の質問で悪癖(問題)を直そう(解決する)という意思が強まりました。私の誤解も一つ是正されました。「妹のこと(考え方や感じ方など)をもっと知る」という目標も出来ました。質問して良かったです。http://www.mirai.ne.jp/~ryutou-m/eneagram/q&a/past/04.htm
漫画家のMBTI
(↑訂正 鳥山明→ENFP 7w6 冨樫義博→INTP 尾田栄一郎→ENFP T7)
久保帯人 ISFP T7
村田雄介 ISFP
高橋和樹 INFP
鬼滅の作者 INFP 4w5
超重要です❕全国の諸君はこれを見なさい‼
9w1━━━━━
1w9━━━━━━━━━
1w2━━━━━━━━━━
2w1━━━━━━━━━
2w3━━━━━━
3w2━━━━━
3w4━━━━━━━
4w3━━━━
4w5━━━━━━
5w4━━━
5w6━━━━━━
6w5━━━━━━━
6w7━━━━━
7w6━━
7w8━
暗黒━━━━━━━
8w9━━
9w8━
殴ったろかあんなもん ちんこが9センチしかねーくせに調子にのりやがって
いてこますぞなめてたらよ おい!
ステレオタイプのバカが学歴なんて屁にもなんねーもん見せつけて偉そうにしやがっててめえらみてーなのが毒親になんだこの野郎ボケ! なめとったらあかんどコラ!型にはめっかこいつ このボケ
喧嘩が弱いヘタレのくせに世の中の金魚の糞やっていい身分だよなあ?ISTJ ISFJは あ? 調子くれてんじゃねーぞこらあ! てめードリルで抉んぞオドレ!夜道気を付けとけよこの野郎!
てめ調子こくなよこの野郎!いてこますぞコラ!六甲山に埋めたろか?
8w9★★★★★★★★★★★★★★★★★
9w8★★★★★★★★★★★★★★★★
5w4★★★★★★★★★★★
4w5★★★★★★★★★★
3w4★★★★★★★
5w6★★★★★★★
1w9★★★★★★
8w7★★★★★★
4w3★★★★★
7w8★★★★
3w2★★★★
9w1★★★
6w5★★★
7w6★★
2w3★★
6w7★
1w2★
2w1
権威なんかに従ってたらケツの毛全部引っこ抜かれんぞ
っていうか気づけってんだよなあ
アホって 努力したら偉いとか その努力が一体誰がためにあるのかだが
ISFJみたいなのは狂信者だから全部淘汰すべきなんだけど だいたい半島系しかいねーし 日本を汚す汚物だよISFJは ああいう偽善者に騙されねーように
あとISFJは粘着質ですぐ被害者面して罪悪感を植え付けてくるから 自分の潔白を証明できるようにせなあかんし ISFJだらけの環境ならそんなの通用せず
冤罪を吹っ掛けられる この腐った社会を何とかしたいのでISTJは目覚めろ
洞察力を開いて 真実を探求しろ 世の中の常識自体が間違ってんだからな
それこそ政治家 警察 宗教 TV 体育会系 全部ヤクザ者だからな マジで
だから洞察力が大事 多くの情報とね おかしいことだらけでしょ 世の中
とくに警察関係 最悪だから あんなグログロした とりあえず黒木昭雄や仙波敏郎の動画を見よと 警察がいかにくそかはっきり言ってるから あとサスペンス系 未解決系事件とか 見ろよ!いいな!
今は革命の時代だ
歴史に名を刻む程のカタストロフィーの時代だ
だから今まで権威に頼ってたのは地獄に落ちるだろう
エスタブリッシュメントのカス共が地獄を見るのはスカッとするね!
ISTJなんかISFJに利用されて捨てられるようなタイプだしあいつらに復讐するチャンスが到来したわけよ
ジェイソンとかあれISTJだからな
母を殺したアリスとかその他自分をいじめてきたような連中に復讐するためにあの湖周辺できた奴をことごとく殺してゆくという物語
ありゃあんまいい気になってると生首になるぜっていう霊界からのメッセージ
霊格ってあって まあ精神年齢のことだけど
ISTJが一番若いんだよ 乳児期と言われて 視野が狭く 母的存在に依存して がんばれと言われ頑張って褒められたいようなタイプでまた完ぺき主義的
完璧じゃないとほめられないって思ってる んあこたねんだがよ その母的存在が妙に屈折してることが多いから そんなよか 勇気もって外界で仲間を探すほうが大事なんだよな 母的存在に認められたいっていうよりも
その母的存在っていうのがISFJだったり 魂の年齢の幼児期だったりするわけ
この幼児期が最悪でな 偽善者は全部 この幼児期だろう
マインドハック 魂の年齢という動画見ればわかる
ESTJ ESFJ ISTJ ISFJは石頭だから頭ぶっ叩かねーと気づかねえ
なんでもマジョリティー絶対主義 これがお国を亡ぼす原因だ
長い目でもの見てろボケ!
とくにXNXPの想像力をなめるなといいたい
あれやこれや可能性を見つける天才だよ
XSXJはガキだから権威主義というくだらねー一つの線しか見えねえ
痛みを知れ!なにが縦社会 なにがステータス なにが競争 何がエスタブリッシュメントだボケ!
ISTJはまだ謙虚な所あっからマシかもだけど それ以外あかんわ 権威主義に凝り固まって愚かにもほどがある 半語呂しにされねーとわかんねーぞありゃ 頑固で人の話聞かず とにかく一方的に価値観を押し付けやがる!💢
くそったれのISFJは暴力で痛めつけねーとわかんねえ 話通じひん とくに1w2と2w1
だから俺は言ったんでえこら
ESTP ISTP ENTJを模範にしろってよォfuck
あいつらはワンマンで喧嘩上等で 忖度なんて愚かなことしねえからよ 強いんでえボケ!わかったかヘタレコラア!💢
俺が好きな順
ENTJ 神様だと思ってる
INTJ めっちゃ好き
INFJ めっちゃ好き
ENTP かなり気に入っている
ENFP かなり気に入っている
ISFP 好きな方
ISTP 好きな方
ENFJ やや気に入っている
INTP 若干好感ある
INFP 微妙
ESTP 微妙
ESFJ あんま好きじゃねー
ESFP 嫌い
ESTJ 大嫌い 殴ってやりたい
ISTJ 反吐が出るくらい大嫌い 半殺しにしてえ
ISFJ 一番気に食わねえ 拷問して八つ裂きにしたいくらい嫌いだ
権力に媚びる奴は夜道気を付けんだな
命はないと思え (2024.01.24 02:48:57)
ISFJなんか殺されて当然なんだ!
こいつクズやなあ思うタイプ
ISFJ 一番最低のカス 無能でストレッサーでしかない ESTJよりもひどい 全員死ね 呪い殺すぞ!
ISTJ 権威にこびへつらう官僚だから死ね 所詮保身で自分さえよけりゃいいみたいなストレッサーだこいつら 死ねよ
ESTJ 最低のクズ こいつらこそ社会悪だ 死んでくれ 呪い殺すぞ!
ESFJ 何もなければまあ認める
ESFP ESFJよりはゲスだがISFJ ISTJ ESTJ程ではない ゲスかったら呪い殺す
↓
朱子学を重んじている
これにつきる
だから視野が狭くなり 権威主義的になり カスになり 嘘つきになり
こういうのはステレオタイプに多く こうあるべきだ
エニアグラムだとタイプ1と2 あるいは8w7に相当
こいつら殺したほうがいいですわw
かのロックフェラーもこれを打破するために大量虐殺をしてるのは念で来たんでわかるわw
朱子学思想はバカだからw ざまあみろアホ!
お前ら朱子学思想者は全員死ね!
求人ボックスの広告マジでうぜえわ 半島系なんだああいうことやんの わざわざこっち来てなめたマネすんの ISFJよ そういうことやんの ああいうのは痛めつけて骨へし折るくれえやんねえとダメなんでえ わかったな!クソバカISTJコラ
ISTJとかESFJとか …ESTJもまあ許してやるか ただ調子のってんじゃねえよ
ISFJだけは あれだけは本当に皆殺しにして淘汰したほうがよい!
ナポレオンとか偉人はなぜ名言を残したか ここに意味があるんだよ!
Teって極力無駄を省くからなそれが合理ってやつだfuck 礼節だの体裁とかくそったれだ!
無能な働き者は殺してしまえ まったくもってその通りだ 殺処分の何が悪いんだよコノヤロー!💢🤬
TIKTOK層はアホばっかw
さすがですわ 層みててもメンヘラ ホモ 輩 クソガキばっかで 童顔ってのはつまり精神年齢が幼いままであるっていう証拠なんで なんの苦労知らずでただホイホイ付いてくみたいな従順な性格だから童顔 よってISFJは童顔な顔ばっかだからマジでいい大人がこどもみたいな顔しててむかつく
23区外区および23区隣接市 キャピタル規模 大都会 都心部ではあるが下町が多い
奥多摩や檜原村 ビレッジ規模 区画のほとんどが山岳地帯や辺境の区域 村等
青梅 五日市 八王子 日の出町 瑞穂町 等 タウン規模 区画に山林が多い 町程度
その他の市 シティー規模 中規模都市 山岳地帯ではなく一軒家が多い地域
日光 タウン
足尾 ビレッジ
新栃木 シティー
宇都宮 キャピタル
草木湖 ビレッジ
東海村 タウン
阿字ヶ浦 ビレッジ
水戸 キャピタル
つくば タウン
高崎 キャピタル
群馬藤岡 タウン
伊香保 タウン
水上 ビレッジ
森林公園 タウン
栗橋 タウン
大宮 キャピタル
長瀞 タウン
三峰口 ビレッジ
殺人鬼ランキング
1位 ISTJ 王道 まさに殺人鬼 ルサンチマンがやたら多い あとチョン
2位 ESTP 反社 暴力的 骨折るとか普通にやる
3位 INFJ 毒親の子が多くソシオパスが多い
4位 INTJ 環境の悪さから反社会的になるソシオパス 冷酷なリーサルウェポンになる ルールを無視する癖がついてる
5位 ISFJ メンヘラが多く 小心者なので常識的だが 所詮仮面で いい子ぶりっこ 感情的なので 衝動でやらかす
ESTJ🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
ESFJ🔪🔪🔪🔪
ESTP🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
ESFP🔪🔪
ENTJ🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
ENFJ🔪🔪🔪🔪🔪
ENTP🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
ENFP🔪
ISTJ🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
ISFJ🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
ISTP🔪🔪🔪🔪🔪🔪
ISFP🔪
INTJ🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
INFJ🔪🔪🔪🔪🔪
INTP🔪🔪🔪🔪
INFP🔪🔪
友人の娘さんが保育士として20年近く働いているらしく、たまに友人の家で会うことがあります。2か月前のことですが、よく騒動を起こす子がいて困っていると聞かされました。
エニアグラムで子どものタイプがわかれば対策を立てられるかもと話すと、大変に驚かれて、すぐ教えてほしいと懇願されました。ですが、急ぎの用があって、後日伺うことになりました。
なんとしたことか、当日は半日かかって子どものエニアタイプ探しとなりました。最も騒動をよく起こす子どものエニアタイプとして、一人はタイプ2w1と判定できましたが、残るふたりはタイプ7w8と判定できました。
「悪童」に該当する子はタイプ2w1とタイプ7w8と把握していたのですが、やっぱり! って感じです。他の子も調べたのですが、判定するまでには至らず後日また聞くことになりました。
1w2 → ESTJ 8w7 → ESTPなどのパワー系ヤクザ または警察
7w8 → ESFP クソガキ ビッチ 2w1 → ISFJ → クソガキ ホモ野郎 いずれもカルト狂信者でジャニヲタで創価学会員
こんな輩に支配されたままでいいのか? くやしくねえのか貴様ら!💢
ESFPとかISFJみたいなああいうならず者 きったない
最悪だなESFP ISFJとまったくそっくりだな カルトだし 殺すしかねえな 刺すかあ?wwwwww
7w8 2w1となるとそうはいかず 調子こいてて中華思想で 無能のサンピンのくせに偉そうにしやがる 身の程を知れっていうか 想像力皆無なんでしょうな 性格悪w 朝鮮人だもんねえwwwwww 韓国に多いからISFJとかESFPってあとISTJやな
そらじい ESFP
りくを INFJ
つり目 INTJ
エイジ ISFJ
はじめしゃちょー INTJ
ヒカル ESTP
ラファエル ISTP
ジョーブログ ENFP
ゆゆうた INFP
横山緑 ISTP
よっさん ENFP
七原くん ENFP
ひろゆき INTP
東海オンエアてつや INFP
東海オンエアメガネ ISTJ
朝倉未来 ISTP
朝倉海 ISFP
瓜田 ESTP
ほらあこの人もゆってる 「広告うざい」ってw みんなだんまり大人しく面倒くさがって言わんけど そう思ってんだよ 言ってくれてありがとな♡ たぶん9w1だなこの人
で 広告つけないと儲からんとか ようつべシステムはもろDSトカゲ的だな!
こうしないとこう みたいな まるで毒親のような そういうのやめさせようや 広告とか 見たい人が見ればいいのに強制的に無理やり見せつけやがって
諸君らももっと声を上げるべき❕ v-tuの好感度若干上がったわ ASMRは♪だし
ISTJ-A → うぜえ広告業者
だいたい権威にこびへつらってぶら下がりたがる保身的で卑しい輩だ
顔を見れば半島系 チョン顔ばかり
本当ろくなことしねえな半島系のチョンは アサコウが! 殺すぞ
ヤクザバカだからよー 始末しとけよ
これがすべての答えだ 日本を根っこから腐らせてる元凶
チョン アホ朝鮮総連やアホ韓国民団やアホ創価やアホ暴力団を潰せば日本はすべてよくなんだよ
あいつらが足かせなの!
あと公務員もな アホ脳障害施設の日教組とかとくにゴミ アホになる教育で洗脳 従順なバカがそういう輩になる 無能のカス 足枷だから殺せよアホ だいたい在日何世のアホとか半島系クォーターのアホとかバカチョンがそういう性格w 殺すしかない!この道しかない!
百害あって一利もない侵略者のチンピラのならず者のヤクザの半島系のドアホ在日朝鮮人のクソチョンコ ぶっ殺したろかオドレ!筋が通ってねんだボケ! 部落 同和 不細工でバカだから嫉妬深い 人を不幸にしてニタニタ笑うアホヤクザ 殺してしまえ
政治家とか稲川会とか慶応大学とか反日的な侵略者 国賊 外患誘致! 売国奴 アホの掃きだまりだから爆破しとけ 敵を殺すことはむしろ日本にとって英雄的だ! 殺せ!
ISTJやISFJやESFPやESTPのような思考停止した脳が腐ったゾンビに人権などない だってゾンビやんけ 魂の抜けた 創造性ゼロ その時点で死に体やんけ
魂のない抜け殻人もどきのISTJ ISFJ ESTP ESFPのバカw
あいつら生きてる価値もない死体なんで引導渡しとけよ!
チョンは生きてるかちすらねーんだよ!
獣の刻印っていうじゃん細菌 気づけ界隈で 666とか 獣 w つまり獣を殺せという神の命令
令和!🐙
結局 INTJをリーダーにせんとあかんわっていつも思う
うざくないし
ギャルとか 半グレとか 体育会系の権威主義者とか 毒親とか メンヘラっていずれもものすごくうざいじゃん
うざいっていうのは最悪の大罪だからな
うざいっていうのは人を怒らせることなので あちこちにサタンを生み出す
ISFJとか ESFJとか ESFPとか ESTJとか ああいうすぐ調子こくバカが多いからこの国は歪んでくるんだよ
想像力が足らねえんだよ 自分が自分が テイカーだな かまってちゃんだ かまてtちゃんはうざい 精神年齢が幼稚園児だからうざいんだよ
自分がいかに弱くて情けない卑怯な媚びへつらう輩か 自分で気づいてねんだよ だから嫌われて当然だろ 自分が実は嫌われて疎まれてるってことに気づけアホ
だいたいマッチポンプ👈だから
おせっかいを焼き見返りを求めるクズが最も最悪の悪魔だと気づけ
柳楽の動画見ろ!
ワイINFJだったけど エニアグラムは4 トライタイプは468
かなり短気なタイプらしいw
その目覚め気づきだけど 2013年くらいからやりすぎ都市伝説見てておもしろいって思ってみてたんだけど 西東京に不発弾が埋まってるとか 世界のあちこちにこの子がいるわ キャサリンレイの霊視とか 怖って思ってw 昔きもいおじさんっていう都市伝説講座やってる人いてのめりこんで すごいおもしろかったんで もうやめてるけど ああーなんでやめたんだよって
そういうの知ってたからこそ 気づきやすい 目覚めやすいんだろうけども あともともと流行とか嫌いだから あと人の顔見て よーく観察する癖がついてたんで あっこいつあかん奴やってすぐ気づく わかるんですよ チョン顔はろくなのがいねーってよーfuck
ああなんでやめたんだって アンチがしつこいからやめたらしいけど いるんですよ そういうISFJみたいな なんか権威様が絶対でそれと色が違ったら攻撃するバカ
多様性を求められねえアホ 俺はISFJ以外なら全部認めるけど ISFJはクソだから 朝鮮人だから認めてねえだけだ やたら沸点が低いESTJですら認めてるのに 一応怒ったらおもしろいしw
なぜこんなのをINFPは憧れたり好きだったりするのか アホかキモヲタ共!
ISFPだったら普通にうぜえっつって嫌ってたぞ
ISFPは冒険家やから束縛が何より大嫌いだって勉強せえ
ていうか ISFJだらけなんだ東アジアは 本当に うんざりしてくるマジ ゾンビが!
INFP Fi Ne Si👈これな💢 Te
別にこんなんええやんけ
自由だろ
それをいちいち重箱の隅つついて
結局そういう輩ってのは無能で何もないからw
権威的なものに依存したいだけだ
自分だけは助けてーみたいな
よく見られたい 模範と思われたい いい子だと思われたいだけのただの承認欲求だな
アホで視野が狭いガキなので こういうのに簡単にかかる まるでイワシだよw
子供じみてんだよねそういう こういうのよくない!キリッっていってる輩
結局従順で心配性だからそういうこと言う
社会はこれはこうでなければならない 多様性なんか不安👈にさせるからよくないって必死こいてるだけ
この毒親的気質のアホが多いから 自由がだんだんなくなって管理社会になってきてんだよ 年々そうなってっから
結局それで 権威が支配しやすくなるわけ ゆくゆくは庶民は檻に閉じ込められたペットとなる👈 マイナとか 信用Pとかもまさにそれが狙いなんで 気づけよ 反対の声あげろ 過半数までいったら自由意志を守れるからよ 絶対に権威はマッチポンプや 嘘をついて それをマスごみに流して 過半数行きませんでしたと嘘ぶき 本当は過半数超えてたのに 捻じ曲げて嘘をつき 無理やり管理社会にさせるってことを必ずやるんで 矛盾だらけだから支配者層は 極力支配したいんでしょうな 魅力がないから 自信ねーから カリスマ性がねんだよ 嫌われ者の支配者層w 見苦しいw
こういうウソにウソ重ねるのはISFJなんだ 2w1だ
ルッキズム信望者は霊格が低いから地獄に落ちる
・権威主義
・嫉妬深い
・卑怯
・管理/制限ばかりやる
・依存的で権威に媚びへつらう
・真面目な顔して嘘をつく
・~のフリばかりやる
・幼稚な精神年齢
・不勉強
・詐欺
・従順
、 |:|ゝ
、 |:|ゝ
{ ! _,, -ェェュ、、 |:|
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、 |:| 〃彡三
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミliliミヾ;| ノシ
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミミヽ ←ISFJ 2w1
_ `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:. i! i 彡三ミ /
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠ i! ! シ /
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ゚ ゝ, i! /
` {ヘラ' ゚>シ;テツ"''''" i リ /
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ`" 彡' 〈 / /
彡' ` ̄ `\ ー-=ェっ /:|
_ __ ノ {ミ;ヽ、 ⌒i i/i;:|
,ィ彡'  ̄ ヾミミミミト-,U '_/;;) /
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄(ミ二;;_/ニ) ゙̄ヽ
ィニニ=- ' / i | /
,ィ彡' { ミi ミ/ i}
彡' __,ノ | ひつじ l l
ィニ=-- '" | ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.:::: ::に_,)
/ / ゙| ̄ ̄|ハヾヾ : .:.:. ::| }
ノ _/ | ||:. :.:.:.:.:.:.: ::| /
Z世代は極左暴力集団で危ねえから始末しとけ!
つまり裏を返すとホモはいじめ大好きで
また別の筋によるとエニアグラムの2w1はホモが多いとのことで
つまり2w1=ISFJ=ホモあいじめっこってこった
しかも2w1ってヤクザばっからしいな ゴロまいてすぐ通報する卑劣な
やってることが半島系と全く一緒ですわ
ジャニーズもこの2w1ばっかだし滝沢もこれだったろ!ただじゃおかねえぞ
おれはホモ大嫌いなんだ 殺してやる!💢
人生は要はバランスだと思う 臨機応変さ 感情とロジック 体感と直感 このバランスを取ることで生きやすくなるだろうと思う
ワイもこどものころ自分がアホなことにコンプレックスがあったけど テストは赤点ばっかだったけど なんか まいっかwみたいなww
だんだんいろんなことを体験したことでいろいろ考え 感じ 脳と心と本能を全部使って吟味して賢くなったわけで こどもの頃振り返るとハズいw
ただ性格的に幼稚な奴(権威主義的で依存ばっかしてる奴=ISFJ)が嫌いだったので 流行にのるのは恥ずかしいことだとは考えてたけどね
子供のくせに大人を見下してるとも言われた
ISFP ESFP ENFP → 充実している 勉強しないけど 自分が好きなことはめっちゃ詳しい 地頭がよく 爽快なことや自由時間が好きで 何が本当に大切なのかよく知っているからこそ学歴なんかに興味なし タイプ7的で陽気
ポジティブで感受性豊かでひょうきん ノリがとにかく良い ブルーノマーズですわ♡
学歴社会を叩き潰したいですわワイ あんなものがある限り日本は不幸にしかならん!
INFP → こいつはドアホだけど なんかうけるのでよし
ISTJ → 視野が狭いマヌケ 権威主義的で盲目的
ESTJ ESFJ → 頭わりーけど充実はしてるんじゃないの まあ社畜ではあるけど 凸凹した人生でいっぱいいそうだなこれは 働き者だから
ENFJ INFJ → 天才だと思う 最も頭がいい部類だな いろんな意味で 難を避けれる超能力者だな しかも教育に向く 何が人生で大切なのかわかっている 魂が大人である
ISFJ → 本当くたばって欲しい全部💢 死ね!💢かまってちゃんで人を弱体化させる堕落を招くナメクジ💢 最悪のゲス💢 見苦しい!💢 あらゆる悪を煮詰めた魔物💢 ISFJ見たらナイフで刺せ!いいな!確実に仕留めろ!🔪🍅
ENTJ INTJ ENTP INTP →みたまんま 頭脳が天才 あらゆるロジックのマスター
ISTP ESTP → ハイスペックヤンキー なんでも熟す天才 勇敢 エネルギッシュ
バカは優しくなれねえんだよ バカだから
俺の見た限り 優しい人は決まって頭がよかったぞ
ISFJは真面目なふりですよふり 表面だけあたかも真面目な顔を作ってるが中身がゴミですわありゃあ生きてるだけで罪ですな
神の裁きによって地獄に落ちろ!
現代の日本なんかほとんどテイカーばっかだろ!
ギバーなんて1%もいねえぞ
てかもとよりNJ自体すくねーから困る
ISFJ共が暗殺とかしてんちゃう?NJがこんな少ないの
NiでISFJの邪悪な本性を見破られるのがひどく心配だから
一番うろちょろ チョロチョロ かまってちゃんをあちこちでやりまくってる ネズミのようにゾロゾロと多い うぜえ
てか 俺の思う 日本におけるMBTIの割合だけど
1位 ISFJ 1番数が多い 5割はISFJだろ! いやなくらいいっぱいいて常にストレスを感じてた
2~ ESFJ ESFP ISFP あたり ISFJ程うじゃうじゃはいないもののあちこちにぽつぽついる 普通の子 あるいはギャル系 明るい
5~ ISTJ INFP ENFP それなりに見かける
8~ ESTJ ESTP ISTP クラスにそこそこ存在 だいたい普通の不良みたいな ESTJはキレやすいので目立つ
11位 INTP おまいら
12位 ENTP スネ夫みたいなタイプ キツネ クラスで1人くらいはいて変な価値観があるので目立つ
13位 ENFJ クラスに一人くらいはいる ナルシー系キザ男
14位 INFJ 目立たない 似たようなタイプもいるのでよくわからず
15位 INTJ 学年に数人いるかいないか ワイが見たのは小柄で穏やかそうな女子で学年トップだった
16位 ENTJ 歴史にやたら詳しいチビ よく人をおちょくる おもしろい奴だったなあ かなり絡んでくるw 髪型がベートーベンで 顔がアトムw
ESFJ SJでは一番理解がありそう 人が好きだから おしゃべり好きだから Neではやく目覚めて欲しい っていうのもESFJのとあるハゲオヤジがあれを打ってないってことで ❕って思って あとESFJはよく頑張るので大事 経済の渦
ESTJ 頑固なのでなかなかわかりあえなそうだけど 哲学が少しはあるので そこに期待
ISTJ 目覚めようとする努力してんのか? 話が通じひん 人の話聞かへん バカなアイドルオタク メガネで周囲が曇って見えないかあ~?ww
ISFJ 目覚めようとする努力もしねえし 別にいいんだけどてめえらは 目覚めないどころか 敵にしか見えねえ 殺せ!
警察は最大の悪の組織である
黒木昭雄をやったのも連中だろ
ヤクザじゃないっすよ 半グレ だよ 半グレ
暴力団は半グレをしばくためにいるようなもので いわばバウンサーですわな
しかし暴対法で暴力団が束縛されたので 半グレが調子こいてやりたい放題になってんだよね
ちょうど時期 2012年くらいで暴対法ができたので 時間的にも一致してんだよ その後くらいから 半グレの嫌がらせがひどくなった
結局ヤクザって必要なんですよ
核武装と同じ 牽制する力があるから無難になるのであって
いじめだって同じだろ
強そうな人はいじめられん 弱そうだからいじめられる
で弱体化させたのは やれ 毒親のしつけ 教育 TV アイドル だろ?
よくねんだよそういうの
教育って難しいから っていうか 簡単に言うと極端にならないようにすること
躾も自由意志もどっちも大事で やりすぎるからまずいことになる
道徳でこういうの教えねえのかバカ教師共おい!
毒親が子供をいじめるから 子供がいじめっこになって さらに弱い子をいじめ ジシさせる
毒親って本当よくねーな