騙されました最終更新 2024/05/12 18:011.山田康一23v90星野ケイこと月照(自称魂の寄り添い師)、安室周策(自称気功師、鍼療法師)、遠藤誠こと龍(自称占い師)は、スピリチュアル詐欺師です。ことのきっかけは、大阪市北区扇町の遠藤誠の占いサロンに客として占い相談したことがきっかけでした。当時私は、職場の人間関係に悩んでいました。それを遠藤誠こと龍に相談したら富田林市のケイのところに行けと言われました。星野ケイと安室周策に私の事情を鑑定してもらったところあなたの先祖は、不倫や色情でかなりの方々に迷惑を掛けていると言われヒーリングコードを毎日唱え月1回は、ケイと安室周策の開くサロンで気の魂の修正をしろと言われおよそ2年半もサロン1回ごとに1万円もの大金を支払いました。当時の私は、他に解決手段もなかったことから切羽詰まっていて信じるしかなかったわけです。しかし、ケイや安室の言う通りにヒーリングコードを唱えても一向に私の置かれている環境が変わりません。そして私の心情も一向に変わりません。なかなか変わらない私の身の回りを別の占い師の方に相談したら君そんなの信用しないほうがいいよと言われました。その占い師の方は、あなたの先祖の霊が見えるとしたら複数見えるはずで特定の先祖の霊体が見えるなんて明らかに可笑しいと言わざるええないよと言われました。ケイや安室の怪しさを諭した占い師の方の話をよく聞いて推察したら確かに奇妙な事ばかりが、ありました。サロンには不気味な仏像の写真や怪しいお香の香り、安室のセッションには袈裟衣装を纏っていること等です。今思えばプラシーボ効果だったと推察できます。つまりケイや安室の醸し出す雰因気にコロッと騙されたわけです。私は、ケイや安室にこの3年弱で36万円もの大金を貢いでしまいました。全く馬鹿です。因みにケイと安室が主催するスピリチュアルサロンの客は次々に客が集まりますが結局は、効果が表れないために直ぐに離れて行っているそうです。そして離れた客は、ケイや安室のインチキ詐欺振りを周りに言いふらしているそうです。ケイや安室が、先祖や前世が見えるというのは、例えばケイは統合失調症であり安室に至ってはADHDです。この2人りは脳の機能が不安定なためにのこの2人りの脳内で起こった幻覚をセッション対象者の前世や先祖の霊として勘違いしているだけであって霊能力があるわけではありません。私は、悔しいです。よく考えたら30年以上もの長い不況で家庭環境はすさんだものになりました。働くところも低賃金のサービス業しかなく特にこのケイは、離婚して子供2人りを育てなくてはならない為にこんな稚拙なスピリチュアル詐欺を働いたものと推察されます。だからと言って人の弱みに付け込んだ詐欺は、許せません。ケイや安室達は、自分たちが詐欺師だとかつてのセッション受給者達に触れ回られていることも分かっていないです。おそらくこの掲示板での告発も?跳んだ霊能力者さん達です。遠藤誠こと龍の占いサロンは、大阪府大阪市北区天神橋4丁目5-2エンゼル天満105号 稲荷山占い本舗星野ケイの主催するスピリチュアルサロンは、大阪府富田林市宮町2丁目7-39 オレンジカウンティにてやっています。2024/05/12 18:01:201コメント欄へ移動すべて|最新の50件
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+5811413.82024/11/21 20:32:08
【国民民主党】玉木代表 加熱する不倫報道に「家族の心理的負担は極めて大きい」「テレビや週刊誌やネットも見てしまって、その都度傷ついている」ニュース速報+1101311.82024/11/21 20:29:32
当時私は、職場の人間関係に悩んでいました。それを遠藤誠こと龍に相談したら富田林市のケイのところに行けと言われました。
星野ケイと安室周策に私の事情を鑑定してもらったところあなたの先祖は、不倫や色情でかなりの方々に迷惑を掛けていると言われ
ヒーリングコードを毎日唱え月1回は、ケイと安室周策の開くサロンで気の魂の修正をしろと言われおよそ2年半もサロン1回ごとに1万円もの大金を支払いました。当時の私は、他に解決手段もなかったことから切羽詰まっていて信じるしかなかったわけです。しかし、ケイや安室の言う通りにヒーリングコードを唱えても一向に私の置かれている環境が変わりません。そして私の心情も一向に変わりません。なかなか変わらない私の身の回りを別の占い師の方に相談したら君そんなの信用しないほうがいいよと言われました。その占い師の方は、あなたの先祖の霊が見えるとしたら複数見えるはずで特定の先祖の霊体が見えるなんて明らかに可笑しいと言わざるええないよと言われました。
ケイや安室の怪しさを諭した占い師の方の話をよく聞いて推察したら確かに奇妙な事ばかりが、ありました。サロンには不気味な仏像の写真や怪しいお香の香り、安室のセッションには袈裟衣装を纏っていること等です。今思えばプラシーボ効果だったと推察できます。つまりケイや安室の醸し出す雰因気にコロッと騙されたわけです。私は、ケイや安室にこの3年弱で36万円もの大金を貢いでしまいました。全く馬鹿です。因みにケイと安室が主催するスピリチュアルサロンの客は次々に客が集まりますが結局は、効果が表れないために直ぐに離れて行っているそうです。そして離れた客は、ケイや安室のインチキ詐欺振りを周りに言いふらしているそうです。ケイや安室が、先祖や前世が見えるというのは、例えばケイは統合失調症であり安室に至ってはADHDです。この2人りは脳の機能が不安定なためにのこの2人りの脳内で起こった幻覚をセッション対象者の前世や先祖の霊として勘違いしているだけであって霊能力があるわけではありません。私は、悔しいです。
よく考えたら30年以上もの長い不況で家庭環境はすさんだものになりました。働くところも低賃金のサービス業しかなく特にこのケイは、離婚して子供2人りを育てなくてはならない為にこんな稚拙なスピリチュアル詐欺を働いたものと推察されます。
だからと言って人の弱みに付け込んだ詐欺は、許せません。ケイや安室達は、自分たちが詐欺師だとかつてのセッション受給者達に触れ回られていることも分かっていないです。おそらくこの掲示板での告発も?
跳んだ霊能力者さん達です。
遠藤誠こと龍の占いサロンは、大阪府大阪市北区天神橋4丁目5-2エンゼル天満105号 稲荷山占い本舗
星野ケイの主催するスピリチュアルサロンは、大阪府富田林市宮町2丁目7-39 オレンジカウンティにてやっています。