日本アカデミー賞にひき逃げDJ伊藤健太郎が出てるんだが最終更新 2026/06/04 23:091.名無しでいいとも!@放送中は実況板で6yzF1犯罪者って人前に出れるの?2024/03/08 21:05:298コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しでいいとも!@放送中は実況板でsHBklひき逃げ容疑で逮捕された伊藤健太郎、印象ガラリな姿公開「2度見した」「ワイルドな感じ最高」と話題2025/12/01 13:54:153.名無しでいいとも!@放送中は実況板でsHBklひき逃げ容疑で逮捕された伊藤健太郎、ロン毛に顔の汚れ“ワイルド激変”が大絶賛!新事務所への“恩義”返すため“大復活”に向け本気2025/12/01 20:44:144.名無しでいいとも!@放送中は実況板でUOHNeひき逃げ容疑で逮捕された伊藤健太郎「ダメだよねって思ってても…」罪悪感にさいなまれながらやってしまうことひき逃げ容疑で逮捕された俳優伊藤健太郎(28)が4日、都内で、7日スタートのWOWOW主演ドラマ「連続ドラマW コンサルタント-死を執筆する男-」(日曜午後10時)の完成報告会に登壇した。人の死さえも“商品”になるのか、禁断のテーマを描く韓国発のダーク・サスペンス。ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤はミステリー小説家志望のさえない男から暗殺専門のコンサルタントに転身する伊崎耀を演じた。「なかなか芽が出ない自称小説家から、暗殺コンサルタントとして働いていく変化を出したかった。ビジュアルはもちろん、あたかも別人かのように受け取ってもらえるように演じました」と話した。 伊崎はGACKT演じる謎の男・黒川秋峰との出会いによって悪の道へ引きずり込まれ、危険と分かっていながら依頼を受けてしまう。物語に関連して、ダメと分かっていながらやってしまうことはあるかと聞かれると「飲んだ後のラーメン」と回答。「いやあ、ダメだよねって思っててもおいしいですよね。どうしてもの時はやってしまうときありますね。スープまでが1杯ですから」。特に家系ラーメンが好きで、罪悪感を抱きながら飲んでしまうと明かした。2026/06/04 20:32:275.名無しでいいとも!@放送中は実況板でUOHNeひき逃げ容疑で逮捕された<伊藤健太郎>“大きく人生が変わった出会い”明かす 「出会えてよかった」 WOWOWドラマ「コンサルタント」イベントWOWOWの「連続ドラマW コンサルタントー死を執筆する男ー」の完成報告会が6月4日、東京都内で行われ、主演を務める、ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤健太郎が登場した。ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤演じる主人公の伊崎耀が謎の男・黒川秋峰(GACKTさん)に出会って人生が変わることにちなみ、ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤は“大きく人生が変わった出会い”を明かした。ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤は「地元の友達たちですかね」と回答し、地元の友達と会うことで「気持ちがすごくフラットになれる。出会った時の感覚でずっと一緒にいてくれる。みんなそれぞれの道で仕事を頑張っているので、刺激を受ける部分ももちろんありますし、出会えてよかったなと最近特によく感じます。年齢を重ねるごとにその感覚は強くなっていっている」と語った。 イベントには、謎の組織“カンパニー”から派遣され、伊崎を監視する美人マネージャー水畑早紀役の木村文乃さん、伊崎を悪の道へと引きずり込む謎の男・黒川秋峰役のGACKTさん、メイン監督を務める中田秀夫監督も登壇した。 ドラマは、イム・ソンスンさんの小説「コンサルタント」が原作のダーク・サスペンス。ミステリー小説家志望のさえない男・伊崎が、謎の組織“カンパニー”に引きずり込まれ、誰にも気づかれない“完璧な暗殺シナリオ”を執筆する「暗殺」専門のコンサルタントへと転身する。しかし、次第に圧倒的な巨悪に巻き込まれ、逃げ場を失っていく。WOWOWでは初のK-文学(韓国文学)作品の映像化で、監督は中田さんと、「アンフェア」シリーズ(フジテレビ)などの小林義則さんが担当する。 WOWOWプライム・WOWOWオンデマンドで6月7日午後10時から放送、配信される。全6話で初回は無料放送・配信。2026/06/04 20:40:266.名無しでいいとも!@放送中は実況板でUOHNeひき逃げ容疑で逮捕された伊藤健太郎、ナレーションを撮影前に収録も全て録り直し 約4時間で「なかなかの量でした」ひき逃げ容疑で逮捕された俳優の伊藤健太郎、中田秀夫監督が4日、都内で行われたWOWOWで放送・配信される『連続ドラマW コンサルタント―死を執筆する男―』(6月7日スタート、毎週日曜後10:00/全6話※第1話無料)の完成報告会に参加した。平凡だったが次第に“死を執筆する男”へと変貌する主人公の伊崎耀を伊藤が演じた。独白シーンやナレーションが多く、中田監督は「実は撮影前に全部録らせてもらった。なかなかいい感じで、それが芝居の助けになった」と感謝した。そして、「役のパーソナルな部分が非常に深くダークになった。もう1回、録ろうか、となった。ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤もさすがに全部じゃないと思っていたと思うけど結局、全部になった。ナレーションだけで4時間だった」と苦笑いで中田監督は明かし、伊藤は「びっくりしました。全部行くんだ、と。なかなかの量だった」とボヤく。それでも「演じきってからのナレーションは違うと思います!」と、伊藤は作品の完成度が上がったことをアピールしていた。 本作は、韓国作家イム・ソンスンによる小説『コンサルタント』を原作としたダークサスペンス。ミステリー小説家志望の冴えない男・伊崎耀(伊藤健太郎)が、謎の組織“カンパニー”に引きずり込まれ、“完璧な暗殺シナリオ”を執筆する「暗殺専門コンサルタント」として生きていく姿を描く。 原作は、英国推理作家協会(CWA)主催の世界的ミステリー文学賞「ダガー賞」翻訳部門の最終候補にもノミネートされた話題作。韓国のU+tvでの配信も決定しており、日韓で注目を集めている。 会見には、木村文乃、GACKTも参加した。2026/06/04 20:43:187.名無しでいいとも!@放送中は実況板でUOHNeひき逃げ容疑で逮捕された伊藤健太郎、GACKTの暴露予告に苦笑い 大慌てで「ありましたっけ?」ひき逃げ容疑で逮捕された俳優の伊藤健太郎、GACKTが4日、都内で行われたWOWOWで放送・配信される『連続ドラマW コンサルタント―死を執筆する男―』(6月7日スタート、毎週日曜後10:00/全6話※第1話無料)の完成報告会に参加した。平凡だったが次第に“死を執筆する男”へと変貌する主人公の伊崎耀を伊藤が、伊崎の人生を大きく狂わせる謎の男・黒川秋峰をGACKTが演じる。冒頭のあいさつでGACKTは「ひき逃げ容疑で逮捕された健太郎の舞台裏を暴露していこうかな」とニヤリ。伊藤は「『勘弁してください!』と言うのもアレですけど(笑)。ありましたっけ?」と大慌てとなっていた。 本作は、韓国作家イム・ソンスン氏による小説『コンサルタント』を原作としたダークサスペンス。ミステリー小説家志望の冴えない男・伊崎耀 ひき逃げ容疑で逮捕された(伊藤健太郎)が、謎の組織“カンパニー”に引きずり込まれ、“完璧な暗殺シナリオ”を執筆する「暗殺専門コンサルタント」として生きていく姿を描く。 原作は、英国推理作家協会(CWA)主催の世界的ミステリー文学賞「ダガー賞」翻訳部門の最終候補にもノミネートされた話題作。韓国のU+tvでの配信も決定しており、日韓で注目を集めている。 会見には、木村文乃、中田秀夫監督も参加した。2026/06/04 22:47:078.名無しでいいとも!@放送中は実況板でUOHNeひき逃げ容疑で逮捕された伊藤健太郎、わかっていてもやってしまうことは?「ダメだと思っても…」ひき逃げ容疑で逮捕された俳優、伊藤健太郎(28)が4日、東京都内で行われたWOWOW初主演ドラマ「連続ドラマW コンサルタント-死を執筆する男-」(7日スタート、日曜後10・0、全6話)の完成報告会に歌手のGACKT(52)、女優の木村文乃(38)と出席した。WOWOW初のK-文学(韓国文学)の映像化。ミステリー小説家志望の冴えない男・伊崎耀(ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤)が謎の組織「カンパニー」に引きずり込まれ、完璧な暗殺シナリオを執筆する暗殺専門のコンサルタントへと変貌していくダーク・サスペンス。役作りについて聞かれると、「芽が出ないミステリー小説を書いている自称小説家と、『カンパニー』に入ってコンサルタントとして働いていく姿の変化は出したい部分の1つでもあったので、視聴者にはビジュアル部分も含めて別人のように受け取ってもらえたら」とアピール。悪の道に手を染めてしまう物語にちなみ、「わかっていてもどうしてもやってしまうこと」を聞かれると、「お酒を飲んだ後の家系ラーメン」と回答。「ダメだと思っても、あの瞬間のラーメンはおいしい」とうなずいた。主題歌は主題歌はGACKTによる約9年ぶりの新曲で、今作のために書き下ろされた「FALL AGAIN」に決定。木村は第2子出産後、初の公の場となった。2026/06/04 23:09:50
ひき逃げ容疑で逮捕された俳優伊藤健太郎(28)が4日、都内で、7日スタートのWOWOW主演ドラマ「連続ドラマW コンサルタント-死を執筆する男-」(日曜午後10時)の完成報告会に登壇した。
人の死さえも“商品”になるのか、禁断のテーマを描く韓国発のダーク・サスペンス。ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤はミステリー小説家志望のさえない男から暗殺専門のコンサルタントに転身する伊崎耀を演じた。「なかなか芽が出ない自称小説家から、暗殺コンサルタントとして働いていく変化を出したかった。ビジュアルはもちろん、あたかも別人かのように受け取ってもらえるように演じました」と話した。
伊崎はGACKT演じる謎の男・黒川秋峰との出会いによって悪の道へ引きずり込まれ、危険と分かっていながら依頼を受けてしまう。物語に関連して、ダメと分かっていながらやってしまうことはあるかと聞かれると「飲んだ後のラーメン」と回答。「いやあ、ダメだよねって思っててもおいしいですよね。どうしてもの時はやってしまうときありますね。スープまでが1杯ですから」。特に家系ラーメンが好きで、罪悪感を抱きながら飲んでしまうと明かした。
WOWOWの「連続ドラマW コンサルタントー死を執筆する男ー」の完成報告会が6月4日、東京都内で行われ、主演を務める、ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤健太郎が登場した。ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤演じる主人公の伊崎耀が謎の男・黒川秋峰(GACKTさん)に出会って人生が変わることにちなみ、ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤は“大きく人生が変わった出会い”を明かした。
ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤は「地元の友達たちですかね」と回答し、地元の友達と会うことで「気持ちがすごくフラットになれる。出会った時の感覚でずっと一緒にいてくれる。みんなそれぞれの道で仕事を頑張っているので、刺激を受ける部分ももちろんありますし、出会えてよかったなと最近特によく感じます。年齢を重ねるごとにその感覚は強くなっていっている」と語った。
イベントには、謎の組織“カンパニー”から派遣され、伊崎を監視する美人マネージャー水畑早紀役の木村文乃さん、伊崎を悪の道へと引きずり込む謎の男・黒川秋峰役のGACKTさん、メイン監督を務める中田秀夫監督も登壇した。
ドラマは、イム・ソンスンさんの小説「コンサルタント」が原作のダーク・サスペンス。ミステリー小説家志望のさえない男・伊崎が、謎の組織“カンパニー”に引きずり込まれ、誰にも気づかれない“完璧な暗殺シナリオ”を執筆する「暗殺」専門のコンサルタントへと転身する。しかし、次第に圧倒的な巨悪に巻き込まれ、逃げ場を失っていく。WOWOWでは初のK-文学(韓国文学)作品の映像化で、監督は中田さんと、「アンフェア」シリーズ(フジテレビ)などの小林義則さんが担当する。
WOWOWプライム・WOWOWオンデマンドで6月7日午後10時から放送、配信される。全6話で初回は無料放送・配信。
ひき逃げ容疑で逮捕された俳優の伊藤健太郎、中田秀夫監督が4日、都内で行われたWOWOWで放送・配信される『連続ドラマW コンサルタント―死を執筆する男―』(6月7日スタート、毎週日曜後10:00/全6話※第1話無料)の完成報告会に参加した。
平凡だったが次第に“死を執筆する男”へと変貌する主人公の伊崎耀を伊藤が演じた。独白シーンやナレーションが多く、中田監督は「実は撮影前に全部録らせてもらった。なかなかいい感じで、それが芝居の助けになった」と感謝した。そして、「役のパーソナルな部分が非常に深くダークになった。もう1回、録ろうか、となった。ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤もさすがに全部じゃないと思っていたと思うけど結局、全部になった。ナレーションだけで4時間だった」と苦笑いで中田監督は明かし、伊藤は「びっくりしました。全部行くんだ、と。なかなかの量だった」とボヤく。それでも「演じきってからのナレーションは違うと思います!」と、伊藤は作品の完成度が上がったことをアピールしていた。
本作は、韓国作家イム・ソンスンによる小説『コンサルタント』を原作としたダークサスペンス。ミステリー小説家志望の冴えない男・伊崎耀(伊藤健太郎)が、謎の組織“カンパニー”に引きずり込まれ、“完璧な暗殺シナリオ”を執筆する「暗殺専門コンサルタント」として生きていく姿を描く。
原作は、英国推理作家協会(CWA)主催の世界的ミステリー文学賞「ダガー賞」翻訳部門の最終候補にもノミネートされた話題作。韓国のU+tvでの配信も決定しており、日韓で注目を集めている。
会見には、木村文乃、GACKTも参加した。
ひき逃げ容疑で逮捕された俳優の伊藤健太郎、GACKTが4日、都内で行われたWOWOWで放送・配信される『連続ドラマW コンサルタント―死を執筆する男―』(6月7日スタート、毎週日曜後10:00/全6話※第1話無料)の完成報告会に参加した。
平凡だったが次第に“死を執筆する男”へと変貌する主人公の伊崎耀を伊藤が、伊崎の人生を大きく狂わせる謎の男・黒川秋峰をGACKTが演じる。冒頭のあいさつでGACKTは「ひき逃げ容疑で逮捕された健太郎の舞台裏を暴露していこうかな」とニヤリ。伊藤は「『勘弁してください!』と言うのもアレですけど(笑)。ありましたっけ?」と大慌てとなっていた。
本作は、韓国作家イム・ソンスン氏による小説『コンサルタント』を原作としたダークサスペンス。ミステリー小説家志望の冴えない男・伊崎耀 ひき逃げ容疑で逮捕された(伊藤健太郎)が、謎の組織“カンパニー”に引きずり込まれ、“完璧な暗殺シナリオ”を執筆する「暗殺専門コンサルタント」として生きていく姿を描く。
原作は、英国推理作家協会(CWA)主催の世界的ミステリー文学賞「ダガー賞」翻訳部門の最終候補にもノミネートされた話題作。韓国のU+tvでの配信も決定しており、日韓で注目を集めている。
会見には、木村文乃、中田秀夫監督も参加した。
ひき逃げ容疑で逮捕された俳優、伊藤健太郎(28)が4日、東京都内で行われたWOWOW初主演ドラマ「連続ドラマW コンサルタント-死を執筆する男-」(7日スタート、日曜後10・0、全6話)の完成報告会に歌手のGACKT(52)、女優の木村文乃(38)と出席した。
WOWOW初のK-文学(韓国文学)の映像化。ミステリー小説家志望の冴えない男・伊崎耀(ひき逃げ容疑で逮捕された伊藤)が謎の組織「カンパニー」に引きずり込まれ、完璧な暗殺シナリオを執筆する暗殺専門のコンサルタントへと変貌していくダーク・サスペンス。
役作りについて聞かれると、「芽が出ないミステリー小説を書いている自称小説家と、『カンパニー』に入ってコンサルタントとして働いていく姿の変化は出したい部分の1つでもあったので、視聴者にはビジュアル部分も含めて別人のように受け取ってもらえたら」とアピール。
悪の道に手を染めてしまう物語にちなみ、「わかっていてもどうしてもやってしまうこと」を聞かれると、「お酒を飲んだ後の家系ラーメン」と回答。「ダメだと思っても、あの瞬間のラーメンはおいしい」とうなずいた。
主題歌は主題歌はGACKTによる約9年ぶりの新曲で、今作のために書き下ろされた「FALL AGAIN」に決定。
木村は第2子出産後、初の公の場となった。