【至高のメニュー👺】海原雄山😡「そばに薬味など不要。新そばの微妙な風味はワサビとネギの味で壊されてしまう」🤔ほんまか?アーカイブ最終更新 2023/11/21 12:361.番組の途中ですが転載は禁止ですdGxT7言ってることはわからんでもないけどなら使わなければええだけやんなはじめから混ぜて持ってきたわけでもないのにhttps://i.imgur.com/7xwtGHm.jpghttps://i.imgur.com/tVIYPMb.jpg2023/11/20 11:58:27100すべて|最新の50件51.番組の途中ですが転載は禁止ですSqbJh蕎麦は高尚なものではないです未来人がマックのハンバーガーの正しい食べ方を語ってるところを想像してみてくださいあなたがやってることはそれです2023/11/20 13:12:1952.番組の途中ですが転載は禁止ですX6Aeuニ八蕎麦ならわかるが炭水化物の塊食って通ぶってる奴滑稽だわ2023/11/20 13:13:4053.番組の途中ですが転載は禁止です55saq好みの話なんだからネギありもなしもわさびありもなしも全部おいしいってことにしとけばキレる人減るんじゃ2023/11/20 13:20:5154.番組の途中ですが転載は禁止です3fnoyつゆの味のが強いやろ2023/11/20 13:20:5955.番組の途中ですが転載は禁止です4YNOpこれオチは辛味大根だったっけ?あれこんな少量のワサビなんか比べ物にならんほど甘さ辛さ土臭さで味損なうと思うんやけど2023/11/20 13:22:0256.番組の途中ですが転載は禁止です0X0SM師弟関係なんだから当然ちゃあ当然2023/11/20 13:22:3457.番組の途中ですが転載は禁止ですvet4U>>50みんなウザい既存の権威を否定したいんだよつまり下剋上はもう既に始まっているのだ2023/11/20 13:24:0758.番組の途中ですが転載は禁止です4YNOp>>54薄いツユ作る頑固な屋台蕎麦屋を騙して老舗蕎麦屋の濃いツユで目を覚まさせる話の方はすき2023/11/20 13:26:1259.番組の途中ですが転載は禁止ですHOphGもういいから好きなように食えよ誰が何と言おうと気にするな2023/11/20 13:33:2960.番組の途中ですが転載は禁止ですrph4z蕎麦って中国父さんが発祥らしいなネトウヨは食い方を気にするなら中国父さんに聞いて来いよ?2023/11/20 13:40:3461.番組の途中ですが転載は禁止です9d6dN蕎麦の風味を味わいたいでは、なぜ蕎麦粉を麺にする必要があるのだ?答えろ!士郎!2023/11/20 13:41:1262.番組の途中ですが転載は禁止ですBy9Ch>>36スーパーで売ってる安い乾麺を使った蕎麦ならそれでいいぞ2023/11/20 13:45:5163.番組の途中ですが転載は禁止ですBy9Ch>>61団子にするより空気との接触面積が増えるだろ2023/11/20 13:47:3464.番組の途中ですが転載は禁止ですCHAnJもうそば粉をストローで鼻から吸え2023/11/20 13:59:0765.番組の途中ですが転載は禁止ですjyYo0これもう傷害罪だろ2023/11/20 14:35:3266.番組の途中ですが転載は禁止ですhA863プラ食器使わないだろうし陶器で頭打ったら死ぬやんけ2023/11/20 14:51:4867.番組の途中ですが転載は禁止ですcoWDqそばが上手いんじゃなくてツユが上手いんよ焼肉もタレがうまい2023/11/20 14:52:4468.番組の途中ですが転載は禁止ですcoWDq>>58ガツンとカツオの出汁をきかせたツユとかどうなるんだよって話だよな2023/11/20 14:53:4069.番組の途中ですが転載は禁止ですAXzg8誰が片付けるんだ?2023/11/20 14:55:2970.番組の途中ですが転載は禁止ですMAdX3小鉢投げつけるのはいいんか2023/11/20 15:37:0571.番組の途中ですが転載は禁止ですvTuYO>>29味覚が老化しているんだろうな2023/11/20 15:46:5472.番組の途中ですが転載は禁止ですfLiHG>>10海原雄山「はわわわ😰」2023/11/20 15:53:0773.番組の途中ですが転載は禁止ですVJ7XN日本のゴミ箱であるクソ食い部落京都神奈川ト。ンキンゴキブリを核で皆殺しにしろ天コロとかいうゴミは京都ト。ンキン神奈川のゴミ箱地域に捨てておけww韓奈川、京吐、ト。ンキごみは日本の嫌われ者であり廃棄場の汚物殺しておけ2023/11/20 15:55:4674.番組の途中ですが転載は禁止ですT5myQ>>1薬味は臭い消しではなく味を引き立てるためにあるんだけどなそしてお前つゆに浸けて蕎麦喰ってんだから薬味付けたのとかわらんよ2023/11/20 15:57:1975.番組の途中ですが転載は禁止ですJuZQh俺よ、経営コンサルでも何でもないけどさ~近所の蕎麦屋をV字回復させたトッピングを増やした 目の前にスーパーがあるからさあんなに上手く行くとは思わなかったw2023/11/20 15:58:2876.番組の途中ですが転載は禁止ですT5myQ>>63蕎麦粉をそのまま喰え2023/11/20 16:11:1277.番組の途中ですが転載は禁止ですoS1gz蕎麦といえばネギとワサビ付けときゃいいんだろみたいな工夫のないことすんなっつうことだろ2023/11/20 18:07:4778.番組の途中ですが転載は禁止ですfLOE9うずら卵が足りない2023/11/20 18:09:2179.番組の途中ですが転載は禁止ですBy9Ch>>76練るから擦れて香り立つんだろ2023/11/20 18:16:4480.番組の途中ですが転載は禁止ですx5EY6>>13原作者は、時代遅れの出羽守で卑劣な反日左翼だよオーストリアで本当の差別を受けて日本に逃げ帰ってきたクズ左翼だ2023/11/20 18:19:5381.番組の途中ですが転載は禁止ですx5EY6>>29まぁ分かるよこれは年の所為では無い新しい種類の食材を入れても伝統料理アル!等という顔で出してくる乱用されている方法が基本的にワンパターンで、油で炒めるという浅い調理法だから簡単だ2023/11/20 18:26:3182.番組の途中ですが転載は禁止ですT5myQ>>79?素材そのものの味を楽しむのがホントの蕎麦好きだけど?2023/11/20 18:28:4783.番組の途中ですが転載は禁止ですx5EY6>>28でもさすがに麺が不味かったらどんな良いつゆでも美味しくならないよ(´・ω・`)2023/11/20 18:30:0784.番組の途中ですが転載は禁止ですZDRsW>>80ブログを少し読んでオーストラリアに住んでる感じあるけど、違うん?2022-02-02挫折https://kariyatetsu.com/blog/3509.php>2回にわたって、「余は如何にしてLock Lownを切り>抜けしか」、などど書いて来たのだが、昨年末から、>オミクロンカブのコロナ・ウィルスがオーストラリア>で猖獗を極めるようになって、Lock Downを切りぬ>けたなどと浮かれていられなくなった。2023/11/20 19:57:4185.番組の途中ですが転載は禁止ですPikVQ薬味って入れなくてもいいんですよ2023/11/20 21:54:1586.番組の途中ですが転載は禁止ですMEqmDだいたいよう、そんなに江戸っぽい蕎麦持ち上げとるやつぁゆでるんじゃなくて蒸してボソボソのやつ食えよ?それか死ね2023/11/20 22:09:3487.番組の途中ですが転載は禁止ですXobk0本場の長野県民はどっちもドバドバ入れてるけどw2023/11/21 00:13:1988.番組の途中ですが転載は禁止です9logzつゆつけてる時点でさあ カツオの風味のほうが絶対強いだろ2023/11/21 00:23:0189.番組の途中ですが転載は禁止ですwl3ZPそれだったら天ぷらも食えねえんだよな天ぷらを入れたらツユの風味も油で消し飛んじゃうしでも蕎麦って蕎麦単体だと腹が一杯にならなくて天ぷら食って初めて満腹感が得られる食い物だからな盛りで安くても天ザルとかは安くても2000円弱になる昼は天ザル、夜は安い居酒屋ってのが蕎麦屋の正体で蕎麦の美味しさにこだわるってのは、間違ってないけど蕎麦屋としては迷惑かもな蕎麦の風味とか言ってねえで天ザル頼んで客単価を高くしろって思ってそうだから遠慮なくワサビもネギも好きな時に味変で入れていいよ風味とか楽しみたいなら最初の一口だけでもいいでしょ2023/11/21 00:35:1890.番組の途中ですが転載は禁止ですSXh8F塩で食えよ2023/11/21 03:06:5291.番組の途中ですが転載は禁止ですnOWPkでもNHKの受信料払いたくないお前らはスクランブルかけろとか言ってるよなwやってる事が雄山のいちゃもんと一緒で草2023/11/21 06:19:0292.番組の途中ですが転載は禁止ですvog7a手打ちの新そばで十割とか、ヘタクソが打ったらボロボロで食えたもんじゃねぇな。ちゃんとした店主の蕎麦だったら、最初はそのまま食べて後で薬味入れるな。二八で打ってる店でも、ホントに蕎麦入ってんのか?ってぐらい風味が全く無いわ。そら、薬味ドバドバするって。つか、薬味無い店なんてあんのか?2023/11/21 06:27:5493.番組の途中ですが転載は禁止ですLYoqE「蕎麦の香り」もラーメンの「小麦粉の香り」も分からないしかしダッタン蕎麦茶の香りは確実に分かる2023/11/21 07:38:2294.番組の途中ですが転載は禁止ですWMEYG絶対そばだけで出してたらそば投げてるやろこいつ2023/11/21 07:38:4895.番組の途中ですが転載は禁止ですM5MxJそんな理屈なら麺つゆも使うなw2023/11/21 07:40:5596.番組の途中ですが転載は禁止ですeNpOE雄山「この中から美味くなる子牛選べ!」士郎「こいつや!毛艶や鼻のぬれも良い!」雄山「たわけが!ワシなら選ばん!」🤔2023/11/21 07:48:3997.番組の途中ですが転載は禁止です1WFrfパワハラクズジジィ2023/11/21 08:02:2398.番組の途中ですが転載は禁止です25iyx雄山「水は・・・?」雄山「ほぐし水!!」2023/11/21 09:03:4799.番組の途中ですが転載は禁止ですUhJLh>>7通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかるは 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材塩 「塩で」 ぎ の味 甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者 素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ? 臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味タレは子供用 素材の味 き は 素 素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材 最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い 普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ シンプルに塩 .. / \ 味 素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味 素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩 塩こそ最高の調味料!!2023/11/21 12:03:29100.番組の途中ですが転載は禁止ですv2kC5>>98コンビニかよ2023/11/21 12:36:52
日本各地で不審者が発生 (「インフルエンザのワクチンには毒が入っているけど、これを持っていればだいじょうぶ」 公園で児童に声をかける年配男性 ほか)slipニュー速(嫌儲)744552024/11/27 18:26:56
はじめから混ぜて持ってきたわけでもないのに
https://i.imgur.com/7xwtGHm.jpg
https://i.imgur.com/tVIYPMb.jpg
未来人がマックのハンバーガーの正しい食べ方を語ってるところを想像してみてください
あなたがやってることはそれです
ネギありもなしも
わさびありもなしも
全部おいしいってことにしとけば
キレる人減るんじゃ
みんなウザい既存の権威を否定したいんだよ
つまり下剋上はもう既に始まっているのだ
薄いツユ作る頑固な屋台蕎麦屋を騙して老舗蕎麦屋の濃いツユで目を覚まさせる話の方はすき
誰が何と言おうと気にするな
ネトウヨは食い方を気にするなら
中国父さんに聞いて来いよ?
では、なぜ蕎麦粉を麺にする必要があるのだ?
答えろ!士郎!
スーパーで売ってる安い乾麺を使った蕎麦ならそれでいいぞ
団子にするより空気との接触面積が増えるだろ
焼肉もタレがうまい
ガツンとカツオの出汁をきかせたツユとかどうなるんだよって話だよな
味覚が老化しているんだろうな
海原雄山「はわわわ😰」
天コロとかいうゴミは京都ト。ンキン神奈川のゴミ箱地域に捨てておけww
韓奈川、京吐、ト。ンキごみは日本の嫌われ者であり廃棄場の汚物
殺しておけ
薬味は臭い消しではなく味を引き立てるためにあるんだけどな
そしてお前つゆに浸けて蕎麦喰ってんだから薬味付けたのとかわらんよ
近所の蕎麦屋をV字回復させた
トッピングを増やした 目の前にスーパーがあるからさ
あんなに上手く行くとは思わなかったw
蕎麦粉をそのまま喰え
練るから擦れて香り立つんだろ
原作者は、時代遅れの出羽守で卑劣な反日左翼だよ
オーストリアで本当の差別を受けて日本に逃げ帰ってきたクズ左翼だ
まぁ分かるよ
これは年の所為では無い
新しい種類の食材を入れても伝統料理アル!等という顔で出してくる
乱用されている方法が基本的にワンパターンで、油で炒めるという浅い調理法だから簡単だ
?
素材そのものの味を楽しむのがホントの蕎麦好きだけど?
でもさすがに麺が不味かったらどんな良いつゆでも美味しくならないよ(´・ω・`)
ブログを少し読んでオーストラリアに住んでる感じあるけど、違うん?
2022-02-02
挫折
https://kariyatetsu.com/blog/3509.php
>2回にわたって、「余は如何にしてLock Lownを切り
>抜けしか」、などど書いて来たのだが、昨年末から、
>オミクロンカブのコロナ・ウィルスがオーストラリア
>で猖獗を極めるようになって、Lock Downを切りぬ
>けたなどと浮かれていられなくなった。
それか死ね
天ぷらを入れたらツユの風味も油で消し飛んじゃうし
でも蕎麦って蕎麦単体だと腹が一杯にならなくて
天ぷら食って初めて満腹感が得られる食い物だからな
盛りで安くても天ザルとかは安くても2000円弱になる
昼は天ザル、夜は安い居酒屋ってのが蕎麦屋の正体で
蕎麦の美味しさにこだわるってのは、間違ってないけど蕎麦屋としては迷惑かもな
蕎麦の風味とか言ってねえで天ザル頼んで客単価を高くしろって思ってそう
だから遠慮なくワサビもネギも好きな時に味変で入れていいよ
風味とか楽しみたいなら最初の一口だけでもいいでしょ
やってる事が雄山のいちゃもんと一緒で草
ちゃんとした店主の蕎麦だったら、最初はそのまま食べて後で薬味入れるな。
二八で打ってる店でも、ホントに蕎麦入ってんのか?ってぐらい風味が全く無いわ。
そら、薬味ドバドバするって。
つか、薬味無い店なんてあんのか?
しかしダッタン蕎麦茶の香りは確実に分かる
士郎「こいつや!毛艶や鼻のぬれも良い!」
雄山「たわけが!ワシなら選ばん!」
🤔
雄山「ほぐし水!!」
通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!!
コンビニかよ