なぜ女には他人を思いやる気持ちが無いのか?アーカイブ最終更新 2022/10/21 09:121.名無しさん ~君の性差~J+9hbfya女というゲスな生き物は、友達同士であれ恋人同士であれ夫婦間であれ、必ずと言って良いほど、自分が中心、自分だけが~をしてもらえる自分だけの特権、自分は~、相手が自分のために~をするべきだ、相手は~で当然、と、常に自分だけが愛され、話題の中心になるようにし、相手や関係者を軽視し、それが思い通りにならなければどのような関係性の中であれ不平不満を言い、それでも気持ちが収まらなければ、他人の命をも簡単に殺めてしまい、それを指摘されればお得意の詭弁で自分の悪行を正当化して絶対に反省・改善をしないどころか、悪いのは~だと相手を一方的に非難するという非常にタチの悪い馬鹿で精神年齢が超絶低い劣等生物なのであるが、なぜ女というゴミクズはこのように「他人を思いやる気持ち」が身に付かなかったのかというのが今回の本題である。そこで私は推測してみたのだが、恐らくだが、女というゴミクズは、人類の進化の過程で、男性と違い、「生活のために必要な獲物を取るために狩りをする」「家族を害獣などから守る」という二点を放棄し、男性に「守られる」ということを選んだ云わば超絶の怠け者だからなのではないかと考える。男性の場合、まず、生活に必要な食糧を得るために狩りをするので、そこで、~を獲得するには~をする必要があるだとか、誰誰と協力して~をすればもっと合理的に獲物をたくさん取れる・・・・みたいな感じで、必然的に男性はいろんな人と「協力」をしなければならなかったので、そこで協調性や社会性というものが身に付いた上に、いろいろと考えて行動をしないといけないので、論理的思考能力を初めとする知能も当然向上していくことになる。そして、ただ獲物を取っただけではだめで、それらを家族などに分け与える必要があった。それだけでなく、家族に食べさせないといけない・家族の安全、健康のためにもっと頑張らなければならないという使命感もあるので、そういったところで「思いやりの気持ち」も男性には生まれたのだと思われる。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/16663111432022/10/21 09:12:231すべて|最新の50件
【政治】「言ってること怖すぎ」高市首相 「昨日までの平和は、明日からの平和を保証しません」発言にネット騒然…いっぽうで“切り取り”と擁護する声もニュース速報+999803.32026/09/05 23:29:49
必ずと言って良いほど、自分が中心、自分だけが~をしてもらえる
自分だけの特権、自分は~、相手が自分のために~をするべきだ、
相手は~で当然、と、常に自分だけが愛され、話題の中心になるようにし、
相手や関係者を軽視し、それが思い通りにならなければどのような関係性の中であれ不平不満を言い、
それでも気持ちが収まらなければ、他人の命をも簡単に殺めてしまい、
それを指摘されればお得意の詭弁で自分の悪行を正当化して絶対に反省・改善をしないどころか、
悪いのは~だと相手を一方的に非難するという
非常にタチの悪い馬鹿で精神年齢が超絶低い劣等生物なのであるが、
なぜ女というゴミクズはこのように「他人を思いやる気持ち」が身に付かなかったのかというのが今回の本題である。
そこで私は推測してみたのだが、恐らくだが、女というゴミクズは、
人類の進化の過程で、男性と違い、「生活のために必要な獲物を取るために狩りをする」「家族を害獣などから守る」という二点を放棄し、
男性に「守られる」ということを選んだ云わば超絶の怠け者だからなのではないかと考える。
男性の場合、まず、生活に必要な食糧を得るために狩りをするので、
そこで、~を獲得するには~をする必要があるだとか、
誰誰と協力して~をすればもっと合理的に獲物をたくさん取れる・・・・
みたいな感じで、必然的に男性はいろんな人と「協力」をしなければならなかったので、
そこで協調性や社会性というものが身に付いた上に、いろいろと考えて行動をしないといけないので、
論理的思考能力を初めとする知能も当然向上していくことになる。
そして、ただ獲物を取っただけではだめで、それらを家族などに分け与える必要があった。
それだけでなく、家族に食べさせないといけない・家族の安全、健康のためにもっと頑張らなければならないという使命感もあるので、
そういったところで「思いやりの気持ち」も男性には生まれたのだと思われる。