Gun control was among the numerous political and social issues he discussed at events and on podcasts. A few months ago, Kirk said: "It's worth it to have a cost of, unfortunately, some gun deaths every single year so that we can have the Second Amendment".
https://www.bbc.com/news/articles/cdxqnkwerj7o.amp
Gun control was among the numerous political and social issues
he discussed at events and on podcasts.
A few months ago, Kirk said:
"It's worth it to have a cost of, unfortunately, some gun deaths every single year
so that we can have the Second Amendment".
銃規制は、彼がイベントやポッドキャストで議論した数多くの政治・社会問題の一つでした。
数ヶ月前、カーク氏はこう述べました。
「残念なことに毎年いくらかの銃による死者が出るが、
(銃所持の根拠となる)憲法修正第2条はそのコストを支払う価値がある」
からの山上徹也登場!
「日本でテロが起きるかもしれない」と警告した辻元を笑い飛ばした安倍が、その後どうなったかはみんな知ってる
どうせなら生き残って半身不随になった状態でどう思うか聞きたかった
全体の話をしてるんだから
自分だけは違う、自分だけは弾が当たらないはず、とは思ってないでしょう
銃規制なんかしたら自分だけ銃を所持しようと考えるクズと戦えないだろが
葬式は盛大な祝いにしてあげないとな
Aやはり銃規制は間違っている、むしろ緩和していかなる銃撃にも対応できるようにすべき→戦争へ
バカサヨどもはどう受け止めてるのかね
ここはザマアとか思ってる池沼揃いだけど
平和的抗議活動の中での暴力(銃撃)は平和的活動なのでセーフ!
とか言ってそう
安倍はアタマの問題だけど
アメさんのほうはマッチョイズムの問題かもな
実際銃を持った悪党に銃以外でどうやって対応するんだよ?
>>23
人に危害を加えるポピュラーな手段が銃器の使用、規制するべきで初めから変わらないだろ?
悪党が銃持てないようにすりゃいいんじゃない?
銃容認!と言って説得力あるのは射殺されたことのある人だけ
日本では警察という悪人だけが銃持ってるじゃないか
ハンターという悪人も持ってるぞ
神に与えられた権利を守るためにコストを支払ったんだね
チャーリーカークさんは銃持ってなかったの?
パヨク大喜び
思ってはいただろうけど
アメリカ建国以来の話だ
イギリスと独立戦争し
インディアンから土地を奪う
西部劇の保安官の価値観が続いている
制定の経緯
: 1791年に、独立したばかりのアメリカで、州兵(民兵)が州の安全保障にとって不可欠な存在であると考えられ、制定されました。
主な内容
: 人々が武器を保有し携帯する権利は、政府によって侵害されてはならないというものです。
刀持ってない
秀吉は偉大
しかし、はっきり申し上げて、アメリカというのは、こういうおどかしに遭ったとしても、安全な国なんですよ。銃の所持ができて、五百万人、観光客がふえた。アメリカはすばらしい国だ、安全な国だから、みんな来てくれているんですよ。
まるでアメリカが危険な国のようなことをあなたはおっしゃった。私は、とんでもないと思いますよ。
アメリカは安全な国だ。そういう安全な国であるということを確保するということが私の責任なんですよ。そういう大きな方針と、しっかりと予算を確保する、そういう仕事をちゃんとやっていくことが大切なんですよ、私に求められているのは。
改めて、安倍のフラグの立て方が見事すぎる
もうこれスカッとジャパンだよ
時代は変わったのに
>数ヶ月前、カーク氏はこう述べました。
「残念なことに毎年いくらかの銃による死者が出るが、
(銃所持の根拠となる)憲法修正第2条はそのコストを支払う価値がある」
サウスパークでネタにされるわw