『資格』を取って、新しい人生を切り拓こう!アーカイブ最終更新 2023/06/13 20:101.神も仏も名無しさんBD4cGsKf ___ ..::::'':::::::::::::::::::'':::.. /:::::::::::::::::::::::::::::::、:::::\. 人 ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ. Υ /::::,'::::::::::! ::::::::::::::|、:::!:::::',:::::::::', ,':::l:::l ::::!:/|::::::::::::::::| |::ト、:::i:::::i::::i. ;::: |:::|:::::|:| |___;斗ヒチ ヽ|:::::|:::::! _人_ |:::::|:::Tナl‐-ミ ´ィうハ^!|:::::ト、 | Υ |::i::|:ム イフハヽ ゞツ |:::::|)}::| ヽレ|::::ハ ゞ" " ! :::レ::l| | :::{ハ " ′ ,、 !::::l :::l! i まずは予備試験の合格よ!. jハ:::!>、 f" 丿 イ|::::|:::::| ‐‐ ‐‐ * ∧ヽ:::::> __,, イ/:::|::::|:::::| ! ,'::∧:ヽ:::::::r┴‐、 , ̄|::::|-┴、 , ' ̄∧::';‐く`ヽ:...\ 〉 /|::::! i ヽ. { } ::i、 ヽ /只ヽ.|::::! | , . /| 、 !:::| i ', 〈/|:| ヽ:| ∧ i __,,ノ) ,::::| ヽ,l :| l 丶____|:l∨_l// \ * ,':::::l j:ノ | |」 / 、_ !〉. レ‐┤ /⌒V / / レ'^、_jノ'´ レ〈 ∨_,, '" / } |  ̄∨ / / i !. |∨ / / ∧ |出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/16866546102023/06/13 20:10:101すべて|最新の50件
池田瑛紗「この期間、たくさんの人にたくさんの迷惑をかけてしまいました。ただでさえダンスも歌も苦手だからこれ以上人に自分が理由で時間をかけさせる訳にはいかないといつも焦ってばかりでした。」乃木坂464611115.62026/05/27 07:52:22
【巨人の阿部慎之助監督の18歳の長女の手紙が公表】「ChatGPTに相談した結果、警察に通報されるという形になってしまいました。皆様をお騒がせしてしまい、大変申し訳ございません」ニュース速報+6558312026/05/27 07:52:36
..::::'':::::::::::::::::::'':::..
/:::::::::::::::::::::::::::::::、:::::\
. 人 ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ
. Υ /::::,'::::::::::! ::::::::::::::|、:::!:::::',:::::::::',
,':::l:::l ::::!:/|::::::::::::::::| |::ト、:::i:::::i::::i
. ;::: |:::|:::::|:| |___;斗ヒチ ヽ|:::::|:::::! _人_
|:::::|:::Tナl‐-ミ ´ィうハ^!|:::::ト、 | Υ
|::i::|:ム イフハヽ ゞツ |:::::|)}::|
ヽレ|::::ハ ゞ" " ! :::レ::l|
| :::{ハ " ′ ,、 !::::l :::l! i まずは予備試験の合格よ!
. jハ:::!>、 f" 丿 イ|::::|:::::| ‐‐ ‐‐
* ∧ヽ:::::> __,, イ/:::|::::|:::::| !
,'::∧:ヽ:::::::r┴‐、 , ̄|::::|-┴、
, ' ̄∧::';‐く`ヽ:...\ 〉 /|::::! i ヽ
. { } ::i、 ヽ /只ヽ.|::::! | ,
. /| 、 !:::| i ', 〈/|:| ヽ:| ∧ i __,,ノ)
,::::| ヽ,l :| l 丶____|:l∨_l// \ *
,':::::l j:ノ | |」 / 、_ !〉
. レ‐┤ /⌒V / / レ'^、_jノ'´
レ〈 ∨_,, '" / } |
 ̄∨ / / i !
. |∨ / / ∧ |