女子マネの思い出最終更新 2023/07/25 20:591.大人になった名無しさんとんでもなく校則の厳しい学校でなぜか部活よりマネージャーを選んでも良かった不思議な学校。全裸部活や坊主に刈られるなど妄想なんですけど妄想じゃないといいはる女子マネについて語りませか。出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/16280764372021/08/04 20:27:173コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.大人になった名無しさんcAwe8女子マネって、超貴重な体験だったんですよっ。たくさんの男の子が、全裸で一糸乱れぬ行進をする姿を3度も見ちゃったよ。でもね、「一糸乱れぬ」と言っても、一ヶ所だけ、右に左に上に下に、プラプラしてるところがあったけどね。行進ってのは、わが部の春合宿の恒例行事。行進曲にあわせて、新人男子は全裸のまま学園のセミナー施設の体育館で上級生のOKが出るまで数十周も行進。新入生は、こういう行事があることを知って入部しているので、覚悟はしてきた感じだったけど、それでも緊張した様子。先輩や女子マネに、「こら、すばやく行動する。男らしく裸になれ」とか言われながら、おどおどとパンツを脱ぐ。恥ずかしくて手で隠していると、「こら、前隠してんじゃないよ。男らしく堂々としな」「ほら、テレテレしてるとバットで股間叩くぞ」なんて女子マネに言われちゃって…。男の子ってホントかわいそう。でも、そのうちにピシーッと整列して、行進曲にあわせて全裸で行進するんだから、たいした度胸だよね。ちょー男らしい。鍛えれば出来るだね。この行進、彼氏を物色する際に、顔や性格だけでなく、アソコも確認できると、女の子の間では評判でしたよ。男の子は大変だけど、女の子のためにも頑張ってね。2023/07/25 20:35:163.大人になった名無しさんcAwe8私は高校のときチアリーダーをやっていましたが、部としては応援部の所属です。チアリーダーは女子だけで、男子がいわゆる学ランを着た応援団です。応援部は基本的に厳しいのですが、特に男子部の一年生は大変厳しくて、入部してすぐに「バリカン丸坊主」と「自己紹介」「声出し」の試練がありました。「バリカン丸坊主」とは、文字通りバリカンで丸刈りにされることで、男子部員は入部するとすぐに先輩たちからバリカンで丸刈りにされました。しかも、全部員の前で全裸になって刈られるのです!男子なら丸刈りくらいは覚悟していたでしょうが、流石に女の子の前で素っ裸になるのは想定外だったのでしょう。ためらって中々パンツを脱げないでいる男子に対して、3年の女子の先輩が、「男でしょ!さっさと脱ぎなさい!」って容赦なく脱がせました。さらに、おちんちんを丸出しにした男子に追い打ちをかけるように、女子の先輩達がバリカンで彼らの髪の毛を刈っていきます。その様子は可哀想を通り越して悲惨です。2023/07/25 20:59:29
全裸部活や坊主に刈られるなど妄想なんですけど妄想じゃないといいはる女子マネについて語りませか。
たくさんの男の子が、全裸で一糸乱れぬ行進をする姿を3度も見ちゃったよ。
でもね、「一糸乱れぬ」と言っても、一ヶ所だけ、右に左に上に下に、
プラプラしてるところがあったけどね。
行進ってのは、わが部の春合宿の恒例行事。行進曲にあわせて、
新人男子は全裸のまま学園のセミナー施設の体育館で上級生のOKが出るまで
数十周も行進。新入生は、こういう行事があることを知って入部しているので、
覚悟はしてきた感じだったけど、それでも緊張した様子。
先輩や女子マネに、「こら、すばやく行動する。男らしく裸になれ」とか
言われながら、おどおどとパンツを脱ぐ。恥ずかしくて手で隠していると、
「こら、前隠してんじゃないよ。男らしく堂々としな」
「ほら、テレテレしてるとバットで股間叩くぞ」
なんて女子マネに言われちゃって…。男の子ってホントかわいそう。
でも、そのうちにピシーッと整列して、行進曲にあわせて全裸で行進するんだから、
たいした度胸だよね。ちょー男らしい。鍛えれば出来るだね。
この行進、彼氏を物色する際に、顔や性格だけでなく、アソコも確認できると、
女の子の間では評判でしたよ。
男の子は大変だけど、女の子のためにも頑張ってね。
チアリーダーは女子だけで、男子がいわゆる学ランを着た応援団です。
応援部は基本的に厳しいのですが、特に男子部の一年生は大変厳しくて、
入部してすぐに「バリカン丸坊主」と「自己紹介」「声出し」の試練がありました。
「バリカン丸坊主」とは、文字通りバリカンで丸刈りにされることで、
男子部員は入部するとすぐに先輩たちからバリカンで丸刈りにされました。
しかも、全部員の前で全裸になって刈られるのです!
男子なら丸刈りくらいは覚悟していたでしょうが、流石に女の子の前で
素っ裸になるのは想定外だったのでしょう。ためらって中々パンツを脱げない
でいる男子に対して、3年の女子の先輩が、
「男でしょ!さっさと脱ぎなさい!」
って容赦なく脱がせました。
さらに、おちんちんを丸出しにした男子に追い打ちをかけるように、女子の
先輩達がバリカンで彼らの髪の毛を刈っていきます。
その様子は可哀想を通り越して悲惨です。