イテ ★5IDなしアーカイブ最終更新 2024/01/26 02:52956.すっぴーSpica *◆0ZTw/0eqQi8Qもう一個、ニュースで見たのですが、能登半島の海岸に、ゴジラ岩🪨というゴジラみたいな姿の岩があって、観光スポット的にもなってたそうですが、それがね、この度の能登震災で、ゴジラも隆起して(地盤の隆起)ゴジラが怒ってるように見えるのシンゴジラの映画そのものですよね人間が環境破壊をして、人間が作り出した核により生まれたゴジラ。環境破壊することで、海の底で眠っていたゴジラを起こしてしまった(ゴジラ岩の隆起)映画(寓話)そのものですね人間が地球環境を破壊しているのが、今回の地震も含め、少なからず原因だと私は思います東北や北海道の熊の問題もね、熊=ゴジラゴジラといえば、今劇場公開してるゴジラマイナスワンも素晴らしいと評価されてますね2024/01/26 01:21:391000すべて|最新の50件
ニュースで見たのですが、
能登半島の海岸に、ゴジラ岩🪨というゴジラみたいな姿の岩があって、観光スポット的にもなってたそうですが、
それがね、
この度の能登震災で、ゴジラも隆起して(地盤の隆起)ゴジラが怒ってるように見えるの
シンゴジラの映画そのものですよね
人間が環境破壊をして、人間が作り出した核により生まれたゴジラ。
環境破壊することで、海の底で眠っていたゴジラを起こしてしまった(ゴジラ岩の隆起)
映画(寓話)そのものですね
人間が地球環境を破壊しているのが、今回の地震も含め、少なからず原因だと私は思います
東北や北海道の熊の問題もね、熊=ゴジラ
ゴジラといえば、今劇場公開してるゴジラマイナスワンも素晴らしいと評価されてますね