pcについて質問です。 cpuがセロリンG1840、マザボがH81-h-3dのパソコンにルーファスでwin11を入れました。 ネット接続のためにLANケーブルを入れ込んだところ、Your device ran into a problem and needs to restart 0% complete と表示され、しばらくしたら自動修復に行きます。そこで詳細、スタートアップ修復を試しても同じです。 しかし、LANケーブルを抜くと、なぜか正常に起動します。 LANケーブルを変えても同じ結果でした。 win11を初期状態にして再インストールしても同じです。
cpuがセロリンG1840、マザボがH81-h-3dのパソコンにルーファスでwin11を入れました。
ネット接続のためにLANケーブルを入れ込んだところ、Your device ran into a problem and needs to restart 0% complete と表示され、しばらくしたら自動修復に行きます。そこで詳細、スタートアップ修復を試しても同じです。
しかし、LANケーブルを抜くと、なぜか正常に起動します。
LANケーブルを変えても同じ結果でした。
win11を初期状態にして再インストールしても同じです。
解決方法を教えてください。
知恵袋にも投稿しました。