誰かダークヒーローになってくれ最終更新 2026/04/02 21:291.プロチーター8Z9uG少し困ったことがある。あえて晒そう、私は下関西高校に通う生徒だ。許可した覚えもなく(入学時にしたかもだが)インスタに私たち生徒が投稿されるのを不快に思っています。昔動画で見た、自分の子供の動画や画像を投稿しているインスタグラマーなどに対し、「ちょうどこのお年頃の子供の画像を集めていたので、ありがとうございます!😊」的なことを言って、ブロックされてもなおアカウントを作り直し、最終的に投稿をやめさせるという、アウトそうで死ぬほど合法なダークヒーローを誰かに演じてほしいのです。自分はその勇気がなく、もしそれでこの板を見てくれた人がうまくいけば、自分の通っていた小学校のアカウントでも同じことをしようと思います(最近不審者が増えてきているらく、親が教育委員会に訴えてもアカウントは消されなかったらしいので)。どうか心優しい方、特定せずに僕のためにダークヒーローになってください!2026/04/02 21:29:091コメント欄へ移動すべて|最新の50件
あえて晒そう、私は下関西高校に通う生徒だ。
許可した覚えもなく(入学時にしたかもだが)インスタに私たち生徒が投稿されるのを不快に思っています。
昔動画で見た、自分の子供の動画や画像を投稿しているインスタグラマーなどに対し、
「ちょうどこのお年頃の子供の画像を集めていたので、ありがとうございます!😊」
的なことを言って、ブロックされてもなおアカウントを作り直し、最終的に投稿をやめさせるという、
アウトそうで死ぬほど合法なダークヒーローを誰かに演じてほしいのです。
自分はその勇気がなく、もしそれでこの板を見てくれた人がうまくいけば、自分の通っていた小学校のアカウントでも同じことをしようと思います(最近不審者が増えてきているらく、親が教育委員会に訴えてもアカウントは消されなかったらしいので)。
どうか心優しい方、特定せずに僕のためにダークヒーローになってください!