【鬼滅の刃なりきり】鍵リツ犯グループ専スレアーカイブ最終更新 2023/01/16 14:341.名無しさん3JhTUNBb情報交換と自衛の場として専スレを立てました。 スレ主は詳細を知らないので概要欄は一部コピペにて失礼します。 【主な犯行内容・以下鬼滅の刃なりきりさん本スレ内にて一部コピペ】 元恋仲の姿だった水と風への鍵率を周囲の人間に有る事無い事吹き込んで頼みに回ったり(仲間がいると思われる)、元恋仲と思わしき水と風の縁者にも部屋凸し上記と同様のことをしてくる。正論で断ったり、事実であるかどうかの証拠の提示を頼むと都合が悪くなり垢消し逃亡。 元恋仲で被害者ではあるものの、周りの人間に元恋仲ガー元恋仲ガーと延々と愚痴を座敷でぶちかまし、元恋仲の特徴やよくやる顔を注意喚起。注意喚起はありがたいが、自分が元恋仲だと勝手に決めつけた無関係な人間の事も仲間内に鍵率で嫌がらせを行う。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 他にも確実に犯人だと特定出来る情報交換やスクショ、確実なIDやURLを提示してください。(コピペで打ち込まず直ぐに飛べるよう、IDだけではなくTwitter内の共有ボタンを押してURLコピーでの共有を推奨。) このスレ内であれば上記鍵リツ犯の掲示を可能としますが、あくまで自衛したい人のためのスレでもあるので、無関係な公開は御法度とします。 他にも概要文があれば追記してください。出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/16738472922023/01/16 14:34:521すべて|最新の50件
【主な犯行内容・以下鬼滅の刃なりきりさん本スレ内にて一部コピペ】
元恋仲の姿だった水と風への鍵率を周囲の人間に有る事無い事吹き込んで頼みに回ったり(仲間がいると思われる)、元恋仲と思わしき水と風の縁者にも部屋凸し上記と同様のことをしてくる。正論で断ったり、事実であるかどうかの証拠の提示を頼むと都合が悪くなり垢消し逃亡。
元恋仲で被害者ではあるものの、周りの人間に元恋仲ガー元恋仲ガーと延々と愚痴を座敷でぶちかまし、元恋仲の特徴やよくやる顔を注意喚起。注意喚起はありがたいが、自分が元恋仲だと勝手に決めつけた無関係な人間の事も仲間内に鍵率で嫌がらせを行う。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
他にも確実に犯人だと特定出来る情報交換やスクショ、確実なIDやURLを提示してください。(コピペで打ち込まず直ぐに飛べるよう、IDだけではなくTwitter内の共有ボタンを押してURLコピーでの共有を推奨。) このスレ内であれば上記鍵リツ犯の掲示を可能としますが、あくまで自衛したい人のためのスレでもあるので、無関係な公開は御法度とします。 他にも概要文があれば追記してください。