袋麺の美味しい食いかた発見したんだが教えていいか?🍜😁アーカイブ最終更新 2023/12/20 19:401.✨👁👄👁✨IVMHZまず普通に茹でます↓お湯を捨てます↓水を入れてもう一度沸騰するまで茹でますこれでアチアチシコシコの生麺風ラーメン出来上がり🫡ドヤッ2023/12/20 13:06:3211すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止です79KRGのびるだろうが2023/12/20 13:20:133.番組の途中ですが転載は禁止ですENWeCスープに使うお湯を別に沸かしておくが正解2023/12/20 13:30:554.番組の途中ですが転載は禁止ですb0oK7袋麺がカップ麺みたいに作れるやつ、試してみたいけどどれがいいかわからんのよな昔なら専門板だったけど今はYouTuberのレビュー頼みなのがなんかなんともだよ2023/12/20 13:32:195.番組の途中ですが転載は禁止ですjcu3hhttps://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/8/4821632a.gifhttps://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/1/c1cba6b2.gifhttps://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/7/278287ec.gifhttps://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/8/2851beac.gifhttps://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/0/50c5150d.gifhttps://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/c/6ce941fa.gifhttps://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75c949de.gifhttps://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/5/95322a39.gifhttps://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/2/1203e8f4.gif2023/12/20 13:44:006.番組の途中ですが転載は禁止ですeYPbQ生麺を求めてねンだわ2023/12/20 13:51:257.番組の途中ですが転載は禁止ですwxtsG昔それを信じて作ったことがあるが味にまろやかさがなくなりまずくなったなインスタント麺は茹で汁込みの味付けだということだそれを捨てるのは一味ふた味旨味を捨ててるのと同じ2023/12/20 15:54:568.✨👁👄👁✨HWMC3>>2伸びないんだなこれが1度水に戻すことによって麺が締まる2023/12/20 17:25:569.番組の途中ですが転載は禁止ですgXqrbミソラーメンにコチュジャンを少し入れると旨いのに気づいた2023/12/20 17:38:2410.✨👁👄👁✨Asvfh>>3違う違うお湯を捨てたあと麺の入った鍋に水を入れての水から温め直すのこうすると麺が締まる2023/12/20 19:05:0611.番組の途中ですが転載は禁止ですNyG8r油が流れてカロリー減るのかな2023/12/20 19:40:57
↓
お湯を捨てます
↓
水を入れてもう一度沸騰するまで茹でます
これでアチアチシコシコの生麺風ラーメン出来上がり🫡ドヤッ
別に沸かしておくが正解
昔なら専門板だったけど今はYouTuberのレビュー頼みなのがなんかなんともだよ
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/1/c1cba6b2.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/7/278287ec.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/8/2851beac.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/0/50c5150d.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/c/6ce941fa.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75c949de.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/5/95322a39.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/2/1203e8f4.gif
味にまろやかさがなくなりまずくなったな
インスタント麺は茹で汁込みの味付けだということだ
それを捨てるのは一味ふた味旨味を捨ててるのと同じ
伸びないんだなこれが
1度水に戻すことによって麺が締まる
違う違う
お湯を捨てたあと麺の入った鍋に水を入れての水から温め直すの
こうすると麺が締まる