「パチンコの調整は釘だけ」をいまだに信じてるやつwwww最終更新 2024/08/10 23:551.名無しさん@ドル箱いっぱいQsTgb識者曰く釘を調整するだけで突入率も連チャンも自由自在なるそうだ。特定の機種に出玉集中させたりもできるんだって、釘で。識者曰く「一日の総回転数が多くなるから勝ちやすくなる」らしい。「総回転数だけの問題なら、イベ日1日と非イベ日数日分を比較したら同じような出玉になってるの?」と識者に聞いてみたが答えはNOだそうだ。説明は難しいとのことだが、全ては釘によるものらしい。導入当初は4.5万発連発して、その後に全く更新されなくなるのも釘によるものらしい。パチンコ業界は日夜釘と睨めっこして経営をしていて、売上や利益の予測も何もかも釘で計画を立てられるそうだ。俺みたいな馬鹿は「客がどれだけ入るかもわからんし、とりあえずその日に入ってくる売上に対して、何%還元するかを前もってデジタルで設定して置けたら安定して楽だろうに」と思ってしまうが全ては釘と客のヒキに左右されながら天に委ねる公正かつクリーンな経営をされているそうだ。俺みたいな文系にはわからない世界だわ2024/08/10 23:55:491コメント欄へ移動すべて|最新の50件
特定の機種に出玉集中させたりもできるんだって、釘で。
識者曰く「一日の総回転数が多くなるから勝ちやすくなる」らしい。
「総回転数だけの問題なら、イベ日1日と非イベ日数日分を比較したら同じような出玉になってるの?」と識者に聞いてみたが答えはNOだそうだ。
説明は難しいとのことだが、全ては釘によるものらしい。
導入当初は4.5万発連発して、その後に全く更新されなくなるのも釘によるものらしい。
パチンコ業界は日夜釘と睨めっこして経営をしていて、売上や利益の予測も何もかも釘で計画を立てられるそうだ。
俺みたいな馬鹿は「客がどれだけ入るかもわからんし、とりあえずその日に入ってくる売上に対して、何%還元するかを前もってデジタルで設定して置けたら安定して楽だろうに」と思ってしまうが
全ては釘と客のヒキに左右されながら天に委ねる公正かつクリーンな経営をされているそうだ。
俺みたいな文系にはわからない世界だわ