仏陀「霊魂、真我は無い。すべては無常、無我」最終更新 2024/06/10 01:411.名無しヒーリングuDdnmL/Q霊魂や真我の存在を大前提としている人達はお釈迦様よりも賢いのでしょうか?それともお釈迦様が間違ってるのでしょうか出典 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/16887928902023/07/08 14:08:1025コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しヒーリングqrt86水泳を始めたのは、小学校からスけど中一の時に将来の変態っぷり!(笑)を決める決定的な事件があったんス!思えば、初夏の体育の授業。野外プ-ルで、ブイ(ビ-ト板)を太ももに挟んでプル(クロ-ルの練習)をしてるとブイが水の浮力でグリグリチンポとキンタマに当たり、目くるめく快感に感じマクリながら何とか25m完泳!水の中で立ち上がった瞬間、再びブイの浮力で下からキンタマ押し上げられスゲ-快感と共に大量射精!!!初めてだったんで、ドピュピュピュピュ-ッッッ!!!!て感じでチンポの根元がトックントックン!してメッチャ気持ち良かったの、今でもハッキリ覚えてるッス!以来、ブイを股間にはさんでプルの練習を狂ったようにしながら射精しマクッてた!!プ-ルにオレの精子、大量に泳いでたんだろうな~(夏は外プ-ル、冬は屋内プ-ルと一年中行ってたス!)そんなこんなで高校生になり、必然的に水泳部に・・・ここでまた決定的な事件が!!!水泳のインタ-ハイの強化合宿の時(そん時までのオレ、ブイを使ってチンポを刺激して水ン中じゃあないとイカなかったンすョ!笑・・・1ン日、2回は射精してたッス!)メニュ-は決まってるし、練習はハ-ドだしッ!てんで、全然ヌケなくって、精子たまりマクリで発狂しそうになったんス。しょうがないから自主錬の合間に倉庫のコ-スロ-プ巻いてあるロ-ラ-の陰で競パンからチンポ引っ張り出してセンズリ始めたッス!最初、手を使ってチンポ、シゴいてたんスけどあんまし感じないんでブイにチンポこすりつけてみたら、超勃起!!夢中になってヘコヘコ腰振りながらイイ感じでブイでチンポ、シコッてたら、タイミング悪く練習でコ-ス変更に来た奴等が入って来て、そいつ等と目が合って「アッ!!」と思った瞬間!!大量射精!!目の前真っ白になって、星飛んでたッス!!その後は地獄で、「お前!トレさぼって何やってんだよ!!」「こんなとこでオナニ-すんなッ!」ゲラゲラ笑われながら、からかわれたッス!!その日の内にオレが倉庫でセンズリこいテたの知れ渡り、オナニ-マンってあだ名ついたッスそれ以来、競パンにはき変えると悪戯好きの奴等がオレのチンポもみに来て、勃起すると「こいつ勃起してるぞ-ッ!!」「精子、溜まってンじゃ-ねぇの?」とか大声で言われたッス!しまいにはオレのチンポもみに来るヤツ見ただけで条件反射で勃起するようになり「勃起マン」とかも言われたッス!オレの泳ぎのタイムが悪ぃ-とセンズリこいてた時に見つかった7人に呼び出され、そいつ等の前でセンズリこかされたッス!競パンの横からチンポ出してシゴいてても最初はまったく感じなかったンすど、ニヤニヤ笑いながら「シゴけ!シゴけ!」「両手で激しくシゴけ-ッ」とかゲラゲラ笑ってる顔みてると、「見られてる!!」って、何か急に感じ始めてチンポ、ギンッギンッに!!大爆笑になり「コイツ!感じちゃってるょ~」「ガマン汁出してんじゃぁね-の!?」からかわれている間、オレはマジで感じマクリッ!!チンポ一心不乱にシゴき射精!!最初はそれで終わってたンすけど、悪ノリがこうじて「自分で汚した後は片付けましょう!舐めろッ!」オレも拒否ってたけど「見られてる!!」と思ったとたん、またまた感じ始めて、自分でブチ撒けた精子、気が付いたら舐めてたッス!!「コイツッ!マジ舐めてるょ~」「変態だぁ~」と罵倒されるとチンポ、ギンギンに!2発目コカかれた事もあったッス!!チンポに出した精子塗りたくられて、競パンはいて授業出されたり・・・「精子臭せぇッよ~コイツッ!!」ってよく言われてたス!!2023/07/10 19:45:113.名無しヒーリングVDA1w我思う故に我アッラー2023/07/11 01:28:344.名無しヒーリングpSyld水泳を始めたのは、小学校からスけど中一の時に将来の変態っぷり!(笑)を決める決定的な事件があったんス!思えば、初夏の体育の授業。野外プ-ルで、ブイ(ビ-ト板)を太ももに挟んでプル(クロ-ルの練習)をしてるとブイが水の浮力でグリグリチンポとキンタマに当たり、目くるめく快感に感じマクリながら何とか25m完泳!水の中で立ち上がった瞬間、再びブイの浮力で下からキンタマ押し上げられスゲ-快感と共に大量射精!!!初めてだったんで、ドピュピュピュピュ-ッッッ!!!!て感じでチンポの根元がトックントックン!してメッチャ気持ち良かったの、今でもハッキリ覚えてるッス!以来、ブイを股間にはさんでプルの練習を狂ったようにしながら射精しマクッてた!!プ-ルにオレの精子、大量に泳いでたんだろうな~(夏は外プ-ル、冬は屋内プ-ルと一年中行ってたス!)そんなこんなで高校生になり、必然的に水泳部に・・・ここでまた決定的な事件が!!!水泳のインタ-ハイの強化合宿の時(そん時までのオレ、ブイを使ってチンポを刺激して水ン中じゃあないとイカなかったンすョ!笑・・・1ン日、2回は射精してたッス!)メニュ-は決まってるし、練習はハ-ドだしッ!てんで、全然ヌケなくって、精子たまりマクリで発狂しそうになったんス。しょうがないから自主錬の合間に倉庫のコ-スロ-プ巻いてあるロ-ラ-の陰で競パンからチンポ引っ張り出してセンズリ始めたッス!最初、手を使ってチンポ、シゴいてたんスけどあんまし感じないんでブイにチンポこすりつけてみたら、超勃起!!夢中になってヘコヘコ腰振りながらイイ感じでブイでチンポ、シコッてたら、タイミング悪く練習でコ-ス変更に来た奴等が入って来て、そいつ等と目が合って「アッ!!」と思った瞬間!!大量射精!!目の前真っ白になって、星飛んでたッス!!その後は地獄で、「お前!トレさぼって何やってんだよ!!」「こんなとこでオナニ-すんなッ!」ゲラゲラ笑われながら、からかわれたッス!!その日の内にオレが倉庫でセンズリこいテたの知れ渡り、オナニ-マンってあだ名ついたッスそれ以来、競パンにはき変えると悪戯好きの奴等がオレのチンポもみに来て、勃起すると「こいつ勃起してるぞ-ッ!!」「精子、溜まってンじゃ-ねぇの?」とか大声で言われたッス!しまいにはオレのチンポもみに来るヤツ見ただけで条件反射で勃起するようになり「勃起マン」とかも言われたッス!オレの泳ぎのタイムが悪ぃ-とセンズリこいてた時に見つかった7人に呼び出され、そいつ等の前でセンズリこかされたッス!競パンの横からチンポ出してシゴいてても最初はまったく感じなかったンすど、ニヤニヤ笑いながら「シゴけ!シゴけ!」「両手で激しくシゴけ-ッ」とかゲラゲラ笑ってる顔みてると、「見られてる!!」って、何か急に感じ始めてチンポ、ギンッギンッに!!大爆笑になり「コイツ!感じちゃってるょ~」「ガマン汁出してんじゃぁね-の!?」からかわれている間、オレはマジで感じマクリッ!!チンポ一心不乱にシゴき射精!!最初はそれで終わってたンすけど、悪ノリがこうじて「自分で汚した後は片付けましょう!舐めろッ!」オレも拒否ってたけど「見られてる!!」と思ったとたん、またまた感じ始めて、自分でブチ撒けた精子、気が付いたら舐めてたッス!!「コイツッ!マジ舐めてるょ~」「変態だぁ~」と罵倒されるとチンポ、ギンギンに!2発目コカかれた事もあったッス!!チンポに出した精子塗りたくられて、競パンはいて授業出されたり・・・「精子臭せぇッよ~コイツッ!!」ってよく言われてたス!!2023/07/11 09:51:525.名無しヒーリングpSyld水泳を始めたのは、小学校からスけど中一の時に将来の変態っぷり!(笑)を決める決定的な事件があったんス!思えば、初夏の体育の授業。野外プ-ルで、ブイ(ビ-ト板)を太ももに挟んでプル(クロ-ルの練習)をしてるとブイが水の浮力でグリグリチンポとキンタマに当たり、目くるめく快感に感じマクリながら何とか25m完泳!水の中で立ち上がった瞬間、再びブイの浮力で下からキンタマ押し上げられスゲ-快感と共に大量射精!!!初めてだったんで、ドピュピュピュピュ-ッッッ!!!!て感じでチンポの根元がトックントックン!してメッチャ気持ち良かったの、今でもハッキリ覚えてるッス!以来、ブイを股間にはさんでプルの練習を狂ったようにしながら射精しマクッてた!!プ-ルにオレの精子、大量に泳いでたんだろうな~(夏は外プ-ル、冬は屋内プ-ルと一年中行ってたス!)そんなこんなで高校生になり、必然的に水泳部に・・・ここでまた決定的な事件が!!!水泳のインタ-ハイの強化合宿の時(そん時までのオレ、ブイを使ってチンポを刺激して水ン中じゃあないとイカなかったンすョ!笑・・・1ン日、2回は射精してたッス!)メニュ-は決まってるし、練習はハ-ドだしッ!てんで、全然ヌケなくって、精子たまりマクリで発狂しそうになったんス。しょうがないから自主錬の合間に倉庫のコ-スロ-プ巻いてあるロ-ラ-の陰で競パンからチンポ引っ張り出してセンズリ始めたッス!最初、手を使ってチンポ、シゴいてたんスけどあんまし感じないんでブイにチンポこすりつけてみたら、超勃起!!夢中になってヘコヘコ腰振りながらイイ感じでブイでチンポ、シコッてたら、タイミング悪く練習でコ-ス変更に来た奴等が入って来て、そいつ等と目が合って「アッ!!」と思った瞬間!!大量射精!!目の前真っ白になって、星飛んでたッス!!その後は地獄で、「お前!トレさぼって何やってんだよ!!」「こんなとこでオナニ-すんなッ!」ゲラゲラ笑われながら、からかわれたッス!!その日の内にオレが倉庫でセンズリこいテたの知れ渡り、オナニ-マンってあだ名ついたッスそれ以来、競パンにはき変えると悪戯好きの奴等がオレのチンポもみに来て、勃起すると「こいつ勃起してるぞ-ッ!!」「精子、溜まってンじゃ-ねぇの?」とか大声で言われたッス!しまいにはオレのチンポもみに来るヤツ見ただけで条件反射で勃起するようになり「勃起マン」とかも言われたッス!オレの泳ぎのタイムが悪ぃ-とセンズリこいてた時に見つかった7人に呼び出され、そいつ等の前でセンズリこかされたッス!競パンの横からチンポ出してシゴいてても最初はまったく感じなかったンすど、ニヤニヤ笑いながら「シゴけ!シゴけ!」「両手で激しくシゴけ-ッ」とかゲラゲラ笑ってる顔みてると、「見られてる!!」って、何か急に感じ始めてチンポ、ギンッギンッに!!大爆笑になり「コイツ!感じちゃってるょ~」「ガマン汁出してんじゃぁね-の!?」からかわれている間、オレはマジで感じマクリッ!!チンポ一心不乱にシゴき射精!!最初はそれで終わってたンすけど、悪ノリがこうじて「自分で汚した後は片付けましょう!舐めろッ!」オレも拒否ってたけど「見られてる!!」と思ったとたん、またまた感じ始めて、自分でブチ撒けた精子、気が付いたら舐めてたッス!!「コイツッ!マジ舐めてるょ~」「変態だぁ~」と罵倒されるとチンポ、ギンギンに!2発目コカかれた事もあったッス!!チンポに出した精子塗りたくられて、競パンはいて授業出されたり・・・「精子臭せぇッよ~コイツッ!!」ってよく言われてたス!!2023/07/11 09:52:086.名無しヒーリング4mtWIお釈迦様は間違ってない解釈している後世の人間が間違っているだけ魂はあり、魂が更生出来るまで輪廻転生しているお釈迦様は魂を清浄にするために教えを説いた魂の汚れを落とす=余計な自我を捨てることその先に真我があるお釈迦様は魂を十分に磨かれたので魂を更生する必要が無くなったので輪廻転生を終えられたもうこの世に二度と降り立つ必要が無くなった何もないのならば何が輪廻転生するというのか何のために輪廻転生するというのか2023/07/12 22:32:087.名無しヒーリングqKNMNドイツ代表というかバイエルン閥が仕切ってるせいで機能不全に陥ってないか?10年前みたいにバイエルン閥がうまい具合に嵌れば無双するかもしれんが、協会の中にあるバイエルン閥のせいで本来代表入りするはずの若手が代表入り出来なかったりするんじゃないのか?日本は良い意味で歴史が浅くてまっさらだから、そういうしがらみというのが無いんだろうな。2023/07/19 09:35:508.名無しヒーリングlRewd>>6仏陀(釈迦)は衆生を救うために自分の意志で、自らが決めた時代へ産まれることを繰り返しています。それは仏陀にだけが許されたことなのです。2023/08/23 08:39:339.名無しヒーリングZmtht>>8いつの時代の誰に生まれ変わったのですか?2023/08/25 00:47:2210.名無しヒーリングWIsv8お釈迦様は二度とこの世に産まれてこないと言ったと聞いたがね輪廻転生から卒業したとだから釈迦を名乗る者は全て偽物2023/08/27 10:16:5211.名無しヒーリングIyj3I>>1魂は無いという説法は仏典のどこにあるの?その発言が本当に存在するなら教えてほしいのですが2023/08/28 19:48:1912.名無しヒーリングoFXhS十大弟子の目連の母親が死後に餓鬼界で苦しんでるとか初期の経典に記述あり。霊魂がないとか単純な話ではないような。転生というのか。>目連がある日、先に亡くなった実母である青提女が天上界に生まれ変わっているかを確認すべく、母の居場所を天眼で観察したところ、青提女は天上界どころか餓鬼界に堕し地獄のような逆さ吊りの責め苦に遭っていた。驚いて供物を捧げたところ供物は炎を上げて燃え尽きてしまい、困り果てた目連は釈迦に相談する。釈迦は亡者救済の秘法(一説には施餓鬼の秘法)を目連に伝授し、目連は教えに従って法を施すとたちまちのうちに母親は地獄から浮かび上がり、歓喜の舞を踊りながら昇天した。2023/08/30 12:20:0313.名無しヒーリングEeFi9そもそも釈迦は自分で「解脱するまでに百万回輪廻転生した」と言ってるぞ>>1みたいにしれっと嘘吐く外道のせいで仏教が歪んでいくんだよ2023/08/31 22:01:4214.名無しヒーリングJIHn8私が調べた方「原始仏教」だと確か「魂や死後の世界があるかどうかなんて調べようがないからそういうのは解かないよ」的なことを釈迦が言ってたみたいね元々、仏教って宗教でなく哲学みたいなものだったみたいだし…2023/09/20 00:04:2715.名無しヒーリングzSKCuだから釈迦のいた時代の会話から別の世界への転生はあるってにんしきしていた。真上に書かれてるよね。2023/09/22 21:12:3716.名無しヒーリングyMWiY浄土や地獄だけでなく、六道を輪廻していくというのがブッダの解釈なのよ2023/09/27 15:24:4417.名無しヒーリングFau5Q無記といって「そういうことについては何も話さないよ」という姿勢を貫いていただけで輪廻についても真我(アートマン)についても否定も肯定もしていない。2023/10/01 19:44:5818.名無しヒーリングYxemB>>17釈迦自身の前世の説法はたくさんしてたよでも質問されてもまともに答えないっていうスタンスだった2023/10/09 22:43:0919.名無しヒーリングhdXSx問答だけで教科書というか経典は仏陀の時代はなかったのですねー2023/10/24 19:50:0920.名無しヒーリングUyEbw>>6>魂の汚れを落とす=余計な自我を捨てること>その先に真我があるこれは解るわ10代の頃に誹謗中傷の手紙で自我が死んだ(殺された)瞬間万物と融合して一にして全である愛なる『私』になった経験がある2023/11/03 12:04:0621.名無しヒーリングUnOSY何にも無いがストーリーはある2023/12/11 12:58:5122.名無しヒーリングNkptz>>11それなw2024/02/20 01:39:4323.名無しヒーリングVyQAP真我も無我も同じ事2024/02/21 15:06:3424.ENTJ 8w9v9TNBhttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOLM310IB0R31C22A0000000/ギリシャ神話2024/02/24 10:25:5525.名無しヒーリングD66qb>>20すごいな>自我が死んだ(殺された)瞬間万物と融合して一にして全である愛なる『私』になった経験があるこれを読むと、本物の体験だとわかるわ2024/06/10 01:41:40
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+5911394.42024/11/21 20:52:48
【国民民主党】玉木代表 加熱する不倫報道に「家族の心理的負担は極めて大きい」「テレビや週刊誌やネットも見てしまって、その都度傷ついている」ニュース速報+1211250.82024/11/21 20:53:46
それともお釈迦様が間違ってるのでしょうか
思えば、初夏の体育の授業。野外プ-ルで、ブイ(ビ-ト板)を太ももに挟んでプル(クロ-ルの練習)をしてるとブイが水の浮力でグリグリチンポとキンタマに当たり、
目くるめく快感に感じマクリながら何とか25m完泳!水の中で立ち上がった瞬間、
再びブイの浮力で下からキンタマ押し上げられスゲ-快感と共に大量射精!!!
初めてだったんで、ドピュピュピュピュ-ッッッ!!!!て感じでチンポの根元がトックントックン!してメッチャ気持ち良かったの、今でもハッキリ覚えてるッス!
以来、ブイを股間にはさんでプルの練習を狂ったようにしながら射精しマクッてた!!プ-ルにオレの精子、大量に泳いでたんだろうな~
(夏は外プ-ル、冬は屋内プ-ルと一年中行ってたス!)
そんなこんなで高校生になり、必然的に水泳部に・・・ここでまた決定的な事件が!!!水泳のインタ-ハイの強化合宿の時
(そん時までのオレ、ブイを使ってチンポを刺激して水ン中じゃあないとイカなかったンすョ!笑・・・1ン日、2回は射精してたッス!)
メニュ-は決まってるし、練習はハ-ドだしッ!てんで、全然ヌケなくって、精子たまりマクリで発狂しそうになったんス。
しょうがないから自主錬の合間に倉庫のコ-スロ-プ巻いてあるロ-ラ-の陰で競パンからチンポ引っ張り出してセンズリ始めたッス!
最初、手を使ってチンポ、シゴいてたんスけどあんまし感じないんでブイにチンポこすりつけてみたら、超勃起!!
夢中になってヘコヘコ腰振りながらイイ感じでブイでチンポ、シコッてたら、タイミング悪く練習でコ-ス変更に来た奴等が入って来て、
そいつ等と目が合って「アッ!!」と思った瞬間!!大量射精!!目の前真っ白になって、星飛んでたッス!!
その後は地獄で、「お前!トレさぼって何やってんだよ!!」「こんなとこでオナニ-すんなッ!」ゲラゲラ笑われながら、からかわれたッス!!
その日の内にオレが倉庫でセンズリこいテたの知れ渡り、オナニ-マンってあだ名ついたッス
それ以来、競パンにはき変えると悪戯好きの奴等がオレのチンポもみに来て、勃起すると「こいつ勃起してるぞ-ッ!!」
「精子、溜まってンじゃ-ねぇの?」とか大声で言われたッス!
しまいにはオレのチンポもみに来るヤツ見ただけで条件反射で勃起するようになり「勃起マン」とかも言われたッス!
オレの泳ぎのタイムが悪ぃ-とセンズリこいてた時に見つかった7人に呼び出され、そいつ等の前でセンズリこかされたッス!
競パンの横からチンポ出してシゴいてても最初はまったく感じなかったンすど、ニヤニヤ笑いながら「シゴけ!シゴけ!」「両手で激しくシゴけ-ッ」とか
ゲラゲラ笑ってる顔みてると、「見られてる!!」って、何か急に感じ始めてチンポ、ギンッギンッに!!大爆笑になり「コイツ!感じちゃってるょ~」
「ガマン汁出してんじゃぁね-の!?」
からかわれている間、オレはマジで感じマクリッ!!チンポ一心不乱にシゴき射精!!
最初はそれで終わってたンすけど、悪ノリがこうじて「自分で汚した後は片付けましょう!舐めろッ!」オレも拒否ってたけど「見られてる!!」
と思ったとたん、またまた感じ始めて、自分でブチ撒けた精子、気が付いたら舐めてたッス!!「コイツッ!マジ舐めてるょ~」「変態だぁ~」
と罵倒されるとチンポ、ギンギンに!2発目コカかれた事もあったッス!!
チンポに出した精子塗りたくられて、競パンはいて授業出されたり・・・「精子臭せぇッよ~コイツッ!!」ってよく言われてたス!!
思えば、初夏の体育の授業。野外プ-ルで、ブイ(ビ-ト板)を太ももに挟んでプル(クロ-ルの練習)をしてるとブイが水の浮力でグリグリチンポとキンタマに当たり、
目くるめく快感に感じマクリながら何とか25m完泳!水の中で立ち上がった瞬間、
再びブイの浮力で下からキンタマ押し上げられスゲ-快感と共に大量射精!!!
初めてだったんで、ドピュピュピュピュ-ッッッ!!!!て感じでチンポの根元がトックントックン!してメッチャ気持ち良かったの、今でもハッキリ覚えてるッス!
以来、ブイを股間にはさんでプルの練習を狂ったようにしながら射精しマクッてた!!プ-ルにオレの精子、大量に泳いでたんだろうな~
そんなこんなで高校生になり、必然的に水泳部に・・・ここでまた決定的な事件が!!!水泳のインタ-ハイの強化合宿の時
(そん時までのオレ、ブイを使ってチンポを刺激して水ン中じゃあないとイカなかったンすョ!笑・・・1ン日、2回は射精してたッス!)
メニュ-は決まってるし、練習はハ-ドだしッ!てんで、全然ヌケなくって、精子たまりマクリで発狂しそうになったんス。
しょうがないから自主錬の合間に倉庫のコ-スロ-プ巻いてあるロ-ラ-の陰で競パンからチンポ引っ張り出してセンズリ始めたッス!
最初、手を使ってチンポ、シゴいてたんスけどあんまし感じないんでブイにチンポこすりつけてみたら、超勃起!!
夢中になってヘコヘコ腰振りながらイイ感じでブイでチンポ、シコッてたら、タイミング悪く練習でコ-ス変更に来た奴等が入って来て、
そいつ等と目が合って「アッ!!」と思った瞬間!!大量射精!!目の前真っ白になって、星飛んでたッス!!
その後は地獄で、「お前!トレさぼって何やってんだよ!!」「こんなとこでオナニ-すんなッ!」ゲラゲラ笑われながら、からかわれたッス!!
その日の内にオレが倉庫でセンズリこいテたの知れ渡り、オナニ-マンってあだ名ついたッス
それ以来、競パンにはき変えると悪戯好きの奴等がオレのチンポもみに来て、勃起すると「こいつ勃起してるぞ-ッ!!」
しまいにはオレのチンポもみに来るヤツ見ただけで条件反射で勃起するようになり「勃起マン」とかも言われたッス!
オレの泳ぎのタイムが悪ぃ-とセンズリこいてた時に見つかった7人に呼び出され、そいつ等の前でセンズリこかされたッス!
競パンの横からチンポ出してシゴいてても最初はまったく感じなかったンすど、ニヤニヤ笑いながら「シゴけ!シゴけ!」「両手で激しくシゴけ-ッ」とか
ゲラゲラ笑ってる顔みてると、「見られてる!!」って、何か急に感じ始めてチンポ、ギンッギンッに!!大爆笑になり「コイツ!感じちゃってるょ~」
からかわれている間、オレはマジで感じマクリッ!!チンポ一心不乱にシゴき射精!!
最初はそれで終わってたンすけど、悪ノリがこうじて「自分で汚した後は片付けましょう!舐めろッ!」オレも拒否ってたけど「見られてる!!」
と思ったとたん、またまた感じ始めて、自分でブチ撒けた精子、気が付いたら舐めてたッス!!「コイツッ!マジ舐めてるょ~」「変態だぁ~」
と罵倒されるとチンポ、ギンギンに!2発目コカかれた事もあったッス!!
チンポに出した精子塗りたくられて、競パンはいて授業出されたり・・・「精子臭せぇッよ~コイツッ!!」ってよく言われてたス!!
解釈している後世の人間が間違っているだけ
魂はあり、魂が更生出来るまで輪廻転生している
お釈迦様は魂を清浄にするために教えを説いた
魂の汚れを落とす=余計な自我を捨てること
その先に真我がある
お釈迦様は魂を十分に磨かれたので魂を更生する必要が無くなったので輪廻転生を終えられた
もうこの世に二度と降り立つ必要が無くなった
何もないのならば何が輪廻転生するというのか
何のために輪廻転生するというのか
10年前みたいにバイエルン閥がうまい具合に嵌れば無双するかもしれんが、協会の中にあるバイエルン閥のせいで本来代表入りするはずの若手が代表入り出来なかったりするんじゃないのか?
日本は良い意味で歴史が浅くてまっさらだから、そういうしがらみというのが無いんだろうな。
仏陀(釈迦)は衆生を救うために自分の意志で、自らが決めた時代へ産まれることを繰り返しています。それは仏陀にだけが許されたことなのです。
いつの時代の誰に生まれ変わったのですか?
輪廻転生から卒業したと
だから釈迦を名乗る者は全て偽物
魂は無いという説法は仏典のどこにあるの?
その発言が本当に存在するなら教えてほしいのですが
>
目連がある日、先に亡くなった実母である青提女が天上界に生まれ変わっているかを確認すべく、母の居場所を天眼で観察したところ、青提女は天上界どころか餓鬼界に堕し地獄のような逆さ吊りの責め苦に遭っていた。驚いて供物を捧げたところ供物は炎を上げて燃え尽きてしまい、困り果てた目連は釈迦に相談する。釈迦は亡者救済の秘法(一説には施餓鬼の秘法)を目連に伝授し、目連は教えに従って法を施すとたちまちのうちに母親は地獄から浮かび上がり、歓喜の舞を踊りながら昇天した。
>>1みたいにしれっと嘘吐く外道のせいで仏教が歪んでいくんだよ
元々、仏教って宗教でなく哲学みたいなものだったみたいだし…
釈迦自身の前世の説法はたくさんしてたよ
でも質問されてもまともに答えないっていうスタンスだった
>魂の汚れを落とす=余計な自我を捨てること
>その先に真我がある
これは解るわ
10代の頃に誹謗中傷の手紙で自我が死んだ(殺された)瞬間
万物と融合して一にして全である愛なる『私』になった経験がある
それなw
ギリシャ神話
すごいな
>自我が死んだ(殺された)瞬間
万物と融合して一にして全である愛なる『私』になった経験がある
これを読むと、本物の体験だとわかるわ