Q. 予約をしたら、必ず購入しなければなりませんか? A. いいえ、その必要はありません。 今回の先行予約は、日本上陸時に「いち早くお車を確保するための優先順位」を決めるものです。正式なカタログや価格、実車を確認いただいた上で、最終的に購入するかどうかをご判断いただけます。キャンセルに伴う手数料等も一切ございませんので、ご安心ください。
AI 回答 ホンダの代表的な軽自動車「N-BOX」のEV(電気自動車)モデルは、2028年に正式投入される予定です。航続距離は約250km、価格は300万円前後になると見込まれています。すでに先行して発売されている軽商用EVのN-VAN e:や、乗用モデルのN-ONE e:の技術やパッケージングをベースに開発が進められています。
長澤まさみでBYD売れたか?
売れてないだろ。そういうこと
スズキ「ワゴンR」のCMやってた
https://www.youtube.com/watch?v=casvpn-U_8I
まさみがBYDのCMやってたのか?
ぶっちゃけまさみじゃあんま買いたいとは思わんな
私は貧乏人と自己紹介してるようなもん
支那は散々敵対行為しといてジャップ舐め杉やろ👹ww
貧乏人は充電環境がないからガソリン車しか乗れない
ラッコの価格?
発売日に発表するってさ。
数は?
🦦💨
値段も出てないなら当たり前だが予約受付もしてないだろ?
見積もりとか取れねえじゃん
今月発売なんだよな
してないよ。
だから何をもって「予約だけで相当ある」と言ってるのかなぁって。
なんでそんなバレバレのウソを必死で書き込むやつがいるのか不思議だよな
優先権じゃね
価格秘密なら無償キャンセルも当然出来るやろ
価格発表後に正式契約すると
納車順番が上位になるんやろ知らんけどw
調べればわかる事なのに堂々と嘘をつくおんどれの方が信じられんわ
Q. 予約をしたら、必ず購入しなければなりませんか?
A. いいえ、その必要はありません。
今回の先行予約は、日本上陸時に「いち早くお車を確保するための優先順位」を決めるものです。正式なカタログや価格、実車を確認いただいた上で、最終的に購入するかどうかをご判断いただけます。キャンセルに伴う手数料等も一切ございませんので、ご安心ください。
中国は各メーカーの在庫状況を横で見ながら、即納入できるのを買うユーザーが結構いるらしい
日本でいう軽ワゴンなら何でもいいよ、という人か おそらくはその方針を踏襲しているのだろう
最激戦区の中型SUVで20車種くらいあるからね 返済しない予約金、なんてて真似したら一気に消費者の心理は悪化する
もちろん確定予約には何かしら特典を付ける
さんきう
全然普通じゃねえよw
ホンダEVでも先行予約は価格の内示があった
価格までシークレットなんて普通はやらん
糞スペックで買わなくて良かったわ😂
ラッコの下位互換だからな
全然被らんぞNVANeは質素な商用車やし
近いうちに乗用車版のNBOXベースの出すらしいがそっちが競合する
日系メーカーは何やるのも時間掛り杉やねん
AI 回答
ホンダの代表的な軽自動車「N-BOX」のEV(電気自動車)モデルは、2028年に正式投入される予定です。航続距離は約250km、価格は300万円前後になると見込まれています。すでに先行して発売されている軽商用EVのN-VAN e:や、乗用モデルのN-ONE e:の技術やパッケージングをベースに開発が進められています。
はー
ラッコは320kmなのに周回遅れで250kmとは
実際差はほとんどねえっつーの
bydのお店に来る人が増えて前年より3割か4割ぐらい増えたそうだよ
触らなくてもドアが開く軽自動車だぞ
鍵が開くとかじゃないからな
70キロ 全然違うだろ
実走行距離が30kmの差しかないって言うならともかく
実感出来るのはお前の言う通り30kmやぞw
電池容量差が6kWhしかないから5を掛けて30kmで大正解w
一応俺はEVに関してはプロフェッショナルや☺️
というより、広瀬アリスさんの今後が落ち目になるのでは
広瀬アリスさんを知らないけど
補助金の塊
日中からの補助金無ければ買うやついないだろ
シーライオンはポルシェのカイエンにそっくりだしね。
そういえば以前の企業ロゴはBMWそっくりだったな。
> nboxとスペーシアを足して2で割った様なデザインは
そういうことは日本車のデザインが洗練されてかっこいいという評価を獲得してからにしなさい。なにを勘違いしてるのか、底辺どもは。N-Boxのエクステリアに独自のデザイン性があるとでも思ってんのか、底辺は
貧乏人どもが
> 補助金の塊
中国政府から「補助金」が出てると信じてるみたいだね
だったら買わないと。中国政府がお金出してくれるんだよ、君ら底辺のために
君は車は何に乗ってるん?
製造に補助金出てるの常識では?
出てないと今みたいに赤字で太陽光パネル製造とかは無理
EUも問題視して関税かけようとしてるのに"出てない"はありえない
釣り?
武士は食わねど残クレクサスよな
五毛党の人たちが必死なだけなんだろう