アメリカ人って怖いけどめっちゃ優しかったアーカイブ最終更新 2016/10/14 11:311.異邦人さんtRwPElw3フェイクいれるし投稿慣れてないし日本語おかしかったらごめんなさい。まぁなぜアメリカに行ったのかというと親友(これからAと書く)(アメリカと日本のハーフ)からアメリカで遊んでこいよと飛行機のチケットをもらったからだAとは小学校からの仲良しでAの母親と父親は俺からしたら第2の両親といってもいいほどよくしてもらってるいつものようにAとビリヤードで遊んでる時にアメリカの治安についての話になったその時の俺のアメリカへのイメージは拳銃持ってて危険なところというイメージしかないとAに言ったら爆笑され後日チケットを渡しに俺の家まできたアメリカはいいところだぞ!遊んでこいとのことだホテルとかどうすんだよと聞いたら俺のばあちゃんが世話してくれるから好きなだけ遊んでこいとのことだ俺はかなり驚いた親友といっても飛行機のチケットをタダでもらうわけにはいかないと思ったし何より勝手に俺がいく前提で話をすすめていたからだまぁ俺は彼女もいないし友人も少ない(笑)だから特に予定がないから言葉に甘えて行くことにした向こうの空港で俺のばあちゃんが待ってるといいばあちゃんの写真をくれたただで連れて行ってやるんだからばあちゃんに日本のお土産を渡しといてくれと言われたので承諾そこでAとは別れて飛行機でアメリカにいった出典 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/14764122752016/10/14 11:31:151すべて|最新の50件
まぁなぜアメリカに行ったのかというと
親友(これからAと書く)(アメリカと日本のハーフ)からアメリカで遊んでこいよと飛行機のチケットをもらったからだ
Aとは小学校からの仲良しでAの母親と父親は俺からしたら第2の両親といってもいいほどよくしてもらってる
いつものようにAとビリヤードで遊んでる時にアメリカの治安についての話になった
その時の俺のアメリカへのイメージは拳銃持ってて危険なところというイメージしかないとAに言ったら爆笑され後日チケットを渡しに俺の家まできた
アメリカはいいところだぞ!遊んでこいとのことだ
ホテルとかどうすんだよと聞いたら俺のばあちゃんが世話してくれるから好きなだけ遊んでこいとのことだ
俺はかなり驚いた
親友といっても飛行機のチケットをタダでもらうわけにはいかないと思ったし何より勝手に俺がいく前提で話をすすめていたからだ
まぁ俺は彼女もいないし友人も少ない(笑)
だから特に予定がないから言葉に甘えて行くことにした
向こうの空港で俺のばあちゃんが待ってるといいばあちゃんの写真をくれた
ただで連れて行ってやるんだからばあちゃんに日本のお土産を渡しといてくれと言われたので承諾
そこでAとは別れて飛行機でアメリカにいった