「ニオイで魚の鮮度を自動判定」ケンモメンの鮮度をこれで判定すると?アーカイブ最終更新 2023/10/13 23:221.名無しさんYzrJN ニオイで魚の鮮度を見きわめます――。そんな画期的な技術を、産業技術総合研究所と北海道立工業技術センターのチームが開発した。すしや刺し身の人気が、さらに世界に広がりそうだ。https://www.asahi.com/articles/ASRBB56QSRB4ULBH007.html2023/10/13 22:19:042すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですXwDpVワクチンを打った後はゾンビになってゴキブリの臭いがして大変だった🧟♂2023/10/13 23:22:57
https://www.asahi.com/articles/ASRBB56QSRB4ULBH007.html