i | ! | i | ! i ! i | ! i i | |i ! \僕、フサフサになるから・・仲間にしてよ!/ | ! | ! ! i 彡 ⌒ ミ | i | ! | i ! | ! | (´・ω・`) ! i ! i ! | i | i ! i | i ! / ∞ ヽ | i ! i | ! | i ! ! | i | |__| | | ! | i | ! | | ! i ! i | U:゚:。:゚:。U i ! i i ! | i ! | ! (:゚:。:λ:。:゚:) i ! | i ! | ! | i ! | i `TT^TT´ i | ! | !
https://www.webcartop.jp/2017/06/129377/amp/
まだ存在してたんだって感動したわ
カッコええやつやろ
パヨクが嫉妬してたなあれ
|i ! \僕、フサフサになるから・・仲間にしてよ!/ | !
| ! ! i 彡 ⌒ ミ | i | !
| i ! | ! | (´・ω・`) ! i ! i ! | i |
i ! i | i ! / ∞ ヽ | i ! i | !
| i ! ! | i | |__| | | ! | i | ! |
| ! i ! i | U:゚:。:゚:。U i ! i i !
| i ! | ! (:゚:。:λ:。:゚:) i ! | i ! | !
| i ! | i `TT^TT´ i | ! | !
マジレスするとたま切れ近いとなる
ホーリーは連打しないんか
俺はカステラかと思ってたわ
まあネトウヨだもんなw
あれ本人的には早くて稲瀬でカッコいいと思ってるんだろうか?
抵抗が減ると点滅が速くなるのは知っていたが
そういう風に作ってあったのか
チカチカ…チッカチッカ…チカチカチカ…チッカ…チカチカ
みたいに変な間隔で点滅させる事も出来る
不整脈みたいでいやだな
これを貼れと言われた気がした
ウインカーを出すのが難しい。
出して戻すと必ず逆まで行って
意図せず反対側のウインカーまで
点灯してしまう。
周囲からはキチガイだと見られている。
これ欠陥車だろ。
板長におかせられましては、
思いのほか回転数をお上げあそばされていらっしゃったんだな
意外と知らない奴多いんだな
最初からスペシウム光線出して怪獣を処分しておけば、ハラハラしないで済むけど、それはお約束なんだろうな?
水戸黄門「たぶんそうだぞ」
>>39
弱ってないやつに最初から大技出して避けられたらエネルギーの無駄になるだろ?
柔道とかボクシングと同じや