中居さん飯島三智さん、いたら読んで下さい!!アーカイブ最終更新 2019/01/12 23:201.スマ姐さん4RNnYaKf中居さん、あなたは結局、CULENに移籍したいのかジャニに残りたいのか どっちなんですか? あなたには是非ジャニ事務所からは独立してもらいたいです。 この国の芸能界を面白くしたいのであれば、 少なくともあなたはジャニから独立してくれた方が 芸能界全体的には絶対に面白くなります! 3年前のSMAP5人そろっての独立劇がもし成功していたら 今頃はどんなに面白くなっていたことだろうかと、つくづく悔やまれてなりません。 視聴者側からすると、いつまでもジャニ事務所にばかり勢力がかたよりすぎていては非常につまらないんですよ。 そしてジャニの外の人たちを応援している身からすると、 テレビから雑誌から何から何まで権力にものを言わせて独占するジャニ事務所には 非常に迷惑してもいるんです! ちなみに私はCULENの3人だけでなく他にもジャニ事務所から妨害を受けてるらしき人たちを何人か応援してます。 それだけに日々わき起こってくる悔しさ、歯がゆさは尋常ではありません。 いわゆるジャニオタ以外の人なら、 私と同じように感じている人間は世の中にけっして少なくないはずなので、 日本の芸能界を面白くしたいのなら、 あなたはぜひ、早いとこ独立してもらえませんか? 一度は独立を決意していたはずなのですから。 >>2へ続く出典 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/15473028152019/01/12 23:20:151すべて|最新の50件
【お金】昇給で“年収600万円”になった夫が「憧れのアルファードを買いたい」とのこと…まだ「貯金200万円」で“身の丈に合わない”と感じますが、本人は「平均より高年収だから大丈夫」と言います…本当に問題ない?ニュース速報+2541046.22026/09/30 16:53:07
どっちなんですか?
あなたには是非ジャニ事務所からは独立してもらいたいです。
この国の芸能界を面白くしたいのであれば、
少なくともあなたはジャニから独立してくれた方が
芸能界全体的には絶対に面白くなります!
3年前のSMAP5人そろっての独立劇がもし成功していたら
今頃はどんなに面白くなっていたことだろうかと、つくづく悔やまれてなりません。
視聴者側からすると、いつまでもジャニ事務所にばかり勢力がかたよりすぎていては非常につまらないんですよ。
そしてジャニの外の人たちを応援している身からすると、
テレビから雑誌から何から何まで権力にものを言わせて独占するジャニ事務所には
非常に迷惑してもいるんです!
ちなみに私はCULENの3人だけでなく他にもジャニ事務所から妨害を受けてるらしき人たちを何人か応援してます。
それだけに日々わき起こってくる悔しさ、歯がゆさは尋常ではありません。
いわゆるジャニオタ以外の人なら、
私と同じように感じている人間は世の中にけっして少なくないはずなので、
日本の芸能界を面白くしたいのなら、
あなたはぜひ、早いとこ独立してもらえませんか?
一度は独立を決意していたはずなのですから。
>>2へ続く