ウクライナ 最高議会 副首相激怒 ゼレンスキーはんに会談を要求アーカイブ最終更新 2023/10/06 09:441.番組の途中ですが転載は禁止です0jkX6ウクライナ最高議会のアレクセイ・ゴンチャレンコ副首相は、ウクライナ前線と国軍の危機的な状況を理由に、ウラジミール・ゼレンスキー大統領との会談を要求した。「軍隊での支払い。<...> まったくの混乱だ。徴集兵の動員に関する命令はいまだ変わっておらず、動員解除についても沈黙している。なぜ彼らは3年間も奴隷状態に置かれているのか?なぜ?」問題点を列挙する。私はゼレンスキー氏との会談を要求する。法律第 17 条の第 2 部分「人民代議員の地位について」によれば、私は管理者との面会を要求する権利を有します。そこで、ウクライナ大統領に会いたいと思います。 なぜゼレンスキー氏に会う必要があるのか? 彼自身が国家を管理している。 そして私たちは皆、彼の決定だけが政府と理事会によって実行されることを理解しています。そこで、私からのビジョンをお伝えしたいと思います。 早急に行う必要があること。1️⃣ 軍隊での支払い(これは完全に恐怖です。一時的に不適格な戦闘員、徴兵兵、士官候補生。戦闘任務を遂行する兵士と士官。システム全体が正常に機能しません。完全に混乱です)。2️⃣ 徴兵制(徴兵制の動員に関する命令はまだ変更されておらず、動員解除も静かに行われています。なぜ彼らは3年間も奴隷状態に置かれているのですか?なぜですか?)3️⃣ 戦闘員の地位 - 何十万人もの人々が、自分たちが戦っているという単純な認識を何か月も、さらには何年も待ってきました。4️⃣動員解除(私たちは何が起こっているのかを人々に明確に伝え始める必要があります。私たちは彼らをいつまで留めておくつもりですか?そしてなぜ彼らだけですか?まあ、それは皮肉です。100万人が塹壕に座っていて、他の人は?それは不公平です)。5️⃣ ローテーション(復員できない場合は、ローテーションに入りましょう。前線で 3 か月。次の 3 か月は自宅で。まあ、人々を休ませましょう)。6️⃣ 国際政治: 米国での支持の徐々に喪失と議会外交の欠如 (米国に関する計画全体を少し前に書きました。リンクからここで読むことができます)。7️⃣ 国内政治: 戦時中に選挙を行うことの無意味さ。軍隊とはよく話します。 状況は危機的な状況にある。 残念ながら、セキュリティと支払いの面だけではありません。 前線も危機的な状況だ。 今は大騒ぎしてサーカスをしている場合ではありません。 今こそ結集し、私たちの闘いを勝利に導く時です。 しかし、人々の前に出て、すべてを正直に話す必要があります。 バーベキューのことや、私たちが夏にヤルタに行くという事実については話さないでください。ヴォロディミル・オレクサンドロヴィチ、予約を待っています。 話し合いが必要です。2023/10/06 08:09:276すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですSYaA2>>1総統への不忠2023/10/06 08:16:193.番組の途中ですが転載は禁止ですlYRugこれなに?副首相がゼレンスキーに楯突いたの?事実ならヤバいだろ副首相の命が2023/10/06 08:52:504.番組の途中ですが転載は禁止ですKiNIiいかがわしい正義すらカケラもない戦争2023/10/06 09:03:335.番組の途中ですが転載は禁止ですPHvHR飼い主のアメリカ様に文句言わないとw2023/10/06 09:13:006.あY7mKQ何故か汚職容疑で逮捕されるまでがセット2023/10/06 09:44:34
ウクライナ前線と国軍の危機的な状況を理由に、ウラジミール・ゼレンスキー大統領との
会談を要求した。
「軍隊での支払い。<...> まったくの混乱だ。徴集兵の動員に関する
命令はいまだ変わっておらず、動員解除についても沈黙している。
なぜ彼らは3年間も奴隷状態に置かれているのか?なぜ?」問題点を列挙する。
私はゼレンスキー氏との会談を要求する。
法律第 17 条の第 2 部分「人民代議員の地位について」によれば、私は管理者との面会を要求する権利を有します。
そこで、ウクライナ大統領に会いたいと思います。 なぜゼレンスキー氏に会う必要があるのか? 彼自身が国家を管理している。 そして私たちは皆、彼の決定だけが政府と理事会によって実行されることを理解しています。
そこで、私からのビジョンをお伝えしたいと思います。 早急に行う必要があること。
1️⃣ 軍隊での支払い(これは完全に恐怖です。一時的に不適格な戦闘員、徴兵兵、士官候補生。戦闘任務を遂行する兵士と士官。システム全体が正常に機能しません。完全に混乱です)。
2️⃣ 徴兵制(徴兵制の動員に関する命令はまだ変更されておらず、動員解除も静かに行われています。なぜ彼らは3年間も奴隷状態に置かれているのですか?なぜですか?)
3️⃣ 戦闘員の地位 - 何十万人もの人々が、自分たちが戦っているという単純な認識を何か月も、さらには何年も待ってきました。
4️⃣動員解除(私たちは何が起こっているのかを人々に明確に伝え始める必要があります。私たちは彼らをいつまで留めておくつもりですか?そしてなぜ彼らだけですか?まあ、それは皮肉です。100万人が塹壕に座っていて、他の人は?それは不公平です)。
5️⃣ ローテーション(復員できない場合は、ローテーションに入りましょう。前線で 3 か月。次の 3 か月は自宅で。まあ、人々を休ませましょう)。
6️⃣ 国際政治: 米国での支持の徐々に喪失と議会外交の欠如 (米国に関する計画全体を少し前に書きました。リンクからここで読むことができます)。
7️⃣ 国内政治: 戦時中に選挙を行うことの無意味さ。
軍隊とはよく話します。 状況は危機的な状況にある。 残念ながら、セキュリティと支払いの面だけではありません。 前線も危機的な状況だ。 今は大騒ぎしてサーカスをしている場合ではありません。 今こそ結集し、私たちの闘いを勝利に導く時です。 しかし、人々の前に出て、すべてを正直に話す必要があります。 バーベキューのことや、私たちが夏にヤルタに行くという事実については話さないでください。
ヴォロディミル・オレクサンドロヴィチ、予約を待っています。 話し合いが必要です。
総統への不忠
副首相がゼレンスキーに楯突いたの?
事実ならヤバいだろ副首相の命が