見た場合は嬉しいです blog で我慢汁が分かるのて、その見てわかる時、あのすごいパンツが濡れてるとかなんかね、ベッドが濡れてるとか、床にすごい垂れてるとか見てわかる場合と、あとはフェラしてる時に、味で「あ、我慢汁出てるな」って分かる時とあると思うんですよ。で見て分かる時って、やっぱ嬉しいじゃないですか?すごいね「あ、キスしただけでこんなに我慢汁出ちゃってるんだ」とかね。なんかそういう「あ、これ。こんなに私に興奮してくれてるんだみたいな~」これだけでこんな私に興奮してくれてるんだなっていうので、見た場合って、すごい嬉しいと思うんですよ。
味がした場合も嬉しい(幸子さん個人) blog で、味がした場合、私は別になんだろうな。味しても、見た時と同じ感じ。なんか「気持ちよくなってくれてるんだな」「興奮してくれてるんだな」っていうので、嬉しいんだけど、我慢汁の味が嫌だっていう女性もいますよね、中にはね。
働く者たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。
階級と民族の連帯を!孤立を破るために連帯を!闇を破るために連帯を!
いまこそ真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありませんか。
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会19【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1625494869/
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会20【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1675648999/
非公開にしてるけどLINEくれたらフォローするんで
https://talk.jp/boards/kyousan/1688685576
こちらも宜しく
https://talk.jp/boards/kyousan/1690617696
もし募金をせがまれたら「あなた達はどういう目的でなにを目指しているのか?」を聞いてみるべきた。たぶん脱兎のごとく逃げ出すだろう。
日本ボランティア会もこういう事しないとね
これが最新の募金スタイルだよ
今の募金はこういうの
でも時代は電子決済に動いてるし
緑の会員になって募金で集めたお金をほとんど9割9分、自分達の生活費、活動費に消えているのを見て(私はイトちゃんの近くにいました)ちょっと驚いて疑問を持って某幹部Sに聞いたら「赤十字でさえ9割以上自分達で使ってるんだからいいんだよ!」ととんでもない答えが返ってきて呆れた記憶があります。
当時はバブルで東武線沿線の越谷や新田にどんどん新しいビルを買ってた時期です。毎月のように総力闘争という募金活動が組まれ、高額募金を集める事が使命とされました。最低最悪でも1日7千円。どんな専従でも平均15000円は集めていました。銀座に行くランちゃんやユリちゃんなどは1日6~7万円を1人で毎日集めてくるのが普通でしたよ。募金は誰が何円入れたかなど全く分からないので完全にブラックボックスです。脱税のし放題でした。それで荒野座の劇場を建て、千葉の野田に某大手新聞社が使っていた超高速輪転機(竜王号)も買い、九十九里浜には海の家も買い、夏は潮干狩り三昧でした。これらは全て人々の善意の募金で集めたお金で買いました。募金を入れた人々は、自分が入れたお金が当時カンボジア難民の子供達に渡っていると信じて疑わなかったでしょう。
三越やスーパーで万引きしようが、ブルジョアや天皇よりは正義なんです。落ちていたお札や財布も当然のように自分たちの募金箱に入れます。当時新宿の駅前で財布を落としたらかなりの確率で彼らの募金箱に入ってしまいました。決して交番に届けません。「どうせこのカネで女を買いに行くヤツのだから我々が得ていいのだ」と言いました。私は吐き気がして正常な精神を保つ事が危うくなりました。
内部の人達はこれに疑問を持たないで生きているんですよね。
マキさんの言う事のみ真実で未来を指し示す指標であると…。
逆に組織の外にいる連中こそ「ブルジョアにエログロナンセンス思考を刷り込まれた奴隷」だと信じて疑わないんです。
これに異議を唱えようなものなら「お前は日共のスパイかっ!」「客観主義の愚かちゃん!」と罵詈雑言が飛んできてチャランケ(総括)の対象になり糾弾されるのが分かっているので自分を押し殺して「んだ!んだ!そうだべなぁ!」と同調していました。私は、この極めて愚かで危険な思考をしていた過去を緑を辞めてから自己批判しました。
買う時マキさんとメグちゃんが、そのビルのオーナーの所に行きました。しかしその人はヤクザでしたがマキさんと同じ津軽出身者でした。
マキさんは「同じ津軽の人としてどうか頼む!!!」と土下座してなんとか買ったという事が、その後メグちゃんの口から美談として語られたのを覚えています。
もちろんその5億円は募金で集めたお金です。
彼等は「現職のカンパで買った」と言い張りますが、たかが青森の公立学校教員の給料から果たしてどれだけのカンパが集まったでしょうか?実際から考えばおのずと分かりますよね?
もし、万が一、世の中が動乱の自体になり、人々が今の世の中に反旗を翻した時、彼等緑の党の人達は「私達があなた達をより良い世界に導きます!」とドヤ顔で言った場合どうなるでしょうか?考えた事ありますか?まあ120%以上あり得ないですがね。
彼等はその善意で拳を上げた人々から欺いてカネを集めてた組織ですよ?どう考えても信用出来ないし付いていく事などないでしょう。ブルジョアやカネで女を買いに行く人は決して彼等に募金などしません。たぶんどこぞの革新政党に擦り寄って共闘という形でやって行くんでしょうね〜。
そういえば、緑の党は日本共産党を修正修正者と日本新聞で散々叩いていましたよね。今では彼等に擦り寄っているそうじゃないですか!私は本当に呆れました。どこで修正したんですか笑?
メシ食って行く為にはプライドとか無いんですかね?彼等には。
彼等が常にバカにしていたルンペンプロレタリアそのものですよね。
もう組織を解体した方が良いです。反原発とか格差社会反対、売春戦争反対と叫んだ所で全く説得力無いですから!
緑の党が万が一躍進したとしても保守派の連中に必ずここのスレッドがほじくり返されて叩き潰されるのがオチww
糞のお持ち帰りは可能となっています。動画撮影の詳細は、ご遠慮なくお問い合わせください。
他店では有料となるオプションに関して、私どもは無料でご提供しております。
豚の刺身食いも、全て無料で楽しむことができます。
入会金も無料でとしていますが、指名料や延長料金は別途頂戴いたしますのでご注意ください。
豚刺し脱糞コースとロングコースの2つの料金システムがございますので、ご希望に合わせて選べます。
ぜひ、若い女豚の屠殺プレイを存分にご堪能ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料金などのご不明な点はお問い合わせください。
【募金詐欺】日本ボランティア会23【極左集団】
https://talk.jp/boards/kyousan/1689327385
日本を共産主義化を計画する団体なので決して関わってはいけません!オウム事件の二の舞を日本に起こしてはいけません。
彼らのサークルに入ると強制的に募金詐欺活動をさせられます。
それもノルマがあり、達成出来ないと夜中まで総括させられます。「やる気が無いのか!?」「やる気無かったら辞めろ!!」
典型的ブラック企業の言い草とやり方ですよね。
緑の党(日本ボランティア会)は。
若い人も「劇団(荒野座)の公演があるけど来ない?」という誘いにはご注意を!地獄の募金詐欺活動を強いられます。
彼らの目的は暴力革命であり、共産主義社会です。
荒野座以外に、日本ボランティア会、緑の党、緑フォーラムと、色々名前を変えて世の中に潜んでいますので注意して下さい。
決して日本にテロを起こしてはいけません。
彼らはアパートや一軒家で集団生活をしています。特徴として日中でも決してカーテンを開けません。
怪しげな歌声が聞こえてきたら緑の党のアジトです。
冷やし中華 - 仙台や神保町が発祥と言われる。冷えた中華麺の上に具を載せ、タレをかけて食べる。
焼きそば - 不景気の味方。中華麺を具と一緒に炒めたもの。
固焼きそば - 麺を油で揚げ、とろみのついた餡をかけたもの。バリそば、揚そばとも。
五目そば - 特に定義は無いが、通常五目そばと言うと、中華麺を使った料理を指す。五目麺とも。
タンメン - 関東を中心に食べられている麺料理。鶏がらスープと沢山の具が特徴。
天津麺 - 天津飯の具を、ラーメンに乗せたもの。
ワンタンメン、チャーシューメン - 他の料理とは一線を画し、「ワンタンラーメン」や「チャーシューラーメン」とは呼ばれない。謎の存在。
沖縄そば - 沖縄の郷土料理であるが、麺の分類上、中華そばに位置づけられる。太麺が特徴。
姫路の駅蕎麦 - 中華麺を使った「駅蕎麦」。姫路の隠れた名物であり、有名人のファンも多い。
ローメン - 長野県伊那市が発祥。蒸し麺とマトンが特徴。
ちゃんぽん - 長崎『四海楼』が発祥。具を入れたスープに、直接麺を入れて煮るのが特徴。
皿うどん - 長崎『四海楼』が発祥。ちゃんぽんから派生。
サンマーメン - 神奈川県発祥。とろみのついた餡とモヤシが特徴。
焼きラーメン - ラーメンと名は付いているが厳密にはラーメンではなく、豚骨味の焼きそばである。博多の屋台が発症。
つけ麺 - 東京・東池袋の『大勝軒』が発祥と言われる。麺をスープに浸して食べるタイプのラーメン。
油そば - 東京・多摩地域で誕生。スープが無く、麺を少量の濃いタレ
糞のお持ち帰りは可能となっています。動画撮影の詳細は、ご遠慮なくお問い合わせください。
他店では有料となるオプションに関して、私どもは無料でご提供しております。
豚の刺身食いも、全て無料で楽しむことができます。
入会金も無料でとしていますが、指名料や延長料金は別途頂戴いたしますのでご注意ください。
豚刺し脱糞コースとロングコースの2つの料金システムがございますので、ご希望に合わせて選べます。
ぜひ、若い女豚の屠殺プレイを存分にご堪能ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料金などのご不明な点はお問い合わせください。
1
https://talk.jp/boards/seiji/1716550566
日本ボランティア会の人間も同じ目をしてる
カルト集団に洗脳された人ってみんな同じ顔になるよな
そして必ず「我々はそんなのとは違うってww」と笑いながら言う所も同じ
緑の党も自分たちこそ未来を導く戦士だと真顔で言ってたよ
こんな事やるから共産党や立憲は票取れないんだよ
小判鮫みたいにお溢れあずかろうとする乞食集団緑は自民党にくっ付いた方が良いよ
家庭環境に恵まれず、学校や職場で居場所の無い思春期を過ごして来た人が麻原や三橋辰雄の様な如何わしいが父性の強い人間に惹かれて行ったんだろう。緑の特に女性党首や幹部は特にマキさんに対して父親としての憧れの感情を抱いていたんだろう。イエスの方舟の教祖も同じ。私は組織に居た時から、マキさんに対する忠誠心に違和感を抱いていたのでこう考えるに至ったのだ。まあこれが洗脳というものであり世界中のカルト集団と同じでマインドコントロールされていたのだから。そして統一教会にしてもそうなのだが「我々の組織こそが唯一世界を、この日本を救える集団である!!」と信じて疑わない事だ。側から冷静に見ればいかに狂った発想で動いている組織であるという事も中にいれば全く分からないのだ。人を騙して募金を騙し取る事も「世の中に革命を起こす為には正義だ!」となってしまう。実際には募金したお金でメシをたらふく食べ、洗濯された服を着て、風呂に入り、雨露の凌げる家に住んでいるのである。それは募金で善良な人民を騙してせしめたお金である事を繰り返し繰り返し言い続けなければならない。彼らは募金を集めて何か世の中が良くなる事をしたか?
実際で考えてみれば荒野座で歌って踊って、メシ食って寝て募金詐欺やってるだけじゃないか。
世の中が良くなる事には1ミリも貢献していない事がわかる。しかも彼らの存在によって市民団体や募金活動というものが人々に「信用できない怪しい詐欺」だとしっかりと焼きついてしまったのである。この罪は非常に大きいのだ。
これは完全に100%そうだったよ
ごくたまに美形の子がいたけどみんなメンヘラ女だった
ようするにニュートラルな人はあそこに入らないんだよね
入っても瞬速で辞める
2000年代に入ると実質的ブレーンの三橋辰雄氏が亡くなって、ネットに内部事情が暴露されテレビを始めマスコミ各社に募金詐欺の実態が暴かれて組織の闇の部分が明かされた
本当は革命を目指して女性100人の隊列を作ると豪語してたけど、もはや夢のまた夢
今じゃエセ環境保護団体としてアスナロ農場で有機野菜やら反原発でお茶を濁す3流市民団体に堕ちた
カナちゃんだ
https://youtu.be/HkVYN8yQ3GE?si=3cyH_2NFnKMNjz3Y
確かにヤマギシ会にどんどん似てきてるね
どうしたの?と聞くと、剃ってきちゃったと言い、昔不倫してた時に剃られたことがあって、なんか思い出しちゃってと言い、ご主人は何も言わない?と聞くと、もう何年もレスだし、家の中でも裸を見せたことないわと言ってて、なら大丈夫かと言ってラブホに。
部屋に入って早々にフェラされて、着衣のままハメ、1発目は半分口内、半分は顔射。
お掃除フェラさせた後は、服を脱いで、早めにルームサービスをオーダー。
お風呂の支度して、軽くフェラさせてたら20分くらいで着て、奥さんに全裸で受け取りに行かせ、食べた後は、入浴がてら奥さんに目の前でオシッコさせたりして、ベッドに戻ったら備え付けの電マで攻めたりして、じっくりハメて2発目は中出し。
朝含めて3発受けて、いっぱいイッたのと久しぶりのラブホに満足したようで、ラブホ代は奥さんが出してくれ、帰りに、本来(アリバイ)の買い物行って、送り帰しました。
インスタやX、YouTubeなど今や高校生でも手軽に色々なメディアが簡単に利用出来る時代なのに。
「あんあっん キモチぃぃっ! んんっ!はあぁぁぁぁん… ああ… ぃぃっ!」
腰の動きは前後に突き出し、グリグリと回したりとにかく凄いエロい。久美子は気持ち良いのだろうがチンポはそれほどでもなかった、それより腰の動きが俺を楽しませてくれるから「久美子… 気持ちぃぃ もっと…」とウソをつくと「そぅ…? キモチぃぃ?」と張り切って久美子は腰を振った。
今度はガニ股で上下にも腰を振り、久美子は半狂乱しながら
「ああああああっ!!!あああああっ! いいっ! オチンチンキモチぃぃぃぃ!!」
また悲鳴めいた喘ぎ声でイキ狂って、腰のスピードも速くなり本当に見ているだけで楽しませてくれたが、チンポを上下ピストンされると、ひとたまりもなくイカされてしまった。
この女… 本当に好きモノだ
それから俺が下から突きあげたり
騎乗で久美子に体位をかえさせて
三回もイカされてしまった…
男性が女性がいっぱい濡れているのを見るのと同じ気持ち
私としては我慢じるって嬉しいですけどね。だってさ、興奮してるから出るわけじゃないですか?我慢汁って。だから男性が女性がいっぱい濡れてたら、嬉しいなって思うのと一緒ですよね。一緒で、「あ、興奮してくれてるんだな」って思います。
見た場合は嬉しいです
blog
で我慢汁が分かるのて、その見てわかる時、あのすごいパンツが濡れてるとかなんかね、ベッドが濡れてるとか、床にすごい垂れてるとか見てわかる場合と、あとはフェラしてる時に、味で「あ、我慢汁出てるな」って分かる時とあると思うんですよ。で見て分かる時って、やっぱ嬉しいじゃないですか?すごいね「あ、キスしただけでこんなに我慢汁出ちゃってるんだ」とかね。なんかそういう「あ、これ。こんなに私に興奮してくれてるんだみたいな~」これだけでこんな私に興奮してくれてるんだなっていうので、見た場合って、すごい嬉しいと思うんですよ。
味がした場合も嬉しい(幸子さん個人)
blog
で、味がした場合、私は別になんだろうな。味しても、見た時と同じ感じ。なんか「気持ちよくなってくれてるんだな」「興奮してくれてるんだな」っていうので、嬉しいんだけど、我慢汁の味が嫌だっていう女性もいますよね、中にはね。
だから、その、もう精液を口に出されたくないっていう女性もいると思うんでね。我慢汁の味が無理っていう女性ももちろんいると思うんですけど、でも、なんかそういう味とか関係なしに、本当に我慢汁出して興奮してくれてるのが嬉しいと思う女性ももちろんいると思います。どっちもいると思うんだけど、私はどちらかというと、もうなんか我慢汁=嬉しいにつながるタイプなんですよから。なんか変だなとかは思わないです。本当になんか嬉しいなって素直に思いますね。