「そうめんをオイスターソースで食べる店」 今までにない驚きの味わい 用途広げ利用促進へアーカイブ最終更新 2024/07/04 04:141.番組の途中ですが転載は禁止ですpha2DコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼https://news.yahoo.co.jp/articles/5c8bdb19bd16c17bed2f20828c2dd3a7e3875334味の素は、そうめんの食べ方のマンネリ化を打開し、「Cook Do オイスターソース」を使った新しい食べ方を提案するため、「そうめんをCook Do オイスターソースで食べるお店」を6月19日から23日までの5日間限定で渋谷にオープンした。2024/07/03 21:31:085すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですApXxP(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼焼きうどんあるし、まぁ2024/07/03 21:35:013.番組の途中ですが転載は禁止です7NUrMコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ケンモジはトップバリュの黄色の素麺食ってそう2024/07/03 21:38:204.番組の途中ですが転載は禁止ですApXxP(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼そうめんやうどんて蕎麦と違って100%小麦粉だから味なんて同じやろ2024/07/03 21:39:2815.番組の途中ですが転載は禁止です5xzIXコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>4なら小麦粉ねって茹でて食えばええんちゃう?2024/07/04 04:14:58
【嫌中ネトウヨ大敗北】俺氏、焼き餃子より蒸し餃子の方が美味い事に気付いてしまう…蒸し餃子はもちもちつるんなのに、焼き餃子は固くて食いにくい。ニュー速(嫌儲)13172.62025/04/23 22:46:18
味の素は、そうめんの食べ方のマンネリ化を打開し、「Cook Do オイスターソース」を使った新しい食べ方を提案するため、「そうめんをCook Do オイスターソースで食べるお店」を6月19日から23日までの5日間限定で渋谷にオープンした。
なら小麦粉ねって茹でて食えばええんちゃう?