コード・アリスと犬の飯 @iunomesuの戦い【ウク信】アーカイブ最終更新 2023/01/25 06:151.名無しさんudKaVutg@AIs_of_Dragoon 犬の飯がどうというか……。 あそこのリプに来てる反ロシア派の主張を見ると、浅い認識で何も調べずに「ロシアが悪」だと思い込んでいる人が多いなとは思った。 根本的に頭が悪いというか、大して何も考えていないから西側メディアや、あんなソースもない子供だましの嘘や虚言に騙されるのかもね。 戦況がどうだと分析するより、何が何でもロシアが悪いという方向に修正力が働き、冷静かつ公正に物事を認識できなくなっている感じ。 そんな捻じ曲げ方や印象操作を工作員でもない一般人が行っても 「己に対しデメリットしかない」のだけど、一度おかしくなると戻るのは難しくなるとは思いました。 映像や証拠もあるのに、 ・ウクライナによる虐待・虐殺・浄化行為を非難しない ・子供だましの扇動や西側メディアの嘘を見抜けない ・口先だけの西側のデマ発表を信じ、証拠を出しているロシアを全批判 まあこの三点に該当するだけでも、いい歳をした大人が「バカな操り人形」にはなっているね ①ソースを出さない。 ②自分の嘘に関しては答えず、関係のない質問ばかり。 ③同じ質問を何度も繰り返す。 こんな感じですね(笑) コード・アリス@AIs_of_Dragoon 回答済みのことを何度も繰り返して誤魔化すなよ。 それより犬の飯、日本人義勇兵のGyangstaのアカウントを確認してきたけど、「ロシア兵が動員兵を餌にしている」など一言も言ってないぞ? またお前のホラか? ロシアが動員兵を餌にしている、というツイートの詳細と証拠について答えられないということは、日本人義勇兵のGyangstaを利用したあなたの悪質なデマでしたか。 きみ、すごいね(笑)出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/16745949302023/01/25 06:15:301すべて|最新の50件
犬の飯がどうというか……。
あそこのリプに来てる反ロシア派の主張を見ると、浅い認識で何も調べずに「ロシアが悪」だと思い込んでいる人が多いなとは思った。
根本的に頭が悪いというか、大して何も考えていないから西側メディアや、あんなソースもない子供だましの嘘や虚言に騙されるのかもね。
戦況がどうだと分析するより、何が何でもロシアが悪いという方向に修正力が働き、冷静かつ公正に物事を認識できなくなっている感じ。
そんな捻じ曲げ方や印象操作を工作員でもない一般人が行っても
「己に対しデメリットしかない」のだけど、一度おかしくなると戻るのは難しくなるとは思いました。
映像や証拠もあるのに、
・ウクライナによる虐待・虐殺・浄化行為を非難しない
・子供だましの扇動や西側メディアの嘘を見抜けない
・口先だけの西側のデマ発表を信じ、証拠を出しているロシアを全批判
まあこの三点に該当するだけでも、いい歳をした大人が「バカな操り人形」にはなっているね
①ソースを出さない。
②自分の嘘に関しては答えず、関係のない質問ばかり。
③同じ質問を何度も繰り返す。
こんな感じですね(笑)
コード・アリス@AIs_of_Dragoon
回答済みのことを何度も繰り返して誤魔化すなよ。
それより犬の飯、日本人義勇兵のGyangstaのアカウントを確認してきたけど、「ロシア兵が動員兵を餌にしている」など一言も言ってないぞ?
またお前のホラか?
ロシアが動員兵を餌にしている、というツイートの詳細と証拠について答えられないということは、日本人義勇兵のGyangstaを利用したあなたの悪質なデマでしたか。
きみ、すごいね(笑)