【UAP】UFO,未確認航空現象の正体について最終更新 2023/07/11 00:541.オーバーテクナナシーHyjYplaJ最近、米国防総省と情報機関が本格的な実態調査を始めたが、正体はなんだと思う?ホログラム?米国や中国の秘密兵器?上位管理者のマウスカーソル?幻覚?本当に地球外生命体が送り込んだ無人機?タイムマシン?出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/16413914222022/01/05 23:03:422コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.オーバーテクナナシーDlvgi質問1:人類の未来がUFO、UAPにあるとすれば、何故、地球にはこのような貧困問題、環境問題、生物圏の破壊があるのか?答:それは、全てエネルギーに関係があります。エネルギーは動力に変え、加工品や物の生産するために使われます。一般的に、モーター、自動車、電気、飛行機、加工機器、船、食糧の栽培などのざまざまな分野でエネルギーが使われています。そのエネルギーは巨大なもので、2019年には139億トンの石油が使われたに等しい。お金に換算すると、数十京円に達し、これらは全て活動するために使われています。もし、これらのエネルギーが湧水の様に無料で使えるのであれば、今より人類はもっとマシな生活をする事ができるでしょう。エネルギーは無料なので、輸送費、輸送に使うガソリン、電気、加工、農業、水の淡水化、空気清浄、家の建造物もコストは無視できることになる。日本とアメリカの経済格差は、酷いものとなっている。それらは一夜として解消される可能性を持つ。しかしその世界の出現は、ほんの一部の人々が持っている利権を手放すに等しい。エネルギー産業界とそれに属する企業は、それを使わせない様にするでしょう。つまり一部の人々が快適に暮らす為に、99%の人々が必死で働けばならないという状況は意図的に作られたものです。それが問題なのです。質問2:地球外生命体が、地球にやって来て援助しないのか?答:自分たちで解決しないといけない事だから問題を作っているのは、私たちであり、私たちが解決するのが道理なはず大人(地球外生命体)が子供(人類)に答えを教えてしまうと、私たちの為にならないから教育の観点で言えば、カンニングする様なものです。質問3:UFOのエネルギー源は何ですか?答:零点振動エネルギー、量子真空エネルギー、または時空を遍くエネルギーと言ってもいいかもしれない一見、空っぽに見える真空の宇宙は、実際には、仮想粒子のうねる海にいる。粒子存在と存在確率の変動、それら全ての変動にはエネルギーが必要です。そのエネルギーを利用できるなら、事実上無制限の貯水池を使えるに等しく、クリーンで安全なエネルギーとなる。2023/07/11 00:54:30
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+6511088.52024/11/22 00:45:15
正体はなんだと思う?
ホログラム?米国や中国の秘密兵器?
上位管理者のマウスカーソル?
幻覚?本当に地球外生命体が送り込んだ無人機?
タイムマシン?
何故、地球にはこのような貧困問題、環境問題、生物圏の破壊があるのか?
答:それは、全てエネルギーに関係があります。
エネルギーは動力に変え、加工品や物の生産するために使われます。
一般的に、モーター、自動車、電気、飛行機、加工機器、船、食糧の栽培などのざまざまな分野でエネルギーが使われています。
そのエネルギーは巨大なもので、2019年には139億トンの石油が使われたに等しい。
お金に換算すると、数十京円に達し、これらは全て活動するために使われています。
もし、これらのエネルギーが湧水の様に無料で使えるのであれば、今より人類はもっとマシな生活をする事ができるでしょう。
エネルギーは無料なので、輸送費、輸送に使うガソリン、電気、加工、農業、水の淡水化、空気清浄、家の建造物もコストは無視できることになる。
日本とアメリカの経済格差は、酷いものとなっている。それらは一夜として解消される可能性を持つ。
しかしその世界の出現は、ほんの一部の人々が持っている利権を手放すに等しい。
エネルギー産業界とそれに属する企業は、それを使わせない様にするでしょう。
つまり一部の人々が快適に暮らす為に、99%の人々が必死で働けばならないという状況は意図的に作られたものです。
それが問題なのです。
質問2:地球外生命体が、地球にやって来て援助しないのか?
答:自分たちで解決しないといけない事だから
問題を作っているのは、私たちであり、私たちが解決するのが道理なはず
大人(地球外生命体)が子供(人類)に答えを教えてしまうと、私たちの為にならないから
教育の観点で言えば、カンニングする様なものです。
質問3:UFOのエネルギー源は何ですか?
答:零点振動エネルギー、量子真空エネルギー、または時空を遍くエネルギーと言ってもいいかもしれない
一見、空っぽに見える真空の宇宙は、実際には、仮想粒子のうねる海にいる。
粒子存在と存在確率の変動、それら全ての変動にはエネルギーが必要です。
そのエネルギーを利用できるなら、事実上無制限の貯水池を使えるに等しく、
クリーンで安全なエネルギーとなる。