アンチ『小林よしのり』の奴等ってどんな人なのよ?最終更新 2024/03/30 14:571.名無しかましてよかですか?3b4ViT4r信者の分析はそこらにあるからアンチについて割とまじめにやる予定煽りたいわけじゃないのでこっそりやるよ出典 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/14246166172015/02/22 23:50:176コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しかましてよかですか?Df6bo補足しておくと、筑紫野磐井(ツングースエベンキワイ)っていう福岡の朝鮮人系原住民ってのが昔今の福岡や佐賀辺りに先住民として住んでたのな。んで、そいつらってヤマト朝廷に反逆して半島の朝鮮勢力と一緒に古代に京都の大和朝廷に反乱して返り討ちにあった。征夷大将軍の物部荒可否によってそいつらぶち殺されたんだけどその時物部が連れてった本州の日本人男性のY染色体がこいつら福岡朝鮮原住民の雌と交雑しまくったために福岡とか佐賀とかもともとチョンが先住民だったところに日本人の男のY染色体D2が大量になだれ込んだわけ。これが小林が男系はカルト!朝鮮系日本人をシャベチュするカルト!縄文カルト!弥生に対するシャベチュ!!っていうのがこいつの言いたいことの大枠。んで、そんなのお前ら帰化チョンがなめた真似やってるからいけねーんだろ?てめーのバカ大学の大東亜以下福岡を偏差値詐欺ランキングで盛るのも同じだよな?ゴミがwwとかからかうとわしに文句言う奴は全員日本人(ネトウヨ)のシャベチュ主義者!本州は九州(の中にいる帰化チョン)をシャベチュする邪悪なネトウヨ!マスクやめろ!ネトウヨが摂取するワクチンは毒!ワクチンはネトウヨの罠!とか陰謀論までやり始めてはいはい帰化チョン漫画家、いつもの発作がまたおきたんでちゅね~wwとかってオモチャにされてるとかっていう展開。大体おかしいわな。こういう日本嫌いで日本の中に小さな韓国みたいな腐った被差別部落作ろうと進撃の巨チン(作者在日:敵巨人のモデルはなんと日本人!)みたいに被差別部落の周りに壁でかこってにっくき大和朝廷に抵抗したい!みたいなキチガイ思想してるようなバカが急に愛国!東条!靖国!信じない奴はネトウヨ!諸君玉砕はいいぞ!!とか抜かすから普通の脳味噌してる奴ならははあ~どうせ東条とか明治維新の敗残兵の逆賊トウホグ土人どもでもヨイショして結果的にひどい政治をおこさせて憎たらしい日本人の生活や権利を弾圧して~とかなめたこと考えてんだろwって普通は看破できるんだけどたまに免疫のない世代が騙されるんでこうやって予防線はってるわけなんだけどな。とは言えその必要すらもなくなってきた。2023/08/14 21:49:474.名無しさん6Jubuもちろん功罪ともにあるけど原発事故やコロナでとんでもなく的を外してまったく反省も謝罪もしていないあたりが劣化を感じたな。初期の頃は反省すべきは反省できていたのにな。いつの間にか尊師のようになったはいいもののトンデモ論に影響力が低下しまくって、日本保守党をうらやむ始末。こういう足引っ張りは極左を利するだけだからやめてほしいんだよね。2023/10/01 16:56:035.名無しさん6oMw3劣化つーかもともと脳味噌が劣等なんだから人間扱いする方がアホブラックバス釣るのと同じくらい簡単だよ試しに浪人で大東亜以下?だせー小林おまえwつってみww2023/10/21 09:07:116.名無しさんy3bYeアンコヴァの神麻原彰晃、竹中平蔵、小泉純一郎、安倍晋三、河野太郎これがすべてを物語っている2024/03/30 14:57:35
煽りたいわけじゃないのでこっそりやるよ
辺りに先住民として住んでたのな。んで、そいつらってヤマト朝廷に反逆して半島の朝鮮勢力と一緒に古代に京都の大和朝廷に反乱して
返り討ちにあった。征夷大将軍の物部荒可否によってそいつらぶち殺されたんだけどその時物部が連れてった本州の日本人男性のY染色体が
こいつら福岡朝鮮原住民の雌と交雑しまくったために福岡とか佐賀とかもともとチョンが先住民だったところに日本人の男のY染色体D2が
大量になだれ込んだわけ。これが小林が男系はカルト!朝鮮系日本人をシャベチュするカルト!縄文カルト!弥生に対するシャベチュ!!
っていうのがこいつの言いたいことの大枠。んで、そんなのお前ら帰化チョンがなめた真似やってるからいけねーんだろ?
てめーのバカ大学の大東亜以下福岡を偏差値詐欺ランキングで盛るのも同じだよな?ゴミがwwとかからかうと
わしに文句言う奴は全員日本人(ネトウヨ)のシャベチュ主義者!本州は九州(の中にいる帰化チョン)をシャベチュする
邪悪なネトウヨ!マスクやめろ!ネトウヨが摂取するワクチンは毒!ワクチンはネトウヨの罠!とか陰謀論まで
やり始めてはいはい帰化チョン漫画家、いつもの発作がまたおきたんでちゅね~wwとかってオモチャにされてるとかっていう
展開。大体おかしいわな。こういう日本嫌いで日本の中に小さな韓国みたいな腐った被差別部落作ろうと進撃の巨チン(作者在日:敵巨人のモデルはなんと日本人!)
みたいに被差別部落の周りに壁でかこってにっくき大和朝廷に抵抗したい!みたいなキチガイ思想してるような
バカが急に愛国!東条!靖国!信じない奴はネトウヨ!諸君玉砕はいいぞ!!とか抜かすから普通の脳味噌してる奴なら
ははあ~どうせ東条とか明治維新の敗残兵の逆賊トウホグ土人どもでもヨイショして結果的にひどい政治をおこさせて
憎たらしい日本人の生活や権利を弾圧して~とかなめたこと考えてんだろwって普通は看破できるんだけどたまに
免疫のない世代が騙されるんでこうやって予防線はってるわけなんだけどな。とは言えその必要すらもなくなってきた。
まったく反省も謝罪もしていないあたりが劣化を感じたな。
初期の頃は反省すべきは反省できていたのにな。
いつの間にか尊師のようになったはいいもののトンデモ論に影響力が
低下しまくって、日本保守党をうらやむ始末。
こういう足引っ張りは極左を利するだけだからやめてほしいんだよね。
ブラックバス釣るのと同じくらい簡単だよ
試しに浪人で大東亜以下?だせー小林おまえwつってみww
麻原彰晃、竹中平蔵、小泉純一郎、安倍晋三、河野太郎
これがすべてを物語っている