The samples were collected from the G4S-B10 and the G4S-C8 tanks. In contrast to the samples collected for the first ILC for the corroboration of source monitoring, these are standard tanks for storage of ALPS treated water and not interconnected or subject to circulation and agitation. T
これでIAEAが調査したから問題はないと言い張るのは、おかしくはないだろうか?
4-2辺り
https://www.iaea.org/sites/default/files/iaea_comprehensive_alps_report.pdf
信用するって事は、気付かぬ内に汚染水飲んでいてもおかしくないからな
お前がID:s1Lk3なら
汚染水は処理前はタンクにあるから飲まないよ
処理された処理水は薄められるけどそれも飲まないよ
しょっぱいから
君は馬鹿だねえ
だと良かったんだけどなバカだね
https://imgur.com/KVFQazK.jpg
?
分からないの?君の言葉を返そう
「君は馬鹿だねえ」
ちうごくの言い分は読んでるよ
でも俺普通の日本人だから
>ちうごくの言い分は読んでるよ
は?関係ある?
>でも俺普通の日本人だから
この言葉、正体表したね晋通のネトウヨツボウヨ🏺
淡水化ワロタ
いつでも国内の河川に放出出来るな
もうちっと頑張って書けよ五毛
信用できないって何だよ
数字出とるやんけ
福島でも東日本どこでも水道水は飲むし獲れたお魚は食べるし農作物も食べるよ
汚染水は飲まないよ
>五毛
やっぱお前ネトウヨツボウヨか🏺
だから信用するって事は、お前がその気で無くても汚染水飲む羽目になるから
🏺ネトウヨ連呼しとったらええがな
それで分断出来るフェーズは終わったで
今普通の日本人は団結へ向かっとんねん五毛
ネトウヨ消えろよ
ネトウヨはネトウヨ同士で勝手に団結してろよ気持ちわりいな
空気読まないのはちうごくだから仕方なし
普通の日本人は連帯団結に向かってるのを自覚しろ
>今普通の日本人は団結へ
昔も今も分断させてるのはお前ら晋通のネトウヨツボウヨじゃん
気色悪い統失同志の間違いだったわ
頭ネトウヨかよ
岸田に文句言ってる漁師は工作員だったのか
日本と中国どっちからもお金もらえたら得じゃね
最後に薄めてるのがなぁ
放射能高濃度ならセンサー壊れるしな
あー、自分でやらかして中国のスパイとか言い出したのか
終わりだな、この国
全魚連が全員福島の漁師でもホタテマンでもねえしな
どんな団体でも上はいろんなとこに目配せするで
レス乞食ってすげー悲しいよな
こんなバカにしてても喜んじゃうんだもんな
クラスの済で性欲こじらせてるブスみてえ
レスバグってんで五毛
定期的に第三国からランダムな検査を受け入れるだけでも違うと思うけどね
🤔楽しくプロレスしてるんだけどわかんないかな?
もしかしたらボランティアで全タンク検査したい人?
IAEAはボランティア団体だったのか
ボランティアじゃないからランダム検査したよ
知らないの?
>>1の4-2はランダム検査だった?
もしかして見逃したかもしれないんで、その文章抜き出してくれる?
きみお米の品評会とか名水百選とか毎日全量調査してると思っちゃうタイプ?
福島は農産物も海産物も全量検査してたんだけどねー
いや、日本が選んだんじゃなくIAEAがランダムに選んだと明記されてればいいんだよ
どのタンクからサンプルを抽出したとは書いてあるが、そのタンクがどう選ばれたかが見当たらなかった
たがら信用できないなら農産品も海産物も検査も鑑評も信用できないでしょうが
つうかお前今日の夕飯の線量と残留農薬濃度測ったの?
108ページのこの辺りだと思うんだけど、急にタンクが出てきて選定された経緯がわからないんだよ
きみは>>120でランダム検査だと断言したけど、どこらへん?
The samples were collected from the G4S-B10 and the G4S-C8 tanks. In contrast to the samples collected
for the first ILC for the corroboration of source monitoring, these are standard tanks for storage of ALPS
treated water and not interconnected or subject to circulation and agitation. T
だから今日食ったメシの何を信用して食ってるか聞いてんだよ
と
韓国が聞いても中国が聞いてもIAEAは東電に渡されたサンプルの調査依頼って答えてたのに?
それ以外の答え今んとこないけど糖質は何が見えたの?
隠蔽体質の東電が渡してきたのなら見えないのも当然
なぜなら隠されている可能性が否定できないからだ
汚染水にバスロマン入れても処理水だぞ
そういったことをせずに口に入れることが出来る状態こそ「信用が成り立ってる」と言うんだけど
日本語がめちゃめちゃになってるぞ落ち着け
自己排水って言った方がより適切だな
自分が住んでる部屋とさっき食ったもんの線量も知らずにアレが怪しいコレが怪しいとか言ってんのか…
まるで中国人やな
サンプルの差し替えまでやってても驚かない
「中国」という部分を「日本」に置き換えると我が国の姿形だよ
お互いに反応するのは見ている対象に己を見ているからさ