ゲルマン民族やユダヤ人が東アジア人バカにするのは理解できるがなんでクロンボムスリムやラテン猿にバカにされなきゃいけないの?最終更新 2026/07/05 20:171.番組の途中ですが転載は禁止です6EYhT白人以外で白人のケツにしがみついていけてんの東アジア人だけやんクロンボやムスリムやラテン猿なんて喚いてのほほんとしてるだけよ東アジア人がこいつらほど馬鹿だったら欧米人がどれだけ豊かになってたか想像してみろ世界の製品のシェアは全て欧米人が独占しててそのほかの馬鹿共は材料の供給原という立ち位置だったはずだあいつらが白人に対して堂々と卑屈にならんのも勉強しないからだろ歴史的に圧倒的な有能さを見せつけられたらそりゃ卑屈になるだろ無知は至福なりとはよく言ったものだ地球人がここまで無駄に繁殖できるのも白人が人類史上例を見ないような淘汰圧の弱い社会を作り上げたからだ自然に対する敗北主義的態度を辞めたのさ抗生物質化学肥料人権という理念の開発と散布簡単に言えばこれ三つだけでも本来死ぬべきはずだった人間生まれるわけがなかった人間生まれてもすぐ死んでた人間や国に無下に殺されてた人間が救われてるわけそんなこともわからんで欧米人の悪行ばかりに目をつけてキーキー猿みたいに喚きやがってそもそも残虐なのは欧米人だけじゃない奴らの悪業が目につくのは奴らがきちんと記録を詳細に残すところと反省して掘り返す癖があるからだほかのホモサピエンスの猿共は負の歴史は抹消しようとするし反省なんてできない同じクソやろうなら有能なクソ野郎の白人を尊敬したくなるのは自然だろ男尊女卑だってこれは普遍的なパワーバランスだが自然の摂理に抗うことを覚悟した白人はこれを人権という不自然な産物で改定したわけだし基本的に弱肉強食と適者生存そして全体主義が自然の倫理観でイデオロギーなんだよこれに謀反を白人が起こしたのが白人だ例えば空を飛ぶことだってほかの無能な猿共は人間は羽が生えてないから飛べないよそれが自然の摂理だよ!で終わりだだがヨーロッパ人は違ったどうしても空を飛びたいと願ったお陰で今日があるなんなら15世紀のレオナルドダヴィンチはもうヘリコプターの構想を練ってたからなだから人間は飢餓と疫病と恒常的な戦争によって淘汰されなくなったんだよ今日では食い過ぎで死ぬ人間のが餓死者よりも多く他殺で死ぬよりも自殺のが多く疫病が蔓延しても世界規模でここまで人口密度と人の移動が活発なのにも関わらず一億人も死なないのはこれは驚嘆しかないマルサスの罠という自然の調整をぶち壊してるからな調べれば調べるほど白人に劣等感を抱くわ第一ヨーロッパの連中は人口が少なくてどうしても経済力と軍事力の面でそんな強大な勢力ではなかったという話で文化的レベルは昔から高い人間の生物的なスケールと軍事技術がほとんど変わらないなら経済と軍事力は全て人口の多少にかかってる15世紀あたりからヨーロッパ人が最強になったのは人口の少なさというハンディキャップを科学技術によって穴埋めして覆し始めたというだけの話わかりやすい話を極端な例でするとローマ軍100万と近代国家軍隊1000人で核兵器もなんでも使用していいなら短期決戦なら1日のうちに即座に100万人なんて皆殺しにできるんよ核兵器を集まって喚いてる軍団に五発も落とせば影しか残らんだろが?そういう話だ2026/07/05 19:47:243コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.ケモクラシー1Tjyv価値基準が違うからやぞまあウヨはどこの国でも馬鹿だが2026/07/05 20:02:503.番組の途中ですが転載は禁止ですFQEDfクロンボやラテン猿も欧米(独立戦争等)を追い出したと自負があるからね。今のあいじん政府は大統領の前でゴーゴーダンスを踊るしかできない(これが仕事かもしれないが…)悲しい人に見えているのではない?2026/07/05 20:17:53
クロンボやムスリムやラテン猿なんて喚いてのほほんとしてるだけよ
東アジア人がこいつらほど馬鹿だったら欧米人がどれだけ豊かになってたか想像してみろ
世界の製品のシェアは全て欧米人が独占しててそのほかの馬鹿共は材料の供給原という立ち位置だったはずだ
あいつらが白人に対して堂々と卑屈にならんのも勉強しないからだろ
歴史的に圧倒的な有能さを見せつけられたらそりゃ卑屈になるだろ
無知は至福なりとはよく言ったものだ
地球人がここまで無駄に繁殖できるのも白人が人類史上例を見ないような淘汰圧の弱い社会を作り上げたからだ
自然に対する敗北主義的態度を辞めたのさ
抗生物質
化学肥料
人権という理念の開発と散布
簡単に言えばこれ三つだけでも本来死ぬべきはずだった人間生まれるわけがなかった人間生まれてもすぐ死んでた人間や国に無下に殺されてた人間が救われてるわけ
そんなこともわからんで欧米人の悪行ばかりに目をつけてキーキー猿みたいに喚きやがって
そもそも残虐なのは欧米人だけじゃない
奴らの悪業が目につくのは奴らがきちんと記録を詳細に残すところと反省して掘り返す癖があるからだ
ほかのホモサピエンスの猿共は負の歴史は抹消しようとするし反省なんてできない
同じクソやろうなら有能なクソ野郎の白人を尊敬したくなるのは自然だろ
男尊女卑だってこれは普遍的なパワーバランスだが自然の摂理に抗うことを覚悟した白人はこれを人権という不自然な産物で改定した
わけだし
基本的に弱肉強食と適者生存そして全体主義が自然の倫理観でイデオロギーなんだよ
これに謀反を白人が起こしたのが白人だ
例えば空を飛ぶことだってほかの無能な猿共は人間は羽が生えてないから飛べないよそれが自然の摂理だよ!で終わりだ
だがヨーロッパ人は違った
どうしても空を飛びたいと願った
お陰で今日がある
なんなら15世紀のレオナルドダヴィンチはもうヘリコプターの構想を練ってたからな
だから人間は飢餓と疫病と恒常的な戦争によって淘汰されなくなったんだよ今日では
食い過ぎで死ぬ人間のが餓死者よりも多く他殺で死ぬよりも自殺のが多く疫病が蔓延しても世界規模でここまで人口密度と人の移動が活発なのにも関わらず一億人も死なないのはこれは驚嘆しかない
マルサスの罠という自然の調整をぶち壊してるからな
調べれば調べるほど白人に劣等感を抱くわ
第一ヨーロッパの連中は人口が少なくてどうしても経済力と軍事力の面でそんな強大な勢力ではなかったという話で文化的レベルは昔から高い
人間の生物的なスケールと軍事技術がほとんど変わらないなら経済と軍事力は全て人口の多少にかかってる
15世紀あたりからヨーロッパ人が最強になったのは人口の少なさというハンディキャップを科学技術によって穴埋めして覆し始めたというだけの話
わかりやすい話を極端な例でするとローマ軍100万と近代国家軍隊1000人で核兵器もなんでも使用していいなら短期決戦なら1日のうちに即座に100万人なんて皆殺しにできるんよ
核兵器を集まって喚いてる軍団に五発も落とせば影しか残らんだろが?
そういう話だ
まあウヨはどこの国でも馬鹿だが