美容室 RALF 川越市最終更新 2025/10/23 23:261.基地外美容師qIADn■■■警告■■■警告■■■警告■■■警告■■■警告■■■警告■■■警告■■■未だに返金してこない詐欺師ですね。返金処理したなどと平気で虚偽をし電話には出ない、連絡もしてこない、lineも無視、こいつはヤバいね~ 皆さん気を付けて!!!この方はここの口コミを操作してるようで残念です。この評価も数日で消えますのでキャプチャで記録しますw。当方が電話で問い合わせた時に何か気に障るような事があったようで、当方を待ち伏せてたようですw まず、駐車できない、出来難くしてましたね(爆笑 行けば分かりますが後ろにボロ車が停まってるんですよ。それをギリまで道路側に停めて客が停めにくくされましたね。説明しにくいですが行けば分かります。何か違和感を感じましたが・・。で、何と駐車に苦労してるのに店から見てるだけで出ても来ませんでしたww ここからですよw 席に座っていきなりカットしだしましたw 汗かいてると認識してるのにまずシャンプーしなったんですよ。ここで私も気付いて帰るべきでした~。当方の世間話も聞く気が無いという感じで私が喋るとそれを直ぐに打ち消すように少し大きな声で喋りだすんですw慇懃無礼ていうやつですシャンプーですw 私は男で短髪ですがシャンプーをしたら洗い流しますよね?水量はかなり弱い、後ろの襟足部分は流さずに泡が付いたまま流しが終わったんですwwwwwまさか!!!と思いましたね~ 我慢我慢で聞きました。襟足は流さないのですか?と。そしたら(え?少し泡はついてますが拭きますよ)だってww 信じられない会話ですよね。店主の性格、人間性に大きな欠陥があります。当方が書いてる事は真実であり一切虚偽はございません。2025/10/21 17:34:122コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさんm2Cqpいつも丁寧に接客していただきありがとうございます。毎回カウンセリングでは、こちらの要望にあった提案をしていただけるので助かります。また、カラーリングの際は染みていないかの声かけもしていただいています。(アトピーですが、特に今まで染みてはいません)来店の回数は少ないですが、覚えてくださっているようで嬉しく思います。駐車場ですが、スペース狭いため大きめの車ですと出入りしにくいかもしれません。特に問題なく駐車できました。また機会があれば伺う予定です。2025/10/23 23:26:17
【国際】トランプ「同盟国の多くは友達じゃない」凍りつく…高市総理は台湾有事発言で米に見捨てられたか? 撤回できず、前にも進めず「八方塞がり」ニュース速報+2342638.32025/12/05 13:55:33
【高市自民】ネット大荒れ「はあ?」「子育てに罰金」「高市支持やめる!」 高校生の扶養控除縮小検討の報道に騒然「意味分からん」「ほーら増税始まった」「涙出る」「子育て支援は嘘」 公明離脱で再燃ニュース速報+3911374.92025/12/05 13:55:11
【舛添要一氏】「かつて、農民も職人も、皆死ぬまで働き、深夜のネトウヨ行為など無縁だった、今の高齢者は、定年退職後、社会参加もせずに、ネットに溺れている、ネットを捨てて働いたほうが健全だ」ニュース速報+204979.72025/12/05 13:51:09
未だに返金してこない詐欺師ですね。返金処理したなどと平気で虚偽をし電話には出ない、連絡もしてこない、lineも無視、こいつはヤバいね~ 皆さん気を付けて!!!
この方はここの口コミを操作してるようで残念です。この評価も数日で消えますのでキャプチャで記録しますw。当方が電話で問い合わせた時に何か気に障るような事があったようで、
当方を待ち伏せてたようですw まず、駐車できない、出来難くしてましたね(爆笑 行けば分かりますが後ろにボロ車が停まってるんですよ。それをギリまで道路側に停めて客が停めにくくされましたね。
説明しにくいですが行けば分かります。何か違和感を感じましたが・・。で、何と駐車に苦労してるのに店から見てるだけで出ても来ませんでしたww ここからですよw 席に座っていきなりカットしだしましたw
汗かいてると認識してるのにまずシャンプーしなったんですよ。ここで私も気付いて帰るべきでした~。当方の世間話も聞く気が無いという感じで私が喋るとそれを直ぐに打ち消すように少し大きな声で喋りだすんですw
慇懃無礼ていうやつです
シャンプーですw 私は男で短髪ですがシャンプーをしたら洗い流しますよね?水量はかなり弱い、後ろの襟足部分は流さずに泡が付いたまま流しが終わったんですwwwww
まさか!!!と思いましたね~ 我慢我慢で聞きました。
襟足は流さないのですか?と。そしたら(え?少し泡はついてますが拭きますよ)だってww 信じられない会話ですよね。
店主の性格、人間性に大きな欠陥があります。
当方が書いてる事は真実であり一切虚偽はございません。
毎回カウンセリングでは、こちらの要望にあった提案をしていただけるので助かります。また、カラーリングの際は染みていないかの声かけもしていただいています。(アトピーですが、特に今まで染みてはいません)
来店の回数は少ないですが、覚えてくださっているようで嬉しく思います。
駐車場ですが、スペース狭いため大きめの車ですと出入りしにくいかもしれません。特に問題なく駐車できました。また機会があれば伺う予定です。