製造業社内SE 部下がめんどい最終更新 2023/07/15 09:401.名無しさんhzXfy社内SEで部下がいる係長やが3人A 技術力高め、プレゼン苦手 リーダーB高学歴 adhdなのでマルチタスク苦手だが、開発レベルは、レベル高いC高学歴 開発レベル普通 プレゼン得意しかし、皆に好かれない裏で言われてるD開発レベルは普通 人柄優しいただ、仕事はあまりできんというのが主要メンバーAとBが仲良く、かなりの技術力AI自作して社内導入したレベル笑Cが、なぜか皆に好かれてない、だからよく相談されて、めんどい。あいつを外してくれ、オレさんのチームにあいつはいらないなど暴言だらけやDは、なんもいわんが、簡単な仕事なら任せられるから置いときたい。うちのチームは、新規開発メインで新しい技術を取り入れるチームだから、技術力がないとやってけん多分、システム会社でもやれるレベル俺はかなりキツめなスケジュール管理してるが、ABは、なんなくこなすCDは、遅れ気味 技術力の差だがABが結託して入らせる余地がないなぜ、こんなに、幼稚なチームなのか面談で何度言ってるが、オレさんの元で動ける人間以外はいらないと思う。俺が、元々、1人でマルチタスク開発し成果を上げてきた人間のせいか、やれて当たり前のスケジュール管理をしてしまいABは、直の弟子だったからついてこれるけど、CDは、期待されて入ってきてついてけてない。差があるのは、仕方ないがこの先どうすればいいか?悩んでるねんなんかいい解決策ない?2023/07/15 09:40:231コメント欄へ移動すべて|最新の50件
3人
A 技術力高め、プレゼン苦手 リーダー
B高学歴 adhdなのでマルチタスク苦手
だが、開発レベルは、レベル高い
C高学歴 開発レベル普通 プレゼン得意
しかし、皆に好かれない裏で言われてる
D開発レベルは普通 人柄優しい
ただ、仕事はあまりできん
というのが主要メンバー
AとBが仲良く、かなりの技術力
AI自作して社内導入したレベル笑
Cが、なぜか皆に好かれてない、だからよく相談されて、めんどい。
あいつを外してくれ、オレさんのチームにあいつはいらないなど暴言だらけや
Dは、なんもいわんが、簡単な仕事なら任せられるから置いときたい。
うちのチームは、新規開発メインで
新しい技術を取り入れるチーム
だから、技術力がないとやってけん
多分、システム会社でもやれるレベル
俺はかなりキツめなスケジュール管理してるが、ABは、なんなくこなす
CDは、遅れ気味 技術力の差だが
ABが結託して入らせる余地がない
なぜ、こんなに、幼稚なチームなのか
面談で何度言ってるが、
オレさんの元で動ける人間以外はいらないと思う。
俺が、元々、1人でマルチタスク開発し成果を上げてきた人間のせいか、やれて当たり前のスケジュール管理をしてしまい
ABは、直の弟子だったからついてこれるけど、CDは、期待されて入ってきて
ついてけてない。
差があるのは、仕方ないが
この先どうすればいいか?悩んでるねん
なんかいい解決策ない?