【募金詐欺】日本ボランティア会23【極左集団】最終更新 2024/11/19 15:321.sageliPqx日本ボランティア会にご注意を駅前の信号待ちで半ば強引に募金を要求してくる団体彼らが集めた善意のお金はほとんど彼らの生活費、活動費に消えていますもし見かけたらあらゆるSNSに晒して拡散願います2023/07/14 18:36:2514コメント欄へ移動すべて|最新の50件3.シェリーY53dp彼等が募金している時、度々国税庁に「日本ボランティア会を調べて下さい。」と通報した事あるわ2023/08/08 22:37:434.名無しさんfXY52ウンチはウンチでも、スーパーボールのウンチだよ。殴って蹴って叩いて遊ぶゲームは、太鼓の別人だよ。え?ウンチと関係ないって?ウンチぱくぱくゴックン。うめぇーこの小説にストーリーは無いよ。あると思った?ウンチならあるよ。「店長!ウンチいっちょう!」へいっ!わかりやしたぁー!ウンチいっちょう!ウンチにぎにぎ寿司132巻です!お客さん、読んで笑って死んでしまいましょうぜぇー!「店長も悪よのぉwww」そしてウンチへ…カレーライスは茶色いから、尻の穴で食べるのが礼儀正しい食べ方なんだよ。知らなかった人は、鼻でスパゲティー食べさせるね♡アンタは、それでも あの子のウンチなんですか?ちゃんと答えてくださいよ!「はい。ウンチです。」[分かれば、よし!!!]コレはウンチの為のウンチについてのウンチである話しであった。2023/09/19 23:44:535.元学生部svD7jオウム真理教でタヒ刑になった岡崎一明の人生を調べたら、緑の党に入信する人達と同じだと分かる。家庭環境に恵まれず、学校や職場で居場所の無い思春期を過ごして来た人が麻原や三橋辰雄の様な如何わしいが父性の強い人間に惹かれて行ったんだろう。緑の特に女性党首や幹部は特にマキさんに対して父親としての憧れの感情を抱いていたんだろう。イエスの方舟の教祖も同じ。私は組織に居た時から、マキさんに対する忠誠心に違和感を抱いていたのでこう考えるに至ったのだ。まあこれが洗脳というものであり世界中のカルト集団と同じでマインドコントロールされていたのだから。そして統一教会にしてもそうなのだが「我々の組織こそが唯一世界を、この日本を救える集団である!!」と信じて疑わない事だ。側から冷静に見ればいかに狂った発想で動いている組織であるという事も中にいれば全く分からないのだ。人を騙して募金を騙し取る事も「世の中に革命を起こす為には正義だ!」となってしまう。実際には募金したお金でメシをたらふく食べ、洗濯された服を着て、風呂に入り、雨露の凌げる家に住んでいるのである。それは募金で善良な人民を騙してせしめたお金である事を繰り返し繰り返し言い続けなければならない。彼らは募金を集めて何か世の中が良くなる事をしたか?実際で考えてみれば荒野座で歌って踊って、メシ食って寝て募金詐欺やってるだけじゃないか。世の中が良くなる事には1ミリも貢献していない事がわかる。しかも彼らの存在によって市民団体や募金活動というものが人々に「信用できない怪しい詐欺」だとしっかりと焼きついてしまったのである。この罪は非常に大きいのだ。2024/07/03 19:41:286.名無しさんftEdl「カルトの子」にヤマギシ会が紹介されてるけど、これは緑の党と同じだと思った。1度読んでみれば良いと思う2024/07/06 11:36:117.名無しさんlslcd幸福ヤマギシ会は原始共産主義社会を目指しているようで、私有財産制を禁止してスマホやテレビもダメ。カンボジアみたいな恐怖政治が行われている。しかし幹部の娘達は良い服を着れて留学や習い事してるみたいだね。その点も緑と同じ。三橋の血を継いだ者は特権階級という北朝鮮さながらである。2024/07/06 15:19:558.名無しさんjqlozhttps://youtu.be/F9pynVu0aoM?si=JgEgTzz-Jo66iQZF顕正会の勧誘って強引らしいけど、何度も警察沙汰起こしてるみたいね。都合が悪くなると「創価学会の陰謀だ!謀略だ!」と騒ぐらしいけど、これって緑の党も同じだよね。都合が悪くなると「日共の謀略だ!」と逃げる所がねwwまあ緑の党みたいな所に絡まれたら速攻で警察に通報して文春等のマスコミ、SNSでこの事を全て書き込んで大拡散するんだね。今は個人がカルト集団の裏情報を暴露出来る良い時代になったよ。裏切り者上等だよw人々が善意でくれた募金が正当に使われていないで使い込んでいる事を暴露するのが悪い事だとは決して思わないから裏切り者上等だよw2024/07/07 09:33:069.名無しさんjqloz過去の危険で先鋭化して自滅したカルト集団の特性を調べれば調べるほど、緑の党(日本ボランティア会)と共通する事が多くて驚く。2024/07/07 18:30:1310.名無しさんIQUaOきちんと取り締まれ2024/07/17 10:56:4511.名無しさんrzFzdバカ三橋の家来どもはどうなった?議員だったクソ女は死んだとか?他のやつらもどうせいい死に方はしねーよ。あのキチガイ音楽劇場(荒野座)も早いところつぶれるか燃えちまったほうがいーや。クソインチキ左翼タヒね!2024/11/18 20:38:2312.名無しさんESwkt曇りがちであった十一月の天気も二三日前の雨と風とにすっかり定さだまって、いよいよ「一年ノ好景君記取セヨ」と東坡とうばの言ったような小春の好時節になったのである。今まで、どうかすると、一筋二筋と糸のように残って聞えた虫の音も全く絶えてしまった。耳にひびく物音は悉ことごとく昨日きのうのものとは変って、今年の秋は名残りもなく過ぎ去ってしまったのだと思うと、寝苦しかった残暑の夜の夢も涼しい月の夜に眺めた景色も、何やら遠いむかしの事であったような気がして来る……年々見るところの景物に変りはない。年々変らない景物に対して、心に思うところの感懐もまた変りはないのである。花の散るが如く、葉の落おつるが如く、わたくしには親しかった彼かの人々は一人一人相ついで逝いってしまった。わたくしもまた彼の人々と同じように、その後を追うべき時の既に甚しくおそくない事を知っている。晴れわたった今日の天気に、わたくしはかの人々の墓を掃はらいに行こう。落葉はわたくしの庭と同じように、かの人々の墓をも埋めつくしているのであろう。2024/11/19 15:30:5413.名無しさんESwkt 窓の外に聞える人の話声と箒ほうきの音とに、わたくしはいつもより朝早く眼をさました。臥床ねどこの中から手を伸して枕もとに近い窓の幕を片よせると、朝日の光が軒を蔽おおう椎しいの茂みにさしこみ、垣根際に立っている柿の木の、取残された柿の実を一層ひとしお色濃く照している。箒の音と人の声とは隣の女中とわたくしの家の女中とが垣根越しに話をしながら、それぞれ庭の落葉を掃いているのであった。乾いた木この葉の※(「くさかんむり/(嗽-口)」、第4水準2-86-69)々そうそうとしてひびきを立てる音が、いつもより耳元ちかく聞えたのは、両方の庭を埋うずめた落葉が、両方ともに一度に掃き寄せられるためであった。 わたくしは毎年冬の寝覚ねざめに、落葉を掃く同じようなこの響をきくと、やはり毎年同じように、「老愁ハ葉ノ如ク掃ハラヘドモ尽キズ※(「くさかんむり/(嗽-口)」、第4水準2-86-69)※(「くさかんむり/(嗽-口)」、第4水準2-86-69)タル声中又秋ヲ送ル。」と言った館柳湾たちりゅうわんの句を心頭に思浮べる。その日の朝も、わたくしは此句を黙誦もくしょうしながら、寝間着のまま起たって窓に倚よると、崖の榎えのきの黄ばんだ其葉も大方散ってしまった梢こずえから、鋭い百舌もずの声がきこえ、庭の隅に咲いた石蕗花つわぶきの黄きいろい花に赤蜻蛉とんぼがとまっていた。赤蜻蛉は数知れず透明な其翼をきらきらさせながら青々と澄渡った空にも高く飛んでいる。2024/11/19 15:31:3614.名無しさんESwktウンチはウンチでも、スーパーボールのウンチだよ。殴って蹴って叩いて遊ぶゲームは、太鼓の別人だよ。え?ウンチと関係ないって?ウンチぱくぱくゴックン。うめぇーこの小説にストーリーは無いよ。あると思った?ウンチならあるよ。「店長!ウンチいっちょう!」へいっ!わかりやしたぁー!ウンチいっちょう!ウンチにぎにぎ寿司132巻です!お客さん、読んで笑って死んでしまいましょうぜぇー!「店長も悪よのぉwww」そしてウンチへ…カレーライスは茶色いから、尻の穴で食べるのが礼儀正しい食べ方なんだよ。知らなかった人は、鼻でスパゲティー食べさせるね♡アンタは、それでも あの子のウンチなんですか?ちゃんと答えてくださいよ!「はい。ウンチです。」[分かれば、よし!!!]コレはウンチの為のウンチについてのウンチである話しであった。2024/11/19 15:32:45
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+6111350.72024/11/21 21:33:51
駅前の信号待ちで半ば強引に募金を要求してくる団体
彼らが集めた善意のお金はほとんど彼らの生活費、活動費に消えています
もし見かけたらあらゆるSNSに晒して拡散願います
殴って蹴って叩いて遊ぶゲームは、太鼓の別人だよ。
え?ウンチと関係ないって?ウンチぱくぱくゴックン。うめぇー
この小説にストーリーは無いよ。あると思った?ウンチならあるよ。
「店長!ウンチいっちょう!」
へいっ!わかりやしたぁー!ウンチいっちょう!
ウンチにぎにぎ寿司132巻です!お客さん、読んで笑って死んでしまいましょうぜぇー!
「店長も悪よのぉwww」
そしてウンチへ…
カレーライスは茶色いから、尻の穴で食べるのが礼儀正しい食べ方なんだよ。
知らなかった人は、鼻でスパゲティー食べさせるね♡
アンタは、それでも あの子のウンチなんですか?
ちゃんと答えてくださいよ!
「はい。ウンチです。」
[分かれば、よし!!!]
コレはウンチの為のウンチについてのウンチである話しであった。
家庭環境に恵まれず、学校や職場で居場所の無い思春期を過ごして来た人が麻原や三橋辰雄の様な如何わしいが父性の強い人間に惹かれて行ったんだろう。緑の特に女性党首や幹部は特にマキさんに対して父親としての憧れの感情を抱いていたんだろう。イエスの方舟の教祖も同じ。私は組織に居た時から、マキさんに対する忠誠心に違和感を抱いていたのでこう考えるに至ったのだ。まあこれが洗脳というものであり世界中のカルト集団と同じでマインドコントロールされていたのだから。そして統一教会にしてもそうなのだが「我々の組織こそが唯一世界を、この日本を救える集団である!!」と信じて疑わない事だ。側から冷静に見ればいかに狂った発想で動いている組織であるという事も中にいれば全く分からないのだ。人を騙して募金を騙し取る事も「世の中に革命を起こす為には正義だ!」となってしまう。実際には募金したお金でメシをたらふく食べ、洗濯された服を着て、風呂に入り、雨露の凌げる家に住んでいるのである。それは募金で善良な人民を騙してせしめたお金である事を繰り返し繰り返し言い続けなければならない。彼らは募金を集めて何か世の中が良くなる事をしたか?
実際で考えてみれば荒野座で歌って踊って、メシ食って寝て募金詐欺やってるだけじゃないか。
世の中が良くなる事には1ミリも貢献していない事がわかる。しかも彼らの存在によって市民団体や募金活動というものが人々に「信用できない怪しい詐欺」だとしっかりと焼きついてしまったのである。この罪は非常に大きいのだ。
顕正会の勧誘って強引らしいけど、何度も警察沙汰起こしてるみたいね。都合が悪くなると「創価学会の陰謀だ!謀略だ!」と騒ぐらしいけど、これって緑の党も同じだよね。都合が悪くなると「日共の謀略だ!」と逃げる所がねww
まあ緑の党みたいな所に絡まれたら速攻で警察に通報して文春等のマスコミ、SNSでこの事を全て書き込んで大拡散するんだね。
今は個人がカルト集団の裏情報を暴露出来る良い時代になったよ。
裏切り者上等だよw
人々が善意でくれた募金が正当に使われていないで使い込んでいる事を暴露するのが悪い事だとは決して思わないから裏切り者上等だよw
どうせいい死に方はしねーよ。あのキチガイ音楽劇場(荒野座)も早いところつぶれるか燃えちまったほうがいーや。クソインチキ左翼タヒね!
窓の外に聞える人の話声と箒ほうきの音とに、わたくしはいつもより朝早く眼をさました。臥床ねどこの中から手を伸して枕もとに近い窓の幕を片よせると、朝日の光が軒を蔽おおう椎しいの茂みにさしこみ、垣根際に立っている柿の木の、取残された柿の実を一層ひとしお色濃く照している。箒の音と人の声とは隣の女中とわたくしの家の女中とが垣根越しに話をしながら、それぞれ庭の落葉を掃いているのであった。乾いた木この葉の※(「くさかんむり/(嗽-口)」、第4水準2-86-69)々そうそうとしてひびきを立てる音が、いつもより耳元ちかく聞えたのは、両方の庭を埋うずめた落葉が、両方ともに一度に掃き寄せられるためであった。
わたくしは毎年冬の寝覚ねざめに、落葉を掃く同じようなこの響をきくと、やはり毎年同じように、「老愁ハ葉ノ如ク掃ハラヘドモ尽キズ※(「くさかんむり/(嗽-口)」、第4水準2-86-69)※(「くさかんむり/(嗽-口)」、第4水準2-86-69)タル声中又秋ヲ送ル。」と言った館柳湾たちりゅうわんの句を心頭に思浮べる。その日の朝も、わたくしは此句を黙誦もくしょうしながら、寝間着のまま起たって窓に倚よると、崖の榎えのきの黄ばんだ其葉も大方散ってしまった梢こずえから、鋭い百舌もずの声がきこえ、庭の隅に咲いた石蕗花つわぶきの黄きいろい花に赤蜻蛉とんぼがとまっていた。赤蜻蛉は数知れず透明な其翼をきらきらさせながら青々と澄渡った空にも高く飛んでいる。
殴って蹴って叩いて遊ぶゲームは、太鼓の別人だよ。
え?ウンチと関係ないって?ウンチぱくぱくゴックン。うめぇー
この小説にストーリーは無いよ。あると思った?ウンチならあるよ。
「店長!ウンチいっちょう!」
へいっ!わかりやしたぁー!ウンチいっちょう!
ウンチにぎにぎ寿司132巻です!お客さん、読んで笑って死んでしまいましょうぜぇー!
「店長も悪よのぉwww」
そしてウンチへ…
カレーライスは茶色いから、尻の穴で食べるのが礼儀正しい食べ方なんだよ。
知らなかった人は、鼻でスパゲティー食べさせるね♡
アンタは、それでも あの子のウンチなんですか?
ちゃんと答えてくださいよ!
「はい。ウンチです。」
[分かれば、よし!!!]
コレはウンチの為のウンチについてのウンチである話しであった。