見た場合は嬉しいです blog で我慢汁が分かるのて、その見てわかる時、あのすごいパンツが濡れてるとかなんかね、ベッドが濡れてるとか、床にすごい垂れてるとか見てわかる場合と、あとはフェラしてる時に、味で「あ、我慢汁出てるな」って分かる時とあると思うんですよ。で見て分かる時って、やっぱ嬉しいじゃないですか?すごいね「あ、キスしただけでこんなに我慢汁出ちゃってるんだ」とかね。なんかそういう「あ、これ。こんなに私に興奮してくれてるんだみたいな~」これだけでこんな私に興奮してくれてるんだなっていうので、見た場合って、すごい嬉しいと思うんですよ。
味がした場合も嬉しい(幸子さん個人) blog で、味がした場合、私は別になんだろうな。味しても、見た時と同じ感じ。なんか「気持ちよくなってくれてるんだな」「興奮してくれてるんだな」っていうので、嬉しいんだけど、我慢汁の味が嫌だっていう女性もいますよね、中にはね。
働く者たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。
階級と民族の連帯を!孤立を破るために連帯を!闇を破るために連帯を!
いまこそ真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありませんか。
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会19【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1625494869/
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会20【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1675648999/
非公開にしてるけどLINEくれたらフォローするんで
https://talk.jp/boards/kyousan/1688685576
こちらも宜しく
https://talk.jp/boards/kyousan/1690617696
もし募金をせがまれたら「あなた達はどういう目的でなにを目指しているのか?」を聞いてみるべきた。たぶん脱兎のごとく逃げ出すだろう。
日本ボランティア会もこういう事しないとね
これが最新の募金スタイルだよ
今の募金はこういうの
でも時代は電子決済に動いてるし
緑の会員になって募金で集めたお金をほとんど9割9分、自分達の生活費、活動費に消えているのを見て(私はイトちゃんの近くにいました)ちょっと驚いて疑問を持って某幹部Sに聞いたら「赤十字でさえ9割以上自分達で使ってるんだからいいんだよ!」ととんでもない答えが返ってきて呆れた記憶があります。
当時はバブルで東武線沿線の越谷や新田にどんどん新しいビルを買ってた時期です。毎月のように総力闘争という募金活動が組まれ、高額募金を集める事が使命とされました。最低最悪でも1日7千円。どんな専従でも平均15000円は集めていました。銀座に行くランちゃんやユリちゃんなどは1日6~7万円を1人で毎日集めてくるのが普通でしたよ。募金は誰が何円入れたかなど全く分からないので完全にブラックボックスです。脱税のし放題でした。それで荒野座の劇場を建て、千葉の野田に某大手新聞社が使っていた超高速輪転機(竜王号)も買い、九十九里浜には海の家も買い、夏は潮干狩り三昧でした。これらは全て人々の善意の募金で集めたお金で買いました。募金を入れた人々は、自分が入れたお金が当時カンボジア難民の子供達に渡っていると信じて疑わなかったでしょう。
三越やスーパーで万引きしようが、ブルジョアや天皇よりは正義なんです。落ちていたお札や財布も当然のように自分たちの募金箱に入れます。当時新宿の駅前で財布を落としたらかなりの確率で彼らの募金箱に入ってしまいました。決して交番に届けません。「どうせこのカネで女を買いに行くヤツのだから我々が得ていいのだ」と言いました。私は吐き気がして正常な精神を保つ事が危うくなりました。
内部の人達はこれに疑問を持たないで生きているんですよね。
マキさんの言う事のみ真実で未来を指し示す指標であると…。
逆に組織の外にいる連中こそ「ブルジョアにエログロナンセンス思考を刷り込まれた奴隷」だと信じて疑わないんです。
これに異議を唱えようなものなら「お前は日共のスパイかっ!」「客観主義の愚かちゃん!」と罵詈雑言が飛んできてチャランケ(総括)の対象になり糾弾されるのが分かっているので自分を押し殺して「んだ!んだ!そうだべなぁ!」と同調していました。私は、この極めて愚かで危険な思考をしていた過去を緑を辞めてから自己批判しました。
買う時マキさんとメグちゃんが、そのビルのオーナーの所に行きました。しかしその人はヤクザでしたがマキさんと同じ津軽出身者でした。
マキさんは「同じ津軽の人としてどうか頼む!!!」と土下座してなんとか買ったという事が、その後メグちゃんの口から美談として語られたのを覚えています。
もちろんその5億円は募金で集めたお金です。
彼等は「現職のカンパで買った」と言い張りますが、たかが青森の公立学校教員の給料から果たしてどれだけのカンパが集まったでしょうか?実際から考えばおのずと分かりますよね?
もし、万が一、世の中が動乱の自体になり、人々が今の世の中に反旗を翻した時、彼等緑の党の人達は「私達があなた達をより良い世界に導きます!」とドヤ顔で言った場合どうなるでしょうか?考えた事ありますか?まあ120%以上あり得ないですがね。
彼等はその善意で拳を上げた人々から欺いてカネを集めてた組織ですよ?どう考えても信用出来ないし付いていく事などないでしょう。ブルジョアやカネで女を買いに行く人は決して彼等に募金などしません。たぶんどこぞの革新政党に擦り寄って共闘という形でやって行くんでしょうね〜。
そういえば、緑の党は日本共産党を修正修正者と日本新聞で散々叩いていましたよね。今では彼等に擦り寄っているそうじゃないですか!私は本当に呆れました。どこで修正したんですか笑?
メシ食って行く為にはプライドとか無いんですかね?彼等には。
彼等が常にバカにしていたルンペンプロレタリアそのものですよね。
もう組織を解体した方が良いです。反原発とか格差社会反対、売春戦争反対と叫んだ所で全く説得力無いですから!
緑の党が万が一躍進したとしても保守派の連中に必ずここのスレッドがほじくり返されて叩き潰されるのがオチww
糞のお持ち帰りは可能となっています。動画撮影の詳細は、ご遠慮なくお問い合わせください。
他店では有料となるオプションに関して、私どもは無料でご提供しております。
豚の刺身食いも、全て無料で楽しむことができます。
入会金も無料でとしていますが、指名料や延長料金は別途頂戴いたしますのでご注意ください。
豚刺し脱糞コースとロングコースの2つの料金システムがございますので、ご希望に合わせて選べます。
ぜひ、若い女豚の屠殺プレイを存分にご堪能ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料金などのご不明な点はお問い合わせください。
【募金詐欺】日本ボランティア会23【極左集団】
https://talk.jp/boards/kyousan/1689327385
日本を共産主義化を計画する団体なので決して関わってはいけません!オウム事件の二の舞を日本に起こしてはいけません。
彼らのサークルに入ると強制的に募金詐欺活動をさせられます。
それもノルマがあり、達成出来ないと夜中まで総括させられます。「やる気が無いのか!?」「やる気無かったら辞めろ!!」
典型的ブラック企業の言い草とやり方ですよね。
緑の党(日本ボランティア会)は。
若い人も「劇団(荒野座)の公演があるけど来ない?」という誘いにはご注意を!地獄の募金詐欺活動を強いられます。
彼らの目的は暴力革命であり、共産主義社会です。
荒野座以外に、日本ボランティア会、緑の党、緑フォーラムと、色々名前を変えて世の中に潜んでいますので注意して下さい。
決して日本にテロを起こしてはいけません。
彼らはアパートや一軒家で集団生活をしています。特徴として日中でも決してカーテンを開けません。
怪しげな歌声が聞こえてきたら緑の党のアジトです。
冷やし中華 - 仙台や神保町が発祥と言われる。冷えた中華麺の上に具を載せ、タレをかけて食べる。
焼きそば - 不景気の味方。中華麺を具と一緒に炒めたもの。
固焼きそば - 麺を油で揚げ、とろみのついた餡をかけたもの。バリそば、揚そばとも。
五目そば - 特に定義は無いが、通常五目そばと言うと、中華麺を使った料理を指す。五目麺とも。
タンメン - 関東を中心に食べられている麺料理。鶏がらスープと沢山の具が特徴。
天津麺 - 天津飯の具を、ラーメンに乗せたもの。
ワンタンメン、チャーシューメン - 他の料理とは一線を画し、「ワンタンラーメン」や「チャーシューラーメン」とは呼ばれない。謎の存在。
沖縄そば - 沖縄の郷土料理であるが、麺の分類上、中華そばに位置づけられる。太麺が特徴。
姫路の駅蕎麦 - 中華麺を使った「駅蕎麦」。姫路の隠れた名物であり、有名人のファンも多い。
ローメン - 長野県伊那市が発祥。蒸し麺とマトンが特徴。
ちゃんぽん - 長崎『四海楼』が発祥。具を入れたスープに、直接麺を入れて煮るのが特徴。
皿うどん - 長崎『四海楼』が発祥。ちゃんぽんから派生。
サンマーメン - 神奈川県発祥。とろみのついた餡とモヤシが特徴。
焼きラーメン - ラーメンと名は付いているが厳密にはラーメンではなく、豚骨味の焼きそばである。博多の屋台が発症。
つけ麺 - 東京・東池袋の『大勝軒』が発祥と言われる。麺をスープに浸して食べるタイプのラーメン。
油そば - 東京・多摩地域で誕生。スープが無く、麺を少量の濃いタレ
糞のお持ち帰りは可能となっています。動画撮影の詳細は、ご遠慮なくお問い合わせください。
他店では有料となるオプションに関して、私どもは無料でご提供しております。
豚の刺身食いも、全て無料で楽しむことができます。
入会金も無料でとしていますが、指名料や延長料金は別途頂戴いたしますのでご注意ください。
豚刺し脱糞コースとロングコースの2つの料金システムがございますので、ご希望に合わせて選べます。
ぜひ、若い女豚の屠殺プレイを存分にご堪能ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料金などのご不明な点はお問い合わせください。
1
https://talk.jp/boards/seiji/1716550566
日本ボランティア会の人間も同じ目をしてる
カルト集団に洗脳された人ってみんな同じ顔になるよな
そして必ず「我々はそんなのとは違うってww」と笑いながら言う所も同じ
緑の党も自分たちこそ未来を導く戦士だと真顔で言ってたよ
こんな事やるから共産党や立憲は票取れないんだよ
小判鮫みたいにお溢れあずかろうとする乞食集団緑は自民党にくっ付いた方が良いよ
家庭環境に恵まれず、学校や職場で居場所の無い思春期を過ごして来た人が麻原や三橋辰雄の様な如何わしいが父性の強い人間に惹かれて行ったんだろう。緑の特に女性党首や幹部は特にマキさんに対して父親としての憧れの感情を抱いていたんだろう。イエスの方舟の教祖も同じ。私は組織に居た時から、マキさんに対する忠誠心に違和感を抱いていたのでこう考えるに至ったのだ。まあこれが洗脳というものであり世界中のカルト集団と同じでマインドコントロールされていたのだから。そして統一教会にしてもそうなのだが「我々の組織こそが唯一世界を、この日本を救える集団である!!」と信じて疑わない事だ。側から冷静に見ればいかに狂った発想で動いている組織であるという事も中にいれば全く分からないのだ。人を騙して募金を騙し取る事も「世の中に革命を起こす為には正義だ!」となってしまう。実際には募金したお金でメシをたらふく食べ、洗濯された服を着て、風呂に入り、雨露の凌げる家に住んでいるのである。それは募金で善良な人民を騙してせしめたお金である事を繰り返し繰り返し言い続けなければならない。彼らは募金を集めて何か世の中が良くなる事をしたか?
実際で考えてみれば荒野座で歌って踊って、メシ食って寝て募金詐欺やってるだけじゃないか。
世の中が良くなる事には1ミリも貢献していない事がわかる。しかも彼らの存在によって市民団体や募金活動というものが人々に「信用できない怪しい詐欺」だとしっかりと焼きついてしまったのである。この罪は非常に大きいのだ。
これは完全に100%そうだったよ
ごくたまに美形の子がいたけどみんなメンヘラ女だった
ようするにニュートラルな人はあそこに入らないんだよね
入っても瞬速で辞める
2000年代に入ると実質的ブレーンの三橋辰雄氏が亡くなって、ネットに内部事情が暴露されテレビを始めマスコミ各社に募金詐欺の実態が暴かれて組織の闇の部分が明かされた
本当は革命を目指して女性100人の隊列を作ると豪語してたけど、もはや夢のまた夢
今じゃエセ環境保護団体としてアスナロ農場で有機野菜やら反原発でお茶を濁す3流市民団体に堕ちた
カナちゃんだ
https://youtu.be/HkVYN8yQ3GE?si=3cyH_2NFnKMNjz3Y
確かにヤマギシ会にどんどん似てきてるね
どうしたの?と聞くと、剃ってきちゃったと言い、昔不倫してた時に剃られたことがあって、なんか思い出しちゃってと言い、ご主人は何も言わない?と聞くと、もう何年もレスだし、家の中でも裸を見せたことないわと言ってて、なら大丈夫かと言ってラブホに。
部屋に入って早々にフェラされて、着衣のままハメ、1発目は半分口内、半分は顔射。
お掃除フェラさせた後は、服を脱いで、早めにルームサービスをオーダー。
お風呂の支度して、軽くフェラさせてたら20分くらいで着て、奥さんに全裸で受け取りに行かせ、食べた後は、入浴がてら奥さんに目の前でオシッコさせたりして、ベッドに戻ったら備え付けの電マで攻めたりして、じっくりハメて2発目は中出し。
朝含めて3発受けて、いっぱいイッたのと久しぶりのラブホに満足したようで、ラブホ代は奥さんが出してくれ、帰りに、本来(アリバイ)の買い物行って、送り帰しました。
インスタやX、YouTubeなど今や高校生でも手軽に色々なメディアが簡単に利用出来る時代なのに。
「あんあっん キモチぃぃっ! んんっ!はあぁぁぁぁん… ああ… ぃぃっ!」
腰の動きは前後に突き出し、グリグリと回したりとにかく凄いエロい。久美子は気持ち良いのだろうがチンポはそれほどでもなかった、それより腰の動きが俺を楽しませてくれるから「久美子… 気持ちぃぃ もっと…」とウソをつくと「そぅ…? キモチぃぃ?」と張り切って久美子は腰を振った。
今度はガニ股で上下にも腰を振り、久美子は半狂乱しながら
「ああああああっ!!!あああああっ! いいっ! オチンチンキモチぃぃぃぃ!!」
また悲鳴めいた喘ぎ声でイキ狂って、腰のスピードも速くなり本当に見ているだけで楽しませてくれたが、チンポを上下ピストンされると、ひとたまりもなくイカされてしまった。
この女… 本当に好きモノだ
それから俺が下から突きあげたり
騎乗で久美子に体位をかえさせて
三回もイカされてしまった…
男性が女性がいっぱい濡れているのを見るのと同じ気持ち
私としては我慢じるって嬉しいですけどね。だってさ、興奮してるから出るわけじゃないですか?我慢汁って。だから男性が女性がいっぱい濡れてたら、嬉しいなって思うのと一緒ですよね。一緒で、「あ、興奮してくれてるんだな」って思います。
見た場合は嬉しいです
blog
で我慢汁が分かるのて、その見てわかる時、あのすごいパンツが濡れてるとかなんかね、ベッドが濡れてるとか、床にすごい垂れてるとか見てわかる場合と、あとはフェラしてる時に、味で「あ、我慢汁出てるな」って分かる時とあると思うんですよ。で見て分かる時って、やっぱ嬉しいじゃないですか?すごいね「あ、キスしただけでこんなに我慢汁出ちゃってるんだ」とかね。なんかそういう「あ、これ。こんなに私に興奮してくれてるんだみたいな~」これだけでこんな私に興奮してくれてるんだなっていうので、見た場合って、すごい嬉しいと思うんですよ。
味がした場合も嬉しい(幸子さん個人)
blog
で、味がした場合、私は別になんだろうな。味しても、見た時と同じ感じ。なんか「気持ちよくなってくれてるんだな」「興奮してくれてるんだな」っていうので、嬉しいんだけど、我慢汁の味が嫌だっていう女性もいますよね、中にはね。
だから、その、もう精液を口に出されたくないっていう女性もいると思うんでね。我慢汁の味が無理っていう女性ももちろんいると思うんですけど、でも、なんかそういう味とか関係なしに、本当に我慢汁出して興奮してくれてるのが嬉しいと思う女性ももちろんいると思います。どっちもいると思うんだけど、私はどちらかというと、もうなんか我慢汁=嬉しいにつながるタイプなんですよから。なんか変だなとかは思わないです。本当になんか嬉しいなって素直に思いますね。
うんこと一緒に出てきた未消化の食べ物なのか?
うんこはどこまでがうんこであり、うんこの純生をなにが担保するのか?
そんなことはどうでもいい。
ああ、君の口から摂取され、消化しきれず残ったニンジン、モヤシ、シメジ――
そして、定番のトウモロコシだってかまわない。
それをボクは再び消化するのだ。
液状の下痢便を飲み込み、君のうんこがべっとりと絡み付いた舌と歯が――
君の未消化のニンジン、モヤシ、シメジをうんこまみれの舌の上でころがし、そ の本体からうんこを洗い落とすのだ。
未消化の野菜にこびりついたうんこを唾液の中に溶かし込み、嚥下する。
ああ――
ボクは君のうんこを今飲んでいるのだ。
ボクはそう思う。ボクの口の中はターメリック色に染まり、口腔細胞膜にうんこの浸透圧がかかっているだろう。
君のうんこにボクは内部から染まっていくのだ。
うんこに包まれた野菜は唾液で洗浄されるだろう。
ボクはそれをかみ砕き。もう一度咀嚼する。君の消化器官を通ったこの野菜は再び、ボクの消化器官で酵素の洗浄を受ける。
それは、野菜たちにとってどのような心持であろうか?
そう下痢便であれば、飲む――
そして、ボクは「肛門粘膜が痛いのだろう?」と君に聞くだろう。
君はきっと言うだろう「ああ、痛い」と言うだろう。
下痢をするとなぜ、肛門粘膜が痛いのか?
固形のうんこでは痛くないものが、下痢だと痛い。
浸透圧と粘膜の関係だろうか?
しかしどうだろう。ボクの口腔粘膜は全く痛みを感じることなく、君の下痢便を飲み干していることだろう。
仮に痛みがあるとしすれば、それは「辛い」ということだ。
下痢便をスープカレーとするならば、もりもりした一本グソを口の中で咀嚼してできるうんこは、男のカレーだ。 それは、骨太なうんこの香りと質感をもった、君のうんこの完成形なのだから。
ああ、うんこを食べたい。
君のうんこを食べたいのだ。ボクは食べたい。
だから、お尻の穴に吸い付くのも許してほしい。
君の脱糞速度よりも早く、うんこをすすってしまうかもしれない。
しかし、それは君のうんこへのリスペクトであり、うんこを食すことを欲するボクの魂の行為なのだから。
ボクの顔にまたがり、うんこを吸われる君の恍惚たる顔が思い浮かぶようだ。
もし、生命が他の生命を食すという進化をしなかったら?
もし、消化という行為によりうんこといいう忌諱すべき存在ができなかったら?
もし、うんこをタブーとしないような中世ヨーロッパのような文化が生じていたら?
生命の歴史、人の歴史――
その思いの中で、うんこは、大きな言霊をもち、今に至っている。
だからこそ、ボクは言うんだ。
君のうんこが食べたい――
ボクはそう言う。何回でも言うんだよ。君がボクの顔の上で脱糞してくれるその 日まで。
激昂し、吐瀉物に真鍋の顔面を擦り付ける。「ぐおぉっ……! わ、かった、わかったから、やめ……」「なら食え」「ゲホッ、オエェ……、な、に、を……」
「そのゲロもだよ。全部って言っただろうが。それから、赤の他人に食事だけでなく身の回りの世話までしてやっている俺に謝れ」 自らこの拷問を課しているにも関わらず、鷲尾はあくまで他人事のように言う。 真鍋がちらりと鷲尾の瞳を見上げる。 真鍋を見つめるその双眸は、あまりにも人間としては気薄だった。
良心という光が、全く灯っていない。真鍋でさえも恐怖を覚える、極めて反社会性の高い類いのそれだった。「う、ぐ……わかっ、た……す、すまなかった……」
「はぁ? 俺は謝罪しろって言いましたよね。たったそれだけなんですか?」
「……ッ……く……世話、もしてもらって……感謝してる……ほ、本当に、俺が悪かった……グウゥ……れろ……」 真鍋は震える舌で自身の吐瀉物を舐め啜り始めた。
有無を言わさず、女の子が僕をその子に手渡し、その子は人に見られないよう、急いで僕をパンツの中に落とし込みました。
「あ、あ、あ!」
仕方がないので、僕は割れ目に向かい、這っていきました。かなり毛も濃く、藪を掻き分ける要領で進みました。
腋臭の女の子と違い、おしっこと汗ばかりがにおいます。
二枚の襞は縮れて絡み合っていました。開いたら、大きかったばかりでなく、垢だらけの不潔さでした。やはり大きなクリトリスも、被った皮を剥きあげてやったら、垢に僕の手が埋もれるほどでした。
「か、痒いっ!」
その子の声が聞こえました。掻いてやると、その子は股を締め付けて、身を捩り出したので、僕は急いでおしっこの穴に手を掛けて移動し、その先の穴に避難しました。「痛っ! いや、入ってくる! 動いてる!」 膣が狭くなり、壁に轟音が響きました。おしっこに違いありません。どんどん濡れてくる壁を上下に幾度か往復したとき、地震のような衝撃が走りました。その子が尻餅をついたようでした。
膣が動くにつれ、奥の固い出っ張りが開き、あのチーズのようなものが溢れてきます。溺れそうな多さでした。女の子と少し違ったそのにおいにうっとりとなった僕は、迷わず射精しました。 大人しくなったその子のパンツから僕が自力で出てきたところ、女の子は拾い上げて、自分のパンツに戻しました。濃い腋臭のにおいが、何だか故郷のように思えました。 黒髪のスポーツ少女の声が
「あんた、何だかすごいんだね。こんな気持ちになったこと、今まで無い。あたし達、お友達にならない?」「うん。」 女の子の膣が温かくなるのを僕はそのとき感じました。
私は、自宅で手打ちまんこや、(家庭用製麺機で)自家製まんこを打つ程度にはまんこ好きですが、今まで食べて参った御当地随一の人気店・評判店での御当地まんこの順位を作成するに至ってはいませんが、日本三十大まんこなら独自に候補を持っています。
「おおっ、すげっ、すげっ!! 俺っ、そんなされたらっ、もうっ、もうっ、イっちまいますっ!!」
しゃがんだ舞尾に同じラグビー部の下級生から、ガラスのコップが渡される。
大畑が言っていた「精液を溜めて飲ませる」ためのものだろう。
舞尾の右手の動きが早さを増し、うっすらと髭に覆われた頬がぐぷぐぷと蠢く。
左手で揉み込まれていた鐙田の睾丸が、ぐいと下腹部に引き上げられる動きを見せた。 絶頂が近い。
「イきますっ、舞尾センパイっ、俺っ、俺っ、イきますっ、イくっ、イくっ!!」
それまで太竿を咥え込んでいた舞尾の口がさっと離れ、代わりにコップが斜めにその幹の方向に用意される。
下向きに鐙田の肉棒が、圧力に反発するかのようにぶしゅぶしゅと大量の白濁液をガラスへとぶつけていく。
「あっ、出るっ、俺の汁が、出てるっ、と、止まんねえっ……」
どぷどぷと、音がするような射精だった。
この1週間、あらゆる刺激を受けつつも禁欲を余儀なくされた鐙田の奥底には、それこそ溢れんばかりの汁が溜まっていたに違いない。
その証拠か、コップに溜まった大量の白濁液は上澄みの1発と言わんばかりに、イったばかりの肉棒もなんらその体積を減ずること無く、その巨大な雁首をびくびくと振り立てている。
「おおー、溜めてただけあって、すげえ量出たな」
舞尾がみなの前に鐙田の雄汁を受け止めたコップをかざす。
べっとりとコップの側面にその粘度の高い痕跡を残しながら、どろりとした液体は5ミリほどの高さにガラスの底を埋めている
バッドトリップは特に初心者に起こりやすいので、今回の事件も恐らく初めて摂取した大麻の症状にパニックを起こしたのを見て、誰かが救急車を呼んだとかそんなところじゃないかと思います。ただ、このニュース記事に対するコメントを読むと、大麻を覚せい剤なんかと一色たんにして恐怖心を煽るコメントばかり見受けられます。本来は笑い話で済むところなのに、これでは悪戯に思考停止に陥るだけなので、正しい知識を持って薬物を恐れましょう。
ズッコンバッコン ズッコンバッコン
正常位から騎乗位、背面騎乗を1回、後背位など、ありとあらゆるバリエーションを色々やって、〆は、正常位で膣内射精...
ドピュ
窓の外が明るくなって、お母さんのオマンコを朝日が照らすと、オレの射精した精子でどろどろになってる。
「 オマンコがスゴいことになってるね オレのチンコも同じようにスゴいことになってるから お母さん... お掃除フェラして 」
『 んふぅ... 重政のチンコぉ~ 』
アヘアヘウヒアアヘウヒア状態のお母さんは、オレのチンコを咥えてくれて、お掃除フェラをしてくれた。
『 ジュッポ ジュッポ ゴフゥ ゴボォ 』ゴクン
『 ありがとう 重政 お母さん 気持ち良かったよ 』
ガチャ
「 こちらこそありがとう お母さんは最高だよ 」
バタン
お掃除フェラを済ますと、すっぽんぽんの状態のまま、お父さんが寝ている寝室に帰りました。
アヘアヘウヒアアヘウヒア状態のお母さんを、何故、お父さんは... 気付かない?
お父さんもお父さんだけど、お父さんが、アヘアヘウヒアアヘウヒア状態のお母さんに気付くの先か?オレの射精した精子で、お母さんが妊娠するのか先か?
コロナ禍の出来事なのですが、トイレに駆け込むと同時に嘔吐したため、口からあふれた吐瀉物がマスクの上下左右すべての隙間から噴出して髪も服も激しく汚れました。
特にマスクの下の隙間から出た分はなめらかにあごから首を伝って服の襟の中へ吸い込まれ、ブラもエアリズムもトップスも満遍なく吐瀉物にまみれました。
気持ち悪さを大量の麦茶で誤魔化していたためさらさらと抵抗なく生ぬるい液体が滑っていったのを覚えています。
一瞬でゲロまみれになって動揺した私は「このままでは電車に乗れない!家にも帰れない!」と考え、汚した衣服をビニールに詰めて上裸にトレンチコートを着ることを選択。
羽織っていただけのコートは比較的汚れておらず、ボタンを上まできっちりと閉めればとりあえず露出狂にも吐瀉物テロにもならなそうだと判断しました。
リュックの中の予備のマスクも発見してなんとか帰路につくことができました。
そのまま何事もなく帰れればまだよかったのですが、駅のホームに着いたところでトイレにスマホを置いてきたことに気がつきました。服を脱いだり荷物をかき回したりするうちに置き忘れたらしいです。
しかし慌ててトイレに戻っても見つからず、ほんの数分の間に善良な女性が駅員さんに届けてくれたことを悟りました。
汚れた手であれこれしたのでおそらく吐瀉物でベタベタだったと思いますが、世の中には恐るべき優しさを持った人がいるんですね。
忘れ物として届けられたということは手続きをして受け取りに行かなければいけません。吐瀉物の匂いを漂わせながら、上裸にトレンチコートで。
スマホは貴重品扱いになるらしく、身分証を出したり申告した電話番号で着信がくるか確かめたり書類を書いたりと思ったより煩雑な手続きが必要でした。
裸にトレンチコートを着て駅員さんにじっと見守られながら何かをするという珍しいシチュエーションでしたが、露出の才能がないのか申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
前屈みになると襟から乳首が見えそうなので妙に背筋を伸ばしたまま書類を書かねばならずなかなかの緊張感でした。
その後は特に問題なく、電車が空くのを見計らって帰宅しました。
挙動不審だったのかゲロ臭かったのか、私の半径2メートル以内に入ってくる人がいなかったので助かりました。
「じゃあ、もう一回ちゃんと言ってみろ」
「えっあっうっ…俺の淫乱なケツマンコに、兄貴のデケエチンポぶち込んでやって下さい!!お願いしやすっ!!!」
「よし、望み通りブチ込んでやるぜ!しっかり受けろよ!!」
兄貴は起き上がり、身体の位置を変えると俺の脚を持ち上げる。兄貴のチンポが俺のケツの割れ目をすべりオマンコにあたる。そして、
「ウオッ!」
いきなりズブンッという派手な音を起てて、兄貴のチンポの拳大の雁首が突き刺さる。すっかり兄貴のチンポの大きさに慣れている俺のマンコだから痛みはないものの、さすがに最初に入れられる時は衝撃が走る。そして、そのままズブズブと大人の男の逞しい腕ぐらいある竿が侵入してくる。グボッンと奥まで届いた…気がしたが、兄貴の竿はまだ余裕を残している。
「うっ、うっ…ああ…入っていく…」
ぐりぐりと押し広げるようにまだ奥まで進む。圧迫感がケツ全体に広がる。
「ぐぅ…」
「よーし、全部入ったぜ。」
ケツタブに兄貴の陰毛があたる。兄貴はチンポがケツに馴染むまでじっとしていてくれる。
奥がチリチリとアチィ…そこを擦って欲しいよぉ…
電灯を反射して、黒光りしている。便器を完全に縦断できる長さだった。「うっ……!」ブボボボボボ! 溜まった屁と便が同時に放出される。 便の上に便が重なる。便器の白い部分が覆い隠されていく。
シュイイイイ…… いきんだ勢いで尿も出る。ブスウウ……ブリブリブリ! 三本目になっても便の大きさは変わらない。便器のほとんどが茶色に埋め尽くされる。便が積み重なり、確かな広がりを持った隆起が形成されていた。
「んはぁっ……!」 強くいきむ。ニチニチニチ……! 先ほどよりは細い便が姿を現す。しかし、長い。便の上で半楕円形を形づくる。「はぁ……」 恍惚と安堵の息をつく。お腹をさすった。まだ残便感がある。「んっ……!」
腹に力を入れた。汚れた肛門が開く。ブブ……ミチチチチ…… 太い便が顔を出す。短い。便の上に、ぬちゃりと落下した。「はぁぁぁぁぁ……」 深月はトイレットペーパーを巻き取る。立ち上がって、尻を拭く。
「うわっ……」 思わず声が漏れた。 便器には複数の巨大な便が鎮座していた。それぞれに折り重なっている。見たこともない広さと高さの便の山が、そこにあった。 尻を拭き終わると、水洗レバーを足で踏んだ。流れはしばらく止まりかけた。しかし、なんとか流れ切った。
トイレから出る。「あっ……」 ルームメイトたちがいた。部屋でくつろいでいる。排便に夢中で、彼女たちのことが頭から抜けていた。 一人がスマホを弄りながら言う。「深月おそいって。お腹痛かった?」
「えっと……」 顔を赤らめて俯く。途中からとはいえ、一連の音を聞かれてしまった。恥ずかしくて言葉が出ない。「わたしもうんこ~」ほかのルームメイトがトイレに入っていく。 深月は拍子抜けしたような、安心したような気持ちで手を洗う。
(そうだよね……ここでは誰も気にしないよね……うんちのことなんて) ハンカチで手を拭きながら、トイレから漏れる排便音を聞いた。
僕は腰を突き出していくとヌルヌルっと中に収まっていきました。
根元まで入ったところでおばさんが『コウちゃん、おめでとう〜』と言いました。
僕も『ありがとう』と言いました。おばさんが『ゆっくりゆっくり動いて、出そうになったら止めて落ち着いたらまたね』と言いました。
僕はおばさんに言われた通り、動いては止め動いては止めて抜き差ししていました。
だんだんおばさんの息が粗くなり、耳元で『アッアッ、ウッウッ』と喘ぐので僕も鼻息が粗くなってきました。おばさんは『アッアッ、コウちゃん、きて〜きて〜』と言って腰を大きくグラインドさせるので、いつ出して良いか分かりませんでしたが、我慢出来なくなっておばさんの中でビュ〜ビュと吐き出してしまいました。
おばさんは、ハァハァと息をしながら僕を抱きしめて『大好き』と言ってキスをしてきました。
おばさんが『コンドームが外れない様に根元を押さえて抜いてね』と言ったので言われた通り抜き取りました。
こうして僕の初体験が終わりました
フェラ以上はしてないが、今はどんな彼女とのSEXより親父のフェラの方が回数も気持ち良さも上だ!
リュウは口の中で爆発したドロッとした精液を喉で受け、ティッシュにダラ~っと出しました。
「あまり美味しいもんじゃないだろ?」
「うん!」
「あぁ~気持ち良かった!・・・もうダメだ!・・・寝る!」
父は後ろを向くと、そのまま寝てしまいました。
(お父さんの精液凄く濃かった!僕も大人になると濃くなるのかな?)
リュウはそんな事を考えながら眠りにつきました。
お父さんは自分でださなくて、仕方なく俺はベッドに座っているお父さんのズボンの中から出した。お父さんのはあの男とは比べられないくらい大きくて形がよかった。俺は息を呑んで口に入れた。
俺はフェラするのは下手だから好きじゃない。どうしても歯を立ててしまう。どうしたらうまく出来るのか教えて欲しいよ。
俺はお父さんのを必死に咥えて歯を立てないように、上下にスライドさせた。そしたらお父さんが俺の頭を押さえつけて喉の奥にあたった。とても息苦しかったけど、そのまま続けた。そしておとうさんは口の中で射精した。
俺は出来るだけ飲んだけど、気管のほうに入ってむせた。
「大丈夫?」 と聞かれ首を横に振った。お父さんは俺の口から零れたのを指でぬぐってくれた。実はお父さんがいく前に俺がいっていた。気がついたお父さんは軽々と俺を抱き上げてお父さんの上に乗せられた。
「慶介服脱がないと汚れる」 と言ったら「ユーキが汚さなきゃいいんだ」だって。
お父さんは俺のを扱いた。
「いきそう」 と言うと、お父さんはポケットからゴムを出して俺のにはめた。そして俺の尻を揉んで「いれるぞ」といったときには指が2本入っていた。胸とかに吸い付かれていた。
「早く」 と言うと、俺の腰を鷲掴みにして、いれてきた。思わず声を出してしまった。
「お母さんがいるんだから気をつけなさい」
「なら、やさしくしらよ」 俺はお父さんに抱きついた。お父さんは優しく撫でてキスしてくれた。
母は肛門の力を緩めた。肛門から大量のウンチが出てノボルの口の中に入っていく。
「あーすっきりした」
排便を終えてすっきりした母は立ち上がって、ノボルを見下ろした。モグモグと必死にウンチを食べる姿に満足した。
「全部食べるのよ」
ノボルは泣きながら頷いた。
「食べ終わったのなら、お尻の穴を綺麗にしなさい」
母は再びノボルの顔の上にしゃがんだ。ノボルは舌で母の肛門に付着しているウンチを舐め取った。その後、立ち上がった母にパンツとスカートを穿かせた。
こうして、ノボルは名実ともに母の便器になった。母はノボルが家にいる時は、トイレを使う必要がなくなった。
(こんな良い便器を私だけが使うのは贅沢ね)
母はノボルという便器を誰かに使わせたいと思うようになった。頭に浮かんだのは、ノボルの担任の若い女性教師である。
(そういえば、家庭訪問の季節ね)
母の口元に笑みが浮かんだ。
私が答えると、老人はタバコを地面でもみ消し、残りを耳にはさみながら喚きたてた。私は長の顔や、軽蔑しきった口ぶりを思いだしたが、同時に、自分が老人に縛りあげられ、ぬけ出すことのできない罠にかかったことを悟った。「見せえま」と老人は喚き続けた、「揚げっ放しにしといたからちっとばかはしゃいでるだが、まだこんなにしっかりしてるだ」
老人は舟べりや舳先へさきを、大事そうに撫なでたり叩たたいたりした。私はそれを眺めながら、老人が舟をひき起こすときのすばやい動作には二つの意図があった、ということに気づいた。一つは私を捉とらえること、他の一つは去年の枯れ草が覗のぞいていた舟底の穴を私から隠そうとしたのだ、ということである。――もう一つ、これを書いては人が信じなくなるだろうと思って、書かないことにするつもりであるが、老人が舳先を掴つかんでゆすぶったとき、舳先の尖とがったところが折れてしまった。すると老人は自分の手にある折れた舳先の、折れたところへ唾つばをつけて、元の部分と合わせ、そこを片手で押えたまま、いっそう高ごえになって喚きたてるのであった。事実はこのとおりだったのだが、これを文字にすると、おそらく人は筆者が調子づいてふざけていると思うにちがいない。「事実を書く」ということがいかに困難なしごとであるかは、こんな些細ささいな点でも思い知らされるのである。
「よし、そんなら三と五十にすべえ」と老人は云った、「これ以上は鐚びた一文負からねえだ、三と五十、これで話はきまっただ」
私はちょっと質問した。
「そんなこたあ屁へでもねえさ」と老人は云った、「いかずちの船大工に頼めばすぐ繕つくろってくれるだ、いいとも、おらが持ってって頼んでやるだよ」
「それから」と老人はいそいで付け加えた、「こういう売り買いには、買い手のほうでなにか物を付けるのがしきたりになってるだ、豚肉の百匁めでもいいし、夏なら西瓜すいかの三つくれえかな、うう、おめえよく舶来のタバコを吸ってるようだが」
私は豚肉を届けると答えた
下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウイルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・畜生・鬼畜・悪鬼。
毒ガス・ソマン・サリン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非、イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派を褒めたクソ三橋。息子のカルト病院つぶれろ。
203
あらかじめうんこ出してウォシュレットで肛門奥まで洗っておかないと、
臭いし汚いのでなかなか出来ない。羽織っていただけのコートは比較的汚れておらず、ボタンを上まできっちりと閉めればとりあえず露出狂にも吐瀉物テロにもならなそうだと判断しました。
ケツタブに兄貴の陰毛があたる。兄貴はチンポがケツに馴染むまでじっとしていてくれる。元気過ぎる俺のちんこは、さっきから先生のエロい姿を見せられてかなりいきり立ってる。服の防御がなくなると、勢いよく外に飛び出てきた。ビタンと先生のお尻を叩く。振り返った先生は、俺のちんこを見て小さな息を漏らしていた。ポルポト派を褒めたクソ三橋。息子のカルト病院つぶれろ。クソロシア.クソ中国.北朝鮮.ポル・ポト派=三橋大先生のお好きな勢力。三橋の一族や緑の元幹部や元専従はくたばってしまえ。うんちだ、うんちが出た。がまんしているのだから、香水や存在そのものもがまんしてほしいと思ってしまいます
コロナ禍の出来事なのですが、トイレに駆け込むと同時に嘔吐したため、口からあふれた吐瀉物がマスクの上下左右すべての隙間から噴出して髪も服も激しく汚れました。
特にマスクの下の隙間から出た分はなめらかにあごから首を伝って服の襟の中へ吸い込まれ、ブラもエアリズムもトップスも満遍なく吐瀉物にまみれました。
気持ち悪さを大量の麦茶で誤魔化していたためさらさらと抵抗なく生ぬるい液体が滑っていったのを覚えています。
一瞬でゲロまみれになって動揺した私は「このままでは電車に乗れない!家にも帰れない!」と考え、汚した衣服をビニールに詰めて上裸にトレンチコートを着ることを選択。
羽織っていただけのコートは比較的汚れておらず、ボタンを上まできっちりと閉めればとりあえず露出狂にも吐瀉物テロにもならなそうだと判断しました。
リュックの中の予備のマスクも発見してなんとか帰路につくことができました。
そのまま何事もなく帰れればまだよかったのですが、駅のホームに着いたところでトイレにスマホを置いてきたことに気がつきました。服を脱いだり荷物をかき回したりするうちに置き忘れたらしいです。
しかし慌ててトイレに戻っても見つからず、ほんの数分の間に善良な女性が駅員さんに届けてくれたことを悟りました。
汚れた手であれこれしたのでおそらく吐瀉物でベタベタだったと思いますが、世の中には恐るべき優しさを持った人がいるんですね。
忘れ物として届けられたということは手続きをして受け取りに行かなければいけません。吐瀉物の匂いを漂わせながら、上裸にトレンチコートで。
スマホは貴重品扱いになるらしく、身分証を出したり申告した電話番号で着信がくるか確かめたり書類を書いたりと思ったより煩雑な手続きが必要でした。
裸にトレンチコートを着て駅員さんにじっと見守られながら何かをするという珍しいシチュエーションでしたが、露出の才能がないのか申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
前屈みになると襟から乳首が見えそうなので妙に背筋を伸ばしたまま書類を書かねばならずなかなかの緊張感でした。
その後は特に問題なく、電車が空くのを見計らって帰宅しました。
挙動不審だったのかゲロ臭かったのか、私の半径2メートル以内に入ってくる人がいなかったので助かりました。
度一切苦厄どいっさいくやく 舎利子しゃりし 色不異空しきふいくう 空不異色くうふいしき 色即是空しきそくぜくう
空即是色くうそくぜしき 受想行識亦復如是じゅそうぎょうしきやくぶにょぜ 舎利子しゃりし 是諸法空相ぜしょほうくうそう
不生不滅ふしょうふめつ 不垢不浄ふくふじょう 不増不減ふぞうふげん 是故空中ぜこくうちゅう
無色むしき 無受想行識むじゅそうぎょうしき 無限耳鼻舌身意むげんにびぜつしんい 無色声香味触法むしきしょうこうみそくほう
無眼界むげんかい 乃至無意識界ないしむいしきかい 無無明亦むむみょうやく 無無明尽むむみょうじん
乃至無老死ないしむろうし 亦無老死尽やくむろうしじん 無苦集滅道むくしゅうめつどう 無智亦無得むちやくむとく
以無所得故いむしょとくこ 菩提薩埵ぼだいさつた 依般若波羅蜜多故えはんにゃはらみったこ
心無罣礙しんむけいげ 無罣礙故むけいげこ 無有恐怖むうくふ 遠離一切顛倒夢想おんりいっさいてんどうむそう
究竟涅槃くうぎょうねはん 三世諸仏さんぜしょぶつ 依般若波羅蜜多故えはんにゃはらみったこ
得阿耨多羅三藐三菩提とくあのくたらさんみゃくさんぼだい 故知般若波羅蜜多こちはんにゃはらみった
是大神呪ぜだいじんしゅ 是大明呪ぜだいみょうしゅ 是無上呪ぜむじょうしゅ 是無等等呪ぜむとうどうしゅ
能除一切苦のうじょいっさいく 真実不虚しんじつふこ 故説般若波羅蜜多呪こせつはんにゃはらみったしゅ
即説呪日そくせつしゅわつ 羯諦ぎゃてい 羯諦ぎゃてい 波羅羯諦はらぎゃてい 波羅僧羯諦はらそうぎゃてい
菩提薩婆訶ぼじそわか 般若心経はんにゃしんぎょう
奥さんに逃げられた男が近所の人妻と早速浮気セックスでマンコに種付け中www ゆあさん 27歳
本屋で暇つぶしをしているGカップ巨乳妻をナンパして車に連れ込みカーセックスしたったw たまきさん 30歳
一目惚れ不可避の清楚な看護師と連続絶頂するハメ撮りセックスをしたったwww ゆきなちゃん 21歳
仕事で疲れて旦那がセックスできないので他人棒を挿入して満足するFカップ美乳妻 やよいさん 22歳
混浴温泉で遭遇した男三人と人妻三人。興奮した全裸の男女は驚愕の6P乱交中出しセックスを開始!
刺激を求める若いママさんとセックスしてたんだけど隙を見てゴムを外して中出ししてみたwww さくらさん 22歳
エロい女性のふっくらした唇とブチュー!濃厚ベロチュウ擬似体験www
大人の色気と可愛らしさを兼ね備えたハイブリッドお嬢様がオメコに挿入された肉棒の根元を締付けるw しおりさん 27歳
コンドームを付けるからと言いつつ隙を見て生ハメ実行!子宮内中出しされた若妻 みくさん 20歳
愛液と潮を出しながらチンポをマンコで感じまくるショートヘアの美少女 aiちゃん 20歳
結局俺のウンコを食っている男の姿を見るとその虚無感なんかすぐぶっ飛んでしまうほどだった。「一体何食べたんですか…ニンニクと焼き肉とギョウザ?」って聞くから「んっと半分正解。ニンニク炒めと焼き肉とキムチと菓子と牛丼」って笑顔で言うと男は「あー…」と言葉を失っていた。俺は、「喜んでくれるかなって思ってちょっと張り切りすぎた…大丈夫?」って聞くと男はやはり「ほんっとに可愛いなぁありがとうございます。大丈夫ですよ」と笑ってくれた。
結局時間かかりながらも全部食べてくれた。匂いも正直臭かったけど男は勃起してくれていた。
あっあっそこ気持ちイイ。股を広げられて絶叫ファックするボブカットの眼鏡娘 MIYUさん 22歳
結婚指輪が男心をくすぐる黒髪のパイパン妻と不倫性交 あかりさん 23歳
セックスの最中にあまりの快感で枕を握り締めて痙攣する清楚な美少女 まほさん
茶道が趣味のしとやかな敏感三十路妻とあらゆるセックス体位でハメ撮りしてみました あゆみさん 30歳
相席できる居酒屋でほろ酔い中の美巨乳女性をお持ち帰りセックスしたったwww
ジムで身体を鍛えている四十路の美熟女がレオタード姿から完熟マンコをこんにちはw みほさん
奥さんに逃げられた男が近所の人妻と早速浮気セックスでマンコに種付け中www ゆあさん 27歳
本屋で暇つぶしをしているGカップ巨乳妻をナンパして車に連れ込みカーセックスしたったw たまきさん 30歳
一目惚れ不可避の清楚な看護師と連続絶頂するハメ撮りセックスをしたったwww ゆきなちゃん 21歳
仕事で疲れて旦那がセックスできないので他人棒を挿入して満足するFカップ美乳妻 やよいさん 22歳
混浴温泉で遭遇した男三人と人妻三人。興奮した全裸の男女は驚愕の6P乱交中出しセックスを開始
刺激を求める若いママさんとセックスしてたんだけど隙を見てゴムを外して中出ししてみたwww さくらさん 22歳
エロい女性のふっくらした唇とブチュー!濃厚ベロチュウ擬似体験www
大人の色気と可愛らしさを兼ね備えたハイブリッドお嬢様がオメコに挿入された肉棒の根元を締付けるw しおりさん 27歳
コンドームを付けるからと言いつつ隙を見て生ハメ実行!子宮内中出しされた若妻 みくさん 20歳
愛液と潮を出しながらチンポをマンコで感じまくるショートヘアの美少女 aiちゃん 20歳
これは、イスラム国(IS)による勧誘プロパガンダに対抗する事を目的としていましたが、2016年12月、議会はGECの権限を拡大し、外国からのプロパガンダや偽情報に対抗できるようにしました。
これは、モラー特別検察官が2016年大統領選挙へのロシアの介入を捜査開始する、僅か数ヶ月前のことでした。
昨年12月、バイデン政権は議会によってGECの権限が剥奪された事を受け、同センターを再編しました。
共和党議員らは、同センターが憲法修正第一条に違反しているとして批判していました。当時、GECの職員約50名は、R/FIMIの傘下に置かれました。
・「普段は箱も見ず自己流で作っていました。毎回適当だから、野菜を入れすぎたり量が膨大になったり……なので、今回のカレーはとても新鮮に味わえました。箱通りだとちゃんとおいしくなるんですね」
・「普通においしかったです! 具の大きさも、食べやすくかつ食べ応えがある、ちょうどよいサイズでした」
・「辛さ、スパイシーさ、コク、塩気とバランスのとれた味だとわかりました。ついつい、いろんな物を足してしまいたくなりますが、こういう王道の味もいいもんだなあと思いました。飽きない味ですね」
・「本当においしかったです。給食とか、実家とか、シンプルだけど必要な具が入ったカレーを思い出しました」
・「具材の大きさがちょうどよかったです。煮た感じもちょうどよかったです。全部おいしかったです」
・「確かに最近はルーそのままって食べてなかったですが、本当に普通においしかったです。まろやか系は市販ルーが一番完成されているんじゃないかと思います」
・「ごく普通のカレーってやっぱりおいしいなあと思いました」
いかがでしたか? 大人も大満足の「丁寧なカレー」。簡単に、とてもおいしくできる「作り方」通りのカレーライスを、みなさんも試してみませんか?
3桁の足し算や引き算を暗算でやってしまい、筆算をしません。そのため、たまに間違えることがあります。
発達クリニックの主治医からも中学受験はした方が良いと勧められているので、自宅学習しています。
もう五カ月も前から、筆算の必要性について話し、正確に早く出来るようにすることが大事だと伝えていますが、母親の話は絶対聞かずに困っています。
暗算はそろばんとかを習って極めないと、できるものではないよと伝えたところ、そろばんを習いたいと言い出し、習わせたところすごい早さで進めていて、始めて五カ月で7級を受けられるようになりました。
私も暗算で間違えたプリントを見つけるたび、筆算をきちんとしないと間違えるよと声を荒げるようになっていて、ここ最近とても疲れました。本人は筆算の仕方は習ったけど忘れた、暗算の方が速いといっていて、今更筆算なんてしたくないと言っています。もちろん、話し合いにはならず怒鳴り合い、かんしゃく、大泣き状態で手がつけられず、主人に相談すると、
変人には変人なりの流儀があるから、もう放っとけ!小6になって2級とれて暗算ができていたらそれでいいじゃないかといいます。
どうしたら、この状況から脱することが出来るでしょうか。
顔に塗りたくられたのはボトムス布地によって水分が濾しとられ下着内に残された固形成分であるから、ここまでビチャビチャに水分多めの下痢便だとは予想できていなかった。
出したてウンコが温かいとか…珍しい情報ではあったが、俺にとっては特に
何の利益にもならないものだったしな…」
「私のオッパイ揉んだことは君にとっての利益になったんだね…
だったら……まあ………じゃあ、そういうことで…
あ…そうだ、私まだやらなきゃいけないことあったんだ…
忙しいから、もう行くね」
「俺は…もう、手伝わなくていいことなのか?」
「……というか、手伝えない…かな………私ウンコした後お尻拭いてなかったから
ショーツにけっこうウンコついちゃってると思うんだよね…
実際なんかネチョネチョして気持ち悪いし…」
「うわ…汚ねえ女だな…」
「だからトイレ行って、ペーパーでおしり綺麗に拭いてから
ブルマーに穿き替えて来なきゃなんだよ…」
「それは確かに、俺がついていくわけにはいかんな…」
https://youtu.be/OgqTA01Nzbw?si=tO6H4-mYstyYWfX6
https://youtu.be/6OuR-1253zs?si=sT_HeYZRUH_3Vl_5
https://youtu.be/jjQ-IQ6rTbE?si=bphTNDGQ17PgorXG
https://youtu.be/tgv-wNFWSII?si=TWQyQ8_bAooWLacG
https://youtu.be/FFf1qRB8ahM?si=Sw5lvzJFDmh29i48
途端、ホームレスが生臭くて濃厚なザーメンを響子の口に発射した。 ノボルは舌で母の肛門に付着しているウンチを舐め取った。亀頭や裏筋を丹念に舐め上げ、玉袋を口に含んで吸い込んでみたり…。
消化に問題はありますか。
今までこういうことはありませんでした。
お腹は痛くないので病院には行ってないのですが。
病院で「自転車のチェーンがそのまま出てきました」って言うのも恥ずかしいですしね。
でもちょっと心配です。
腸内に善玉菌が多いと、においはあまりしない。
ウェルシュ菌や大腸菌などの悪玉菌が優勢になっていると、くさいオナラになる。
便のかたさ、色のチェック
バナナ状
バナナの形やヘビがとぐろを巻いているような便は、健康の証し。
半ねり状
半ねり状で、茶褐色または黄緑がかった茶色い便は、下痢のときにも出るが、比較的健康といえる。
カチカチ・コロコロ状
大腸で水分が吸収されすぎると、便がかたくなり、うさぎのフンのようにコロコロした便になる。神経質で便秘がちの人に多くみられる。
泥状
細くてドロッとした状態の便は、消化不良または水分のとりすぎ。ストレスによる神経性の下痢(過敏性腸症候群)の可能性もある。
水様状
水分が多く、形がない水様状の便は、腸の働きが悪く、消化不良や下痢が原因。回数が多いときは、腸の病気や食中毒の可能性がある。
肉類中心で脂肪の多い食事をしていると、黒や茶色の便になる。
真っ黒の便やコールタールのような便は、胃腸の病気の可能性があるので、お医者さんに相談しよう