ミリオネさん、株式会社辞めたらどうですか?アーカイブ最終更新 2023/01/23 00:221.通常の名無しさんの3倍HpvZQUK90スレッタ「ミオリネさん、株式会社ガンダムやめたらどうですか?最近1日3回メール送っても返事くれませんし、部屋にひきこもってばかりじゃないですか」ミオリネ「そ、そんなこと……ッ私のことは私が決める!」スレッタ「お母さんからも苦情が来てるんです。ミオリネさんがいらやしい目つきで娘たちを見てくるって」ミオリネ「いや、そんなダブスタな……」スレッタ「大体ミオリネさん最近使えないよね。独りよがりだしすぐPTSDなるし」ミオリネ「でもスレッタだって笑いながら人殺すじゃんこの人殺し!それにリリッケはデブだし……ニカさんは裏切り者だし……」スレッタ「私は逃げればひとつ、進めば2つだし、リリッケはミオリネさんよりモテてますよ。ニカさんはいつか仮面かぶってコーンポタージュ先輩を串刺しにするって''みんな''が言ってました」ミオリネ「ハハ……みんなって」(腕を振り上げる)ミオリネ「ヒッ(PTSD)」スレッタ「明日会社新PV作るからそこで言ってくださいね。反抗したらフレッシュトマトにしますよ」ミオリネ「プルプル(PTSD)」出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/16744009212023/01/23 00:22:011すべて|最新の50件
ミオリネ「そ、そんなこと……ッ私のことは私が決める!」
スレッタ「お母さんからも苦情が来てるんです。ミオリネさんがいらやしい目つきで娘たちを見てくるって」
ミオリネ「いや、そんなダブスタな……」
スレッタ「大体ミオリネさん最近使えないよね。独りよがりだしすぐPTSDなるし」
ミオリネ「でもスレッタだって笑いながら人殺すじゃんこの人殺し!それにリリッケはデブだし……ニカさんは裏切り者だし……」
スレッタ「私は逃げればひとつ、進めば2つだし、リリッケはミオリネさんよりモテてますよ。ニカさんはいつか仮面かぶってコーンポタージュ先輩を串刺しにするって''みんな''が言ってました」
ミオリネ「ハハ……みんなって」(腕を振り上げる)
ミオリネ「ヒッ(PTSD)」
スレッタ「明日会社新PV作るからそこで言ってくださいね。反抗したらフレッシュトマトにしますよ」
ミオリネ「プルプル(PTSD)」