【速報】高名な科学者がバカ特効薬「ドンナバカデモカシコクナール」を発明しました!アーカイブ最終更新 2023/10/06 17:481.番組の途中ですが転載は禁止ですqGaQg服用すれば忽ち賢く!!!バカ「グヘヘwこれで僕も天才だ〜w」早速額に塗りました・・・ああああああああ!!!!!バカ「賢くならねーじゃねーか!詐欺だ!犯罪だ!!!訴えてやるうううう苦情入れてやるうううううだああああああ」高明な医者「それは飲む薬だよ」バカ「なんだそうだったのか!言っとけや!!!」・・・ハッバカ「僕はなんておバカなんだ...こんな僕が社会に貢献するには...死ぬしかない」バカは賢くなるために服用するが、大半のバカは自分の愚かさに耐えきれず自害した。以降ドンナバカデモカシコクナールは廃止。しかし今年の犯罪率が前年度から9割減したという事実は倫理的観点から発表されていない2023/10/06 17:48:111すべて|最新の50件
バカ「グヘヘwこれで僕も天才だ〜w」
早速額に塗りました
・・・ああああああああ!!!!!
バカ「賢くならねーじゃねーか!詐欺だ!犯罪だ!!!訴えてやるうううう苦情入れてやるうううううだああああああ」
高明な医者「それは飲む薬だよ」
バカ「なんだそうだったのか!言っとけや!!!」
・・・ハッ
バカ「僕はなんておバカなんだ...こんな僕が社会に貢献するには...死ぬしかない」
バカは賢くなるために服用するが、大半のバカは自分の愚かさに耐えきれず自害した。
以降ドンナバカデモカシコクナールは廃止。しかし今年の犯罪率が前年度から9割減したという事実は倫理的観点から発表されていない