◆STRONG女子王座前哨戦 6人タッグマッチ ジュリア (-)&朱里&小波 (God’s Eye) vs ステファニー・バッケル(CMLL)&渡辺桃&フキゲンです★(大江戸隊)
◆シンデレラトーナメント2024 一回戦 天咲光由(Queen’s Quest) vs 八神蘭奈(God’s Eye)
◆シンデレラトーナメント2024 一回戦 玖麗さやか(COSMIC ANGELS) vs 刀羅ナツコ(大江戸隊)
◆シンデレラトーナメント2024 一回戦 水森由菜(COSMIC ANGELS) vs レディ・C(Queen’s Quest)
◆シンデレラトーナメント2024 一回戦 飯田沙耶(STARS) vs 鹿島沙希(God’s Eye)
◆シンデレラトーナメント2024 一回戦 コグマ(STARS) vs 琉悪夏(大江戸隊)
◆シンデレラトーナメント2024 一回戦 向後桃(STARS) vs ジーナ(E neXus V)
◆シンデレラトーナメント2024 一回戦 弓月(STARS) vs スターライト・キッド(大江戸隊)
◆シンデレラトーナメント2024 一回戦 羽南(STARS) vs HANAKO(E neXus V)
◆第0試合 8WAYバトル ※最初にフォール、ギブアップを奪ったものの勝利 MIRAI (God’s Eye) vs 桜井まい (-) vs 壮麗亜美 (God’s Eye) vs 月山和香 (E neXus V) vs 鈴季すず (-) vs 星来芽依 (-) vs 葉月 (STARS) vs AZM (Queen’s Quest)
●スターダム公式HP
https://wwr-stardom.com/
●スターダム公式X
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式X(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式X
http://twitter.com/bushi_PR
とりあえず次のスレタイは【新社長が壊滅的に救えないおバカ社長】スターダム番外編18【ベルトの権威よりも生きるために失踪。編】
https://talk.jp/boards/wres/1701069386
過去スレ
【自社株買いでも株価は急下落】スターダム番外編17【信者も逃げたし崩壊秒読み。編】
https://talk.jp/boards/wres/1697775271
【キ○○イBBAの地獄絵図】スターダム番外編15【カルト教団化でお布施大回収。編】
https://talk.jp/boards/wres/1680330511
【ついに自社株に手を出した】スターダム番外編16【AEWの犬にすらなれずに捨てられるのか?。編】
https://talk.jp/boards/wres/1695850366
それで日本を守れるのであれば最高の幸せもんじゃコノヤロー!!。
俺は最後まで自分の人生を全うして戦うぞーーーーーー!!!!!!!!。
○んだら元も子もない!!。
だから俺は頑張らないでのんびり適当に生きーーーーーーる!!!!!!!!。
だからみんなも頑張らなくていいからね。無理すんなよ。
・松本人志性加害問題
・浜田雅功障害者暴行に加担問題
・N(長渕剛?。)元女優に性加害暴行。脅迫。薬物疑惑問題
・漫画家自○(原作レイプ)問題
・石塚英彦(ホンジャマカ)インスタグラムが破壊力最強問題。
これを中心に語っていこうではないか。
とりあえず日本を愛し、日本を守る。そう言う気持ちでこのスレを見てくれたら幸いです。
パブロン派と別れるでしょうけど私はルル推しです。
まぁのんびりお気楽に行きましょう。
スターダムにも勿論あるだろう。
勿論新日本プロレスにもあるし、他のプロレス団体にもそう言うのは必ずある。
それが認められるかどうかだよね。
まぁ無理な話だ。
位にはなくなるだろう。
スポーツや格闘技やる奴はみんな海外に行く。
そう言う世界になると思うよ。
ジーナって今、韓国にいるのか
まず残る物
・芸能(音楽・演技・芝居・漫才等のお笑い)
・アニメ 漫画(電子書籍)
・飲食店
・風俗店
・警察・病院
・スーパーマーケット等の小売業
なくなる物
・プロレス 格闘技 ボクシング レスリング 柔道等
・プロ野球 サッカー等の球技全般
・相撲
・学校
・地方公務員(市役所)
他にも出て来るだろうが今のところはこんな感じじゃなかろうか?。
ある意味恐ろしい時代になってしまったもんだ。
それを証明する為に今日も頑張らないで適当にのんびり生きて行こうではないか。
・スターダムとは関係ないじゃん。
細かい事は気にしなーーーーーー!!!!!!!!い。
じゃあなんで「スターダム」と言うワードを使い続けるのがって。
それはスターダム熱はなくてもスターダムが好きと言う気持ちがほんの少しだけでも残ってるからだ。
スターダムが完全に終わるまで、スターダムと言う団体という型が完全に無くなるまで俺はスターダムとは関係なく戦わなくてはいけないんだ。
それで日本が平和になるなら大したことはない。
つまりは、そう言う事だ。
俺は誰よりもスターダムを愛してまーーーーーーーーす!!!!!!!!。
3・2・1 愛してまーーーーーーーーす!!!!!!!!。
火のない所に煙は立たぬ。
多分合意あったけど女性側が実は嫌々性行為させられた。と言えば絶対に伊東純也が悪い。となるのは当然だからね。
これからこう言う性加害で男性有名人・男性スポーツ選手・男性プロレスラー(特にここがかなりたくさんヤバいのが出て来る可能性大)が女性側から提訴されるのがドンドン出て来るだろうね。
まぁ自業自得。身から出た錆だな。擁護は出来ないね。
女性は大事にしてあげましょう。
それは言えないなぁWWWWWWWW。
※ 泣いてなんかいないぜ……。いつまでたっても切ない夜と孤独の風にはなれないぜ……。
中野たむを見習え!!。
これ以上は言えません!!。
まぁもう少し待ちましょう。
今の所ここに書き込んでる奴、君と俺の二人しかいないかも
反応してくれてありがとう。俺が5ch始めた頃は俺ともう一人の人しかいなかった。
これからも暇なときでいいから反応してくれたら有難いです。
これからもよろしく見守っていて下さい。
※ タケシムケン。子供達に送る歌。より抜粋。
こんな日本の粗大ゴミ以下のゴミ虫の俺がのんべんだらりといきてるんだ。
生きてるって最高で素晴らしいじゃねーかよ!!。
だから俺は最後の最後まで絶対頑張らないでのんべんだらりとバカにされて笑われても生きてやるよコノヤローーーーー!!!!!!!!。
京都・KBSホール(観衆369人)
・ケガする奴は二流
・ケガさせる奴は三流
これでさくらあやと同様に長期欠場からのフェードアウトしてしまったら結局新人がデビューしても潰されて捨てられる。
それじゃ何の意味もないだろう。
もう少しデビューさせる条件を厳しくした方が良いと思う。
せめて潰されない位の体力は絶対に必要だと思う。
良く言えば「余計なガヤがいなくなった」悪く言えば「やっぱり少しでも反応がないと寂しいかな?。」
まぁ失った信頼を取り戻すのは難しい。また少しずつ一歩ずつでも進んでいくぜ。
まだ下らない物語は始まったばかりだからな。焦らないでのんびり行きましょう。
https://www.youtube.com/live/jsahV9DxYnc?si
そうやってすぐ寂しがるなよ
安っぽく見えるぞ
いいじゃねーか、大掃除出来たんだからよ
あんな何の捻りもないクソみたいな駄スレ立てておいて後は知らぬ存ぜぬで放置するような無能はこっちから願い下げなんだよ
付いてきたいやつだけが付いて来りゃいい
そういうスタンスだろ
これまでもこれからもそういうスタンスでやってくぞ
了解です!!。ただ2つだけお願いがある。
・俺が弱音吐いたら檄を飛ばしてくれ。
・最後まで俺についてきてくれ。
スターダムが完全に形として無くなるまで最後までこの番外編スレは俺が守るから。
頼んだぜ。相棒さんよぉ。
わかりやすい団体だな
てか恥ずかしくないのかよ
ガラガラだと照明真っ暗に落とすとかよ
だったら現ナマ見せてみろつ~の
どんな形にせよUインターのテーブルに1億円積み上げ事件の方がカッコよかったな
そんな金なんかこの団体にねーだろよ
たむ大好きっ子が喜ぶだけだからな
それが解せねーわ
しかし第0試合からこんだけ入ってるって事はある程度ガチ客なんだろうからな
仕込みなら第4試合くらいに暗闇なうちに入ってくるからな
岩谷もいつまでやれるかわからんし急ピッチで下からの底上げが急務なんだろうけどな
大会場なんだし
だからって中野たむに無理はさせるなよ。多分本調子じゃない所での復帰戦だ。トラブル起きてからじゃ遅いし、タッグマッチだからほぼ水森が動くのだろうが今年のNOAHでの「飯伏幸太VS丸藤正道」みたいな試合は止めてくれよ。
鹿島に勝っただけだし格上げって程でもないと思うけど
嫉妬したアホが弓月をガチで壊す様な事したらスターダムは形ごとなくなるぞ。
今日は中野たむの復帰戦、スターダム周年興行って位置付けだから、赤字だろうがとにかく捨て身で動員数を出してるんじゃないか?
そんなコメントするから弓月が勝ったのかと思ったじゃないか
将来スターダムの屋台骨として核になるのは間違いない
それだけの逸材だわ
弓月の試合観た後の天咲の塩っぷりはかなりキツいもんがあるな
勘違いさせてしまってスマンねぇ。だけどデビューして約3ヶ月であの動きはすごい逸材だと思う。
と私はそう見えました。
高い最前列席とリングの距離が広すぎる。
ガラガラだ。
画像ありがとう
いつものことだけど椅子少ないような・・・
とっとと無駄な人材は切れよ
サプライズとかは無いね・・・
バックステージでの乱闘騒ぎ(笑)はちょっと面白かったけど
23.2.4(土)『スターダム12周年記念STARDOM Supreme Fight 2023~おおきにスターダム~』(観衆1832人=満員)
23.8.13(火)『STARDOM × STARDOM 2023 大阪夏の陣』(観衆1796人)
23.11.18(土)『LEC Presents STARDOM GOLD RUSH 2023 ~しらんけどスターダム~』(観衆1033人)
今回はかなり無茶をしただろうけど、このザマか。終わってる。
近接画像だと、さらにガラガラなのが分かる。
ぶっちゃけこれ毎回やるの?。別に良いっちゃいいんだけとせめて集合写真撮るんだったら今年最後の興行でやればいいし、今年最後の後楽園で最後の挨拶するんだから別にやらなくても良いと思うけど。
別に多分何もないのだろうけどなんか勘ぐってしまうよね。「もうみんなと一緒に仕事出来なくなるから記念で写真に収めて行こう。」って
それだったらなんでテクラが急に来場するのも納得がいく。
まぁどうなるのかは誰にも分からないけど。
ロッシー小川契約解除。スターダムは今日終わりました。
このスレッドの完全勝利
でもロッシー小川がいなくなって誰がスターダムはどうするの?。
これは別の意味でスターダム面白くなってきたぞ。
ジュリアは多分と言うかほぼWWEに行くだろうからスターダムとは関係なくなる。
となると急に復帰したアイツがスターダムのGM及びスターダムの新社長になる可能性が……。
そしてロッシー小川がスターダムからいなくなればまさかの岩谷麻優・鹿島沙希かスターダム退団でプロレス引退?。
まさかの裏であの男が…………。
あなたの言っていることがすべて現実になってる。
あなたマジで未来から書き込みして遊んでるのか?
・ブシロード(新日本プロレス)はAEWと提携。もしくは新日本プロレスAEWにを売り飛ばしたい。そこにロッシー小川が邪魔と判断しロッシー小川が裏でWWEと繋がってると裏付けを取りロッシー小川をスターダムから追放した。これで新日本プロレスはAEWと提携及び事業売却しやすくなった。下手したらスターダムも捨てる可能性もある。
・ロッシー小川は裏でWWEと結託していてスターダムの選手をWWEに移籍させ、その間にロッシー小川についてきた選手と細々と興行を打ち、WWE女子部門のファーム団体として活動する。そしてWWEから戻ってきた選手の受け皿とする。
流れ的にロッシー小川から離脱してブシロードに残る選手はほぼいないと思う。昔の全日本プロレスからNOAHに大量離脱になる可能性があると思う。
つまりは、ほとんどの選手がロッシー小川について行く可能性が高いと思う。
と、私は見ております。
風香の居るアクトレスに合流するのか新団体あたためて作るのか
これは面白い事になってきたな
スターダムは中野たむの独壇場だなもはや
偶然やろ。
あのワチャワチャした新衣装にドロドロとした昼ドラ路線。
それに付き合わされる選手と関係者。
この時点で胃もたれするわぁ。
勿論中野たむをコントロールする人(川上孝行)は多分流れ的に関わる事はないし、裏で関与してる事もないだろう。
もう予測するだけで気持ち悪くなるわぁ。
おっしゃる通りです!!。
最近ネタが無かったが、凄いのが来たな
あんな昭和クサイプロレスは観たくないんだよな
新しい流れを作りたいブシロードサイドと昭和プロレスをひきづりたい汚川のやり方に温度差があって食い違いが生じたか
その代表がショウケースの失敗だろ
ついでに竹石もクビにしろよ
突然、昨日の試合後に契約解除を通達されました。事の真実はいずれ話すこともあるでしょう。今は選手たちが心配です。これまで13年間スターダムを応援ありがとうございました。これからはブシロードが作るスターダムとなります。
岩谷一派とか鹿島とか三姉妹とか
・スターダムのレスラーはロッシーに忠誠心を持ってる
・3月に数名退団予定
・ロッシーはWWEに行かないみたい
・岩谷麻優は長期契約を結んでるから残る
・ブッカーは社長さんとグッズマネージャーに変わる
舞華と白川は改めて団体を守るツイートしてるから残留ぽいな
情報どうも
そうか、岩谷は残る可能性高いのか
もう後はどう転ぶかを見守るしか出来ないだろ。
そもそもこれからのスターダムの舵を切るのがプロレスビジネスに関わった事がない初心者2人がやるんだろ。
ほとんどの選手がスターダム辞めてロッシー小川について行ったとしても選手のギャラを払えないだろうし。
もうこれ詰んだな。
これからのスターダムの人事発表とかやった方がいいけどなぁ…………。
もし新人事発表の記者会見したとしてもすぐに変わる訳ではないし……。
ガチでスターダムにトドメ刺してしまったな。
これも運命って奴だろう。最初から交わる事なんて無かったんだよ。
たまたま電車で知らない人が隣にずっと座ってた。名前も素性も知らないから話す事も関わる事もない。
そう言う関係だったんだよ。
運命のイタズラもいい加減にしてもらいたいもんだ。
あなた何者?
ただの無職の冴えないおっさんだ!!。
それが何だ!!。介護で仕事も出来る状態じゃなくて…………。
うおーーーーーーーー!!!!!!!!。
今日は飲み放題していいよ。
このスレッドのくだらない書き込みが、
本当に完全勝利した。
岩谷こそロッシーを慕っているけど莫大な違約金を払ってまでロッシーに付いていくことはまず無いだろうね(契約が終わったらわからないけど)
・スターダム活動休止を発表(事実上スターダム終了)してそのまま放置でみんなが忘れた頃にスターダム終了をブシロードから発表するような気がしてきた。
勿論、家出レスラーもお蔵入り。無かった事に。
そんな流れにブシロードがしようとしてるのだと思う。あの集合写真がスターダムの本当のエンディングだったのかもね。
よく見たら、スターダムアワードも撮影会も、選手は何か浮かない顔してるな。
・中野たむの急な復帰
・テクラ緊急来場
・何故が地方で全員写真撮影
スターダムの真のエンディングと考えると辻褄が合う。そこに来ての
・ロッシー小川との契約解除
ロッシー小川は急に言われた。と言っていたけど、実はロッシー小川もスターダムの選手も分かってたのだと思う。
それは自明。
ロッシーよりヤバいのがブシロードってのが分かったな。原田と同じ感じでロッシーを消して悪役にした。酷すぎる。
このスレッドのくだらないようで的を得た投稿が勝った。
完全勝利宣言!!!!!!!!!!
これはガチ!!!!!!!!。
目先の利益に目がくらんだ小川の完全敗北。
ロッシー小川よ。バカな男よのぉ~。
完全勝利宣言をしてください
ああいう輩は以外と最後までしぶといからねぇ。
まぁ後は自滅待ちだろうけど。
https://news.yahoo.co.jp/articles/78ecaf6ba24cfe4c65ef61bd4e3e30a9f28c1f08
そりゃ死因についてなんていくら待ったって発表なんかしないわ
出来るわけないだろ
交通事故や病気、練習中の事故なら隠さず発表するだろ
これまでのXでの不穏なツイートややらかした行動を見ればそれは明白
心無い言葉にも精神乱してたしな
○因は何だ?と言われたら操鬱病と見て間違いないだろう
遅かれ早かれこういう結果になっていただろうからな
原田に口出し出来ない状況だったと言ってたしな
こういう形になった以上はスターダムの分裂は免れないな
女子プロの勢力図も大きく変わるだろうな
その容姿についてまた心無い言葉を言われて悪循環に陥っていたのだろう
ロッシーというよりすべての黒幕のブシロードはもう終わるんだから、勝利宣言出していいんじゃないか?
東スポから記事出てたけど、もうこれ分裂はほぼ確定。下手したら泥沼化するのは避けられないね。まさかの
・ブシロードVSロッシー小川
が開戦したね。ただ、どっちとも共倒れで自滅するのも確定だし、選手がどっちについても地獄行きは確定だね。
と言う訳でまだスターダム(ブシロード)は残ってるけど宣言します。
我々はスターダムとブシロードを成敗し勝利しました!!。
※ 勝利宣言のやり方ってこれでいいのかな?。
我々はスターダムとブシロードが崩壊していく様を高々と見守ろうではないか!!。
正義は必ず勝つ!!。悪が栄えた試し無し!!。
正に今のスターダムがその悪が栄えた試し無し!!。と言う状態ではないか。
改めて宣言します!!。
我々はスターダムとブシロードに勝ったぞーーーーーー!!!!!!!!。
分かっているけど一応やらせてもらいました。そんな気にしないで下さい。ただブラック企業が調子に乗るとこうなる。と言うのが形に出たのはこの先の日本としては大きな一歩だと俺は思ってる。
・ブシロード体制のスターダムは笑えない位の劣悪な環境でのブラック企業だった。
これだけはハッキリと言えるね。
年収約1000万貰ってた。と言うのも証拠はないけどウソだろう。多分スターダム退団の相談をロッシー小川にする訳がない。1000万が本当だとしてもそれを捨ててでもスターダムを辞めたかった。
ブシロードってかなりヤバい企業なのかもな。まさかの元スターダムの選手がブシロードに対して内部告発あるかもな。
ビッグモーターの時の様に。
そうです。
あなたが書き込みしてた通り、
本当に正義が勝った。
スターダムとブシロードを成敗した。
あなたの完全勝利!
スターダム→たむちゃんのワイワイプロレス
・ブシロードの社員に性加害暴行された
・ブシロードの幹部に心に障害を受けるハラスメントを受けた
・新日本プロレスの選手・スタッフ・関係者に性的強要。理不尽な暴行・ハラスメント。金銭を強引に取られようとした
とかいう暴露してくる可能性あるぞ。
まぁブシロードの身か出た錆。同情の余地はないな。
最初はスターダム=中野たむ劇団。と思っていたが、これ流れ的に中野たむ含めて殆どの選手がロッシー小川側につくと俺は呼んでいる。そして中野たむなり他のスターダム選手がブシロードに対して内部告発すれば一気にブシロードは崩壊寸前。
これ、誰がどうかとは分からないけど確実にロッシー小川の裏についている奴はいるだろう。ただ、それが誰から分からない。そもそもこの時期に「新団体設立」を考えてる時点で裏で誰かしらが金出す奴はいるだろう。でなければ「新団体設立」なんて考えは出て来ない。
と俺は思ってる。
ロッシー小川。そしてスターダムの選手・スタッフ・関係者もブシロードに対して相当恨みや腸が煮えくりかえる思いをしてたんだろうなぁ。
ブシロードは覚悟決めた方がいいぞ。内部告発されたら素直に自分達の非を認めすぐに謝罪会見するべきだ。揉み消すなんてふざけた事はやめろよ。逆に火に油注ぐだけだし、今の時代隠し通す事なんて出来ないからな。
1週間を
試合→深夜にクソゲームの配信を嫌々
試合→深夜にクソアバターの配信を嫌々
試合→深夜にクソアバターの配信を嫌々
練習→会見
ポートレート撮影、動作撮影
地方への移動準備→搬入作業
これを過ごして時間給にしたらアルバイト賃金ぐらいなんじゃないか?
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/291314
さぁ、どの選手がどっちにつくか予想しようぜ
汚川自身もスターダム売却である程度の金は持ってるだろうしな
たむはモネに寝かされ強要されてカモにされた恨みがあるからまずブシロード側には付かんだろうな
しかし4月のBUNTAI前にこんな事になろうとはな
BUNTAIがスターダムの解散興行にすらなりかねないな
ブシロードが汚川にスターダムを返還すりゃいいんだよ
ブシロードはさっさと女子プロ事業から撤退しろ
何ならWAVEを買収したらどうだよ?
ロッシー小川派
・岩谷麻優
・鹿島沙希
・葉月
・コグマ
・飯田沙耶
・スターライトキッド
・渡辺桃
・羽南
・吏南
ブシロード派
・白川美奈
・舞香
・月山和香
・向後桃
この機会に海外挑戦組
・ジュリア
・AZM
・林下詩美
・上谷沙耶
・この機会にプロレス廃業(引退もしくは解雇通告)
・天咲光由
・レディC
・妃南
これぐらいで名前が出て来ない人達(新人選手は除く)まだ考えがまとまらないかフリーでやっていく可能性があると思う。
なかなかいい線突いてるな
だが漢字間違えは相変わらず変わらんなw
そこはなるべく見逃して下さい。でも大体誰の事言ってるか分かるでしょ?。そこはご愛嬌で。
分からなければ訂正します。あしからず。
もし川上裁判の件だとしたらその時にメンタルがオカシクなって失踪なり暴走するはず。それが普通に試合してたからねぇ。
弁護士に一任してるとはいえ、提訴されて普通に試合こなす人がメンタル崩壊するってあり得ないぞ。
ブシロードって相当ヤバいぞ。
ロッシー小川派
・岩谷麻優
・鹿島沙希
・中野たむ
・なつぽい
・葉月
・コグマ
・飯田沙耶
・テクラ
・朱里
・壮麗亜美
・スターライト・キッド
・刀羅ナツコ
・渡辺桃
・琉悪夏
・羽南
・吏南
・天咲光由
・HANAKO
・レディ・C
・妃南
ブシロード派
・舞華
・白川未奈
・月山和香
・ジーナ
・桜井まい
・MIRAI
・水森由菜
・向後桃
・弓月
・八神蘭奈
・玖麗さやか
この機会に海外挑戦組
・ジュリア
・AZM
・林下詩美
・上谷沙耶
・上谷沙弥
風香さん、アクトレスさんよろしくお願いします派
鹿島
朱里
ミライ
壮麗
飯田
三姉妹
コグマ
葉月
ナツコ
海外挑戦
ジュリア、退団後近々Sareeeと試合
テクラ
桜井
詩美
Sareeeと合流合体
なつぽい
中野たむ
ブシロード残留
白川
水森
月山
向後桃
(岩谷)映画の縛りがある
フリーランス
舞華
上谷
SLK
ブシロード傘下入り前に居た選手=ロッシー派
ブシロード傘下入りした後に来た選手=ブシロード派
みたいな感じか?
さくらあや→ブシロード残留
Hanako→引退
くらら→T.O.プロモーションキャスト
弓月→小川と一緒に退団
八神→小川と一緒に退団
かね。、
スターダムの状況ヤバすぎるもん。レスラーやるメリットない。
ブシロードのXデーがいつになるのかがこれからの焦点だね。
最低これぐらいはしないとダメだろうね。それでもスターダムの選手から内部告発されたら終わるけどね。
勝負する前から結果は見えている。この勝負。ロッシー小川の圧勝で終わるだろうね。
※ 先に言っておく。俺はロッシー小川の味方ではないし、ロッシー小川のやってる事が正しいとは言ってない。ただ流れ的にどう考えてもブシロードが不利なのは明白。
イヨやカイリが向こう行ってるからWWEと水面下で話が進んでる可能性ってのは高いし
そのくらいのバックが付いてないと汚川だってこんな大胆な行動はしてないだろ
勝算があっての事なんだろう
今日はこんなもんで。では、また、明日。
完全勝利おめでとうございます。
ごもっとも。ブシロードからの解雇は計画に折り込み済み。前IWGP王者であったカイリが全日本出てWWEに戻ったあたりを考えると、カイリもブシロードに怒ったのが分かる。
海外でも広く今回の件報じられてるがWWEは今回チャンスと見たんだろう
事実上のWWEによるNXTジャパンの女子部門発足だろうと見た
どーなんだろーねー?
等と言うブシロード派のトンチンカンにも程がある発言をしてますが、100歩譲ってそうだとしても選手をほぼ休みなく働かせていい。選手・スタッフに対して精神的な苦痛。ハラスメント行為をしてもいい。と言う訳ではない。
証拠は?。こんなのスターダムのスケジュール見たらすぐ分かる。選手のイベント出演の状況見たら明らかな過密スケジュールで、そこに約3~4日に1回の興行。欠場者続出となれば明らかにスケジュール組んでるブシロードの方がおかしいだろう。となるのは当然の事。
ブシロードよ。素直に自分達の間違いを認め、謝罪会見する事だな。
と言うまたもブシロード派の訳が分からないトンチンカンな事を言ってますが、まずどんな状況であれ会社が社員・選手を守るのは当然の事。それを守ってやったなんて発言は言語道断の話。守りたくなければコロナ禍だろうが何だろうがロッシー小川みたいに即日解雇すれば良いだけの話。それを恩を仇で返しやがって。と言うのは筋違いも良いところ。
この前の話を含めても如何にもブシロードと言う会社はブラック企業で暴言・精神的苦痛・暴力等の行為を当たり前のように行われてるのがハッキリ分かるよね。
こう言う会社は成敗されて無くなれば良いんだよ。
と言う一見全うに思われる意見を言う人もいるでしょうけど、じゃあ逆に質問します。
仕事や家族・子供のために会社の仲間に暴言・暴行・精神的苦痛を与え、金の為に弱い物イジメをしても良いんですか?。
この質問に「仕事の為だ。お金貰ってるのだからそれぐらいは耐えろ」と言う考えを持ってる犯罪者は
「生きる為だ。子供や家族を守る為だ。強盗しても○人しても良いんです。○される方が悪い」と言う考えと同じです。
じゃあ警察とか法律とかいらねーじゃん。知能が無い動物以外と同じ考えだぞ。
そんな知能が無い動物以外の集まりがブシロードです。
暇な時、時間が空いたときで構いませんのでお時間あればほんの少しだけでもおつきあいお願いします。
無理してつきあわなくていいからね。
疲れて頭痛くなっちゃうから。
・お前見てるとイライラする。
・お前といると本当に疲れるわぁ。
よく言われます。
もしかして今週中にはスターダム活動休止の発表でもするのか?。
選手がストライキしてると予想
ストライキの可能性も否定できんが
2024年2月11日(日)
静岡・ふじさんめっせ
◆6人タッグマッチ
ジュリア&鈴季すず&星来芽依(-)
vs 刀羅ナツコ&スターライト・キッド&琉悪夏(大江戸隊)
◆6人タッグマッチ IWGP女子王座前哨戦&ジーナSTARDOM復帰戦
岩谷麻優&羽南&葉月(STARS)
vs 白川未奈&ジーナ&HANAKO(E neXus V)
◆8人タッグマッチ
林下詩美&上谷沙弥&AZM&天咲光由(Queen’s Quest)
vs 朱里&壮麗亜美&鹿島沙希&八神蘭奈(God’s Eye)
◆タッグマッチ
舞華&月山和香(E neXus V)
vs 中野たむ&水森由菜(COSMIC ANGELS)
◆3WAYマッチ
MIRAI(God’s Eye)
vs 渡辺桃(大江戸隊)
vs レディ・C(Queen’s Quest)
◆タッグマッチ
飯田沙耶&弓月(STARS)
vs 桜井まい&玖麗さやか(-)
2024年2月12日(月)
愛知・ロワジールホテル豊橋 ホリディホール
◆6人タッグマッチ IWGP女子王座前哨戦
岩谷麻優&羽南&飯田沙耶(STARS)
vs 白川未奈&ジーナ&HANAKO(E neXus V)
◆タッグマッチ
ジュリア&桜井まい(-)
vs 刀羅ナツコ&渡辺桃(大江戸隊)
◆タッグマッチ
中野たむ&水森由菜(COSMIC ANGELS)
vs 星来芽依&玖麗さやか(-)
◆8人タッグマッチ
朱里&MIRAI&壮麗亜美&八神蘭奈(God’s Eye)
vs 林下詩美&上谷沙弥&AZM&天咲光由(Queen’s Quest)
◆タッグマッチ
スターライト・キッド&琉悪夏(大江戸隊)
vs 舞華&月山和香(E neXus V)
◆3WAYマッチ
鹿島沙希(God’s Eye)
vs 葉月(STARS)
◆シングルマッチ
鈴季すず(-)
vs 弓月(STARS)
ジーナやっと出てくるのか
時間かかったな
※ スターダムとは全く関係ありません。家の事情です。
多分ブシロードに脅されてるんだろ。「小川の所に行ったらどうなるか分かるよな。」って言われたらそりゃ残留宣言するわなぁ。
今はブシロードに脅されて残留宣言するけどね。
ブシロードもスターダム手放し他方が良いのにねぇ~。ブシロードは火に油注いでる事にいつになったら気付くのだろうか?。
そりゃブシロードの株価も450割るよねぇ~。
ブシロードもバカよのぉ。偉ぶらないで誰にでも謙虚に接すれば良かった物を。人を見下してたら必ず自分が見下されるんだよ。
いずれブシロードはとんでもない地獄見るぞ。回収が崩壊して会社がなくなる位の爆弾が投下されるだろう。
ロッシー小川はその爆弾を持っている。
その爆弾をいつ使うかだな。
1発だけしゃないぞ。デカい爆弾何発も持っているからな。
どこの現代893映画か知らないが、上手い事言うもんだ。
ジュリアは、アイスリボンを裏切って朝陽をあんな目に合わせて、ブシロードを裏切って原田をあんな目に合わせて
そうだな。
それだけではない。これからもドンドン出て来るぞ。
・昨日の友は今日の天敵
このキーワードがこれから大事になってくるから。
・あまり人を信用するなよ。ブシロード派だと思ったらロッシー小川派のスパイだ。って事があるかもよ。
ロッシー小川派のスパイもいる可能性も少なくともあるが、流れ的には
ブシロード派にロッシー小川派のスパイが紛れ込んでいる。
ロッシー小川派にブシロード派のスパイが潜入してもロッシー小川派に寝返る。
なぜならブシロードはガチのブラック企業だから。
そんなガチのヤバいブラック企業に忠誠なんか誓う分けねーだろ。
点で見るな。線で見ろ。
1日だけを見るな。最低1年で見ろ。
トップ選手がブシロード残留を宣言した?。だから何だ。「今は残留」するんたろ?。じゃあ1か月後は?。1年後は?。
「話が違う。裏切られた。騙された。」と言えばそんな残留宣言なんていくらでも訂正出来るわ。
スレタイが的中してる
ロッシーについて退団したいスタッフ、選手達には法的な措置を取るとのとかヤバすぎ。
これを勝算があると本気で思ってやってるなら相当頭悪すぎるか、何でも力と権利で握りつぶせはいい。と言う傲慢な独裁者思考の考えだぞ。
どっちみちこんな奴の下で働こうとは絶対に思わない。
普通だったらそんな事考えないよ。
じゃあどうして新団体設立を考えるかって?。
何度も言ってるがブシロードが人を物以外の道具としか見ていない。かなりの劣悪な環境のブラック企業だからだろ。
そりゃみんな逃げるのは当然。ただブシロードから「オイ!!。今スターダム辞めて小川の所行ったらどうなるか分かるよな?。勿論提訴するし、それだけじゃ済まねーぞ!!。」って脅されたらそりゃ残留宣言したくなくてもするわなぁ。
ブシロードよ。お前の本性はもうバレてるぞ。
まぁ状況はよく見ておいた方が良いと思います。
※ お前相変わらずデタラメ言いやがって!!。この腐れペテン師が!!。と煽られても相手にしませんので。あしからず。
・無職なのに朝から忙しい。色々と行かなければ行けない所もあったり連絡しなければ行けない所もある。後対応もしなければならない所もある。後回しには出来ない。
無職でも疲れる事はある。何もしてない訳ではない。まぁ色々と大変ですが、生きてりゃ何とかなりますので。
今日も1日よろしくお願いします。
これから仕事行く人は無理しないでね。仕事出来る事は幸せな事だ。仕事無くなって無職になったら辛いのは自分だから。まぁ無理しない程度に頑張って下さい。
ムチムチムチムチトランジスタグラマー
自社株買いしてるのに、暴落してる笑
3/31まで焼肉店とコラボ
舞華、すず、星来、中野が表紙
ジュリア
嘘つきに喰わせる肉はない法律を作りたい
スターダムに引っ張ってくれた小川に恩返しで旗揚げに参戦てかかなりしたたかな策士だなジュリアは
美味しいとこだけ頂いてWWEかよ
https://i.imgur.com/xihIuZA.jpg
https://i.imgur.com/kEbAgKk.jpg
岩谷が可哀想。これでも信者はブシロードに観戦に行くのか?岩谷達の本音は全員がもうブシロードにいたくないのに。
これは笑えない位ヤバいな。まさに俺が言っていたブシロードの脅迫じゃねーかよ。
相当岩谷はブシロードに脅されてるな。
岩谷・鹿島は相当ブシロードに追い込まれてるぞ。
逃げたくても逃げられない状況にブシロードが追い込んでるんだろうな。
そりゃあっさり中野たむも早々に残留宣言するわなぁ。
最悪な事態だけは絶対に避けなければならない。
悲劇が起きてからでは遅いんだよ!!。
いつもガラガラな興行で、最前列は簡単に座れる。
法的な契約根拠を言われて、辞めたくても辞められないレスラー達がまた強制的に前夜祭食事会やらされるのか。
汚川の居ないブシロードなんかに上がりたくないだろ
すべて的中してる
マジ、このスレは完全勝利宣言だわ。
・岩谷麻優はブシロードがスターダムの選手を利用してハメられた可能性が高いな。
誰かは分からないけど岩谷麻優と一緒に離脱してロッシー小川の方へ行こう。と言う話をしてたんだと思う。(その話が最初から岩谷麻優をハメる為の口実か、本当に一緒に離脱するつもりだったけどブシロードに脅されて自分の身を守る為に岩谷麻優を裏切ざるおえなかったか?。それは分からない。)
信じてた人にあっさり裏切られ挙げ句の果てには恩を仇で返され見捨てられる。
そりゃ岩谷麻優も精神病むし頭オカシクなるわ。
※ お久しぶりの真実ではない。妄想だ!!。
要は岩谷麻優を悪者に仕立て上げ、生かさす○さす飼い○し状態にしてジワジワ苦しめる。その様をあざけ笑う様に楽しんで見る。
マジでクソ過ぎるだろ。腐れ外道以下だな。
俺の中ではこんなゴミ虫以下の事を自分の利益と承認欲求を満たす為なら何でもやる奴は1人しかいない。
敢えて名前は出さないよ。全く別の奴の可能性もあるからな。
勘の良い人ならもう分かるよな。
昔の人は上手い事言ったもんだ。
高すぎる(笑)
じゃあ仮に岩谷に何かあったらファンのせいにされそう・・・
ギスギスしていて何とも言えない嫌~な空気何だろうなぁ。
それが最低でも約1か月半続いて日にちが経てば経つほど悪化していく。
これもう地獄じゃねーかよ。
家出レスラーでロッシー役を竹中がやるけど、ロッシー解雇したから、ロッシーのIP使えなくて映画できないじゃん。家出レスラーはポンコツをロッシーが拾って、ロッシーがポンコツに家出されたりするストーリーなのに。
ロッシーも風香も星輝もいないストーリーなん原作から乖離してる。
当然、映画お蔵入りじゃね?
(ロッシー小川役:竹中なんて、ブシロードも映画配給できないし)
これが吉と出るか凶とでるか。
それともそんな気にしなくていいのか。
今日のギャラリーは初見さんが多そうだ
狭い会場だけど
今日と後楽園がガラガラだと、
ブシロードの立つ瀬がないから、
集客頑張ったんだろうな
まぁ頑張ってくれや。としか言いようがない。
STARDOM in FUJI
静岡・ふじさんめっせ
観衆506人(満員)
2/11(日)OZアカデミー
All I Want
東京・新宿FACE
観衆399人(満員)
ロッシーも地獄、ブシロードも地獄
・林下・上谷・朱里・MIRAI・なつぽい・ジュリア
(・岩谷・スタラキ・AZM)
・HANAKO・八神・玖麗
・アメリカ人・アメリカ人・アメリカ人・アメリカ人・アメリカ人
・フリー・フリー・フリー・フリー・フリー
(代表取締役) 小川宏
もう誰も見てないだろ。
今ブシロードに金払って会場に来てるのは、ブシロードを辞めたい選手の気持ちも推し量れない単なるストーカーだな。
気味悪いなぁ。そんな事俺には出来ないし、やりたいとも思わない。
ブシロードもロッシー小川も、もう少しだけ冷静になって頭冷やして落ち着いてお互いに腹を割って話し合いをすべきだとは思うけど、もうそれすら出来ない位に関係性は崩壊してたんだろうね。
昨日も言ったけどブシロード体制のスターダムもロッシー小川の新団体も発展して進化する事はないだろう。
現状維持が出来たら御の字レベルだろうね。
もう少しだけ地道にコツコツと地に足つけて身の丈にあった事をやっていかないとダメだ。と言うのがスターダム分裂と言う形になって出て来てしまったね。
こうなったらもう手遅れ。もう無理です。
https://i.imgur.com/lNVz63W.jpg
https://i.imgur.com/wlj0NfA.jpg
信者は、ブシロードマネー言うけど、
このデータ見ると、物価高の時代に従業員の賃上げ•レスラーのギャラ確保は厳しいよ。挙句の果てに、スターダムは実質31日労働みたいな状況でしょ笑
(実働31日 毎日深夜までずっと休み無し)
給与:35万
一般のサラリーマン
(実働18日 休み有り)
給与28万
どっちが上か。
ロッシー小川追放→スターダム分裂→ブシロードがスターダムを身売り→スターダム崩壊(ロッシー小川の新団体も上手く行かずに崩壊)
・ブシロード体制のスターダム=WEW
・ロッシー小川の新団体=WMF
どっちもすぐ終わってしまったもんなぁ。スターダムもロッシー小川も同じ道を行くのがもう見え見えだからねぇ。
取り返しのつかない事になりそうだ。
今日から後楽園までは不自然に満員だろう。ガラガラなのが露呈したら、ロッシー解雇が正当化できない。赤字でも満員にしないといけない。
どうせ入るんだろう?
・泣き虫くららのスターダム成り上がり物語
やるんだろ。これまた面倒くさくて胃もたれ確実の物語が始まるぞ。
水森由奈に悪役やらせて最後の最後でベビーフェイスになる。
ブシロードの関係者が考えそうな下手なストーリーだなぁ。
これから俺の中では「くらら」と勝手に改名してこう呼ばせていただきます。
※ 時間が空いたときにでも「泣き虫くららのスターダム成り上がり物語」のシナリオでも書き込みします。ハッキリ言うけど超ベタ過ぎて胃もたれ確実の内容にします。
SNSでの煽りあいもダサいだけ
これは同意
煽りあいならリングの上でやれよとは思う
・くららのいくじなし!!。
・くららなんか大っ嫌いだ!!。
・勝った。勝った。くららが勝った!!。
やるんだったらトコトンこれくらいベタな台詞を入れて欲しい。
もちろんくららのテーマソングは「アルプスのハイジのOP」で確定。って言うか絶対にやれ。ベタでもオチが分かっても最後までやれ!!。
これからのスターダムは「コテコテの昔のアニメプロレス」路線で行くのはほぼほぼ確定。
・仲間との友情。ベタ過ぎる悩み相談からの悪者が何故か乱入の悪者が成敗されて一件落着!!。そして困った人をベタ過ぎる展開で助ける。
これがブシロードの求めてるプロレスだ。
強さを求めるのであればMMAをお勧めするぞ。あればお色気も何もない。純粋な強さを見れるからなぁ。
MMAもいいけどアマレスとか柔道の方がガチかも
確かに柔道とかアマレスの方がガチだけど柔道とかアマレスは格闘技と言うよりスポーツって感じに俺は見えるんだよね。だから俺的には少し違う感覚だよね。ただ真剣勝負なのは変わらない。だから柔道もアマレスも見ていて面白いよね。
史上最強の格闘技は
・競歩
・ゲートボール
このどちらかだよね。と本気で言ったらガチで怒られた事を昨日の事のように覚えてます。
ただ俺は間違っているとは思ってません。特にゲートボールは競技中にブチ切れて○人が出たとか出ないとか。そして何故ゲートボールがオリンピック競技に採用されないのか?。
ここに本質かあると思ってます。これは世界の闇に踏み込んでしまったかもしれません。
・○太郎○鉄はヤオ。
・ゲートボールはガチ!!。
※ ブシロードさんよぉ。ここに進化出来るヒントがあるかもよ。
STARDOM in TOYOHASHI
愛知・ロワジールホテル豊橋・ホリディホール
観衆339人
https://x.com/shrekbonsai/status/1757053012508561459
昨日のふじさんめっせ大会と今日の豊橋大会、両日共に選手に暴言吐くオッサンがいた。
『負けたら髪切れ』とか『坊主にしろ』とか。多分同じオッサン。
注意して黙らそうと思ったが余計に騒ぐかもと思ってやめた。
ジュリアに『てめえが坊主になれ』と怒られてた。
ジュリア最高w
出禁にしろよ
…………。ここまで露骨すぎる仕込みをやってくるとは。しかも約2ヶ月後にはスターダム辞める奴のイメージアップとは…………。
逆によくこんなベタな茶葉出来るよな。
・スターダム観戦中に客が倒れる。その倒れたお客様をスターダムの選手が救助してイメージアップ
・スターダム観戦中に急に暴れ出す客をスターダムの選手が成敗する。
これくらいベタな事やってくるぞ。
もちろん急に倒れ込む客。急に暴れ出す客はブシロードの仕込みでヤラセです。
因みに急に暴れ出す客を止めようとしたら何故かスターダムの関係者に殴られて被害者なのに警察のお世話になってしまう可能性が高いので、暴れ出す客がいたらすぐその場から逃げて下さい。
トコトン開き直って最後まて突き進んでもらいたいもんだ。
中途半端なヤラセだけはやめてくれよ。
岩谷が泣きながら病んだ投稿をしたら、
ヒゲ男から電話が来て泣くの辞めてすぐに消したそうだ。
そこが重要な問題であってそれを社長が岩谷に電話してそのポストを消させた。と言うのは全く問題解決にはなってなくて逆に火に油注ぐ行為だぞ。
何故それが分からないのだろうか?。
こりゃガチでお先真っ暗だな。
社長とか運営は絶対に無理だが、演者とかでは、おバカキャラ生かして何とかなりそうだけど。
更にウザいのがそのレスラーの投稿に乗っかって「やれ!やれ!」とか煽るファン。
今まで生きてきた中で前売り販売が当日含めて4日しかないって聞いた事がない。
しかもチケットぴあとか大手のチケット会社を使ってでこれはあり得ない。
もしかしてまたブシロードがミスったか?。としか考えられない。
ベルサール汐留は前々から抑えてると思うから試合をやめて撮影会に切り替えたんじゃないかな
それでも急すぎるけどw
その説(実はNB興行説でその代替で)もあるけどそれだとしても余りにも対応がお粗末過ぎる。ハコだけ押さえて出来るかどうか分からない。
これで明らかに予定も立てないで行き当たりばったりのスケジュール管理だ。と言う事がほぼ確定したな。
そしてぴあとの連携も取れていない。
もうダメだろ。
もうブシロードファイト自体が崩壊してるな。もちろんスターダムも終わってる。会社として何も出来ていない。と言うのが露呈してしまったな。
23年第2四半期単体(2022年10-12月)
→売上11750百万円/営業利益515百万円
24年第2四半期単体(2023年10-12月)
→売上10544百万円/営業損失▲215百万円
スポーツ事業第二四半期単体
→売上1367百万円/営業損失▲120百万円
・スターダムは運営体制の不備が重なり興行事業の収益性が低下
ブシロード完全終了
ブシロード株価PTS
380円
80円暴落。スターダムはファンの信用を失ったけど、ブシロードは株主の怒りを買ったな。
・売上高:510億円(同4.5%増)
・営業利益:20億円(同40.9%減)
・経常利益:23億円(同48.9%減)
・最終利益:12億3400万円(同39.8%減)
・EPS:17.32円
を見込む。
利益が毎回、大きな減益しててさらに減益。
これ、ロッシー商店よりヤバいよ。
また、あなたの言ってることが的中した。
完全勝利宣言お願いします。
新日は堅調なのにスターダムが軟調なので赤字の原因はスターダムということ
ロッシーにも勝った
ブシロードにも勝った
書き込みが最初の頃、バカにされたけど、
結果として未来をすべて的中させた。
すごいわ、。
俺もNBやめて撮影会に切り替えたと予想
違う人だったら申し訳ないけど、もし俺の事を言っているのであれば
・中野たむがスターダムの幹部職に就任する。
これが当たればまぁ面目は少しだけ保てるがそれは無理そうだ。
何故ならブシロードが倒産する可能性が高いからだ。
株価
https://finance.yahoo.co.jp/quote/7803.T?term=1d
掲示板
https://finance.yahoo.co.jp/quote/7803.T/bbs
最低月給28万
28万×590人=16520万 〉〉〉ブシロード最終利益1300万
デフォルトしてしまう。
スターダム選手の給与も足すと
もう来月でお終いだみゃー笑
ロッシー商店の方が安心だ。
だって、連続減益ばかりでろくな内部留保できないだろうし、従業員590人での最終利益1300万じゃ、プロレスラーの年俸すら払えないよ。物理的に払えない笑
販管費に人件費が入っているから
給料払った上で
いくら利益が残ったかだぞ
まあスターダムは赤字だが
年間4億8千万分の
ブシロードファイト社員と
スターダムスタッフ、選手の年棒を
下げないと
黒字にならないということになる
新日本日程くらべ
スターダムは季節要因も
少ないと思われるからやばい
これもし明日もまさかのストップ安で悲劇の300切るか300までになったらもう今年どころが今月中には終わるでしょう。
家出レスラーの映画上映するまえにスターダム終了してお蔵入りがほぼ確定だろ。
内部留保がダメだろうから、
今回の最終利益1300万を
来月からの
社員給与+声優•レスラーのギャラ
に回すと考えれば、もう新日本プロレスはオカダと一緒にAEWに売却、スターダムは解散一択しかないな。
来月からの給料は
来月からの収入を回すんだよ
スターダムが赤字だから
要するに給料に回す
来月からの収入が足りないから
問題なんだよ
どんどん増えて165億あるそうだ
2017/07 2,510
2018/07 3,500
2019/07 4,832
2020/07 13,955
2021/06 12,844
2022/06 12,512
2023/03 14,851
2023/06 13,489
2023/09 15,361
2023/12 16,557
2017/07 2,510
2018/07 3,500
2019/07 4,832
2020/07 13,955
2021/06 12,844
2022/06 12,512
2023/03 14,851
2023/06 13,489
2023/09 15,361
2023/12 16,557
内部留保はもう火の車。
これじゃ、自転車操業だわ。
スターダムどころか、ブシロードも解散危機じゃん。
プロ野球チップスの方がまだ観戦しながら食べれるから売れる。スポンサードする資金の余裕はないでしょ。
こんな現実では絶対にあり得ない超ウルトラミラクルSSS級の奇跡が起きなければブシロードもスターダムも終わるだろうな。
つまり何が言いたいかって?。
俺の勝利確定だ。
※ ぶっちゃけ今しても良いんだけと一応形としてまだ残っているので完全勝利宣言はもう少しだけお待ち下さい。ただそんな長く待つ事はないと思います。
そりゃそうなるわ。
今日の後楽園ホールもお通夜確定だろ。
この状況でどう盛り上がれと言うのか?。
もしかしたら明日には仕事がなくなって無職になってしまうかも知れないのに。
とりあえず今日はバレンタインデーだから板チョコでも買って観戦してなさい。
何の意味もないけど。
・早ければ2月19日(月)に発表。遅くても2月末にはスターダム活動休止なり解散発表すると思うよ。シンデレラトーナメント終わってから発表(3月末)とも思ったけど、正直ブシロード本体がそこまで体力が持たないと思う。
今日と2月17日の後楽園ホールが超満員札止めでもそれはもう焼け石に水。
完全に詰んだな。
もう秒読み段階に入っていて、誰も止める事は出来ないんだから。
スターダム✪STARDOM
@wwr_stardom
·
4分
·
📺PPV情報📺
2/17後楽園ホール大会のPPV配信が緊急決定!✨
▼購入URL▼
販売価格:¥2,200(税込)
※本大会は実況、解説なしの配信となります。
……………………。もう「ヤケクソモード」に突入だな。
今日の後楽園ホール。思った以上に売れてないんだな。そりゃそうだ。誰が自爆する団体のお通夜を金払って見なければいけないんだよ。
もしレディCがヒールターンしようが番狂わせで林下詩美から勝っても何も変わらない。
もうスターダムは終わったんだよ。
スターダムなんて幻だったんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/GGSZkgFa8AA9JOS?format=jpg&name=large
https://i.imgur.com/BEPNirJ.jpg
公式に出てる事をまるでニセスレがスッパ抜いてとくダネ拾ったみたいな表現やめろよ
まるでこっちのスレがニセスレの後手行ってるみたいじゃん
まだ販売もしてないPPVをまたやらかしたとかトンチンカンな事言ってるような連中だぞ
>>274
お前ニセスレでバリバリにレスしまくってるニセスレ利用者だろ
このスレはニセスレ利用者は使用禁止だぞ
PPVやられると最低4日後以降にならないとワールドで観れなくなるからな
月2回のPPVの他に後楽園ごときに2,200円+手数料払えってか
どんだけ銭ゲバなんだよ
ダメだコリャ
しかも、あんだけ北も東西もガラガラだから盛ってそう。
3Q
『STARDOM in KORAKUEN 2024 Feb.1』2月14日(水)後楽園ホール(観衆690人)
2Q
『STARDOM 後楽園大会』11月28日(火)後楽園ホール(観衆1117人)
『第13回GODDESSES OF STARDOMタッグリーグ 後楽園大会』10月19日(木)後楽園ホール(観衆687人)
1Q
『STAR☆VERSE Presents 5★STAR GP 2023 Supported by SoftBank 後楽園大会』8月15日(火)後楽園ホール(観衆1519人=超満員)
東京女子プロレス誕生10周年記念興行~We are TJPW~
東京・後楽園ホール
観衆714人
すいません。失礼しました。書き方に気をつけます。
ブシロードが信用なくしたのがよく分かる。
株価によってはもしかしたら今日か明日にはブシロードごと終わるかもなぁ。
3月 120円
になる。
もし動員が無ければ、この前のアイスリボン後楽園とあまり変わらなかったんじゃないか・・・?
しかも前回の600人台と違って主力が殆どいてこの観客数だからね
ニセスレでたむが復帰すれば動員は戻るって言ってたよね???
諦めよう。そしてスターダムを手放そう。その前にブシロードが倒産してスターダムが自然消滅するだろうけど。
完全生中継! スターダム 「CINDERELLA TOURNAMENT 2024~優勝決定戦~」 2024.3.20 名古屋国際会議場
3月20日(水)16:00~20:30【生中継】
DEEP JEWELS
「DEEP JEWELS 44」
3.24 ニューピアホール
3月24日 (日) 17:30~【生中継】
すいません。何で
DEEP JEWELS
「DEEP JEWELS 44」
3.24 ニューピアホール
3月24日 (日) 17:30~【生中継】
が入ってるのですか?。小波が出場するのかな?。それともまさかのあの人が…………。
それにしても東京女子もセンジョも無しとか完全に月1のスターダム生中継のためだけに契約してるようなもんだな
2024年2月17日(土)
東京・後楽園ホール
◆タッグマッチ
AZM&レディ・C(Queen’s Quest)
vs スターライト・キッド&琉悪夏(大江戸隊)
◆シングルマッチ
鈴季すず(-)
vs 八神蘭奈(God’s Eye)
◆シングルマッチ
星来芽依(-)
vs 月山和香(E neXus V)
◆6人タッグマッチ
林下詩美&上谷沙弥&天咲光由(Queen’s Quest)
vs 渡辺桃&吏南&フキゲンです★(大江戸隊)
◆コグマ復帰戦 8人タッグマッチ
岩谷麻優&葉月&コグマ&弓月(STARS)
vs 朱里&壮麗亜美&MIRAI&鹿島沙希(God’s Eye)
◆8人タッグマッチ
舞華&白川未奈&ジーナ&HANAKO(E neXus V)
vs 中野たむ&安納サオリ&水森由菜&玖麗さやか(COSMIC ANGELS)
◆STRONG女子選手権試合
《王者》ジュリア(-)
vs
《挑戦者》刀羅ナツコ(大江戸隊)
◆NEW BLOODタッグ選手権試合
《王者》羽南&飯田沙耶(STARS《wing★gori》)
vs
《挑戦者》桜井まい(-)&ちゃんよた(PPPTOKYO)
2024年2月18日(日)
東京・ベルサール渋谷ファースト
◆タッグマッチ
月山和香&HANAKO(E neXus V)
vs 琉悪夏&吏南(大江戸隊)
◆3WAYバトル
星来芽依(-)
vs 羽南(STARS)
vs 桜井まい(-)
◆6人タッグマッチ
中野たむ&水森由菜&玖麗さやか(COSMIC ANGELS)
vs 刀羅ナツコ&渡辺桃&スターライト・キッド(大江戸隊)
◆タッグマッチ
ジュリア&鈴季すず(-)
vs 葉月&コグマ(STARS)
◆10人タッグマッチ
林下詩美&上谷沙弥&AZM&レディ・C&天咲光由(Queen’s Quest)
vs 朱里&MIRAI&壮麗亜美&鹿島沙希&八神蘭奈(God’s Eye)
◆6人タッグマッチ
岩谷麻優&飯田沙耶&弓月(STARS)
vs 舞華&白川未奈&ジーナ(E neXus V)
私の人生をずっと応援してくれている人が、沢山いる。
私は本当に、幸せ者だと思うんだ。
もっともっと活躍する事で、ファンのみんなに恩返ししたい。
いつもありがとーーーーーーー!!!
だいすき!頑張る🔥🔥🔥
チケット買って来てくれたんだねー
ロッシー小川=永島
岩谷麻優=佐々木健介
あの時のWJを思い出してしまったのは俺だけだろうか?。
ロッシー小川「今俺はMSGにいる。俺達はここでやるぞ!!。」
その時、岩谷麻優の決心は変わった
岩谷麻優「小川さん。麻優は小川さんについて行きます!!。麻優が小川さんの夢叶えます!!。」
となるかもねぇ~。
ならないかぁ~。
→業績悪化、赤字で、ブシロードファイト解散。フリーランスに
ロッシーについていく選手
→実質、フリーランス。色んな団体で様々なフリーランス選手と仕事を奪い合う生活。
まだ満額退職金貰えそうな今のうちにロッシーについていく方が正しい
そんな投稿してる。
確かにブシロードは今や赤字決算•巨大負債•コンテンツサービス終了祭だから、ロッシーが勝ちだ。
岩谷をグラウンドゼロに連れて行かないとダメだな
カテェ。固すぎるロッシー小川の頭。
マグマが噴火するぜ。
※ なんか変な方向に行ってしまってる様な…………。
・ロッシー小川=永島勝司
・高橋奈七永=長州力
・朱里=天龍源一郎(所属選手ではないけど重要なポジションなので一応)
・岩谷麻優=佐々木健介
・白川美奈=越中詩郎
・上谷沙弥=大森隆男
・弓月=中嶋勝彦
・葉月or飯田沙耶=石井智宏
・中野たむ=大仁田厚(所属選手ではないけど一応)
・水森由奈=矢口いちろう(現雷神矢口。漢字変換出来ないのでひらがなで。後期の方で参戦してたので一応)
こんな感じかな?。
他にもWJに選手はいたと思うがこれくらいしか思い浮かばない。
カテェ。カテェな。マグマが吹き荒れるぜ。
※ もう分かっていると思いますがWJに関してはざっとしか分かりません。でもWJの旗揚げ戦はTVで見ましたよ。
おもしろい
他にはケンゾーとか谷津とかダンボビッシュとか・・・
・谷津嘉章=コグマ
・ダンボビッシュ=渡辺桃
・宇和野(名字しか覚えてない)=月山和香
他にありますか?。
・おかだたろう=福田政二(WJの社長)
これが自社株買いって奴なのかな?。
これが自社株買い。流石に大暴落して、買い漁った感じだ。暴落は元々織り込み済みで安値で自社株買いしたのかな。
教えてくれてありがとうです。やっぱりそうだったか。でもそれって「タコが自分の足食ってるようなもん」でしょ。
結局負債は減らないんでしょ。
今の時代、そんな子供だましの手口なんて通用しないと思うけどねぇ。
ブシロ褒めてロッシー貶せばば高評価が100以上
その逆だと低評価が100以上
明らかに作ったばかり垢でブシロ賛美してるのもいて草
こんなことやってるからダメなんだよ
流行ってます感が先じゃなくちゃんとした質の高い面白いモノを提供しないとメッキ剥がれまくりだよ
流行ってます考え出すために巨額投資して、実態は流行ってもないから、結果として巨額負債になる。
ジュリアに至っては巨額投資した結果、
原田更迭、団体崩壊、赤字、移籍をもたらしてしまった。
ブシロード笑える
まぁどうなるかのんびり結果を待ちましょう。
オラ、ワクワクしてきたぞ。
でガラガラの事を「相変わらずのヒロシっぷりだなぁ」と書き込みがあったのだが、この語源を知ってる人いますか?。多分誰も知らないだろうけど。当時のノアスレから来たと思います。
知ってる人がいたら教えてくださいな。
そりゃそうだよなぁ。流石に土曜日のこの時間帯だったらそれぐらいは入るだろうねぇ。
900人ぐらいか?
今回の入りこそ700人かもな。
STARDOM in KORAKUEN 2024 Feb.2
東京・後楽園ホール
観衆956人
2/17(土)東京女子
プロレス冬まつり2024in上越 DAY1~帰ってきた中島翔子~新潟凱旋興行~
新潟・Duo CEREZO
観衆251人
2/17(土)アイスリボン
アイスリボン1330
埼玉・アイスリボン道場
観衆46人
この選手所帯数で休日1000人割れは厳しいな。
今後は地方はあまりやらず、休日首都圏に絞っても、1000人割れじゃ、赤字は拡大する。
でもこれからも地方にガンガン行くし、首都圏大会場も使うんでしょう?
正直ヤバイな
ロッㇱを社長にすえたら
丸くおさまる
※ 分かりやすくするために自分でグッドボタン押しておきます。そうすれば分かりやすいと思いますので。
創業者であるロッシーを解雇して、家出レスラーを見守った物語の中核であろうロッシーがいないのに、どうやって映画を上映するのだろうか?
そもそも解雇した人役も出してしまう映画なんか上演していいのか?
ロッシー小川がモデルのグッシー大串だから
だから別人って事で
なんかファイプロみたいだな・・・・
どうせ岩谷麻優からして都合が悪い奴(星輝ありさとか星輝ありさとか星輝ありさとかその後諸々の岩谷麻優と関わった人とか)は出て来ないのだろうから全くの別物として見た方が良いかもね。
星輝も風香もヨシコも、ロッシーもいない家出レスラー。原作であって岩谷のストーリーではないな。
スターダム監修の完全オリジナルプロレス映画にしてた方が意外と良かったりして?
AKBの豆腐プロレスみたいな
現実は興行収入が約5000万~8000万の大赤字でさらに傷口を広げる結果となりました。
めでたしめでたし。
でももしかしたら規模は小さいから5000万~8000万で元が取れる。もしくは黒字でウハウハになるのかねぇ~。
映画の事はよく分かりません。
後楽園の信者しか見ないでしょ
実入1000人じゃ大赤字
シンデレラトーナメントは、若い子や弱い子が強者をロープに落として1日だけのシンデレラになって以後輝くからスター選手が生まれるのにね。
地方あっちこっち行ってやるのか
シンデレラトーナメントは1dayトーナメントで早い展開と決勝に進むほどテンション高くなっていくのが魅力でありそれが醍醐味でありそこに新しいスターが生まれるのがシンデレラトーナメントの良いところなのにその良いところを全部捨ててしまうという全くもってあり得ない事をしてしまったからねぇ。
ちょび髭健介おバカ社長こと「おかだたろう」君が次の悪者か?。
下らねー事やってんじゃねーよ。
早ければ「家出レスラー」大赤字の責任取らされて解雇されるかもな。
そしておかだたろう君バッシング祭り。
マジで下らねーし、しょーもなww。
・新興宗教撲滅。そして霊感(スビリチュアル)商法撲滅運動を立ち上げます。
宗教にお布施しても問題は解決しません!!。霊感商法なんてもっと雑で当てになりません!!。
ある意味スターダムのやり方も新興宗教。霊感商法と似ている部分があります。
こんな事が曲がり通ってはダメなんです!!。
みんなで戦いましょう。スターダムが崩壊で終わりではないんです。ここからが本当の日本を守る為の戦いが始まるんです!!。
お金なんて入りません。とりあえず今は日本を愛して、日本の悪を根こそぎ撲滅する事を願いましょう。
そこから一歩ずつ歩いて行く事を目標としましょう。
映画大赤字になった後に、岩谷は退団。
スターダムの赤字が膨らむ
髭さようなら
は読めた。
🌴🌵🌴💩💬🌴🌵🌴🙀💬🌵🌴
氏ねよ他人とコミュとれないコミュ障のガイキチ野郎が
なんでだろ?
※ 岩橋化=無敵の人間となってしまい、善悪の区別がつかなくなり自分自身で制御が不能になってしまう状態。悪化してしまえば平気で犯罪行為、さらに酷くなれば自○してしまう可能性もあり。
氏ねよ他人とコミュとれないコミュ障のガイキチ野郎が
🎄🎄🐒💨🎄🎄💩💬🎄🐌💬🎄🎄
岩谷麻優とか岩谷麻優とか岩谷麻優とか向後桃とか。
もしかしたら元ブシロードスタッフとか全くノーマークの所から暴露が出て来るかもね。
・ロザン宇治原(クイズ番組に良く出て来る人)
・ギャロップ林(ザ・セカンド2023優勝。ハゲキャラでスターダムの客層に良くいる漢字の人)
知ってる人いますか?。
岩橋と同じ吉本興業の芸人さんです。
まぁ岩橋が挨拶しても無視した奴らしい。
まぁ挨拶もロクに出来ない奴はソコソコしか売れない。って言うのが型になって現れてたね。
しかもスターダムのトップ選手が。
ボートレースの仕事だって立派な仕事だけど安く見られるぞ。
ボートレースの仕事もブシロードが勝手に取ってきて強引に仕事やらせるんだろ。
なんだかねぇ~。
選手、お客様はどちらも着席した状態で撮影を行わせていただきます。
保安距離確保のため、選手とお客様の席間には
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一定距離を設けさせていただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
選手への接触は厳禁となりますのでご了承くだ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さい。
ーー
よきタイミングでスタッフが撮影を行います。複数回撮影させていただきます。
🌊 🏄 🌊🌊💩 🌊 🌊🏂 🌊
普通に岩谷が勝つだろう
ある意味この先のスターダムの方向性が見える試合だからねぇ~。
頼んだぜ。相棒。
白川じゃそもそも役不足なんだよな
だろうね。でもこれで「IWGP女子王座戦の挑戦者がいない。」問題ないが出て来たぞ。だけど近いうちに封印は確実だろうね。だって新日本プロレスでIWGP女子王座なんて需要がないもん。
スターダムなんだから自分の団体のベルトの価値を高めろよ。スターダムのトップ選手が他団体のベルト持って選ぶっていても何の意味もなく、尚かつ自分の団体のベルトの価値を自ら下げてると言う簡単な事にどうして気付かないのだろうか?。
でもそのおかげで生活も出来て人よりも良い生活出来るんだから、それはそれでいい事だよね。
まぁそれが良いのか悪いのかは個人の考え次第だけとね。
もう休みたい人は休みなさい。ヤル気がない人も休みなさい。
もう休んでも文句は言わないから。
ヤル気があれば試合に出る。
ヤル気がなければ試合に出ない。
もうそれでいいから。
このチキンバカの書き込み時間からして夜勤の流れ作業でもやってるんだろ
誰とも口を利かずに淡々と単純作業をこなす日々
決まったわずかな
休憩時間と夜勤明けに絵文字荒らししてんだぜこの根暗の腰抜けチキンヘタレクズはwww🤣
AZMなんかはもうスターダムではやる気ないだろ
一刻も早くイヨに会いたい、アメリカで試合出来る可能性もある汚川の元でプロレスしたいと思ってる1人である事は間違えない
赤
白
IWGP女子
STRONG女子
同じようなシングルのベルトが多すぎる
差別化できていない
仕込みの客がほとんどで純粋なお客がいないから無料配信か、それとも「スターダムは地方でも客がたくさん入ってるんだぞ!!。」とドヤ顔したい為だけの配信か?。
まぁスターダムは何故か栃木とのパイプが強いからねぇ。何でかは知らないけど。あの南三姉妹の関係者に権力持ってる奴がいるのか?。
スターダムにまさかのダークホースが出て来るのか?。
どっからそんな情報仕入れて来るんだ。
逆にちょっと怖いんだけと。
いきなり何なんだ(笑)
客は結構入ってるな。殆ど招待客か?
無料というのは、ほとんど客がいないことを意味する。営利である以上、客が来ているなら有料でしっかり稼ぐ。
無料になったら、いよいよオワコンだ。
JTOみたいになるよな
ただ、これからのスターダムのキーマンとなるのは羽南と吏南の2人になると思います。スターダム(ブシロード側)は絶対にこの2人は流出を阻止するべきです。(まだ若いので軽く脅しておけば残留するだろうけど。)
まぁみんな何故か気合い入ってたので良い地方興行だと思いました。
今回464人(満員)
2023年の時は508人
だった。
地味に減った
岩谷も選手もみんなが精神的にきてて、もう映画もラジオもやりたくない楽屋裏事情があるかもな。
この人かな?
愛知県出身みたいだし
https://www.agnes.aoyama.ac.jp/math/tauchi/
確定ではないけど、この人が中野たむの弟説が出てるけど、アイツら良くこんな情報調べられるなぁ。逆に恐ろしいわぁ。まぁ田内って名字も以外と多くないだろうけど、だからってこの人が中野たむの弟なのかも完全な証拠もないし。
ただ中野たむとは違って相当勉強して努力したんだろうね。
因みに、こう言うタイプが女に騙されハマって抜けられないのが多い。
これは以外とガチ。
人間なんてららら~ららら ら~ら~♪
フグみたいな面構えだけだとイケメンにも見える、羽鳥慎一アナとフグを掛け合わせたような人だな
中野臭はないことは無いし何とも言えない。まぁ血縁関係があるなら隠したいだろう
そっとしておいてやろうじゃないか
そうですね。一般人の素人さんだからこの話はこれで終わりで。
まぁこれからの日本の未来と日本の新しい進化の為に常日頃研究して頑張っているのですから、影ながら静かに応援しておきましょう。
まぁ3月はジュリアの為の壮行シリーズにするだろうね。
そこでどんだけスターダムが稼げるかが勝負どころだろうね。
下らん意見ですいませんねぇ。ただ、あなたの意見は受け入れられないねぇ。だってこのスレ主は私なので、気に入らなければ、申し訳ないけどあなたがこのスレから去って下さい。
まぁ俺の事を言っているのだろうが、万が一他の人の事を言っているのなら申し訳です。
まぁ100%俺の事だろうけど。
下手な煽りは通用しないぞ。
ジュリアの他にも誰か退団するかも
数名退団予定って情報出てたかから
ブシロード店舗はガラガラ。
星来芽依のドロップキックが原因か??
ニセスレの書き込みしてる奴に探偵業務の仕事してる奴がいるのか?。
それぐらいのレベルだぞ。
※ ガセの可能性もあるが信憑性は高いと思います。
※ 真実ではなく、あくまでネット上のウワサでの話です。
2024年3月9日(土)
神奈川・横浜武道館
◆スペシャル3Wayタッグマッチ
舞華&白川未奈(E neXus V)
vs 林下詩美&上谷沙弥(Queen’s Quest)
vs 岩谷麻優(STARS)&中野たむ(COSMIC ANGELS)
◆なつぽい復帰戦スペシャルタッグマッチ
なつぽい&安納サオリ(COSMIC ANGELS)
vs Sareee (フリー)&橋本千紘(センダイガールズプロレスリング)
◆フューチャー・オブ・スターダム選手権試合
《王者》吏南 (大江戸隊)
vs《挑戦者》美蘭 (ディアナ)
◆STRONG女子王座前哨戦 6人タッグマッチ
ジュリア (-)&朱里&小波 (God’s Eye)
vs ステファニー・バッケル(CMLL)&渡辺桃&フキゲンです★(大江戸隊)
◆シンデレラトーナメント2024 一回戦
天咲光由(Queen’s Quest)
玖麗さやか(COSMIC ANGELS)
vs 刀羅ナツコ(大江戸隊)
水森由菜(COSMIC ANGELS)
飯田沙耶(STARS)
vs 鹿島沙希(God’s Eye)
コグマ(STARS)
vs 琉悪夏(大江戸隊)
向後桃(STARS)
vs ジーナ(E neXus V)
弓月(STARS)
vs スターライト・キッド(大江戸隊)
羽南(STARS)
vs HANAKO(E neXus V)
◆第0試合 8WAYバトル
※最初にフォール、ギブアップを奪ったものの勝利
MIRAI (God’s Eye) vs 桜井まい (-) vs 壮麗亜美 (God’s Eye) vs 月山和香 (E neXus V)
vs 鈴季すず (-) vs 星来芽依 (-) vs 葉月 (STARS) vs AZM (Queen’s Quest)
2024年3月10日(日)
東京・後楽園ホール
◆STRONG女子選手権試合
《王者》ジュリア (-)
vs 《挑戦者》ステファニー・バッケル (CMLL)
◆さくらあや復帰戦
※対戦カードは3月9日(土)横浜武道館大会の結果を受けて発表予定
◆シンデレラトーナメント2024 二回戦
MIRAI (God’s Eye)
vs [羽南 (STARS) vs HANAKO (E neXus V) の勝者]
鈴季すず (-)
vs [弓月 (STARS) vs スターライト・キッド (大江戸隊)の勝者]
星来芽依 (-)
vs [飯田沙耶 (STARS) vs 鹿島沙希 (God’s Eye)の勝者]
壮麗亜美 (God’s Eye)
vs [水森由菜 (COSMIC ANGELS) vs レディ・C (Queen’s Quest) の勝者]
※その他全対戦カードは3月9日(土)横浜武道館大会の結果を受けて発表予定!
高確率で時間切れ引き分けだろうな
まさかのサリーにベルト渡してスターダムにレギュラー参戦するのか?。
そして「岩谷麻優VSサリー」のIWGP統一戦でもやるのか?。
客呼び込むにはもうこれ位はやらないとなぁ。
そしてしれっと赤ベルト戦で「舞香VS橋本千紘」もやっちまうのかい?。
コマは揃ったな。
後は白ベルトだけだな。
真実=岩谷麻優がサリーからビビって逃げた。
だろ?。でもそれがバレたら岩谷麻優幻想論がブチ壊れてしまい、スターダムの稼ぎがなくなってしまうので(1部の人間にはとっくにバレてるけど)建前上でサリーが悪者にスターダムが仕立て上げている。
下らねーな。まぁそれでオマンマ喰ってるんだからある意味仕事出来てるわなぁ。
でもそれは世間では「恥さらし」って言うんだよ。
恥さらしてバカにされて笑われても贅沢な生活を選んだ。
プライドも恥も何もねースターダムのアイコン様だことだなぁ。
一生裸の王様やってろ。
詩美 グッズの受注生産してる
朱里 海外興行出る
誰が退団すんだよ笑
とりあえずブシロードは第2のアイコン。又は第2の裸の王様を早急に作らないとダメだよね。
下手なキャラ設定はもう無理だぞ。
例 難病の弟もしくは妹を助けるためにプロレスラーになる。
親の莫大な借金を背負わされてしまい返済するためにプロレスラーになる。
こんなのはありきたりだからね。
しっかり考えて戦略練ってやれよ。
いやそれ言ったらジュリアだって受注生産してるし…
画像しか見てないけど萎んでる様に見える
気のせいか
水森由奈の新人さん叱咤激励物語の方がまだ未来性があっていいわ。
と言う訳で今年デビューした新人さん達は頑張れよ。
名古屋で撮影会、大阪と宮城でサイン会
予想以上に退団選手が多いのか?
選手使って最後の荒稼ぎって感じだ。
「引抜き行為」があったとされるロッシーですが、親会社のブシロードは一部のレスラーたちに対して法的な警告を提示し、レスラーたちは契約を満了する3月まで団体にとどまることが予想されるとのこと。
なんでが分からんが見ているこっちが辛くなる。
子供の頃は嫌でも結婚するもんだと思っていた。
それが今では…………。
前までだったら泣いてしまっていたが今では一生独り身の方が幸せなのかもなぁ。こんな時代に生きていても夢なんかないし。
強がってないぜ。ガチの本音だぜ。
某スターダムスタッフの発言
改善・改良するためには時には悪者になる覚悟が大事!
って自分に言い聞かせてる。
ブラック企業あるあるね。こう言う仕事出来ない奴は「会社が良くなる為には嫌われて悪人になってもいい」と自分勝手な被害者面ぶっこいて調子のってるが、会社の雰囲気を悪くし対立関係作ってしまうのが1番ダメなパターン。こんな状況作ってしまえば内部崩壊するのは当然の流れ。
今時こんな事も分からない奴がいるんだ。仕事も出来ない役立たず。と自分で言ってるようなもん。
ただ仕事してない俺よりかは全然マシだぜ。まぁ近いうちに買い込むされて同じ無職になるのも時間の問題だろうけど。
解雇 ○
書き間違い失礼しました。
つまり何が言いたいことかと言うと
大谷翔平だって女の涙に騙されて結婚したんだよ!!。
でもそれでいいじゃねーかコノヤロー!!。
男が女を守る。
当然の当たり前なんだよコノヤロー!!。
悔しかったら太ってみろ!!。
悔しかったらハゲてみろ!!。
デブにもハゲにもなる勇気もないチキン野郎どもが!!。
それでいいんだよ。
理解に苦しむわ。
・ブシロードの上層部はホント器が小さいねぇ。
そりゃ株価もあっさり400切るわなぁ~。
・ロッシー小川の所に行く行かない関係なしに「村山大値・竹石辰也・中井(映像関係の仕事してる人)」この3人はおかだたろう君からクビ切られるだろうね。
他にもスタッフで解雇される奴がどんどん出て来ると思うよ。
ロッシー小川の時代から一緒に仕事やって来た。
ただそれだけの理由でね。
ダイエットだけじゃなくて顔も完全に弄ってるな
ケガとか言ってたけど本当は整形術後の腫れが引くまでの4ヶ月欠場じゃねえの?
天咲の時と同じパターンだろ
美容整形のために本業を半年近く休むとかナメ腐ってんのかよ
ブシロードに恩て美容整形の費用と休養をもらった恩じゃないのかよ
革新というか改悪しそう
黒字になればいいけど赤字のままで悲惨なことにならなければいいのですが
赤字じゃギャラなんて出せないから、吊り上げられたギャラでさらに赤字拡大しそう。
他にネタ無かったのか
WWEはなかったね。WWEだとしたらまた下積みやらなきゃいけないし、約平均3年位はNXTにいないといけないからまぁAEWに行くわなぁ。
まぁこれで新日本プロレスとAEWが業務提携をするのも時間の問題だろう。もう形にはなってないけど業務提携してるようなもんだけとね。
いや、AEWは新日本プロレス買収すると思うよ。その為の準備でオスプレイなりオカダカズチカなり柴田勝頼がAEWに行ってると思うから。ブシロードだってこんな状況で新日本プロレス買ってくれるなら今すぐにでも売りたいでしょう。
だろうね。信者は流行ってる感を信じてるけど、損益表がブシロードの現実。有利子負債も膨れ上がっててヤバいですわ。
新日本プロレスはAEWがあるしいい若手もいるから何とか持ちこたえるだろうけどスターダムはどーすんのこれ。
スターダム分裂とかじゃなく崩壊するのはほぼ確定だろ。もしスターダムが残ったとしてもまた新木場からやり直しで良くて週1ペースで。巡業なんて出来る訳ないし後楽園ホールなんて夢のまた夢の話になるぞ。
自社株買いしても焼け石に水だったな。
ブシロード体制のスターダムはジュリアに始まりジュリアで終わる。
美味しい所だけ持っていって用が済んだらポイ捨て。
ある意味策士だよ。ただこう言う輩と絡むとロクな事はない。これはガチ!!。
流石にもう気付くだろ。
赤字玉砕だな
同じ事書き込むけど、何故なつぽいが週プロ表紙?
他にネタが無かったのか、やっぱ金注ぎ込んだのか
発行部数が今週は以上に多かったから、目的はロッシー撃退とぽい優遇だろう。
焼け石に水とは正にこの事だな。
なつぽい巻頭表紙にSLKも何も言わなくなったあたり、みんなもうヤル気ないな。
誰よりもいち早くスターダム残留表明したもんなぁ~。
野心と承認欲求が強すぎるのも良い訳ではないわなぁ。
スターダム出ていくぞを盾にできるんだから
例えば「表紙になりたい」「給料上げろ」「休みよこせ」「移動をグリーン車」
いや、俺は逆に見ている
「これだけ待遇良くしてるんだ。稼がなければ分ってるよな。たたじゃ済まねーぞ。それなりの対価で払って貰うからな。逃げられると思うなよ。」
これからスターダムの選手はとんでもない地獄を見る事になると思うよ。
笑えない位のドン引きしてしまう程の地獄をね。
ロッシー解雇したのに、ロッシー役が出てくる不穏な映画だけど、コケたらやばい。
3階なんて買っても見えないのに
スターダム何がしたいんだ(笑)
正直ベスト4くらいまで行くと思ってた
ジーナなんて勝たせてもどうせビザの関係で数ヶ月しかいないのにな
だからなんだ!!。それがどうした!!。
どうせサリーが負けてあげるんだろ!!。金のためだ。これは致し方がない。
多分と言うかもう俺だけしか言ってないだろうけど俺は最後の最後まで「岩谷麻優VS星輝ありさ」絶対に諦めないからな!!。
「岩谷麻優VS星輝ありさ」のシングルマッチを組んでくれ。
とガチで頼むだろうな。
これはギャグではなくてガチ!!。
神奈川・横浜武道館 観衆1555人
あれだけ前売り残ってた横浜が1500人
もっと前売り残ってた後楽園が超満員
オカシイ。、
多分台本覚えさせられて言ってる感じだろうね。
1人の声出しの客に他の仕込みの客がついていって一斉に声を出す。
そうすれば盛り上がってるように見える。
やってる事が昔のサクラと同じだぞ。
やってる事は形は違うけどアクトレスガールズ(アクトリング)とほぼ同じだからねぇ。
普段スターダムは声援静かなのに、
昨日今日から突然声援大きい興行になってたのが不自然すぎて笑えた。
https://twitter.com/.../1766775630774014207
この間後楽園で色々タイトルマッチとかやったときは1000人いかなかったのに
なんでそんな素人でも分かるウソを言うのだろうか?。
こんなの素人でもわかるぞ。
ブシロードの株価は多分しばらくは350~360位で落ち着くと思うけどこれが350割って360まで回復しなければブシロードと言う会社自体が倒産する話になってくるぞ。
株価上がっても意味ないじゃん。
どこ痛めたんだろう??復帰したばかりなのに災難だな
ブシロードフロアだけガラガラ。
スターダムの真の現実もそんなもんだ。
他はいっぱいなのにブシロードフロアだけガラガラって悲しすぎるなそれ
まぁお得意の自社株買いで何とか370で維持するのだろうけといつまで持つかねぇ~。
もうやらざる終えないのだろうけど、「焼け石に水」と言うことわざをブシロードは知らないのだろうか?。
もっとブシロードコンテンツは素晴らしいのだから、宣伝に力を入れるべし。
https://i.imgur.com/8eTWijU.jpeg
あれだけ大赤字だから、ごもっともだな。
レスラーの給与は高いのか?
これ酷いねぇ。こんな条件で人が来るのかねぇ~。地方(田舎)の製造業か小さい物流倉庫の給料だよこれ。しかもこの25万って手取りじゃなくて総支給額でしょ?。手取りだったら約21万~22万位でしょ?。東京じゃ暮らせないよ。しかも残業代ひいたら181800円って…………。(しかも総支給で)手取りにしたら約15万でしょ?。
無職の俺が言うのも説得力はないけどこんな求人誰も来ないよ。生活出来ないよ。
ブシロードは人材をただのコマ、道具として見てない。と言うのがハッキリ良く分かるよね。
役職が高い人程ブシロードの株を多く買わされるんでしょ?。自分の給料から強制的に引かれる。(もちろん平社員も株買わされて給料から引かれる。)
これ、法律スレスレの合法的な詐欺レベルだぞ。
従業員は自社株買わされてるね。
何言ってんだコイツらww。正直1日だけならそれは出来る可能性はあるが毎日20時間も書き込み出来る訳ねーだろ。
休憩挟んでならまだ可能性はあるかも知れないが、そんなのネタが尽きるのはあっという間だぞ。
ブシロードの株価低迷で頭オカシクなってしまったか?。
もはや思考能力もなくなってしまった様だ。
洗脳とは本当に恐ろしいものだと改めて思い知らされました。
毎回スレ立ててるキチガイスップが頭おかしいのは変わりないからな
キチガイスップの書き込み数は異常だぞ
そのくせ都合悪いとダンマリだからなあいつは
徹底的に責め込まれてる現状は当然なんだよ
テンプレ作成も出来ないくせにスレッドだけ立てたがり自作自演
あいつはもちろんだがニセスレのバカどもの書き込み内容はヤバいものばかりだからな
福袋缶は割れてるグッズが中に入ってるのか。
それとも、まさかのレディCを売り込む為におかだたろう君が自ら交渉しに行ったのか?。
まさかの超大穴でレディCがAEWデビュー?。まぁ可能性はほぼ低いだろうけどない話ではないと思う。
まぁこれからはスターダムがAEW女子のファーム団体になるんじゃないの?。
近い将来可能性はあるが
とりあえず交流だから選手の行き来がこれから本格的に始まるってところだな
モネはやっぱりAEWだったな
会談というかちょっと会って挨拶しただけじゃないの?
わかんないけどさ
ほんとみっともなくて惨めなやつらだなあいつらは
選手貸してもらっても上手く扱えないんじゃないか?
今のスターダムでは
ウナギ助けてくれ~とか泣き入れてたからなニセスレのやつら
AEW選手やボッタクリ•モネを日本に呼んだらブシロードの状況、円安を考えると大赤字になる。
でも、呼ぶんだろうな笑
そりゃ今すぐにでも売りたいでしょう。だって今のブシロードの株価見たらとてもじゃないけど維持していくのは無理に等しい状態だよこれ。
少しでも金になるならそりゃ売るよ。
そんな感じがするなぁ。そりゃロッシー小川は悔しくて仕方がないだろうねぇ。
※ お久しぶりの真実ではない。妄想だ!!。
AEWに自分の選んだ外人や自前選手を引き抜かれて、スターダムがファーム化するのは嫌だろうな。
ブシロードは、会社の業績悪すぎて今すぐでもプロレスコンテンツ売りたいんだろうけど。
ブシロード幹部「はぁ?。ジジイなに言ってんの?。スターダムはブシロードの管轄なんです。それを承知で事業譲渡したんだろ?。痴呆でもなっちまったのか?。とにかくテメェは黙ってろ!!。」
ロッシー小川「こうなったらクーデター起こしてブシロードと戦おう。」
ブシロード幹部「オイジジイ!!。今日でスターダム解雇な?。お疲れ。(ロッシー小川ってホント頭悪すぎだな。いくら歯向かっても解雇すれば終わりよ。選手なんてもんは軽く脅しておけば問題ない。スターダムの選手は超絶バカの集まりだからちょっと飴でも与えてりゃホイホイついてくるからな。)」
トニーカーン「ロッシー小川。バイバイww。(これで邪魔者はいなくなった。これで心おきなくスターダム畑を荒らす事が出来るな。日本の企業なんてこんなもんよ。)」
こんな感じの流れの可能性があるな。
※ またまた真実ではない。そしてお久しぶりの妄想だ!!。
未来が見える。
ロッシーはその点をしっかり分かってる。
だから、昔のスターダムは鎖国だったんだな。
岩谷麻優の精神状態は今こんな状況かと。
まぁ今までチヤホヤさせてもらって運が良かったんだ。
そのツケをしっかりAEWで返すんだぞ。
誰も助けてくれないからな。
・「俺が未だに星輝ありさ推しだと言う事だ。」
星輝ありさがスターダム在籍してた時に岩谷麻優が星輝ありさとシングルマッチやっておけばなぁ。
ツメが甘いとはこう言う事だぞ。
勝手に祭り上げられたスターダムのアイコンさんよぉ~。
もう運だけではどうにもならないぞ。
23万
低すぎる
低すぎて話にならないな
東京女子プロレス
「GRAND PRINCESS '24」
3.31 両国国技館
4月7日(日) 22:00~【初回放送】
センダイガールズプロレスリング
「センダイガールズプロレスリング in 後楽園ホール~スプリング・イースター~」
4.14 後楽園ホール
4月21日(日) 22:00~【初回放送】
完全生中継! スターダム 「 ALL STAR GRAND QUEENDOM 2024」
2024.4.27 横浜BUNTAI
04/27(土)15:00~【生中継】
※無断転載厳禁‼️
社員に金ケチってる会社が社員を守る訳がない。しかも多分だが派遣会社に頼む金もないんだろうな。だから自社で低賃金の募集をする。
これこそまさに「負のスパイラル」崩壊する会社によくあるパターンだね。
ハッキリ言ってこんな状況になるのは自業自得。同情の余地はないね。しかもこの状況を社長は責任取らず他人のせいにする。
こんな会社は今すぐでも倒産して根っこから崩壊してもらいたいもんだ。日本にとってこんなのはゴミ以下の害悪でしかないからね。
AEWがブシロード買収してまさかのAEWが新日本プロレスとスターダムの事業をブシロードに丸投げ。
AEWは今が旬の選手を強制的にAEWに参戦。もしくは移籍させる。
ブシロードはAEWからそれなりの金は入るのでその金を全部独り占めして社員を安月給で働かせる(もはや奴隷以下の扱い)
これが最悪のシナリオだな。
・AEWは新日本プロレスとスターダムとの関係を築き上げてブシロードとはあまり関わるな。最低でもブシロードは買収するな。
新作ゲームが相当評判悪いみたい
良くも悪くもプロレスは株価に全く影響しないんだね
それも詳細不明の体調不良ばっかり
ロッシーは、AEWにトップ選手引き抜かれまくったら、月山みたいなのが1人2試合やらなきゃいけなくなるのを、モロに味わってる。やっぱりスターダムは崩壊してる。
ルアカvs葉月が炎上してる。
ある意味ルアカを極悪ヒールにするチャンス
優勝したら面白いと思う
今の時代、人生ドロップアウトする確率が高くなっている。昔は1度失敗してもやり直せる可能性が少しだけあった。今は人生失敗したらもう終了。やり直しなんて出来やしない。
もちろん俺だって人生失敗してるしさらにシャレにならない所まで行く可能性だってある。
ブタ箱入って出て来てもやり直しが出来ない状況でまた失敗しての繰り返し。だって正しい事しても生活出来ない。間違った事しないと生活出来ないんだもん。そしてまたブタ箱に戻ってくる。
この状況が今の日本。老若男女誰にでも人生失敗する可能性が高いと言う現実。
どうしてこうなってしまったのか…………。
一寸先は闇とは正にこの事だな。
他人事だと笑ってバカにしてる世間知らずのアホ共よ。
明日は我が身だぞ。当たり前の事がずっと続くと思うなよ。
今の時代。人生の落とし穴なんてそこらじゅうにあるからな。
人生の落とし穴に落ちたらすぐ終わりだからな。
俺が言っても100%説得力はないけどせめてこのスレ見てる人だけでも、どんなに辛くても、とりあえず何もしないで考えないで、どんな事があっても間違った道を行ってしまい、元の道に戻ってくれなくなってしまう事は絶対にしないでもらいたいです。
最前列買ったのに、こんか距離じゃ返金して欲しい
・4WAYマッチが約3分半で終了
色々事情があるのは分かるけと、流石にそれはダメでしょう。
7000円でカップ麺売るようなもんだ。
今日来た人はもう二度とスターダムいかないだろう。
短い・・・・
その後乱闘とか舌戦とかやればまだしも
『シンデレラは琉悪夏が獲る。
で、赤ベルトは桃が獲る
これ以上はねえ、以上だ』
本当にそうなったら笑う
でもちょっと無理かなぁ・・・
新日本プロレスはイービルをそうやって格上げに成功した(2冠王者はやり過ぎだったけど)
スターダムもそれ位はやっても良いと思う。
ルアカ=シンデレラトーナメント優勝で白ベルト挑戦で大江戸隊介入で白ベルト奪取(シンデレラトーナメント決勝は敢えてクリーンファイトで優勝)
渡辺桃=最初は介入なり反則技使って攻めるが最後はクリーンファイトで勝利で赤ベルと奪取(白ベルト落としてから色々苦労したのだし少し位は良い思いさせてあげても良いと思う)
こんな感じかな?。
アイスリボンスラングの、
アタシツエーババア
って言葉のセンスは越えられない。
ちょこまか細切れにしないでもう永久無料でいいだろ
あ、ジュリアや数名が退団しそうだからチャラになるのか?
後楽園の1100人動員が実売の実力として、
選手1人あたり30人ぐらいしかファンがいないとなると、ビジネスにならないな笑
経費原価は高騰
興行数は減らす
大会場興行はガラガラ
でも
高額ギャラの選手3名ぐらい退団
なら
安納1人を専属にしても損益分岐点は変わらずに行けるかもな。
・アクトレスガールズ=演劇にプロレスを入れたエンタメ性が高い団体。
スターダム(アクトレスダム)=プロレスをメインに地下アイドルのエッセンスを加えた団体。
アクトレスダムは中野たむ・なつぽい・安納サオリをメインとし活動していく。
もうこれスターダムの生え抜き勢(ブシロード体制になってからスターダムでデビューした選手は除く)はどんどん追い出されるぞ。
その為のAEWか。上手い事考えたもんだ。
生え抜きはビジュアルも微妙だし、アイドルビジネスにはいらない。だからSLKの扱いがゴミ化してきたのかもな。
アクトレスダムからしたらスターダムの生え抜き選手なんて地下アイドルの要素が全くないからねぇ~。
そんな地下アイドル要素がない奴なんかいらないよね。
もちろんアクトレスダムの奴等はAEWなんか行っても需要がないのは分かりきってる。だからスターダムの生え抜き選手をAEWに派遣・移籍させて移籍金をAEWからもらう。
上手い事考えたなぁ~。いらない奴は金にして自分に有利になる奴だけ残す。
もう裏でアイツが手を引いてるのかもな。
そりゃすぐスターダム残留宣言するわなぁ。
AEWが欲しいのはアクトレスダムだろ。ロッシー商店の生え抜きはいらないし、金にならない。
その為のAEWだよ。普通に見たら「AEWがスターダム畑を荒らしてる」だろうけど実際は「スターダムがAEWを利用して邪魔な奴を追い出して金にする」
ある意味策士だよ。
メインはいらない。引き立て役が欲しいんだよ。AEW女子には引き立て役がいない。それに地下アイドル路線のアクトレスダムがアメリカでウケるとは思わない。坂崎ユカがAEWでイマイチパッとしてないし、里歩も一応出てるけど最初だけで今はベルト戦線にあまり絡んでない。
アメリカでああいうアイドル系はあまりウケないと俺は思います。
里歩がそうだな。
ポンコツをAEWに売却する未来も否めないな。
いや、もう岩谷麻優をAEWに売る話も出てるでしょう。岩谷麻優をAEWに移籍させたら海外にも知名度はあるしWWEのイヨスカイ・KAIRIとの対立関係も出来る。もちろん移籍金もそれなりに入る。
ハッキリ言ってアクトレスダムになってしまった以上岩谷麻優はもう必要ないからね。
岩谷麻優が嫌がれば強引に引退ツアーやって金稼げたらいい。
上手いシステム作ったなぁ。
小川商店由来の選手は、ロッシー団体に戻って地獄を見るかAEWに売却されるかの二択か。
まぁ、そうなる可能性が高いよね。
生え抜き達は安納専属にすごいキレてるだろうな。
安納サオリにキレてるとしても何も言えないよ。だって裏に中野たむがついてるんだもん。
・安納サオリにケンカ売る=中野たむにケンカ売るのも同じだからね。今の中野たむにケンカ売ったらすぐ潰されるから。もちろん岩谷麻優でもね。
去年の年間動員9.7万人で新日の次に入ってたからな
しかもPPVとグッズ合わせて年商15億こんだけあれば所属は賄える
ロッシー時代なんて年商1.8億で所属15人だぞ余裕じゃん
↑あのな、ブシロードは減益してて赤字基調だし、有利子負債が膨張してる。コンテンツも撤退ばかり。社員の年収上げもできないだろう。そもそも、そんな状態で大所帯の団体やって高額ギャラなんか出せない。
でも出しちゃうあたり、社員視点では終末感漂ってて不安になるだろうな。、
たむぽい安納で一気に業績アップを見込んでるんじゃない知らんけど
安納が去年ほぼ参戦してもあの赤字なのは、ブシロード分かってなさそうだな。
アイドル系でも伊藤麻希はアメリカでまあまあウケてる
ハードコアだからか??
BABYMETALのようなゴスロリ系キャラなのもあるかと
アクトレスダムのやりたい事なんて地下アイドルの中途半端にカワイイ子がドロドロとした昼ドラをやる事だからねぇ。
そりゃ若い人はついていかないよ。ついてくるのはおっさんのみ。でもそれで金になるのだからまぁ致し方ないわなぁ。
まぁこんな事言っても俺じゃ説得力なんて全くねーけどな。
色々疲れてるな。仕事してねーのに。
中野たむにも言うけど外野の意見なんて気にすんな。「底辺以下のゴミ虫がなんか言うてるわww」って裏でバカにして笑ってれば良いよ。ただなるべく表には出さないでね。出してもいいけど炎上するよ。炎上すると色々面倒くさい事になるから気をつけてね。
それが私の魅力です。
分かる人だけ分かればいい。分からない人は置いていくよ。
復帰戦のシンデレラトーナメント初戦3分半で敗北は可哀想だった
そりゃないよと思ったよ
とにかく今日の興行で残留組と離脱組が誰なのかがほぼ分かるだろうね。
ジュリア
詩美
MIRAI
桜井
テクラ
遅れて離脱?
すず
朱里
ナツコ
サプライズが必要だ
サプライズ無しか
4.27のIWGP女子タイトルマッチの動向で今後の岩谷麻優の動向が分かってくるだろうね。
この流れから見たらサリーに取られるか、もし防衛しても次の対戦相手に取られてお役御免。って感じだろうね。
もうお腹いっぱいで胃もたれしそうです。
胃薬必須だな。
・シンデレラトーナメント決勝戦
・赤ベルトタイトルマッチ
これで1000人行かないとなるとキツいねぇ。しかも名古屋はスターダムの第2のホームと言っても良い場所(俺が勝手に言ってるだけだが)それで1000人切るとなるともう後はないぞ。
こりゃ近いうちに新木場1stRINGでやる可能性もあるぞ。
あんなにバカにしておいてまさかの約1~2年後に新木場1stRINGでやるかも知れないなんてなぁ。
じゃあなんで5STAR☆GP2024の日程に新宿FACEが入ってるの?。キャパは新木場1stRINGとあまり変わらないぞ。
規模を落として興行数を増やす。
原田社長の時と全然変わってねーじゃん。
スターダムに毎回遠征までいく奴らは、高いチケット代・遠征費掛けてるけど、お金あるのか?
ちょっと残酷な事を言うと
・実際は親の資産食い潰してるか、親や知人からの借金してる人が殆どだと思う。
ごく稀に株で大儲けしてそのお金でスターダムに来る人。大家やっていて家賃収入でスターダムに来る人。高収入でスターダムにつぎ込んでも余裕ある人。も中にはいるだろうけど、そんなのたくさんいる訳がないからねぇ。
やっぱり親の資産食い潰してるか、借金してスターダムに金つぎ込んでるかだろうね。
夢中になってる時は分からないんだよ。でもある時に目が覚めた時が辛いよね。
会場でスターダム信者見ても、収入があるようには思わない。
カメラ撮る人達も、高額なカメラ持って、よくもまぁ、あんな高いチケット買って遠征までできるもんだと違和感ある。
この「行った奴が悪い」システムが続く限りどんどん悪質な犯罪が増えていくよ。そして絶対に取り締まれないほどの巧妙な手口でね。
スマホゲームの「ガチャ課金」なんて正にそれだよね。
それは流石にないでしょう。オッサンがスターダム見に行く為に売りせん(立ちんぼの男性版)やるならまだ可能性はかなり低いけどあるかも知れないが。
まぁ中年の腹が出た不細工で華のないオッサンなんて誰が買うんだ?。って話だわなぁ。
※ ネットでの情報より
こんなゲーム扱うとかヤバいだろ。
林下詩美
ジュリア
MIRAI
桜井
弓月
確実にスターダムからアクトレスダム化してきてるな。ハッキリ言って弓月退団は絶対に阻止しないといけないレベル。だけどあっさり退団させた。
これ以上は敢えて言わないが勘のいい人なら分かるよね。
第1段と言う事は、まだこれから退団者が出て来る。と言う事なの?。
因みに
・第1段 ×
・第1弾 ○
改めて訂正します。失礼しました。
みんな辞めたいスターダム
我ながら秀逸だ
本当はもっといて、みんな辞めたいのに契約縛りで辞めれないとか鬼畜だわ。
そんな団体なのに、泣いてる選手を推しに観戦へ行く信者はさらに鬼畜
ジュリアに関してはそれとは全く関係なくWWEに行けるチャンスがあったからWWE挑戦を選んだ可能性もあるけど。
所属選手37人もいるんなら20人くらいまで減らすかもね
まさかの弓月は意外だったな
退団するやつは格下に寝かされる体質はやはり変わらないは現実だったな
レディ、テクラ、天咲はリストラすべき
ロッシー役はもちろん、星輝役もいない映画だけど、公開後に主演キャストも退団濃厚だからこれきっと伝説になるぞ。
・がむしゃら(当時スターダム所属の安川惡斗主演)
・家出レスラー(岩谷麻優の自伝を元にした映画。岩谷麻優が思った自伝なので星輝ありさと言う気に入らない奴は始めからスターダムにはいない事になっている)
絶対に超えられない壁
・アイドル三国志BATTLE(中野たむ出演。ある意味伝説の映画)
こんな所だろうか?。
本当に退団するわ
要約and翻訳適当だから間違いありかも。あとメルツァーおじさんだから全て本当かは怪しい。
ほぼ当たってるな。退団できない可哀想な選手は誰だ?
スターダムは、完全に中野たむ劇場になったな。
ナナエジュリアMIRAI詩美→ロッシー側
朱里→何試合か後にこっそり所属から専属フリーに
すず→不透明
岩谷→残留だけど映画の関係で移籍ができない
AZM→残留
ハイスピード系の2人は
葉月コグマ
のことかもな。
返品祭りだからリバースか笑
2時間のトークショー
8000円
写真は試合同様、トークショーの撮影のみ。
誰も払わねぇよと言いたいが、信者は払って行くんだろうな。終わってるわ。
こう言う企画が出る時点で林下詩美のスターダム退団は前から決まっていたのだろう。
確かに話題にもなるし金にはなる。だけど物事には限度がある。こう言う一線を超えるバカが出て来るから一般常識・モラルと言う者が崩壊する。
もう少し考えてもらいたいもんだ。
※ そりゃ弓月も退団するよ。若い子ががこんな汚い大人のやり方見たら嫌になるよ。
・法律に引っかかなければ何してもいい。騙される方が悪い。○される方が悪い。
と言っているのも同じようなもん。もしその理論が通ってしまえば犯罪と言うものがなくなり秩序は崩壊してしまうぞ。
後数年後には何団体残ってるんだろうな。もしかしたら0の可能性だって無いわけじゃない。
赤字の会社がギャラあげて約束した高額年俸出せるのか?
選手の給料上げる為に経費削減して小規模な会場で興行を行う。
そんな話は聞いた事がない。素直に経費削減でムダを省いていかないとやっていけないんでしょ?。
その小規模な会場で元が取れるならいいけどその小規模な会場で予定よりも売上が低い。ましてや赤字になったらどうするの?。
こりゃお先真っ暗だな。
4月以降もギャラ未払いなり支払い遅れでこれ退団者また出て来るぞ。
となると、
物価高で一興行あたりの売上は高いけど、ガラガラだし採算はボロボロだな。
ブシロードでの補填補充や負担請求をブシロードに転換すればいいけど、ブシロード全体も利益ボロボロだから、ブシロード終わったな。
女性ファンが多かった詩美がいなくなるから、女性はごっそり会場から消えるのかも。
こんな高額チケットは買えない。
SNSにスターダム画像あげてる変態も、一部は最近他の団体行くようになった。
持久戦なんかしてもダメ
持久戦なんて無理だよ。日本全体が景気の上向きの見込みがない状況で会社は倒産ラッシュ。そしてこの先仕事なくてのたれ○ぬ奴等が多くなるのに持久戦なんてやる方がアホ過ぎる。
100歩譲って逃げ切れるなら良いよ。もし逃げ切ったとしても残ってる人は良くて半分。下手したらもっと減って小規模で出来るか?。って言うレベルまで下がるのは確実だからねぇ。
興行原価高騰に、減り続ける実動員数
スターダム配信インフラ補強
スターダム選手ギャラアップ
スターダムスタッフ人員増員
大コケしそうな野球カードの大規模宣伝
ほぼ無意味になりそうな野球のスポンサー
地獄だね。
金土日祝料金 ホール全体 8時間466万円
渋谷スポーツセンター 使用料
大体育室全面
9時~11時 16000円 11時~13時 16000円 13時~15時 16000円
渋谷スポーツセンター使用で460万もお金が浮くお
ベルサールの料金高っ!流行ってます感で使ってたんだろうけどそりゃこんな会場毎月使ってたら赤字になりますわな
でもブシロードってプロレスでもそうだけど、ブシロードに「プロレス愛・野球愛」って言うのが感じないんだよね。
そう言う気持ちがあるのとないのでは応援するモチベーションも違うからねぇ。
徐々に新木場レベルに帰ってくる感じだな。
子供が欲しいのはポケモンカードであって、ブシロードの野球カードじゃないよ。
そうだよねぇ。ポケモンには勝てねーよなぁ。
・野球とプロレスとバレーボールが好きな人が多い。
そう思うのは自分だけだろうか?。
・ワールド女子バレーボールはプロレス
・ものまね王座決定戦はプロレス(フジテレビ系列)
と言うスレがあったんだぜ。
今スレ立てたら誰も来ないかもな。
テストもクソもないだろ
今までやれる事をやってこなかっただけだろ
団体分裂の危機感でやらざるをえなくなったんだろ
いつまでも殿様商売じゃまずいと思ったんじゃないのか
スターダムの場外リングサイドでカメラ持って撮影してた外人か?
あの人いなくなるのか
結構流れるんじゃないか
毎大会ああやっておかたろうがリングサイドに居たらやりづらいだろ
・新日本プロレスとスターダムのスタッフ。そしてブシロード関係者が反旗を翻して今までの待遇にブチ切れて仕事ボイコットしてブシロード本社前で凱旋抗議活動(凱旋抗議デモ)やったら俺は心の底から応援するし、何だったら抗議活動に参加してもいい。
ないかなぁ~。でも出来ればやって欲しい。それぐらいブシロードに対して不満が溜まってる人は多いと思うよ。
竹石とかどうなるんだろ?
竹石なんて解雇されてロッシー小川と合流だろ。中井とかいうカメラマンは残留するだろうけど。
レスラーのケアスタッフ?
ガラガラはつづく
退団無かったらどれだけの入りだったんだろう
しかも、専属な安納も普通にいて、この惨状。
ただ、素人さんで金払ってるからって何をしてもいい訳ではありません。
そう言う客はしっかり取り締まって出禁だコノヤロー!!。
ひめか来れば良かったのに
実は詩美の決断を耳にし、一時は自身も退団を考えたことがあった。「確信のないうわさを耳にして不安になったり、詩美さんが辞めるなら自分もゼロからフリーとしていろんなことを経験してみようと考えた時期もあったんです。でも、やっぱり私はスターダムが大好きだから、スターダムで頑張りたいっていう気持ちが一番にあったので、辞める選択はしなかったです」
契約が残ってて退団できなかったんじゃないか?
最終的に残るのは、たむと白川の周辺だけになる?
もう本隊が、コズエン系統だし。
小川が作ったQQ•大江戸隊•スターズの名称は無くすべし。
まぁ別に良いだろう
でも視聴者はそんな配信見て面白いのか・・・・?
それでも横浜BUNTAIは、なぜか激混みだろう。いつもガラガラ閉店なのに不自然にいきなり5000人ぐらい来るよ。
ブシロード幹部職じゃなくてスターダムの現場監督狙いだったとはねぇ~。これは流石に読めなかったよ。
まだ決まってないんでしょ?。もしサリーがスターダム入団(専属契約)したとしても上手くいかないでトラブル起こしてすぐ辞めると思うよ。それにサリーが今のスターダムに合うとは到底思えない。それでも本当に入団したらおそらく「岩谷麻優をスターダムから追放する実行犯役」だろうね。
じゃあ今のスターダムの台本はたむが書いてるのか・・・???
たむちゃんのなかよしプロレスになるわけだ
台本はおかだたろう君がメインで書いて、そこに中野たむが補足してる感じじゃないかなぁ。今は中野たむとおかだたろう君の2人でやってる感じじゃないかなぁ。
こんな消化試合扱いの試合見て面白いと感じてるやつ居るのかよ?
信者は出て行くやつ憎しだからいいのかw
出て行くやつを冷遇する事でスターダムの選手の方が上と洗脳出来るしなw
すずと星来を上げるためしょうがないか
二人とも近い将来退団しそうだけど
・原田前社長=前に出ずに後ろでどっしり構えるタイプ
・おかだたろう君=率先して自ら前に出てドンドン攻めて行くタイプ
このおかだたろう君の攻めが決まれは勢いつくのだけれど、決まらなければ大事故で炎上してしまうリスクもあるからねぇ。
この先どうなる事やらか……。
まぁAEWが買ってくれたらそれでブシロードとは関係なくなるのだが。
なんかもう、仲良しごっこだな
そんな中渡辺桃は、頑張ってるよ
ジュリア詩美のラスト12日後楽園が終わってからが本当の正念場
今以上の盛り上がりを残されたメンバーでできるの?
何より上半期最大のビッグマッチBUNTAIまで一か月切ってるのにカードが岩谷サリーだけで盛り上がってないのがヤバい
とても難しいだろうけどフィラデルフィア大会に出るメンバーを全部BUNTAIに出せればいけるかもしれない
複数年契約の残りがまだあるのかもな。
しかしこんな事言っておいて縛りが切れた時あっさり小川のとこへ行ったらやっぱりなとしか思わんな
何だろう?。このサプライズ感があるようで全くないこのサプライズは。
と考えると目の手術何回かやってる内藤哲也はホントよくやってるよなぁ。頭が上がらないです。
すぐ海外飛ぶか国内の団体出ても新日本かと思ってたからちょっと意外
向後さんはお大事に・・・
※ 当時ウナギサヤカの何番勝負かでジュリアがウナギサヤカに観客の前で「頼むから辞めてくれ」ウナギサヤカに屈辱と恥をかかせてまるでブラック企業さながらの行為をやるクソっぷりをオマージュした書き込みです。
それなら、スターダム興行を欠場して他団体に出るのも納得。
ロッシーも上谷も本音は、みんな川上さんの所に戻りたいのかもな。
常に外敵呼んで客寄せしないといけない団体は大変ですなあ
インディー臭、恥ずかし固めとかカンチョーとかでしかプロレス出来ない汚れwwwプロレス界の面汚しwwwww
↓
ダム内部だけでは得られない経験を得られるのは選手としても良いだろうし、団体としてもお互いのファンが行き来したらいいよねって感じなんだと思うよ
岡田社長が業界を長続きさせたいって言ってたし、ダム一強じゃなく女子プロレス全体を盛り上げようとしてるのかも
この手のひら返しである
笑える
同じく見下してた気がするマーベラスも誰か参戦しに行ったらそうなるのかな
さすが「ウナギ助けてくれ~」と泣き言を言ってただけあるわ
恥ずかしい連中だな
いざマベと交流し始めたら若手の犬の散歩や1人焼肉馬鹿にしといてこれも勉強だ!流石スターダムはプロレス界のことをよく考えてるな世界一のスターダム素晴らしい!って賞賛しそう。馬鹿じゃねえの?信者は木谷のおしっこ飲んで毎日喜んでるのかな
・岩谷麻優VS星輝ありさはいつやるんだコノヤロー!!。
岩谷麻優と星輝ありさがいるからスターダムなんだよ!!。
こんなのスターダムじゃなーーーーーーい!!!!!!!!!!。
まさか川上孝行に助けを求めてる人はスターダムの選手もしくは関係者?。
そんな訳ないか。
川上さんだってスターダムとはもう関わりたくないだろう。
でももしかしたらスターダムの選手もしくは関係者を挟んで裏でスターダムと関わってるかもなぁ。
可能性はかなり低いだろうけど。
もしロッシー側にWWEがついているとしたら、ロッシー小川が作る新団体は「WWE女子のファーム団体」見たいな感じになるだろうね。で、ビッグマッチにASUKA・iyo sky・カイリセインが参戦するって流れじゃないの?。
でもブシロードが良い状況じゃないから致し方ない部分もあるし、それを覚悟の上でスターダムにいる訳だからやらなきゃいけないよね。
世の中は昔も今も厳しいもんだ。
5人がWWE日本として活躍して、スターダムで複数年契約終わった奴が後から合流する流れやな。その頃には横浜文体興行が赤字、ブシロードも赤字で、スターダムはボロボロになってるだろう。
選手のコンディション大丈夫なんだろうか。多分手抜きだな
鹿島みたいな手抜き試合ばかりで、
さらに動員減るか
ウナギが持ってるkitsune王座みたいなやつ?
これ防衛戦とかやるんだろうか?スターダムはシングルのベルト多すぎるのにまた増えたな・・・
なんか違うような……。でもそう言う時代なのかねぇ。
https://x.com/gomachan_osk/status/1777623253533487571?s=46
ふつう、どんなお店も不良品にはすぐ対応して貰えるよね?
スターダムは、おかだたろう君になってもこういうの改善しないなー
オンラインサイン会、名無しの方が自分の方だけあきらかに多かったんだけど、表示されなかったの何かのミスだったのかな?
なんでだろう🤔?
対面じゃない分、書き忘れた人
いないか急に不安になった!心配😟
だとしたらなんかしらかの対応したいので、会社に連絡してください🙇♀️
上谷のサイン入りポートレートの転売目的が、メイン客か。スターダムの実態が見えてきた。上谷も暗に分かってて投げかけてる
最前列席買って見れませんでしたじゃ酷いだろ
【チ○コしばくぞー!!】スターダム番外編スレ20【スターダムの選手にチ○コしばかれ笑顔で昇天!!。編】
※ 下ネタは嫌いなのだが「チ○コしばくぞー!!」と言うパワーワードを見つけてしまった為つい…………。
【創業者が家出】スターダム番外編スレ21【呪われた家出レスラー】
これは酷い
確かに酷い😢
小川の新団体スレも旗揚げ発表にはスレ立てないとな
もうサブタイ考えていつでもすぐに立てられるように準備しておいてくれ
分かりました。了解です。とりあえずロッシー小川の新団体発表会見で団体名が発表されたらスレ立て準備します。
まぁ、気長にロッシー小川の新団体発表を待ちましょう。
【始まる前から前途多難】ロッシー小川の新団体名番外編スレ1【法廷バトルがメイン。編】
こんな感じかな?。まだ確定ではありません。
あと、番外編はつける?。俺は番外編は絶対に付けたいのだけど、どうですか?。
※ お久しぶりの妄想だコノヤロー!!。
まぁSTRONG女子は外国にある方がいい
常識的に、良品の交換品送ってからだよな。
スターダム大丈夫か?
なんだか不良品送ってもちゃんと交換品くるのか不安だな・・・
ブシロードでグッズ作ってる担当者は相当な奴だな笑 常識が欠落してる。
…………。いや、いいんだよ。アジャコングとシングルやるのは全然良いと思うし、スターダムの景色を変える事は悪くないと思う。
ただ、BUNTAIでやるのはちょっと違うような………。確かにアジャコングはレジェンドだよ。だけどアジャコングがスターダムのリングに上がるのはちょっと違うと思う。神取忍だって中野たむと結局1回だけ絡んで後はないでしょ?。
アジャコングだって結局線にならないで点で終わる。それじゃあねぇ~。
アジャコングのムダ使いだよ。外様にお客様呼んでもらうようではまだまだだな。
そうだろうね。ただ今更アジャコングはえねぇ…………。
BUNTAIまであと10日ぐらいか。
昨日の後楽園も、平日開催なのになぜか仕事着の人達はいなかった。なんでなんだろう?
4月15日(月) 16:30~【生中継】
ttps://www.youtube.com/live/IXtdBvercxw?si=-EDQkMNCvBHYEQo2
じゃあ明日頼んだぞ
じゃなきゃサイバー公式でやらないよな
甲田東京女子と小川新団体の2本柱だとしたらサイバー強力だな
高木が協力したいってこの事だったのか
ジュリアがマンマジ出たのも納得だな
WUはこんなにコンテンツ増やしてかなりの大所帯になったな
スターダムはもう女子の業界No.1とか名乗れないな
AEWとの関係が今後どうなっていくのかが気になるな
AEWとしては両方の美味しいとこどりしたいだけなのかもしれんが
あなたしか今回はスレ命名できないな。
AEWはスターダムを養豚場としか思ってないし、ブシロードも経営不信だからスターダムと新日本を売却したいだろうね。
風香から旗揚げ戦選手貸出しとかそんなところか
分かりました。ただ明日はその時間帯は用事があってスレ見る事も出来ないので遅くてもPM9:00までにはスレ立てします。お手数おかけして申し訳ないけどご理解の程よろしくお願いします。
今は言えないけどその理由は言える時が来たらお話します。
まぁすぐに平日に書き込み出来る可能性もあるけれど。
土日を避けた月、火のどっちかというのは想定内だぞ
完全生中継! スターダム 「 STARDOM Flashing Champions 2024」
2024.5.18 横浜武道館
05/18(土)16:00~【生中継】
東京女子プロレス
「YES!WONDERLAND' 24」
5.6 後楽園ホール
05/19(日) 22:00~【初回放送】
DEEP JEWELS
「DEEP JEWELS 45」
5.26 ニューピアホール
5/26(日) 22:00~【初回放送】
※無断転載厳禁‼️
川上、風香、ブル中野、長与で、
ブシロード包囲網するのか?
これだけメンバー揃ったら団体として形になるな
https://news.yahoo.co.jp/articles/20d4a0fc74a89a01d6e10c5d452ea068cb429ad1
アクトレスの美味しいどころの6選手ゴッソリ引き連れてくるとか風香エグすぎるだろw
こう言っちゃなんだがアクトレスに残ってるの残りっカスしか居なくなっちったじゃん
残ったメンバーだけでアクトレスやっていけるのかよw
見てる側は面白いが坂口からしたらふざけんなだなw
スターダム的にも、残留選手全員がトロイの木馬みたいなスパイなんじゃないかと疑心暗鬼になるな。特に、業績終わってるのに、ギャラをぼったくられたことは致命的。
ロッシーもスターダムもどっちも共倒れだな。風香のはどう思うの?
なんかコレになりそう
スターダムとロッシー新団体でファンが分散してしまう
【旗揚げ前からやっぱり前途多難】マリーゴールド番外編スレ【サイバーエージェントで金持ってんぞー!!。編】
https://talk.jp/boards/wres/1713175745
STARDOM THE CONVERSION
2024年6月22日(土)
東京・国立代々木競技場 第二体育館
FC有料会員先行入場 3:30PM
開場 4:00PM
試合開始 5:00PM
まぁマリーゴールドはバックに金持ってる奴がついているからすぐ終わる。と言う事はないだろうけどこの先どうなる事やらか。
スターダムは完全に勢い落ちたな。スターダム浮上のきっかけがもう無くてネタ切れ感がハンパないもんな。
こっからスターダムがどう言う方向性で立て直していくのか見物だな。
ttps://www.youtube.com/live/GJmFL4oM3nM
AZMと一緒に来たか
今夜のBUNTAI記者会見に登場するんだろうな
モネの高額ギャラに、ガラガラのBUNTAIか。採算性バカだな。
都市圏でも少ないのに地方とかだと大変だな
ま、どっちにしても観に行かないから関係ないんだが
映画公開前に岩谷がベルト落とすとは考えづらいが
勝った方にモネが再戦表明しにBUNTAIに姿表してアメリカで挑戦とかか
それまで日本観光とまた仙女道場でトレーニングでもするのか?
それともその打ち合わせ商談だけして即アメリカ帰国するんかね
家出レスラー公開の劇場一つもないぞw
電車でちょい乗ったイオン系まで行かないとないじゃんw
小波所属は読めなかった。木村花興行のアナウンスの時はスターダム所属なんて書いてなかったのにな。専属?
お布施ご苦労さんしか言葉ないわw
いつもまともに配信出来ないのな
本日の会見中継トラブルの部分は戻り次第で再編集してアップし直します!
お待たせして申し訳ございませんが、お時間くださいませ。
シングルじゃないのかー
ナメてんじゃねーの
金取れるレベルじゃないだろ
バカじゃねーの
スターダムはチケ全然売れてないのなw
スターダムは・・・・・結構動員するかね
・風香GMが復活してタコ踊りダンスが復活してカミカミリングコールが復活するとかしないとか。
・弓月がまさかの「ビクトリア弓月」と電撃改名。そもそもビクトリアとはどう言う意味が本人は知っているのか?。
・マリーゴールドの選手とランチタイムが8000円!!。一応超貴婦人がいるのに8000円とまぁ妥当な値段。
マリーゴールドはせめて来てるぞ。だからあれほど中野たむを怪奇派レスラー「ゴミパンダ・たむ」にしてマネージャーに川上孝行をつける。そしておかだたろう君と木谷オーナーも出て来て抗争しろ!!。と何度も言ってるのになぜだかそれをやらないのかが理解が出来ない。
スターダムはここが正念場だぞ。
ワガママなんで言ってられないぞ。なりふり構ってなんかいたらすぐ終わるぞ!!。
感のいい人ならもう分かるよなぁ。そう、中野たむは実は怪奇派レスラーに憧れていて怪奇派レスラーになりたいんだよ!!。だけど中野たむは自分の殻に閉じこもってしまっていて「宇宙一カワイイアイドルレスラー」と言う固定概念に苦しめられてるんだよ!!。
いいじゃないか。宇宙一カワイイ怪奇派レスラーだって。そうじゃないのか?
ビビってんじゃねーぞ!!。悔しかったら売れて見ろ!!。
稼がないと知らないよ!!。
でも、小波が所属になった。所属というか専属なのかもな。
確かにこんな無茶苦茶な事やったらそりゃーマリーゴールド吹き飛ばせるな
そこに
・坂口敬二(アクトレスガールズ社長)
・原田克彦(前スターダム社長)
・ハロルドメイ(元新日本プロレス社長)
も参戦だコノヤロー!!。
スターダムを愛しスターダムを想い、そしてスターダムに全てを捧げろ!!。
それが修羅の道だ。
知らんかったらゴメン
すいません。その時のWWEは分からないけど、多分流れ的にはそう言う感じだと思ってもらって構わないです。
とにかく、今のスターダムは野心がないのです!!!!。
そんなんじゃダメなんだよコノヤロー!!!!!!。
お前が心配したところで何が変わるんだよ?
そんなに心配ならてめぇのポケットマネーでチケ100枚買ってやれよ
あんなキモい信者と同じスレで共存とか絶対したくねぇ
キモち悪い
それもまたブシロの力だとマウントしてるの草
いや全然マウントでも無いし恥ずかしいことだから
盛り上げるために煽ってるんだろうけどさ
野球カードはこける笑
巨額かけて色んなプロ野球チームのスポンサーもしてしまったし、利益は火の海だな。
SPEED=スターダム(現今井絵理子議員が所属していたグループ)がバリバリ売れていたけど急にモーニング娘。=マリーゴールドが出て来てSPEEDファンはみんなモーニング娘。に鞍替えしてSPEEDは解散。モーニング娘。は最初は良かったが売れなくなって飽きられたら解散はないもののメンバー入れ替えながら細々とやっていく感じ。
正に俺から見てスターダムとマリーゴールドはこう言う風に見えるな。
※ 古い例えですいませんね。今の若い子はSPEEDもモーニング娘。って言うグループがいた事すら知らないだろうな。
そりゃそう言われても仕方ないでしょう。仮にIWGP女子王者(その当時は赤ベルト王者だったのかな?。)がそんなヘタレ発音したら挑戦者は「なんでこんな奴が王者?。」って思うのは無理ないわなぁ。
まぁサリーが手加減して岩谷麻優防衛だろうな。
中野たむとか舞華とか出さないの?大舞台なのに
暗幕を張るか機材席にでもすんのかな?
一応天下のスターダムさんがアジャコング・伊藤薫に頼ってる時点でもう…………。
つまりは、そういう事だ。
マリーゴールドの今日の投稿に、南小桃がいるぞ笑
なんと
スターダムの消えた練習生(笑)
その点スターダムは…………。アジャコング・伊藤薫・サリーの外様に頼らないといけない現状。
マリーゴールドが出来た時点でここまでスターダムが急降下してしまうとは…………。
これマリーゴールドが旗揚げ戦やったらみんなマリーゴールドに鞍替えするぞ。
スターダム本当に終わったな。
※ 選手として復帰しなくても何らか形でマリーゴールドと関わってたとしてもスターダムはもう終わったな。だって万が一ヨシコ・星輝ありさがスターダムに合流してもスターダムがこの2人に生かせないもん。
だからあれ程「権力闘争」やってスターダムの社長なりの覇権争いをやれと何度も言ってるのに何故やらないのかねぇ~。
選んでる余裕なんてないんだよ。
それでテンション上がってイケイケドンドンになる
これで勢いが乗っかったらもうマリーゴールドが日本女子プロレス1番の団体になるだろうね。
スターダムはもう…………。
つまりは、そういう事だ。
そして誰かスターダムの真の天下を取ルのか!!。
そういう野心を体を張って見せなきゃダメなんだよ!!。
ただマリーゴールドも調子こいてなにかやらかしてしまう可能性もある
今アレなスターダムも日本武道館で興行した時は勢い凄かったし
新日本プロレスは人数多いからそれでも何とかなってるが、スターダムがそれやってしまったらダメだろ。
伊藤薫がスターダムに終止符を打つ!
◆第0試合-① シングルマッチ
向後桃(STARS)
◆第0試合-② タッグマッチ
水森由菜&さくらあや(COSMIC ANGELS)
vs レディ・C(Queen’s Quest)&梨杏(-)
◆小波STARDOM復帰戦 6人タッグマッチ
朱里&小波&壮麗亜美(God’s Eye)
vs ジーナ&月山和香&HANAKO(E neXus V)
◆ハイスピード選手権試合 4Wayバトル
《王者》鹿島沙希(God’s Eye)
vs 《挑戦者》上谷沙弥(Queen’s Quest)
vs 《挑戦者》飯田沙耶(STARS)
vs 《挑戦者》フキゲンです★(大江戸隊)
◆スペシャルシングルマッチ
白川未奈(E neXus V)
vs 刀羅ナツコ(大江戸隊)
◆ゴッデス・オブ・スターダム選手権試合 4Wayバトル
《王者組》鈴季すず&星来芽依(-)
vs 《挑戦者組》葉月&コグマ(STARS)
vs 《挑戦者組》AZM&天咲光由(Queen’s Quest)
vs 《挑戦者組》スターライト・キッド&琉悪夏(大江戸隊)
《王者》吏南(大江戸隊)
vs《挑戦者》玖麗さやか(COSMIC ANGELS)
《王者》吏南(大江戸隊)
vs 《挑戦者》玖麗さやか(COSMIC ANGELS)
◆スペシャルタッグマッチ
アジャコング&伊藤薫(-)
vs 中野たむ&なつぽい(COSMIC ANGELS)
◆IWGP女子選手権試合
《王者》岩谷麻優(STARS)
vs 《挑戦者》Sareee(-)
◆ワンダー・オブ・スターダム選手権試合
《王者》安納サオリ(COSMIC ANGELS)
vs 《挑戦者》羽南(STARS)
◆ワールド・オブ・スターダム選手権試合
変則3本勝負(1本目ノーマルマッチ・2本目ハードコアマッチ・3本目ラストウーマン・スタンディング・マッチ)
《王者》舞華(E neXus V)
vs 《挑戦者》渡辺桃(大江戸隊)
この対戦カードで最前席20万か・・・・
ディアナとかWAVEとかプロミネンスからも誰も参戦無し・・・
何か凄く寂しい感じだけど何故か満員になるんでしょうね・・・
おかだたろうが描くスターダムって所詮この程度のレベルか
因縁の作り方とかストーリー作りが全くないからクソつまらんのだよ
さっさと売却した方が女子プロ界のためだわこんなんなら
知識は持っててもプロレス脳はないんだろうな
東京女子の両国に負けたら女子プロレス最多動員の座を明け渡すから
サクラでもインド人でも社員総出で何が何でも満員にするんでしょうね
胡坐かいてても当日はどうせ来るだろうみたいな
東京女子の選手は週プロにもろくに広告載らない東スポにも全然露出もされない中
地道にポスター張り行脚したりコツコツSNSでアピールしたり凄く必死に一生懸命やってたよ
それしかない
ミスって玖麗さやかと吏南のカードダブって載せてしまったスマン
なぜか3000人は超える。
ロッシーはなぜ満員になるか全部知ってるだろうな。
※ 俺の言ってる外人さんはアジア系の人の事です。そのお陰で個人的な事情ですがまた平日に書き込み出来る状況になりそうです。
ソースは俺。どうしてそんな事言うのかは俺の精神が落ち着いたら話しますよ。まぁそんな遠い事ではなく近くなりそうだけどな。
ホント腸が煮えくりかえる位怒りが収まらん!!。
あれだけ車両広告や全球団のスポンサーして流行ってる感出してるのに、アキバで投げ売りされてる。
ロッシーは勝ちだな。
ブシロードがスターダム売却
新日本プロレスに売ってしまった。
もうなんか新日本プロレスはブシロードとは
別の会社扱いだし、新日本もAEW売却が見えてきた。
新日本プロレスに売ったんだ。ブシロードよりかはまだマシだけど、と言う事は新日本プロレスはブシロードとは別会社って事なの?。なんかよく分からないねぇ。
ちょっと冷静になってからまた書き込みます。
・スターダムは終わったな
形としてスターダムは残ってるけど今のスターダムはスターダムではない。
全くの別物だ。でもこれで誰がスターダムの幹部職につくかが見物だな。
まぁアイツにほぼ決まってるのだろうけど。
(現)
ブシロード→新日本プロレス
ブシロード→ブシロードファイト(スターダム)
スターダムを運営しているブシロードファイトが全株を新日本に譲渡
ブシロードファイトがスターダムに改名
↓
(新)
ブシロード→新日本プロレス→スターダム
スターダムは新日本の子会社かつブシロードの孫会社に
実質新日本プロレスの女子部みたいなもの
これは・・・スターダム規模縮小するかもしれない?
このスレには未来人がいる。
岩谷とスターライトキッドの退団あるな。
中野たむがすべてを支配する恐怖団体の誕生だ。
生え抜きの人は思う所あるだろうね
この再編を前もって契約更改で話してるならいいけど話してないなら揉めるでしょうね
今までブシロの子会社で新日と同じ扱いだったのが新日の下になるからね
良くも悪くもブシロードはスターダムに介入しにくくなる
スターダムのアイコンでもないな。
だって、そこ、スターダムじゃないもん。
ブシロードのスタッフがヤバすぎる。
確かに、抽選当たっても、ポスターの景品来ないクレームの投稿を見たことがある。
そうなればAEWも見れるようになるしな
それやってかないとマリーゴールド抱え込んだWUに完敗確実だろ
WUなら遅くとも3日後には見れるのにスターダムワールドでは6日後とかバカみたいなサービスしてたらもう要らねーってなるからな
合理化とは一見聞こえはいいが要は昨年モネ呼んで金使い過ぎたんだろ
アホみたいにデカい箱でビッグマッチ連発して今や残りっカスカード
次の契約更新でだいぶ移籍する選手出てくるだろうな
マリーゴールドの成功見せつけられて話題カッさらわれたら心中穏やかでいろないだろう
横浜BUNTAIのカード編成で色々言われてるからね・・・
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/300069
キッド急転直下のマリゴ移籍あるのか?
なんか風香と会ってたみたいだけどね
NHK受信料理論と同じでチケ買う=ブシロのやり方に賛同と同じなんだから行くわけねーだろ
カード編成で文句がこれだけ出てるようなゴミ興行なんかサムライで早飛ばし見で十分だしその程度の価値しかないわ
こいつも本当はマリーゴールド行きたいだけだろ
まぁ絶対いらないけどな
NEWBLOODなんて近いうちにタッグのベルトも廃止してもうやらないと思ってたのに。どんなカード組むんだろう?
そう来ましたか。木谷オーナーは策士だぞ。まさかの怪奇派ヒールターンになるとはなぁ。
木谷高明はもういない。ただ「キッターニ男爵」はいる。キッターニ男爵がまさかの「ゴミパンダたむ」を降臨させる。そしてまさかの天咲光由がギャンブルと酒に溺れて男から金を巻き上げる「パチンカス・ドランカー・みゆ」と改名してスターダムで傍若無人を振る舞う。
まさかの川上孝行ポジションを木谷高明がやろうとしてるとは……。
ブサなうえにクソデブ肥満体型晒して誰かがフォローしてたらイヤでも目に入ってくる
あんな醜態でポーズとってアイドル気取りか?
気持ち悪いんだよ
最後のNBだろう。もうそんな資金力ない。
代々木前日だから選手から拒否られたんかね
最後かもしれない
新日本の子会社になるちょっと前にやるんだな
因みに興味があると言った勝敗予想は
・岩谷麻優VSサリー。これは前にも言ったけどサリーが固いの入れないで手加減して岩谷麻優が勝利して防衛。サリーが固いの入れてしまったら岩谷麻優の戦意喪失してしまいシャレにならない大事故になってしまうので。そして試合にならない状況になってしまうので。
・安納サオリVS羽南。これは羽南が勝利すると予想する人が多いだろうけど俺は敢えて安納サオリ勝利と予想する。安納サオリは4月からスターダム専属契約結んだばかり。しかもスターダムから安納サオリのグッズも販売する。会社側は安納サオリをこれから推していくのは間違いないだろう。羽南に持たせるのはまだだと思うし、渡辺桃の大失敗あるのでここで羽南がコケたら会社として大損失。ですので、ここは安納サオリ防衛で安パイ切ると言う所だろうね。
皆さんはどう思いますか?。
内部はまだフロントと不和が続いてる
こんなもん楽しみに観るやつなんか信者だけだろ
因縁作り演出もせず淡々と大会こなすだけとかやっつけも甚だしいな
後でサムライで早送り視聴するだけで十分だわこんなもん
俺は変則三本勝負とフューチャーかな。桃と舞華がどれだけ激しい試合できるか・・・
フューチャーは玖麗さやかが奇跡の逆転勝利と予想。カード編成がアレなのでサプライズが必要
岩谷VSサリーはもう結果見えてるからね・・・
まぁサリーが勝ってしまってマリーゴールドにIWGP女子持っていったら面白いけど(笑)
応援タオルの宣伝はしてるのに(笑)
東女の両国にまけない動員数は用意するはず
でもニセスレの連中が恥も外聞もなく招待券ばら撒きとやら社員総動員とか言ってるの恥ずかしくないのかな
…………。これってこのスレで俺がよく言ってた事だよなぁ。改めて言うけどこれってスターダムをバカにしている発言なんだぞ。それをアイツらは恥じる事なく正々堂々と言うって…………。
でも逆を返せばあのニセスレの奴等でさえも危機感を抱いてる。って事だよな。
そりゃそうだ。あのBUNTAIのカード見たらそう思うわなぁ。
社員総動員しても大赤字だな。
終いにはあいつらアジャを赤のチャンピオンにすべきとかほざいてるからな
どこまで恥知らずなバカなんだ
あるウワサで
・大江戸隊を新日本プロレスで言うHOT見たいなポジションにしたい。
・上谷沙耶をヒールターンに転向させる
と言う話があったとかなかったとか。
ただ新日本プロレスの子会社になればこの可能性はない話ではないと思う。上谷沙耶をHOTの成田蓮みたいなポジションにすれば何とかなるだろう。
そうなれば、女性版「バレットクラブ」結成される可能性もあるかもな。
認知されるかされないかは別として。
沙耶だとブサな飯田を連想しちまうからやめてくれ
上谷もさすがに飯田みたいなのと混同されたくないだろ
失礼しました。次から気をつけます。
舞華や月山がユナイテッドエンパイアの面々と絡みだしてるから有り得ない話しじゃない
ただそんな新日の女子版みたいなユニットやストーリー見ても面白いのかな
新日ファンしか喜ばない
ただ成田蓮がHOT入って今のところ大失敗してるから(完全に海野翔太のかませ犬となってしまっている)上谷沙弥だってヒールターンしてもパッとせずに終わってしまいそうだけとねぇ。
もしかしたらヒールターンして大化けする可能性も0ではないけれど。
まぁなんやかんだで2500~3000。そんな感じかな。もしかしたら事故って4000。と言う可能性がかなり低いけどあるかも知れないが、やっぱり2500~3000が妥当だろうね。
これから埋まるのか?
毎週退職者が出ている衝撃
https://i.imgur.com/jYe351y.jpeg
社会人経験のない中途と無能社員
https://i.imgur.com/DiFFKlm.jpeg
休日勤務お疲れ様です
https://i.imgur.com/iAIun7W.jpeg
全然チケット売れてなかったのに
かもしれないかな?
物価高の時代でこんな高いチケット買った以上、途中から会場に来るなんてありえない。これから増えてくるのはサクラ。
無駄に。
※ 今日のリングアナウンサー。(第1試合の人)結構いいねぇ。
無駄に。
※ ローソンってAUと業務提携?。もしくはAUがローソンの株購入してローソンの事業譲渡したのかな?。
まぁ、どうでも良い話だ。
いきなりドカンと増えた
これだけ大きくリングマットにローソンってあるから、そりゃ招待するでしょ。
とにかく今回は赤字でもサクラ入れまくらないとマリゴにすべてをバラされる。
不自然だな、
選手は退団しないし、新日に株式全部渡したりはしない。
おっしゃっる通りです。でもバックにAU(ローソン)がついてるのはデカいよ。
ローソンのチケット発行管理やってる子会社がバックにいるだけで、ローソンやauがいる訳じゃないよ。
具体的な説明ありがとうです。
ニューエラの帽子だって、刺繍屋がニューエラ改造してるだけであって、ニューエラがスターダムとコラボしてる感じはしないな。
マリーゴールド移籍待ったなしか?。
って言うかXでマリーゴールド移籍を匂わせるポストしたりマリーゴールドの風香と5時間位話してたらそりゃそうなるわなぁ。
スターライトキッドかコズエン入って何になるの?。コズエンの人数なんてもう増やさなくていいだろ。
てな訳でスターライトキッド。マリーゴールド移籍かフリーでドサ回りするかでこの先は決まりだな。
これだけのもん魅せてもらっても 選手コール起きないんだな 逆に凄いと思う
それなw
君の予想通り安納サオリが勝ったな
流石だよ
俺の玖麗さやかがフューチャー勝つという予想は大ハズレだ(笑)
こんなやり取りみせられたら、正直お腹いっぱいで飽きてしまうよ。
心の底から申し訳!!!!!!!!!。
流血やらなかったのか
凶器使い放題だからやると思った
最後はやっぱり仲良しリスペクトか
>>151
関係者席受付の机の上に置いてあった
招待チケット入った封筒の数は
いまだかつてないくらい並んでたのはここだけの話
2745人
去年の横浜アリーナは5000人だから、2500人何処行った笑?
というか、
後楽園ぐらいの実動員1200人
フル動員の関係者1000人
盛った500人
ぐらいじゃね?
どんな趣味でもそうですが適度に気楽に楽しみましょう。
よーし。みんなにはなまるあげちゃいます!!!!!!!!!。
※ ごく稀にはこう言うほのぼのとしたのもいいだろ?。ギスギスしてばっかりじゃ色々辛くなるからなぁ。
・STARS=親日本体側
・QQ=ケイオス
・大江戸隊=バレットクラブ(HOT)
・ExV=ユナイテッドエンパイア
・God’Eye=J5G
・コズエン=二代目カタモミ女子
スターダムにはロスインゴに合うユニットはいないな。
5.18横浜武道館でやる腹なんだろ、5.20後楽園マリーゴールド対策として
対アイスリボンは雪妃が上がった時でもう熱は冷めてんだよ
芦田以外ゴミしか居ないのに何のメリットがあるんだよ
それだったら中島安里紗が来て岩谷麻優とシングルやればいいのに。と思うのは私だけだろうか?。
藤本つかさ。必要ないでしょ。せめて来るならスターダムに繋がるような対戦要求しないとねぇ。
高木はロッシー派だから東京女子だけはスターダムに上がる事はないだろうからなあ
TK自身もアイスとは関わりたくないだろうしな
全く意味の無いカードだな
引退する中島が上がったところでだし、イオ呼べないのにやる意味がわからん
どうせXはsareeeが濃厚なんだろ
イオ、カイリは夏にマリーゴールドに呼ぶためにHHHと合意したみたいに言ってたしおそらくそうなるんだろ
小川に協力したいと言ってたしAEWと手を組んだスターダムに選手貸すほどHHHもバカじゃないからな
みんな大成功って言ってるけど実際去年の両国より落ちてるんだよな
両国の方が欠場者も多く自前でカード的にもショボい(失礼)はずなのに
横アリ5500→両国3000→BUNTAI2700
会場の半分潰してもあれだけ空席目立ってたんだから悲惨なもんだわ
チケットが売れてないからああいう仕様でやってんのに大成功とか冗談にもならないな
お大事に
満員に見えたが空席あったか
なんかいきなり増えたよなー
その後も組まれてるしもうこれはコズエン入り確定か
スターダムでやるんだからXはスターダム所属の選手にしろよ。流れ的にはXは中野たむか先を見据えて羽南。それか朱里かな?。
それか個人的にはFWC、もしくは同級生ズがアイスリボン乗り込んで藤本つかさとやり合うのもアリなんじゃないの?。
アイスリボンの選手にもいい刺激になるし。
…………。嫌いじゃないぜ。
※ また酒と米の量が増えてしまって記憶がなくなってしまうぜ…………。
泣いてなんかいないぜ…………。
年取って弱っていくとはこう言う事なんだろうな。
情けないぜ…………。
【映画家出レスラーやっぱり大コケ】スターダム番外編スレ21【ネタが尽きて棚橋社長に丸投げ。編】
【ついに藤本つかさに泣きついた】スターダム番外編スレ21【集客は外様のレジェンドレスラーに泣きついて頼む。編】
【スターダムはもう嫌だ!!。】スターダム番外編スレ21【マリーゴールドにいつでも行くぞ!!。編】
こんな感じでしょうか?
【初めまして。ク○ニには!!。】スターダム番外編スレ21【乳輪はデカいほど優しくていい女。編】
※ すいません。どうしても「ク○二ちは!!。」と言うパワーワードがどうしても頭に残ってしまいつい…………。因みにこのスレタイはセクシー男優のしみけんさんの意見から拝借させて頂きました。
泣いてなんかいないぜ…………。ただ酒と米の量が増えるだけだぜ…………。
改めて訂正します。
失礼しました。
岩谷麻優が藤本つかさか中島安里紗から3カウント取って目立つ予定なんじゃないの
だからスターダムでやる。時間切れ引き分けにする可能性のほうが高そうだけど
そりゃ近所の映画館でやらないはずだわ
他の映画と同じ土俵にすら立てないとか終わってるな
そりゃ同時期公開のゴジラや猿の惑星に負け試合挑むようなもんだわな
佐藤ってほんとこういうとこ詰めが甘いよな
ほんと仕事出来ないやつだな
ビジネスでは絶対に絡んじゃいけないやつだわ
まぁディアナの興行だし
王者が負けるわけにいかないわな
それにディアナには貸しを作っておかないと選手の貸し借りに支障が出てはスターダムとしても困るからなあw
ベルトが多すぎるのにこれ以上スターダムにシングルのベルト持ち込んで増えてもアレだし
地元山口で3vs3やろうってか
ウルトラマンや仮面ライダーの悪役にガチギレしてるのと構図は変わらんだろ
本当に世の中にはバカなやつが居るもんだな
ほっとけ言わせておけ
大江戸隊はちゃんと悪役ヒールやってるって事だ
てか大江戸隊全員クビにしたらただ試合するだけみたいになって凄くつまんなくなりそうだけどいいのか?
鼻を伸ばして宿泊してるやつも居るだろうな
まだ先がどうなるかは分からないけど。
まあマリーゴールドがまだスタートしてないからな
まあ今は騒がれてるがそのうちまた300人足らずに落ち込むだろうからな
やばいなそれ
・ナンバー制度に需要は全くない!!。むしろナンバー制度を導入することでデメリットの方が多い!!。
なんでデメリットの方が多いのかって?。敢えて理由は言わないが感のいい人は分かるはずだ。
因みに豚箱に入れられると名前札なんで無くて番号で呼ばれるらしいぞ。
それはガチでアウト。そんな事今だにあるんだね。会社としては有り得ないレベルだし、その個人情報紛失した奴は即解雇レベルなのは間違いないよね。
そんなシャレにさにならない個人情報紛失と言う大事故さえもマリーゴールドの「ナンバー制度」と言う時代とは逆行してしまってるアイデアでスターダムの不祥事さえも揉み消してしまうこの破壊力。
こりゃマリーゴールド旗揚げしたらスターダムは完全に終わるな。
だってビクトリア弓月がエースナンバーの1番なんだよ。
ビクトリア弓月だよ。そりゃスターダムは勝てねーよ。
30代後半からは知らない人がほとんどだろうね。
ギブスしてたけどもしかして重傷??
怪我名出てないからわかんないけどさ
現実とエンタメの判別も付かないバカどもにあれだけ人格否定されまくったら精神病んでも仕方ない
ドラマの悪役俳優が罵倒されたり石を投げつけられたなんて
エピソードよく聞くがそれと同じ事だな
お前が言っても何の説得力もないわ。と言われるのは重々承知してますので素直に意見を受け止めます。
このスレ皆さんも発言には気をつけましょう。
でも、言わなければいけない事はちゃんと言いましょう。
スターダムの関係者が個人情報紛失してのではなくて?。
新日本プロレスが個人情報紛失してやらかしてしまったの?。
どうなってんだ?。
野球カードゲームが全然売れてない。
別に騒ぎ立てるほどの事じゃねーだろ
影薄いから怪我してた事すら忘れてた
【映画家出レスラーやっぱり大コケ】スターダム番外編スレ21【ネタが尽きて棚橋社長に丸投げ。編】
これで行こうと思います。
別意見。反対意見が無ければこのスレタイで確定してスレ立てします。
失礼しました。
はどう?
なかなか良いスレタイだけとちょっと弱いかな?。
※ 不快な思いさせてしまったら本当に申し訳ないです。一意見として検討はさせて頂きます。
もう完全勝利宣言出したから盛り上がらないわな。
家出から始まる奇跡の人生
だから、
【映画から始まる株式の売却】スターダム番外編スレ21【マリゴーへレリゴー】
確かに完全勝利宣言はしたが、この戦いはまだ終わってないぞ。油断してると逆にやられてしまう可能性もあるからね。
気を引き締めて行きましょう。
勝って兜の紐を絞めろ!!。
何が起きてもおかしくない世の中だからね。
【映画上映から始まる株式売却物語】スターダム番外編20【利益激減でAEWに売却待ったなし!!。編】
こんな感じでどうでしょうか?。
【映画上映から始まる株式売却物語】スターダム番外編スレ20【利益激減でAEWに売却待ったなし!!。編】
https://talk.jp/boards/wres/1714692774
いいね!
そういって貰えると嬉しいです。ありがとうです。でも他の人も意見出してくれたのだからその人達の為にも少しは形として残せたら良いかな?。と思い(ハッキリ言ってネーミングセンスは俺よりも全然ある)こう言う形にさせて頂きました。まあ俺の場合は「!!。」と「~編」とつければ何とかなってしまうので。
これからも番外編スレをよろしくお願いします。
まさかの秘密兵器を導入しなければいけないのか?。
ただ、それは俺の道徳心に反発してしまう事になる。それはダメだよ。
ちくしょー!!!!!!!!!!!。
トコトンズッ○ンバッ○ンぷ○○んぷ○○んされてうにょ○○○○にょーーーーーーんされてここでは言えない事をされて
ノーーーーーーーーん!!!!!!!!。
これはシャレにならないぞ。
それでも俺は日本を誰よりよ守る!!。
今面白いTV番組って
・「電撃Pーcats」だよな
分からない奴は置いて行くぞ。
これが日本が衰退している現状だ。
クソつまんねぇやつだな
こりゃさらに注目はマリーゴールドに持ってかれるだろうな
ブルーホワイトの紙テープやっただけ?
※ 信じてもらわなくても結構だが、基本は宅飲みが殆どなのでリアルで酒でトラブルになった事はありません。
本当です!!!!!!!!。
信じて下さい!!!!!!!!。
また状況が変わってスターダム残留する可能性もあるけど、やっぱりマリーゴールド移籍だろうね。ただ売上でスターダムに貢献したのは事実なんでスターライトキッドのスターダム最後の思い出作りだろうね。下手したらマリーゴールドが6月にトライアウトやる。って報告してるから、早ければそこにスターライトキッド(スターダムがスターライトキッドを商標登録していたら別のマスク被るか素顔で出て来るか。)がトライアウト受ける可能性があるかもね。
風香との約5時間の密談もこのマリーゴールドのトライアウトの話も入ってるのだろうね。最初から受かる事は確定事項で話が進んでいるかもよ。
今更こんなこと言っても過去の話になってしまうし、もうスターダムとは関係ないけれどビクトリア弓月は金になるぞ。
これはガチ!!!!!!!!。
【映画上映から始まる株式売却物語】スターダム番外編スレ20【利益激減でAEWに売却待ったなし!!。編】
https://talk.jp/boards/wres/1714692774
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium