モノローグIDなし最終更新 2024/09/17 02:55123.イテ◆ibzNwpO2UKK/>>120おはようございます。うーん、たまにしか来ないなら分からないかもですが、私は他所でスレ主の愛さんに、ここへ誘導されて自由に書いてと言われたのよね😅独り言も書いてと言われたの。5ちゃん時代から、すっと叩かれてきました。最初にファブルからなんです。名無しで私を粘着して叩いてたの。それで、ちょっと、反論したら私が悪いにされてね基本、私から人を叩く事はありません。ずっと虐められてます我慢してたけど、たまに我慢出来なくて反論しますよ。人間だから。それを虐めっ子のファブルは執拗に何十回も遣り返して来ます。固定になったり名無しになったりね。あの人ちょっと、変です。私の事が気になって仕方ないみたいで😅私のファンかな?talkは人が少ないから、叩く固定が余り居ないし、だから私に固執するのかも?私は聖人君子ではありませんから右の頬を叩かれて、左の頬を差し出す事はしません。スルーして、通報て言われたからそうしてました。まぁ、余り叩きが惨いならtalkも止めます。楽しくないもの。我慢してストレス溜まるのもね😅ごめんなさい、くだらない事を長々書いて。ここもう見てないらしいですが、一応お返事を書きました。アドバイスありがとうございました。2024/07/21 06:00:03712コメント欄へ移動すべて|最新の50件
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+6591040.72024/11/22 01:48:58
おはようございます。
うーん、たまにしか来ないなら分からないかもですが、私は他所でスレ主の愛さんに、ここへ誘導されて自由に書いてと言われたのよね😅
独り言も書いてと言われたの。
5ちゃん時代から、すっと叩かれてきました。最初にファブルからなんです。
名無しで私を粘着して叩いてたの。
それで、ちょっと、反論したら
私が悪いにされてね
基本、私から人を叩く事はありません。
ずっと虐められてます
我慢してたけど、たまに我慢出来なくて反論しますよ。人間だから。
それを虐めっ子のファブルは執拗に
何十回も遣り返して来ます。
固定になったり名無しになったりね。
あの人ちょっと、変です。
私の事が気になって仕方ないみたいで😅私のファンかな?
talkは人が少ないから、叩く固定が余り居ないし、だから私に固執するのかも?
私は聖人君子ではありませんから
右の頬を叩かれて、左の頬を差し出す事はしません。
スルーして、通報て言われたから
そうしてました。
まぁ、余り叩きが惨いならtalkも止めます。楽しくないもの。我慢してストレス溜まるのもね😅
ごめんなさい、くだらない事を長々書いて。
ここもう見てないらしいですが、一応お返事を書きました。
アドバイスありがとうございました。