トンカツって薄い方がうまくないか?アーカイブ最終更新 2024/02/21 11:181.番組の途中ですが転載は禁止ですr7jIU分厚いのがありがたかられる風潮なんだ?2024/02/20 15:38:1225すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですhIb7shttps://imgur.com/mztsg4s.jpg2024/02/20 15:44:313.番組の途中ですが転載は禁止ですVZhPv揚げるのに苦労しない感じのほどほどでお願いします2024/02/20 15:48:264.番組の途中ですが転載は禁止ですosgHS分厚いので中が桜色のをありがたがる謎の風潮2024/02/20 15:53:075.番組の途中ですが転載は禁止ですKk6ci>>2概ね賛成だけどせめて10ミリかと2024/02/20 15:54:376.番組の途中ですが転載は禁止です4W27c7mmだな(´・ω・`)2024/02/20 16:02:527.番組の途中ですが転載は禁止ですhIb7sまぁ5mm-10mmくらいの間で好みはあるとしてもあんまり分厚いのは食いづらいだけだよな2024/02/20 16:08:038.番組の途中ですが転載は禁止ですhQ75tビッグカツが美味い理由はそれか!!2024/02/20 16:17:099.番組の途中ですが転載は禁止ですdhXbP和幸って美味しいよね2024/02/20 16:18:0710.番組の途中ですが転載は禁止ですCv1nE厚くなると上手に熱を通すのが難しくなるけど低温でじっくり暖めた後に高温で二度揚げしたら中のお肉は柔らかくて肉汁もたっぷりなのに外はカリカリの美味しいトンカツになるよ手間かかるけどね2024/02/20 16:29:5811.番組の途中ですが転載は禁止ですrjidjペラペラの一口ヒレカツは悲しくなる肉厚なやつがいい2024/02/20 17:54:0012.ケモクラシーCjCOHカツ丼は薄く広くトンカツは厚く2024/02/20 18:26:3813.番組の途中ですが転載は禁止です6pAf4塊とんかつをありがたがってる馬鹿はステーキでも食いにいけ2024/02/20 19:55:0114.番組の途中ですが転載は禁止ですBG1PJ5cmがいい2024/02/20 19:57:4615.番組の途中ですが転載は禁止ですGTy5X家でたまに生姜焼き用農水ロースで作るけど別にうまくないやっぱスタンダードな1cmくらいがべすと2024/02/20 20:35:1316.番組の途中ですが転載は禁止ですMyYqR>>10ミスター味っ子の一話がそんな話だったような2024/02/20 20:48:5217.番組の途中ですが転載は禁止ですhIb7s温度の違う油で揚げるのはもはや常識よな2024/02/20 20:52:2418.番組の途中ですが転載は禁止ですFH96F薄いのを集めて厚くしてるのが一番悲しくなる隙間に汁みたいのも脂も貯まるしなんも良いことない2024/02/20 22:02:0619.番組の途中ですが転載は禁止ですfbACXバブルの頃は紙カツがオシャレだったのになあ貧乏になるとこれだよ2024/02/21 04:01:4920.番組の途中ですが転載は禁止ですj02Qvもうなー完全に好みだわ俺から言わせると豚肉がウンコだからトンカツはウンコチキンカツのほうが100000000倍うまいケチャップかけると100000000000000000倍うまい2024/02/21 07:31:3721.番組の途中ですが転載は禁止ですTo0Yl>>20バカ舌2024/02/21 08:44:2922.番組の途中ですが転載は禁止ですdZNLJ>>20鶏むねが一番うまいよな2024/02/21 08:57:3523.番組の途中ですが転載は禁止ですrPzU5黒豚の厚みのあるトンカツ食ったことないやつがこんなこと言う気がするそもそも脂身少しもない豚肉なんて鶏の胸肉みたいにさっぱりしすぎて旨味がないいい肉は脂の質もいいのよ2024/02/21 09:03:0024.番組の途中ですが転載は禁止ですL9kzq厚いほうがうまいけど多すぎる2024/02/21 10:29:3725.番組の途中ですが転載は禁止ですEoOeLひとくちヒレが好き2024/02/21 11:18:49
【ド】小渕優子『「政治とカネ」問題への対応は改正政治資金規正法の成立で終わりでないと強調。「国会議員一人一人が襟を正し、国民から信頼してもらうことが本当に大事だ」』ニュー速(嫌儲)251942024/07/02 09:53:19
【読売】蓮舫氏を支持する無党派層は1割強にとどまり、広島県安芸高田市前市長の石丸伸二氏にも後れを取る。「与野党対決」を強調しているにもかかわらず、岸田内閣を支持しないと答えた人でも約4割は小池氏を支持ニュー速(嫌儲)67130.72024/07/02 10:23:47
概ね賛成だけどせめて10ミリかと
低温でじっくり暖めた後に
高温で二度揚げしたら
中のお肉は柔らかくて
肉汁もたっぷりなのに外はカリカリの
美味しいトンカツになるよ
手間かかるけどね
肉厚なやつがいい
トンカツは厚く
別にうまくない
やっぱスタンダードな1cmくらいがべすと
ミスター味っ子の一話がそんな話だったような
隙間に汁みたいのも脂も貯まるしなんも良いことない
貧乏になるとこれだよ
俺から言わせると豚肉がウンコだからトンカツはウンコ
チキンカツのほうが100000000倍うまいケチャップかけると100000000000000000倍うまい
バカ舌
鶏むねが一番うまいよな
そもそも脂身少しもない豚肉なんて鶏の胸肉みたいにさっぱりしすぎて旨味がない
いい肉は脂の質もいいのよ