日本が神の国であるという証言を集める最終更新 2023/07/13 07:461.名無しヒーリングovdDW7GOまず初めに、世界一の超能力者と言われるブルガリアのベラ・コチェフスカさんは1992年伊来日して伊勢神宮に参りました。その時の彼女の言葉。。 ・「伊勢の外宮にはイスラエルの神ヤハウェが祭られている」・「日本の上空には、バリアのようなものが張られている」とベラは言う。日本に向かう飛行機の中で、このバリアを通過する時、ベラは身体がガタガタ震えて仕方なかったという。・「宇宙からのエネルギーは、富士山に降り、地下でふたつに分かれ、東京と伊勢に流れている。富士山の上に アヴァター(神の化身)が浮かんで見える」・「日本は地球のヘソのようなもの。宇宙からのエネルギーを一番ストレートに受ける特別な聖地なのです。・「実はイエスもブッダもモーゼもマホメットも日本に来たことがあるのです。瞑想により日本に霊魂として訪れて、 この地に住む神霊と交わり、多くのことを学び悟ったのです」また、こうも言う・「いずれ、日本人が全体の3分の1になる時代が来る。その日は突如として訪れ、生き残った全ての人達が、昨日までと打って変わった凄まじい光景を見て、自分の生き残った事を後悔する日がある。」・「これから世界は混乱の一途をたどるでしょう。しかしそれは、人類がどうしても経験しなくてはならない試練でもある。・「重要なことは、人類がその試練から何を学ぶかです。核の洗礼を人類で最初に受けた日本は、混乱の世紀末から次の世紀にかけて、人類の平安を取り戻していく過程でとても重要な役目を果たすことでしょう。そういう義務があるのです」*その他に日月神事でも同様のことが言われています。このような証言を集めて検証したいと思います。ご協力を。。出典 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/16388772092021/12/07 20:40:092コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しヒーリングTV9a5アメリカで自動書記で書かれたとされるオアスペっていう書物で日本のことが書いてあって、他の国とは違って特別扱いされてるわざわざ意味もなく海外の人間がこんなことを書くとは考えにくいので、オアスペは貴重な文献聖書みたいな本だけど数万年前からの歴史とかが書いてある2023/07/13 07:46:20
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+5961396.62024/11/21 20:57:53
世界一の超能力者と言われるブルガリアのベラ・コチェフスカさんは1992年伊来日して伊勢神宮に参りました。
その時の彼女の言葉。。
・「伊勢の外宮にはイスラエルの神ヤハウェが祭られている」
・「日本の上空には、バリアのようなものが張られている」とベラは言う。
日本に向かう飛行機の中で、このバリアを通過する時、ベラは身体がガタガタ震えて仕方なかったという。
・「宇宙からのエネルギーは、富士山に降り、地下でふたつに分かれ、東京と伊勢に流れている。富士山の上に
アヴァター(神の化身)が浮かんで見える」
・「日本は地球のヘソのようなもの。宇宙からのエネルギーを一番ストレートに受ける特別な聖地なのです。
・「実はイエスもブッダもモーゼもマホメットも日本に来たことがあるのです。瞑想により日本に霊魂として訪れて、
この地に住む神霊と交わり、多くのことを学び悟ったのです」
また、こうも言う
・「いずれ、日本人が全体の3分の1になる時代が来る。
その日は突如として訪れ、生き残った全ての人達が、昨日までと打って変わった凄まじい光景を見て、自分の
生き残った事を後悔する日がある。」
・「これから世界は混乱の一途をたどるでしょう。しかしそれは、人類がどうしても経験しなくてはならない試練でもある。
・「重要なことは、人類がその試練から何を学ぶかです。
核の洗礼を人類で最初に受けた日本は、混乱の世紀末から次の世紀にかけて、人類の平安を取り戻していく
過程でとても重要な役目を果たすことでしょう。そういう義務があるのです」
*その他に日月神事でも同様のことが言われています。
このような証言を集めて検証したいと思います。
ご協力を。。
わざわざ意味もなく海外の人間がこんなことを書くとは考えにくいので、オアスペは貴重な文献
聖書みたいな本だけど数万年前からの歴史とかが書いてある