ぬるぽ して今日の糧を晒すと救われる神スレ最終更新 2026/07/14 00:001.本当にあった怖い名無しtvZdG唱え言葉「ぬるぽ」を 今日の己の糧を贄(晒す)として強力な言霊に!2026/02/24 01:04:20309コメント欄へ移動すべて|最新の50件260.本当にあった怖い名無しRwpVWぬるぽっφ(..)今回は塩にぎりにキャベツの千切りにマヨ和え豚こまニンニク焼き定食ですね実に美味そう!そして胃袋に優しい味噌汁!(´ω`)☆夏至 +15日間!ありがとう....〆(・ω・*)メモメモ日曜のお昼はトーストです。大体常に6枚切り購入最近のルーティン、ツナマヨ、照り焼き、りんごバターですが、たまにクリームブリュレ、ピーナッツバター等あと、マストでチーズは散らしますが、ジャムの時は焼きめを付けるだけですオニオンサラダが残ってれば乗せたりしますあぁでもこの間の日曜日は蕎麦にしたかもw夜はオムライスにしました。スーパーに行くの面倒だったのである物で作りましたケチャップ入れすぎて酸味強いっていわれた(*ノ>ᴗ<)バター増しまし、パセリ増しまし(:3冫 ノ)ノ (゚д゚)ウマー2026/06/22 00:00:32261.(・∀・)fBF8wぬるぽ(・∀・)トースト各種!<ツナマヨ、TERIYAKI、りんごバターいいいねねねねぇぇ!!! (≧∇≦)bオムライス!! (≧∇≦)bケチャップの酸味かぁ....ベストスパイス(愛情)入りなのだからーwwっていうのは通用しないか....Orz自分、今日はー・2合炒飯 イン・ザ・タッパー・インスタント.ラーメン(カップの小さいやつ)ウマー(・∀・)、2026/06/22 01:07:14262.本当にあった怖い名無し0gtGsぬるぽっφ(..)おお2合炒飯!イン・ザ・タッパー"(ノ*>∀<)ノキャーにラーメンて、ベストな組み合わせ(≧∇≦)bなんの工夫も無く、ケチャップ多めにかけたら、そりゃ酸味強かったですwこれもデミグラだったのか…さて、今日は鮭の西京焼きと揚げだし豆腐にとろっと豆の納豆です相方が歯が弱ってるので、やらわかい物を……(゚д゚)ウマー2026/06/23 00:00:48263.(・∀・)sMiW6ぬるぽ(・∀・)鮭の「最強焼き」!(≧∇≦)b(お約束的な、にはあえて従う主義w)<揚げ出し豆腐、とろっと豆の納豆実にイイ選定wああ、それはー(´・ω・`)歯の不調、は風水的に気をつけておいた方が良いともあったなぁ....<かなり重要、な扱い自分、今日はー肌寒いかも? ならば、とん汁、だー( ー`дー´)キリッと、夏至だからこそのゴボウ、豚こま肉がどっさりのー「炒め煮」を駆使し、まったり感満載な感じにーで、アジフライ、を明太マヨにて.....w(゚д゚)ウマー2026/06/23 04:26:34264.本当にあった怖い名無しzvwnsぬるぽっφ(..)おおゲッシーのゴボウ、豚こま肉のとん汁!(≧∇≦)bそしてアジフライを明太マヨ!めちゃ(*´﹃`*)ウマソゥ最近、相方が抜歯して仮歯中なんですけどすぐにハズレてしまうみたいで…風水的に駄目ですかねさて、今日は甘口の麻婆豆腐と玉ねぎ天にしました軽く焼いても、玉ねぎ入りなので柔らかいと思い、生姜を軽く乗せて頂きました。感謝された(゚д゚)ウマー2026/06/24 00:00:44265.(・∀・)PVTQlぬるぽ(・∀・)マーボー豆腐! 玉ねぎ天!! (≧∇≦)bジワリと心身に染み入ってくるよーなハレ食では!w>あー、自分、天ぷら(さつま揚げ)最近食べてないなぁー(´・ω・`)あっ、治療中、ならば大丈夫ーw <歯の不調<風水的にもよくないなんか「全ての気は口から入ってくる」っていう概念があるよーでー口内の病気(不調)は、気が落ちる、とかとかw(顎関節症、歯槽膿漏、とかを指すようです)歯槽膿漏経験者な自分的に、歯痛ってはマジで、やる気やらがガシガシ削られていくなーとかとかw自分、本日はーあー、チョコクッキー、食べたハズ(;・∀・)ッ2026/06/24 02:07:09266.本当にあった怖い名無しCHjVpぬるぽっφ(..)チョコクッキー!食べたハズって(・∀・;)疲れが少しでもとれてたら摂取してるかとさつま揚げ、魚のすり身は焼いてもそのままでも( ¯꒳¯ )b✧口内の病気(不調)は、気が落ちる、とかとか..φ(・ω・*)今日はまた、小僧頂きましたポン酒と共に🍶超得握り、今週の平日までだったので予約してました2026/06/25 00:02:01267.(・∀・)t6UOWぬるぽ(・∀・)小僧寿し、超特握り!! (≧∇≦)b(前回と同じく検索し画像を見て後悔.......強制寿司食べたいモードに移行w)ハレ食代表格の風情がががw「寿司って2カンで提供されるのは?」の問いに数ある諸説(でかいんで2つに切った..等々)の回答中で「ころばないように(´・ω・`)」を個人的に推してるw自分、今日はー在宅作業が一段落したしで、まともに喰うぞー(・∀・)、と「コロッケそば」に「いなり寿司?3」をつけてーあっ、卵もー と割り入れたらー黄身が2個の、双子卵、だったー<ラッキー(・∀・)(゚д゚)ウマー2026/06/25 04:02:11268.本当にあった怖い名無しunOozぬるぽっφ(..)ほぉ在宅作業があったんですねコロッケそばにいなり寿司をつけてさらに卵もナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ黄身が2個の双子卵!(人゚∀゚*)ラッキー♪「ころばないように(´・ω・`)」に私も1票!(*・ω・)ノ今日は、雨なのでホットモットというていで…な、なんか、ミストの様な雨なので買い出しに行けるといえば行けるけど…面倒くさかったので_(:3」∠)_私は肉野菜炒め弁当、相方は幕の内弁当(牛焼肉)です待望のとん汁(゚Д゚)ウマーいつの間にか価格上がったー2026/06/26 00:04:24269.(・∀・)Zixjkぬるぽ(・∀・)ほっともっとの、肉野菜炒め弁当、幕の内(牛焼肉)弁当 (≧∇≦)bほっともっと、ってわりと侮れないと聞くがーw自分、生活圏内(近所)に無い(´・ω・`)あっ、画像みてみると、いいなぁ♪あー ヤバかった...(;・∀・)ッ.夜勤だー、と準備してたら....カキコするのを忘れてたーwてなわけで、今書き込ー自分、昨日はーwスーパーのチルドなピザ!(・∀・) (オーブントースターで焼くやつ)半額になってたので、調子にのって三枚買って、全部喰ったー<コーラをお供に(゚д゚)ウマー2026/06/26 17:36:51270.本当にあった怖い名無しNAA8aぬるぽっφ(..)チルドなピザ!三枚買うてコーラをお供に(≧∇≦)bたまには良いですよね!コーラとピザ抜群の相性です!そうなんですね、お疲れさまなのかと思うてました今日も今日とてホットモットにしようかなとも思ったのですが、明日台風いらっしゃるのでやむを得ずスーパー寄って来ました(`・ω・´)ゞカッパの着脱が面倒くさいのですが…_(:3」∠)_タンドリーチキンとかつおたたきのねぎだく刺身ですねぎ塩レモン麹タレが、かかってるみたいです(゚д゚)ウマー2026/06/27 00:03:00271.(・∀・)r05Vrぬるぽ(・∀・)タンドリーチキン!カツオのたたきのネギだく刺身(塩レモン麹タレ)!!いつもながら素晴らしい組み合わせw(≧∇≦)bさり気に....じゃないな...思い切り、献立、を見てて....OOLがガンガンUPwそうだよなぁ...<レインコート<台風そして、いいなぁ(・∀・)<近所で全て解決自分、今回の夜勤セットおにぎり(2合)、サバ味噌缶で、卵焼き(゚д゚)ウマー2026/06/27 01:26:49272.本当にあった怖い名無しjrjgLぬるぽっφ(..)まぁ、自分の身体は自分しか分からんと守らなにゃwでも、んな事を云う割にだいぶ適当ですがががおにぎりにサバ味噌定食に卵焼き付きですね(´ω`)イイネ昨夜のうちに酒のあてだけ意味なく買い込んでたw夕飯は…また後でスーパー行ってきます(((((*´・ω・)トコトコまかない丼買うてきた(はまち、まぐろ、サーモン)大葉ツーマミはももオクラ串焼き、ももにんにく串焼きととびうお、鯵なめろう、炙りのどぐろ、ブリカマもつ煮込み、大盛りたこ焼き、冷奴です多分、、、きっとまた余るので明日の夜にでも(゚д゚)ウマー2026/06/28 00:00:32273.(・∀・)vfgNdぬるぽ(・∀・)ぬわぁー 書き込み失敗したー(`;ω;´)なんだその、贅沢海鮮三昧!(≧∇≦)b今回、手抜きなカキコ明日、レスしますー(_ _)2026/06/28 01:43:16274.本当にあった怖い名無し6Ms6cぬるぽっφ(..)お疲れさまです書き込み失敗したんですか(つд;*)今日は軽めに島原手延べそうめんざると三色おこわ(赤飯、鶏、山菜)です相方はハンバーグ&ナポリタンにしてました後は、昨夜の残りのあてです🍶2026/06/29 00:07:59275.本当にあった怖い名無しHfO7lw2026/06/29 01:44:42276.(・∀・)6iDSSぬるぽ(・∀・)>島原手延べそうめんざる他のメニューからもイオンのヤツ?w(勝手に謎解きモードw)>昨夜の残り>海鮮贅沢セットwおー、いいなー(≧∇≦)b台風来てた週末にーこうやって「食は充実、気分はまったりー」は、まさに晴耕雨読W(・∀・)仕事(作業)内容は割愛! とにかく、色々となんとかなった(と思い込むw)自分、今回の夜勤セット・悪魔のおにぎり(天かすにめんつゆ、アオサをわさって入れたヤツ)・豚こま肉、適当焼き(料理酒に漬け込み、焼いて、エバラの焼肉タレ(甘)をぶっかけるだけ)昼間、の一時帰宅でー時間無く、一気に作ったー(ベランダのプランターが崩壊してた、とか色々あって(´;ω;`)ブワッ)そしてー 予想は出来ると思うがー油がすげーwでも、(゚д゚)ウマー2026/06/29 05:11:01277.本当にあった怖い名無し6Ms6cぬるぽっφ(..)まぁ色々とお忙しかったのですね(*´ω`)ウンウン悪魔のおにぎり!名称からしていざなわれそうそして、豚こまの適当焼き!めちゃ美味そう✨そう、私も焼肉のタレで味付けしたりしますベランダのプランターが崩壊?台風🌀の影響かしら油は旨みだから問題無いですヾノ≧∀≦)no problem油の旨みでしか、採れない栄養素があるー\( *´ω`* )/そうそう、イオンでした!相方チョイスのハンバーグ&ナポリはイマイチだったみたいです今日は焼肉屋さんのカルビ焼肉弁当2つに、明日の弁当のおかずに唐揚げ買うてきました漬物、おひたし付いてたけど玉子焼きも作ってみた(゚д゚)ウマー2026/06/29 22:33:27278.(・∀・)d6GkLぬるぽ(・∀・)Wカルビ焼肉弁当! (≧∇≦)bやはり29(ニクの)日、肉肉肉肉!!(・∀・)色々とあやかりガッツリ行くのが一番!(≧∇≦)b初めは、自分でスパイスを調合出来る、SBカレーのイベントで.....最後に参加記念品で貰った一株の紫蘇......適当に植木鉢へ、ベランダに置いといたのだけどなんか、ガンガン元気に増えていき。今はプランター2つを占領してる......のが、大雨で土が溢れてたの(´・ω・`)(この大葉、ちょくちょく使ってる)油は旨味、月(コシ)ヘンに旨いと書いて、脂と読む.....が、程度によるw肉の日だからー牛すじ肉あれば、またトロトロに煮てー 肉豆腐でもーと、こういう時に「無い」orz豚こま肉で作る、肉肉そば、にしたー(゚д゚)ウマー2026/06/30 02:15:06279.本当にあった怖い名無しKSFChぬるぽっφ(..)肉の日なのにざんねんな…売り切れ御免ですかね豚こま肉の肉肉そば!良いと思います(・∀・)イイネ!!一株の紫蘇ですか。ウチの実家にわんさかありました今は如何なんだろう…自然と調和してたので小さい頃は野草かと思っていました、茗荷も生息場所として半日陰が適してるみたいですそう、増えるんですよね!大雨で土が溢れたんですねでも、生命力が強いから全然問題無さそうですね今日は豚丼にしました!豚バラと豚こまを買って、大きい玉ねぎ2つで酒、みりん、すき焼きのタレ、味ぽんで味付けしました薬味にネギと白ゴマを(゚д゚)ウマー2026/07/01 00:01:24280.(・∀・)Xvmc3ぬるぽ(・∀・)豚丼!(≧∇≦)bお手軽! 美味い! 豚丼って、いいよねぇーあー、自分も今日喰おうっと♪(・∀・)自分がたまにやる、豚キムチ丼、もお勧めーw<豚炒める時にキムチ(安いヤツ)入れるだけw<コツとして、甘み、をあえて意識して加えるよーにしてるw週末常夜勤生活(3日)wなんで、プランターの排水をギリギリまで抑えた感じにしてて今回、それが原因で、ベランダがプチ土石流跡地状態に....(´;ω;`)ブワッ前回は大丈夫だったのになー、風の方向とかがあったのかもかもorz自分、今日はーインスタントラーメン祭り!(・∀・)朝、ごっつ盛りの ニンニク醤油混ぜそば昼、ペヤング焼きそば 超大盛りさっき、チキンラーメン 舞茸inしてのお湯入れ(゚д゚)ウマー2026/07/01 01:53:16281.本当にあった怖い名無しmeQ2yぬるぽっφ(..)インスタントラーメン祭り!(≧∇≦)b朝、ごっつ盛りの ニンニク醤油混ぜそば昼、ペヤング焼きそば 超大盛りこれは夜勤明け?チキンラーメン舞茸in(・∀・)イイネ!!豚キムチ丼も美味しいですよね!私も時々作ります甘みは大事ですよねー!なのですき焼きのタレw玉ねぎからも肉からも甘みは出るけど三温糖も少々プチ土石流跡地状態…なんか想像できる(つд;*)今日は鯖の塩焼きと里芋の煮物ですネット見てたら7月のカレンダーあったので(*・ω・)ノ□ペタhttps://trilltrill.jp/articles/48228642026/07/02 00:01:51282.(・∀・)4bmPOぬるぽ(・∀・)おお、純和食!!(≧∇≦)b>里芋の煮物、サバの塩焼き豚キムチ丼の甘みに甜麺醤、コクはオイスターソースで.ホイコーローのキムチバージョン的な丼になったケドかなり美味かった......記憶wwちな今日はー味噌豚丼!(・∀・)豚こま肉300g超え(使い切りの為)に、豆腐、玉ねぎ、ニンジン、そしてー、プチ土石流跡地(泣)より救出した、ゴボウ(保存用に埋没させておいた)、を使おうとー味噌ベースだから、豚汁?へに方向いきそうなきがするがー焼き味噌、うずめ飯、の中間的な、焼き味噌豚丼ーw(゚д゚)ウマー2026/07/02 03:33:56283.本当にあった怖い名無しx6dDDぬるぽっφ(..)豚こま肉、豆腐、玉ねぎ、ニンジン、ゴボウごぼうの保存の仕方がプロだな(σ≧∀≦)σ焼き味噌豚丼!かなり栄養たっぷり美味しそう✨うずめ飯って初めて聞きました島根県の伝統的な郷土料理なのですねφ(..)甘みに甜麺醤は回鍋肉的な味が…コクはオイスターソースこちらも美味しそうな\( *´ω`* )/今日はサイコロステーキにミックスベジですそして毎度のA1ソースで食べました(゚д゚)ウマーあ、そうだ前に貼ったカレンダー見ましたか?2026年7月最強開運日、天赦日×一粒万倍日等々2026/07/03 00:00:33284.(・∀・)FIXa7ぬるぽ(・∀・)サイコロステーキ!A1ソースかけ!!(≧∇≦)b付け合せのミックスベジも含み、鉄板な美味さだー!!w<鉄板→「絶対に割れない」の意<他の追随が無い結果あー、URLに飛んで、速攻ブクマしたーかなりな有用情報、感謝ですー(・∀・) 活用しまーすw感謝レスを書き損じて、ボタン押してしまったー(`;ω;´)自分、今日はー「魚!!(・∀・)」な気分でスーパーへ行き鮭アラを買ってー、半分はおにぎり(夜勤飯)の具にしよー的な?wセール品なコロッケ(単品99円が3個で320円)と鮭アラ塩焼きー♪実に(゚д゚)ウマー2026/07/03 04:08:40285.本当にあった怖い名無しHWFfMぬるぽっφ(..)おお鮭アラですか!煮ても、焼いても美味しいおにぎりの具!美味そう良いですねo(°∀° )イイ!コロッケと鮭アラ塩焼き!涎が……七月カレンダー気付いてくれて良かった♫今日は揚げ鶏の2種果汁香るさっぱり鬼おろと、ごろっと大粒肉しゅうまいです(゚д゚)ウマーポン酢がお役立ちでした昨夜、☔雨の資源物捨てにいったら、相方何もしないので、一人で3往復してたら今日サラサラする鼻水が時折り出てきて…(´;ω;`)2026/07/04 00:05:39286.(・∀・)e3iBxぬるぽ(・∀・)うまそー(・∀・)・揚げ鶏(2種果汁香るさっぱり鬼おろし)身体に優しい、と見せかけて、実はガッツリスタミナ系という所が(≧∇≦)b>疲労回復系寄り・大粒シュウマイ (≧∇≦)bいいなぁ...吉日の開運食の「丸いもの」も網羅とかwはい~ カレンダー、活用させてもらってますーありがとー(・∀・)>サラサラ系の鼻水夜間の微妙に寒い&急激な肉体酷使、での反射作用?^^;蜂蜜(運気UP)入れた「紅茶」o「rココア」と共にまったりとするのが良?(症状が落ち着くまで)状況をみるに、心身ともにな休息をーw本日の夜勤セット・鮭おにぎり×8 2合 うち、2個をお茶漬けでーw・牛すじ肉豆腐in茹で卵 濃いめ汁だく(タッパーin仕様)(゚д゚)ウマー2026/07/04 05:19:09287.本当にあった怖い名無し0Osswwww2026/07/04 05:20:44288.本当にあった怖い名無し7bHiwぬるぽっφ(..)鮭おにぎり×8!そのうち、2個をお茶漬けでですかあとは牛すじ肉豆腐in茹で卵 濃いめ汁だく(≧∇≦)bカレンダー良かったです(*´ω`*)ホッお気遣いありがとう御座いますサラサラ系の鼻水は寒暖差なんですかね少しの雨なら平気かと缶、瓶、ペット捨ててたがしかし、しっかりした雨だったのに薄着で捨ててたさて今日は、またまた小僧の夏のメガギガ祭りでメガ盛り18貫×2ネット予約してました後はポン酒、ブリかま、焼き鳥数本、冷奴、たこ焼きです2026/07/05 00:03:29289.(・∀・)BZvpIぬるぽ(・∀・)>小僧寿司 夏のメガギガ祭り メガ盛り18貫?2この「夏の」という枕言葉に「メガギガ」とか付けての「祭り」って.....お得感満載で購入して、満足度が半端なくな、まさにフェスティバル.....個人的な意見だが「いいぞ、もっとやれ(・∀・)」w実にうまそー(・∀・>日本酒、ブリかま、焼き鳥数本、冷奴、たこ焼きいい!(≧∇≦)b>薄着に雨ああ...そうだったのかーサラサラ系なのの身体的作用は「温暖差」で説明つくけど心意的影響の方がー(´・ω・`)ネガティブ方向な黄昏気分状態かなぁ、とこーいう場合、一番効くのはー10分以上の「ハグ」w(効果が、心理的&科学的にも証明されてる、というw)自分、本日の夜勤セット・タッパーin卵2個使用のカツ煮 (2枚500円のセール品を1枚使用)・塩おにぎり?8(2合)(゚д゚)ウマー異常に眠し....w2026/07/05 02:22:44290.本当にあった怖い名無しIGE9bぬるぽっφ(..)おおカツ煮定食ですか!美味しそう\( *´ω`* )/更に塩おにぎり良いと思います💪10分以上のハグてwまぁ時折り求められるので思いきりハグしてます!バキバキいわすくらいw秒で離れます(`・ω・´)✧ワインの栓も、開けてと……どれ、貸しな?といつも男らしく栓を抜きます全て逆な感じなのです、私の方が力強いので💪wで、基本相方は何もやらないしあてにしてないのですが梅雨で溜め込んでたもので物量が多かったのでグチが…さて今日は今日とて、作りたくない発動!!コンビニで山頭火旭川とんこつ塩ラーメン、塩むすび相方はチーズの虜うまトマソース焼きパスタにしてた(゚д゚)ウマー2026/07/06 00:03:24291.(・∀・)syxFmぬるぽ(・∀・)心底、しみじみ、わかるー(´;ω;`)>作りたくない、発動!!そして、山頭火旭川とんこつ塩ラーメン、塩むすび、チーズの虜うまトマトソース焼きパスタこのセブイレの解ってる所を引いてくる感が実にw(≧∇≦)bwわかりみ強強な感じがーw「誰が」でじゃない「自分が」の「これで良い」じゃない「これが良い」的なーフツーに当たり前に大切なのが解ってる感が実に実にーw(≧∇≦)b本日(6日)夜勤セット・めちゃしらすinおにぎり(6日一粒万倍日用開運フード)<カレンダーにて確認w・コロッケ4個3種(カニクリ2 ベ◯シア1 野菜1)・山盛り千切りキャベツ、ごまドレ↑・ハニーアイスコーヒー(蜂蜜>6日 一粒万倍日用開運フード)(゚д゚)ウマーそして...今の時間、実に眠し....orz2026/07/06 03:57:22292.本当にあった怖い名無しDB64pぬるぽっφ(..)めちゃしらすinおにぎり(≧∇≦)bいいね!コロッケ4個3種、千切りキャベツ、ごまドレ⤴⤴蜂蜜!!は、ないけど以前相方に買ってもらった山○養蜂○のプロポリス&ジンジャースプレーをばやっぱり風邪か…喉が…酒は飲むけど寝る時に薬のも今日は昨日サボったので、しっかりクリームシチューをじゃが芋、人参、玉葱、マッシュルーム、鶏もも肉ブロッコリーは別皿でマヨビームです(゚д゚)ウマーそうなんですよね、お願いや頼むのももう面倒でその間のロスというか、無駄な時間が勿体なくw自分でやった方が捗るじゃん!という結論に至り✨2026/07/07 00:00:26293.(・∀・)fc9q5ぬるぽ(・∀・)しっかりクリームシチュー!! (≧∇≦)b>基本の王道の具!>ジャガ、マッシュ、タマネギ、トリモモ>ブッコロリにマヨビームさ、悟り系?w(^_^;)<自分でした方が~自分、今日はー夜勤明けそのままにーいつものスーパーへGO♪安売りな、国産鶏もも肉(g99円)を入手ーーをフライパンにてカリカリ焼きからの、1Lの水入れからのスープを炊きーからの、鶏油マシマシ醤油ラーメン!!(・∀・)竹岡式ラーメンな鶏バージョン?(゚д゚)ウマー喉の痛み→大根おろしの汁(咳止め)、蜂蜜(一気に飲み込まず、しばし痛む部位につける感じに)とまぁ、あるがー 有効一番は「病院へGO」w2026/07/07 01:58:04294.本当にあった怖い名無し1JszEぬるぽっφ(..)鶏もも肉をカリカリ焼きからの、1Lの水入れからのスープを炊いて鶏油マシマシ醤油ラーメン!!(≧∇≦)bうまそ♪竹岡式ラーメン?あのキレ芸の人?ボクシングの人?ググったεε= エッホエッホご当地ラーメンですかね美味しそう\( *´ω`* )/刻み玉ねぎもりもりまさしく悟り系ですあてにしないという(`・ω・´)キリッ相方が以心伝心は、この世には存在しないって豪語してたのに、自分の都合良く以心伝心を語るw๛ก(ー̀ωー́ก)喉の痛み→大根おろしの汁!美味しいですよね良くやりますw痛みは無くなり咳も出ないです今日は外食です、毎年7月7日が記念日なのでw近所のインドカレー屋さんへレッツらゴーです🍛数種類のカレーとチキンとナンはおかわりしてインド🍷ワインシラーズ、マサラパパド?食べきれなくて、ナンは持ち帰りました(゚д゚)ウマー2026/07/08 00:01:59295.(・∀・)CBBypぬるぽ(・∀・)インドカレー!!!!!(≧∇≦)b言語道断に大量に使ってるであろうスパイスががが!wそしてー「持ち帰り」が前提であろう暴力サイズのナンがががw等々、全てが「元気になる」インドカレー屋!!w喉の痛み、に対して、ポピドンヨード、が最強なんだがー薬局で買うよりもー病院行ってー、からの、処方薬、としてのの方が「コスパ」&「効果」良しなのでー♪*「痛みは完全に無くして下さい」な感じに言えば処方されるハズ皆、阿吽の呼吸、が良い(≧∇≦)bとー言ってるがーその「皆って」ー 「阿吽」って神の使いである事を忘れてるよなぁーなどなど、冷静にツッコミを入れたい衝動がががw本日、自分はー(私も何気に以心伝心かもな)チキンカレー&牛すじコロッケ!!(・∀・)見た目、黒く(濃く)ドロっとしたカレーが食いたくてー鶏肉、はもちろん、全て容赦無く強火でじっくり炒めてからのカレーにー(牛すじコロッケは、献上用分(母、姉家族へ)のかさ増しである事は秘密)(゚д゚)ウマー2026/07/08 03:58:53296.本当にあった怖い名無し9SzL4ぬるぽっφ(..)おおチキンカレー&牛すじコロッケですか(・∀・)イイネ!!黒く(濃く)ドロっとしたカレー食欲そそりますよね牛すじコロッケは、献上用分ですか(・д・。)イイナァ ...本格的なカレー、煮詰める大事ですよねあの、全快です✨喉の痛みも咳も無いですよー💪阿吽の呼吸か…ウチはバチバチですねwあてにしてないって言いながらも独り言で、大きい声でグチってるのかも知れません(`・ω・´)✧今日はまた、シチューに戻り昨夜の残りのナンを付けて食べました!とろみを強くしました濃ゆかったけど、付けると丁度良かったです後は、カット野菜サラダです(゚д゚)ウマー2026/07/09 00:04:08297.(・∀・)owRJBぬるぽ(・∀・)クリームシチューとナン、サラダ!!素晴らしい(≧∇≦)b真意の洋な「素食」と感じた!w<素食<こういうのでいいんだよ的な意あー 全快オメですーw(・∀・)息(するタイミングまでも)があってる、って意味でもあるからなぁーw<阿吽の呼吸見てる分には面白い、っていうのが理想の関係とかとか聞いた事もあるw>大きな声で愚痴ってる~自分、今日はー同じく、昨日の残りご飯をーって感じでー特大盛りチャーハン(ご飯400g、ウィンナー、卵、刻みネギ)!(・∀・)<隠し味のニンニクが全然隠れて無い、という間違いアリ(゚д゚)ウマー2026/07/09 01:56:06298.本当にあった怖い名無しx8PiBぬるぽっφ(..)おお特大盛りチャーハン!!(ウィンナー、卵、刻みネギ)美味しそうー隠れないニンニクも(≧∇≦)b(σ´∀`)σ最高!!!ありがとう御座います!2日前位から全快でして✨まあ私の場合、俄然言葉にも態度にも出るから、ほぼほぼストレスフリーなんですよねw私だけ?wさて今日も、な、な、なんと!シチューですw✨今日は今日とて、追い肉、追い野菜、定番の具材にチンゲン菜、ウインナーも追加しました!今日で終わりにするハズが何故かまた増えてる気が……(゚д゚)ウマー2026/07/10 00:00:12299.(・∀・)T2TS7ぬるぽ(・∀・)舞い戻り、シチュー!wwでもでも、追随の定番具、の他にチンゲンサイ、ウインナーを入れてのage ageシチューだからこその、ご馳走メニューに昇華だ!!w(≧∇≦)b<ベースがこなれてて味最高♪<二日目のカレー、的な?wこれから毎年恒例な、酷暑、が始まるであろうなタイミングで風邪とか、とにかく病気かかるとマジ大変だからねぇ(´;ω;`)こわいのは、気が滅入ったりすと.....病気ではないが、何か身体辛いって感じがががまずは自分の安定とか気持ちが楽で楽しくな状況にーでないと、相手を優先とかで、しんどい状況になるからねぇw<シャンパンタワー理論(の法則)w自分、今日はー白ご飯三昧夕飯!丼飯、豆腐の味噌汁ー明太子、納豆、しらす、レンチンのウィンナー香の物は....きゅうりのキューちゃん(゚д゚)ウマー2026/07/10 01:41:23300.本当にあった怖い名無しqvawyぬるぽっφ(..)丼飯、豆腐の味噌汁!日本人で良かったと思える瞬間✨明太子、納豆、しらす、レンチンのウィンナー香の物は....きゅうりのキューちゃん(・∀・)イイネ!!毎年恒例な酷暑ですよね。もうマイ扇風機をUSBで会社のPCに設置してます!(`・ω・´)今日根詰め過ぎて、イライラ募り仕事終わり20分前に電源切れたかのようにトイレに立ったwクララどうせ今日中に終わらないので、ゆっくりする時間を自分に与えました_(∗ˊ꒳ˋ∗_)⌒)_ゴロゴロさて今日は締めとして、シチュードリアにしました粉チーズにとろけるチーズをかけてダブルチーズ(゚д゚)ウマー相手を優先にしたりしますが我儘過ぎると放棄しますw自分でやれば?と寝転がり何もしない態勢で傍観しますw2026/07/11 00:01:15301.(・∀・)Etgdtぬるぽ(・∀・)>キリ300 オメです♪おお、リメイク王道な シチュードリア!!(≧∇≦)bWチーズ!! チーズ満載なスタミナ&開運&気活力の飯<昔、ローマ兵「とにかくチーズを!!」ってのがあった、とかとかwあれま(^_^;)<酷暑にてクララもうちょいいけば、ソーラ・レイな日差しが、もう実にヤバいよなぁー今日だけ「梅干しの天日干しには好い加減なのでー とポジ思考にし自分は乗り切ったwさて、自分はー昼間、お気に中の煮干し系ラーメン屋にて、夏季限定の冷盛り(麺特盛)でバフかけしてー夜勤セット・うなぎ1匹(午前のみセール品)とご飯2合で作った「ウナどーん(タッパー)」・永谷園のお吸い物(松茸味)・浅漬(きゅうり)いや、マジで(゚д゚)ウマー何気にある意味、理想的な関係でいいなぁー<距離感とかとか(≧∇≦)b2026/07/11 01:28:37302.本当にあった怖い名無しahunsw2026/07/11 01:42:45303.本当にあった怖い名無しW2NVaぬるぽっφ(..)>キリ300 オメです♪*:・(*-ω人).*゚アリガトウゴザイマス♪お昼にお気に夏季限定の冷盛り(麺特盛)(・∀・)イイネ!!夜勤うな丼に永谷園のお吸い物(松茸味)浅漬(きゅうり)夏バテ予防にご褒美ですね(σ´∀`)σ最高!!!台風去った後が🌀熱帯になるらしいですよなので、来週半ば関東甲信越はとても暑くなるらしいですさて今日は今日とて小僧です(*ノ>ᴗ<)テヘッ✧多分再来週もかな…最近スーパーの鮨屋のネタが高い割に味が落ちてまして、購買意欲が半減…本鮪刺身、鯖塩焼、焼き鳥、天麩羅、焼そばたこ焼き、胡瓜漬け(しそ風味)、冷奴です(゚д゚)ウマーはい良い関係を保ってます✨つかず離れずな感じです2026/07/12 00:07:33304.(・∀・)1yCqkぬるぽ(・∀・)>本鮪刺身、鯖塩焼、焼き鳥、天麩羅、焼そば>たこ焼き、胡瓜漬け(しそ風味)すげー、「今食べたいモノを全て揃えました」感が満載!!(≧∇≦)bやはり良い店は徹底して有効利用すべきw<小僧たしかに、そうだよなぁ......<スーパーの寿司が味落ち自分の通いのスーパーでも、特に「お弁当」の味が落ちたとか...白飯盛り付けお弁当が無くなって、天丼、とかカレーとか炊き込みご飯、とか気になって表記を見たら「ベトナム米、日本米」と1㌔カレー(500円)とあって「あっ、察し....」ってなったっけもしかしてー お寿司の方、ネタは前通りだが、シャリが? とかとかw暑いの イヤァァァ!(´;ω;`)ブワッ<台風過ぎてのカラっ晴れ何故か夕刻、どっかの主管、爆発したんでは?ってくらい水量がー今宵はのんびり今週分の夏アニメ消化しようとしてたのにーwさてさて、愚痴にはこのへんにしてー昼間は初物生カツオの柵で購入、刺身と漬けにして-ほぼ全部、母に献上ーw<初物は75日寿命が延びる、等々今宵の(ニンニクテーマ)夜勤セット・.味噌ニンニク・醤油ニンニク(漬けじゃなく、加熱バージョン)・豚焼肉(豚こま肉にエバラの焼肉タレ)・タッパーご飯(2合)・ニンニクスープ(気持ちワカメ入れ)(゚д゚)ウマー今日の教訓....「.気軽に購入してはダメなモノ」業務用、1キロの剥きニンニク「真空パック破損品だから、200円」、2026/07/12 01:42:12305.本当にあった怖い名無しrj154w2026/07/12 02:49:16306.(・∀・)1yCqkああ....ごめんなさい(´・ω・`)夜勤明けの一時帰宅....うるおぼえな情報からの予想だったしそれでいて、かなりな批判だったのでは? と思い、いつものスーパーにーお弁当、の表示再確認してきたら.....白飯単体(焼肉弁当等、寿司)の商品は、記載は、日本米、だけでしたー(´;ω;`)500円の1キロカレーは、やはり「ベトナム米・日本米」とあったけどー(あっ、丼物、とか混ぜご飯系とかも)まぁ、自分の方だけだからなぁとにかく早急に書き込みー2026/07/12 17:05:13307.本当にあった怖い名無しzbfS1ぬるぽっφ(..)おお初物生カツオの柵!!||電柱||´Д`*)イイナァ…を、刺身と漬けにしたんですね喰いたひ……初物は75日寿命が延びる!親孝行な(≧∇≦)b味噌ニンニク・醤油ニンニク(漬けじゃなく、加熱バージョン)どちらも(・∀・)イイネ!!豚焼肉(豚こま肉にエバラの焼肉タレ)にニンニクスープ(ワカメ入り)(σ≧∀≦)σ教訓?1キロの剥きニンニク!魅力的ですね✨あまり、物が良くなかったのかな?寿司が味落ちは、目も肥えてしまいネタも思ったよりよくなく、シャリもかな…何処かで採算合わそうとすると駄目ですよねその点、小僧はもとより米が本当に美味しいんですよね消費者は、舌で感じます。食べたら分かりますよねミニ稲荷は時々ツマミとして買うのですが、やはり味が変わったというかなんか味気無くなりました全否定する訳では無いですが自炊派ですね暑いのいやですよね…早く梅雨終わってほしいあら、何でしょ破裂した?んですかね……夏アニメか。ウチも観きれないと言ってました今日は惣菜のサーモン推しの握り寿司セットと相方は、バラエティー中巻セット食べました因みに両方共に国産米でした後は、昨日のツマミの残りと北海道産帆立入りクリームコロッケコロッケです(゚д゚)ウマー2026/07/13 00:09:18308.(・∀・)xyIMVぬるぽ(・∀・)おー♪>惣菜のサーモン推しの握り寿司セット>バラエティー中巻セットサーモン、そして相方さんの、中華、良いよねぇーーー(≧∇≦)bそういや、生食サーモンが人気なのを、味センサーの結果(旨味値が他とダンチ!!w)で説明されてるの見て、妙に納得したなぁ...w>因みに両方共に国産米でしただよねぇ、だよねぇ(・∀・) やはり米は日本マインド(魂)w>海道産帆立入りクリームコロッケコロッケカニカマ入だけでも美味いのにー ホタテなんか入っていたらーww駄ネタだけどー昔、寿司のシャリとご飯は違って、如何にネタを支えるか?な土台的扱いでーササニシキに代表されるあっさり系の米を徹底して研いでー、とかとかw(研ぐ、というより、磨く? まで徹底してたそーな)んで、今、ササニシキって一般に流通してなくてー米農家に、いくつかの有名高級寿司店がー受注生産な感じ、とかとか聞いたw暑いとねぇ....昼間の水道(の流水量)がめっちゃ増えてしまいーいるだけ夜勤、の略称なのにー夜間の定浄水量の予想がー 調整がー 管理がーなどなどw (あとは、察して下さいませませ)今宵の夜勤セット・キングサーモンのアラの塩焼き(オイリー過ぎ......orz)・ニンニク味噌、ニンニク醤油(共に、佃煮な感じ)・タッパーご飯(2合ちょい)・味噌汁(インスタント・ネギ) (゚д゚)ウマー2026/07/13 03:42:31309.本当にあった怖い名無しBJ51xぬるぽっφ(..)おおキングサーモンのアラの塩焼き!確かにふんだんにオイリーが(σ・∀・)σ✧テカテカ✧ニンニク味噌、醤油共に、佃煮かぁうまそぉご飯に味噌汁ですね!安定に美味しそうですね✨ええそうなんですか!昔、寿司のシャリは土台的扱い!ササニシキだったんですね代表される米φ(..)研ぐではなく磨く!研磨?なるほど(๑°ㅁ°๑)‼️✧昔実家でコシヒカリを作ってました継承せずですが暑いとき水(ワター)は大事です\_(・ω・`)ココ重要!今日はゴーヤチャンプル作りました久々に作ったのですが、まだゴーヤが高いですね具材は、ゴーヤ、スパム、厚揚げ、もやし、卵、豆腐です味付けは、塩胡椒、白だし、削り節、ラー油少々です(゚д゚)ウマー2026/07/14 00:00:24
【MX】最強出涸らし皇子→本好きの下剋上→拳王軍ザコたちの挽歌→透明な夜に駆ける君と→ここは俺に任せて先に行け→炎の闘球女 ドッジ弾子→転校先の清楚可憐な美少女が→ぐらんぶる3→SAO(再)なんでも実況J1621193.72026/07/14 00:25:29
【富山・滑川市】東京で無差別殺傷を計画か「物価高による生活苦から死にたいと」53歳男を逮捕 高速バスを予約してナイフをリュックに 「射殺されるか死刑になって死ねると」ニュース速報+2561071.72026/07/14 00:05:27
今回は塩にぎりにキャベツの千切りにマヨ和え
豚こまニンニク焼き定食ですね実に美味そう!
そして胃袋に優しい味噌汁!(´ω`)☆
夏至 +15日間!ありがとう....〆(・ω・*)メモメモ
日曜のお昼はトーストです。大体常に6枚切り購入
最近のルーティン、ツナマヨ、照り焼き、りんごバター
ですが、たまにクリームブリュレ、ピーナッツバター等
あと、マストでチーズは散らしますが、
ジャムの時は焼きめを付けるだけです
オニオンサラダが残ってれば乗せたりします
あぁでもこの間の日曜日は蕎麦にしたかもw
夜はオムライスにしました。スーパーに行くの
面倒だったのである物で作りました
ケチャップ入れすぎて酸味強いっていわれた(*ノ>ᴗ<)
バター増しまし、パセリ増しまし(:3冫 ノ)ノ (゚д゚)ウマー
トースト各種!
<ツナマヨ、TERIYAKI、りんごバター
いいいねねねねぇぇ!!! (≧∇≦)b
オムライス!! (≧∇≦)b
ケチャップの酸味かぁ....
ベストスパイス(愛情)入りなのだからーww
っていうのは通用しないか....Orz
自分、今日はー
・2合炒飯 イン・ザ・タッパー
・インスタント.ラーメン(カップの小さいやつ)
ウマー(・∀・)
、
おお2合炒飯!イン・ザ・タッパー"(ノ*>∀<)ノキャー
にラーメンて、ベストな組み合わせ(≧∇≦)b
なんの工夫も無く、ケチャップ多めにかけたら、
そりゃ酸味強かったですwこれもデミグラだったのか…
さて、今日は
鮭の西京焼きと揚げだし豆腐にとろっと豆の納豆です
相方が歯が弱ってるので、やらわかい物を……(゚д゚)ウマー
鮭の「最強焼き」!(≧∇≦)b
(お約束的な、にはあえて従う主義w)
<揚げ出し豆腐、とろっと豆の納豆
実にイイ選定w
ああ、それはー(´・ω・`)
歯の不調、は風水的に気をつけておいた方が良いともあったなぁ....
<かなり重要、な扱い
自分、今日はー
肌寒いかも? ならば、とん汁、だー( ー`дー´)キリッ
と、夏至だからこそのゴボウ、豚こま肉がどっさりのー
「炒め煮」を駆使し、まったり感満載な感じにー
で、アジフライ、を明太マヨにて.....w
(゚д゚)ウマー
おおゲッシーのゴボウ、豚こま肉のとん汁!(≧∇≦)b
そしてアジフライを明太マヨ!めちゃ(*´﹃`*)ウマソゥ
最近、相方が抜歯して仮歯中なんですけど
すぐにハズレてしまうみたいで…風水的に駄目ですかね
さて、今日は甘口の麻婆豆腐と玉ねぎ天にしました
軽く焼いても、玉ねぎ入りなので柔らかいと思い、
生姜を軽く乗せて頂きました。感謝された(゚д゚)ウマー
マーボー豆腐! 玉ねぎ天!! (≧∇≦)b
ジワリと心身に染み入ってくるよーなハレ食では!w
>あー、自分、天ぷら(さつま揚げ)最近食べてないなぁー(´・ω・`)
あっ、治療中、ならば大丈夫ーw <歯の不調<風水的にもよくない
なんか「全ての気は口から入ってくる」っていう概念があるよーでー
口内の病気(不調)は、気が落ちる、とかとかw
(顎関節症、歯槽膿漏、とかを指すようです)
歯槽膿漏経験者な自分的に、歯痛ってはマジで、やる気やらがガシガシ削られていくなー
とかとかw
自分、本日はー
あー、チョコクッキー、食べたハズ(;・∀・)ッ
チョコクッキー!食べたハズって(・∀・;)
疲れが少しでもとれてたら摂取してるかと
さつま揚げ、魚のすり身は焼いてもそのままでも( ¯꒳¯ )b✧
口内の病気(不調)は、気が落ちる、とかとか..φ(・ω・*)
今日はまた、小僧頂きましたポン酒と共に🍶
超得握り、今週の平日までだったので予約してました
小僧寿し、超特握り!! (≧∇≦)b
(前回と同じく検索し画像を見て後悔.......強制寿司食べたいモードに移行w)
ハレ食代表格の風情がががw
「寿司って2カンで提供されるのは?」の問いに
数ある諸説(でかいんで2つに切った..等々)の回答中で
「ころばないように(´・ω・`)」を個人的に推してるw
自分、今日はー
在宅作業が一段落したしで、まともに喰うぞー(・∀・)、と
「コロッケそば」に「いなり寿司?3」をつけてー
あっ、卵もー と割り入れたらー
黄身が2個の、双子卵、だったー<ラッキー(・∀・)
(゚д゚)ウマー
ほぉ在宅作業があったんですね
コロッケそばにいなり寿司をつけてさらに卵も
ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ黄身が2個の双子卵!(人゚∀゚*)ラッキー♪
「ころばないように(´・ω・`)」に私も1票!(*・ω・)ノ
今日は、雨なのでホットモットというていで…
な、なんか、ミストの様な雨なので買い出しに行けると
いえば行けるけど…面倒くさかったので_(:3」∠)_
私は肉野菜炒め弁当、相方は幕の内弁当(牛焼肉)です
待望のとん汁(゚Д゚)ウマーいつの間にか価格上がったー
ほっともっとの、肉野菜炒め弁当、幕の内(牛焼肉)弁当 (≧∇≦)b
ほっともっと、ってわりと侮れないと聞くがーw
自分、生活圏内(近所)に無い(´・ω・`)
あっ、画像みてみると、いいなぁ♪
あー ヤバかった...(;・∀・)ッ.
夜勤だー、と準備してたら....カキコするのを忘れてたーw
てなわけで、今書き込ー
自分、昨日はーw
スーパーのチルドなピザ!(・∀・) (オーブントースターで焼くやつ)
半額になってたので、調子にのって三枚買って、全部喰ったー
<コーラをお供に
(゚д゚)ウマー
チルドなピザ!三枚買うてコーラをお供に(≧∇≦)b
たまには良いですよね!コーラとピザ抜群の相性です!
そうなんですね、お疲れさまなのかと思うてました
今日も今日とてホットモットにしようかなとも
思ったのですが、明日台風いらっしゃるので
やむを得ずスーパー寄って来ました(`・ω・´)ゞ
カッパの着脱が面倒くさいのですが…_(:3」∠)_
タンドリーチキンとかつおたたきのねぎだく刺身です
ねぎ塩レモン麹タレが、かかってるみたいです(゚д゚)ウマー
タンドリーチキン!
カツオのたたきのネギだく刺身(塩レモン麹タレ)!!
いつもながら素晴らしい組み合わせw(≧∇≦)b
さり気に....じゃないな...
思い切り、献立、を見てて....OOLがガンガンUPw
そうだよなぁ...<レインコート<台風
そして、いいなぁ(・∀・)
<近所で全て解決
自分、今回の夜勤セット
おにぎり(2合)、サバ味噌缶
で、卵焼き
(゚д゚)ウマー
まぁ、自分の身体は自分しか分からんと守らなにゃw
でも、んな事を云う割にだいぶ適当ですががが
おにぎりにサバ味噌定食に卵焼き付きですね(´ω`)イイネ
昨夜のうちに酒のあてだけ意味なく買い込んでたw
夕飯は…また後でスーパー行ってきます(((((*´・ω・)トコトコ
まかない丼買うてきた(はまち、まぐろ、サーモン)大葉
ツーマミはももオクラ串焼き、ももにんにく串焼きと
とびうお、鯵なめろう、炙りのどぐろ、ブリカマ
もつ煮込み、大盛りたこ焼き、冷奴です
多分、、、きっとまた余るので明日の夜にでも(゚д゚)ウマー
ぬわぁー 書き込み失敗したー(`;ω;´)
なんだその、贅沢海鮮三昧!(≧∇≦)b
今回、手抜きなカキコ
明日、レスしますー(_ _)
お疲れさまです
書き込み失敗したんですか(つд;*)
今日は軽めに島原手延べそうめんざると
三色おこわ(赤飯、鶏、山菜)です
相方はハンバーグ&ナポリタンにしてました
後は、昨夜の残りのあてです🍶
>島原手延べそうめんざる
他のメニューからもイオンのヤツ?w(勝手に謎解きモードw)
>昨夜の残り>海鮮贅沢セットw
おー、いいなー(≧∇≦)b
台風来てた週末にー
こうやって「食は充実、気分はまったりー」は、まさに晴耕雨読W(・∀・)
仕事(作業)内容は割愛! とにかく、色々となんとかなった(と思い込むw)
自分、今回の夜勤セット
・悪魔のおにぎり(天かすにめんつゆ、アオサをわさって入れたヤツ)
・豚こま肉、適当焼き(料理酒に漬け込み、焼いて、エバラの焼肉タレ(甘)をぶっかけるだけ)
昼間、の一時帰宅でー時間無く、一気に作ったー
(ベランダのプランターが崩壊してた、とか色々あって(´;ω;`)ブワッ)
そしてー 予想は出来ると思うがー
油がすげーw
でも、(゚д゚)ウマー
まぁ色々とお忙しかったのですね(*´ω`)ウンウン
悪魔のおにぎり!名称からしていざなわれそう
そして、豚こまの適当焼き!めちゃ美味そう✨
そう、私も焼肉のタレで味付けしたりします
ベランダのプランターが崩壊?台風🌀の影響かしら
油は旨みだから問題無いですヾノ≧∀≦)no problem
油の旨みでしか、採れない栄養素があるー\( *´ω`* )/
そうそう、イオンでした!相方チョイスの
ハンバーグ&ナポリはイマイチだったみたいです
今日は焼肉屋さんのカルビ焼肉弁当2つに、
明日の弁当のおかずに唐揚げ買うてきました
漬物、おひたし付いてたけど玉子焼きも作ってみた(゚д゚)ウマー
Wカルビ焼肉弁当! (≧∇≦)b
やはり29(ニクの)日、肉肉肉肉!!(・∀・)
色々とあやかりガッツリ行くのが一番!(≧∇≦)b
初めは、自分でスパイスを調合出来る、SBカレーのイベントで.....
最後に参加記念品で貰った一株の紫蘇......
適当に植木鉢へ、ベランダに置いといたのだけど
なんか、ガンガン元気に増えていき。
今はプランター2つを占領してる......のが、大雨で土が溢れてたの(´・ω・`)
(この大葉、ちょくちょく使ってる)
油は旨味、月(コシ)ヘンに旨いと書いて、脂と読む.....が、程度によるw
肉の日だからー
牛すじ肉あれば、またトロトロに煮てー 肉豆腐でもー
と、こういう時に「無い」orz
豚こま肉で作る、肉肉そば、にしたー
(゚д゚)ウマー
肉の日なのにざんねんな…売り切れ御免ですかね
豚こま肉の肉肉そば!良いと思います(・∀・)イイネ!!
一株の紫蘇ですか。ウチの実家にわんさかありました
今は如何なんだろう…自然と調和してたので
小さい頃は野草かと思っていました、茗荷も
生息場所として半日陰が適してるみたいです
そう、増えるんですよね!大雨で土が溢れたんですね
でも、生命力が強いから全然問題無さそうですね
今日は豚丼にしました!
豚バラと豚こまを買って、大きい玉ねぎ2つで
酒、みりん、すき焼きのタレ、味ぽんで味付けしました
薬味にネギと白ゴマを(゚д゚)ウマー
豚丼!(≧∇≦)b
お手軽! 美味い! 豚丼って、いいよねぇー
あー、自分も今日喰おうっと♪(・∀・)
自分がたまにやる、豚キムチ丼、もお勧めーw
<豚炒める時にキムチ(安いヤツ)入れるだけw
<コツとして、甘み、をあえて意識して加えるよーにしてるw
週末常夜勤生活(3日)wなんで、
プランターの排水をギリギリまで抑えた感じにしてて
今回、それが原因で、ベランダがプチ土石流跡地状態に....(´;ω;`)ブワッ
前回は大丈夫だったのになー、風の方向とかがあったのかもかもorz
自分、今日はー
インスタントラーメン祭り!(・∀・)
朝、ごっつ盛りの ニンニク醤油混ぜそば
昼、ペヤング焼きそば 超大盛り
さっき、チキンラーメン 舞茸inしてのお湯入れ
(゚д゚)ウマー
インスタントラーメン祭り!(≧∇≦)b
朝、ごっつ盛りの ニンニク醤油混ぜそば
昼、ペヤング焼きそば 超大盛り
これは夜勤明け?チキンラーメン舞茸in(・∀・)イイネ!!
豚キムチ丼も美味しいですよね!私も時々作ります
甘みは大事ですよねー!なのですき焼きのタレw
玉ねぎからも肉からも甘みは出るけど三温糖も少々
プチ土石流跡地状態…なんか想像できる(つд;*)
今日は鯖の塩焼きと里芋の煮物です
ネット見てたら7月のカレンダーあったので(*・ω・)ノ□ペタ
https://trilltrill.jp/articles/4822864
おお、純和食!!(≧∇≦)b
>里芋の煮物、サバの塩焼き
豚キムチ丼の甘みに甜麺醤、コクはオイスターソースで.
ホイコーローのキムチバージョン的な丼になったケド
かなり美味かった......記憶ww
ちな今日はー
味噌豚丼!(・∀・)
豚こま肉300g超え(使い切りの為)に、豆腐、玉ねぎ、ニンジン、そしてー、
プチ土石流跡地(泣)より救出した、ゴボウ(保存用に埋没させておいた)、を使おうとー
味噌ベースだから、豚汁?へに方向いきそうなきがするがー
焼き味噌、うずめ飯、の中間的な、焼き味噌豚丼ーw
(゚д゚)ウマー
豚こま肉、豆腐、玉ねぎ、ニンジン、ゴボウ
ごぼうの保存の仕方がプロだな(σ≧∀≦)σ
焼き味噌豚丼!かなり栄養たっぷり美味しそう✨
うずめ飯って初めて聞きました
島根県の伝統的な郷土料理なのですねφ(..)
甘みに甜麺醤は回鍋肉的な味が…コクはオイスターソース
こちらも美味しそうな\( *´ω`* )/
今日はサイコロステーキにミックスベジです
そして毎度のA1ソースで食べました(゚д゚)ウマー
あ、そうだ前に貼ったカレンダー見ましたか?
2026年7月最強開運日、天赦日×一粒万倍日等々
サイコロステーキ!A1ソースかけ!!(≧∇≦)b
付け合せのミックスベジも含み、鉄板な美味さだー!!w
<鉄板→「絶対に割れない」の意<他の追随が無い結果
あー、URLに飛んで、速攻ブクマしたー
かなりな有用情報、感謝ですー(・∀・) 活用しまーすw
感謝レスを書き損じて、ボタン押してしまったー(`;ω;´)
自分、今日はー
「魚!!(・∀・)」な気分でスーパーへ行き
鮭アラを買ってー、半分はおにぎり(夜勤飯)の具にしよー的な?w
セール品なコロッケ(単品99円が3個で320円)と鮭アラ塩焼きー♪
実に(゚д゚)ウマー
おお鮭アラですか!煮ても、焼いても美味しい
おにぎりの具!美味そう良いですねo(°∀° )イイ!
コロッケと鮭アラ塩焼き!涎が……
七月カレンダー気付いてくれて良かった♫
今日は揚げ鶏の2種果汁香るさっぱり鬼おろと、
ごろっと大粒肉しゅうまいです(゚д゚)ウマー
ポン酢がお役立ちでした
昨夜、☔雨の資源物捨てにいったら、
相方何もしないので、一人で3往復してたら
今日サラサラする鼻水が時折り出てきて…(´;ω;`)
うまそー(・∀・)
・揚げ鶏(2種果汁香るさっぱり鬼おろし)
身体に優しい、と見せかけて、実はガッツリスタミナ系という所が(≧∇≦)b
>疲労回復系寄り
・大粒シュウマイ (≧∇≦)b
いいなぁ...吉日の開運食の「丸いもの」も網羅とかw
はい~ カレンダー、活用させてもらってますー
ありがとー(・∀・)
>サラサラ系の鼻水
夜間の微妙に寒い&急激な肉体酷使、での反射作用?^^;
蜂蜜(運気UP)入れた「紅茶」o「rココア」と共にまったりとするのが良?(症状が落ち着くまで)
状況をみるに、心身ともにな休息をーw
本日の夜勤セット
・鮭おにぎり×8 2合 うち、2個をお茶漬けでーw
・牛すじ肉豆腐in茹で卵 濃いめ汁だく(タッパーin仕様)
(゚д゚)ウマー
鮭おにぎり×8!そのうち、2個をお茶漬けでですか
あとは牛すじ肉豆腐in茹で卵 濃いめ汁だく(≧∇≦)b
カレンダー良かったです(*´ω`*)ホッ
お気遣いありがとう御座います
サラサラ系の鼻水は寒暖差なんですかね
少しの雨なら平気かと缶、瓶、ペット捨ててた
がしかし、しっかりした雨だったのに薄着で捨ててた
さて今日は、またまた小僧の夏のメガギガ祭りで
メガ盛り18貫×2ネット予約してました
後はポン酒、ブリかま、焼き鳥数本、冷奴、たこ焼きです
>小僧寿司 夏のメガギガ祭り メガ盛り18貫?2
この「夏の」という枕言葉に「メガギガ」とか付けての「祭り」って.....
お得感満載で購入して、満足度が半端なくな、まさにフェスティバル
.....個人的な意見だが「いいぞ、もっとやれ(・∀・)」w
実にうまそー(・∀・
>日本酒、ブリかま、焼き鳥数本、冷奴、たこ焼き
いい!(≧∇≦)b
>薄着に雨
ああ...そうだったのかー
サラサラ系なのの身体的作用は「温暖差」で説明つくけど
心意的影響の方がー(´・ω・`)
ネガティブ方向な黄昏気分状態かなぁ、と
こーいう場合、一番効くのはー10分以上の「ハグ」w
(効果が、心理的&科学的にも証明されてる、というw)
自分、本日の夜勤セット
・タッパーin卵2個使用のカツ煮 (2枚500円のセール品を1枚使用)
・塩おにぎり?8(2合)
(゚д゚)ウマー
異常に眠し....w
おおカツ煮定食ですか!美味しそう\( *´ω`* )/
更に塩おにぎり良いと思います💪
10分以上のハグてwまぁ時折り求められるので
思いきりハグしてます!バキバキいわすくらいw
秒で離れます(`・ω・´)✧ワインの栓も、開けてと……
どれ、貸しな?といつも男らしく栓を抜きます
全て逆な感じなのです、私の方が力強いので💪w
で、基本相方は何もやらないしあてにしてないのですが
梅雨で溜め込んでたもので物量が多かったのでグチが…
さて今日は今日とて、作りたくない発動!!
コンビニで山頭火旭川とんこつ塩ラーメン、塩むすび
相方はチーズの虜うまトマソース焼きパスタにしてた
(゚д゚)ウマー
心底、しみじみ、わかるー(´;ω;`)
>作りたくない、発動!!
そして、山頭火旭川とんこつ塩ラーメン、塩むすび、チーズの虜うまトマトソース焼きパスタ
このセブイレの解ってる所を引いてくる感が実にw(≧∇≦)b
wわかりみ強強な感じがーw
「誰が」でじゃない「自分が」の
「これで良い」じゃない「これが良い」的なー
フツーに当たり前に大切なのが解ってる感が実に実にーw(≧∇≦)b
本日(6日)夜勤セット
・めちゃしらすinおにぎり(6日一粒万倍日用開運フード)<カレンダーにて確認w
・コロッケ4個3種(カニクリ2 ベ◯シア1 野菜1)
・山盛り千切りキャベツ、ごまドレ↑
・ハニーアイスコーヒー(蜂蜜>6日 一粒万倍日用開運フード)
(゚д゚)ウマー
そして...今の時間、実に眠し....orz
めちゃしらすinおにぎり(≧∇≦)bいいね!
コロッケ4個3種、千切りキャベツ、ごまドレ⤴⤴
蜂蜜!!は、ないけど以前相方に買ってもらった
山○養蜂○のプロポリス&ジンジャースプレーをば
やっぱり風邪か…喉が…酒は飲むけど寝る時に薬のも
今日は昨日サボったので、しっかりクリームシチューを
じゃが芋、人参、玉葱、マッシュルーム、鶏もも肉
ブロッコリーは別皿でマヨビームです(゚д゚)ウマー
そうなんですよね、お願いや頼むのももう面倒で
その間のロスというか、無駄な時間が勿体なくw
自分でやった方が捗るじゃん!という結論に至り✨
しっかりクリームシチュー!! (≧∇≦)b
>基本の王道の具!>ジャガ、マッシュ、タマネギ、トリモモ
>ブッコロリにマヨビーム
さ、悟り系?w(^_^;)<自分でした方が~
自分、今日はー
夜勤明けそのままにーいつものスーパーへGO♪
安売りな、国産鶏もも肉(g99円)を入手ー
ーをフライパンにてカリカリ焼きからの、1Lの水入れからのスープを炊き
ーからの、鶏油マシマシ醤油ラーメン!!(・∀・)
竹岡式ラーメンな鶏バージョン?
(゚д゚)ウマー
喉の痛み→大根おろしの汁(咳止め)、蜂蜜(一気に飲み込まず、しばし痛む部位につける感じに)
とまぁ、あるがー 有効一番は「病院へGO」w
鶏もも肉をカリカリ焼きからの、1Lの水入れからのスープを炊いて鶏油マシマシ醤油ラーメン!!(≧∇≦)bうまそ♪
竹岡式ラーメン?あのキレ芸の人?ボクシングの人?
ググったεε= エッホエッホご当地ラーメンですかね
美味しそう\( *´ω`* )/刻み玉ねぎもりもり
まさしく悟り系ですあてにしないという(`・ω・´)キリッ
相方が以心伝心は、この世には存在しないって
豪語してたのに、自分の都合良く以心伝心を語るw
๛ก(ー̀ωー́ก)
喉の痛み→大根おろしの汁!美味しいですよね
良くやりますw痛みは無くなり咳も出ないです
今日は外食です、毎年7月7日が記念日なのでw
近所のインドカレー屋さんへレッツらゴーです🍛
数種類のカレーとチキンとナンはおかわりして
インド🍷ワインシラーズ、マサラパパド?
食べきれなくて、ナンは持ち帰りました(゚д゚)ウマー
インドカレー!!!!!(≧∇≦)b
言語道断に大量に使ってるであろうスパイスががが!w
そしてー
「持ち帰り」が前提であろう暴力サイズのナンがががw
等々、全てが「元気になる」インドカレー屋!!w
喉の痛み、に対して、ポピドンヨード、が最強なんだがー
薬局で買うよりもー
病院行ってー、からの、処方薬、としてのの方が「コスパ」&「効果」良しなのでー♪
*「痛みは完全に無くして下さい」な感じに言えば処方されるハズ
皆、阿吽の呼吸、が良い(≧∇≦)bとー言ってるがー
その「皆って」ー 「阿吽」って神の使いである事を忘れてるよなぁー
などなど、冷静にツッコミを入れたい衝動がががw
本日、自分はー
(私も何気に以心伝心かもな)
チキンカレー&牛すじコロッケ!!(・∀・)
見た目、黒く(濃く)ドロっとしたカレーが食いたくてー
鶏肉、はもちろん、全て容赦無く強火でじっくり炒めてからのカレーにー
(牛すじコロッケは、献上用分(母、姉家族へ)のかさ増しである事は秘密)
(゚д゚)ウマー
おおチキンカレー&牛すじコロッケですか(・∀・)イイネ!!
黒く(濃く)ドロっとしたカレー食欲そそりますよね
牛すじコロッケは、献上用分ですか(・д・。)イイナァ ...
本格的なカレー、煮詰める大事ですよね
あの、全快です✨喉の痛みも咳も無いですよー💪
阿吽の呼吸か…ウチはバチバチですねw
あてにしてないって言いながらも独り言で、
大きい声でグチってるのかも知れません(`・ω・´)✧
今日はまた、シチューに戻り昨夜の残りの
ナンを付けて食べました!とろみを強くしました
濃ゆかったけど、付けると丁度良かったです
後は、カット野菜サラダです(゚д゚)ウマー
クリームシチューとナン、サラダ!!素晴らしい(≧∇≦)b
真意の洋な「素食」と感じた!w
<素食<こういうのでいいんだよ的な意
あー 全快オメですーw(・∀・)
息(するタイミングまでも)があってる、って意味でもあるからなぁーw<阿吽の呼吸
見てる分には面白い、っていうのが理想の関係とかとか聞いた事もあるw
>大きな声で愚痴ってる~
自分、今日はー
同じく、昨日の残りご飯をーって感じでー
特大盛りチャーハン(ご飯400g、ウィンナー、卵、刻みネギ)!(・∀・)
<隠し味のニンニクが全然隠れて無い、という間違いアリ
(゚д゚)ウマー
おお特大盛りチャーハン!!
(ウィンナー、卵、刻みネギ)美味しそうー
隠れないニンニクも(≧∇≦)b(σ´∀`)σ最高!!!
ありがとう御座います!2日前位から全快でして✨
まあ私の場合、俄然言葉にも態度にも出るから、
ほぼほぼストレスフリーなんですよねw私だけ?w
さて今日も、な、な、なんと!シチューですw✨
今日は今日とて、追い肉、追い野菜、定番の具材に
チンゲン菜、ウインナーも追加しました!
今日で終わりにするハズが何故かまた増えてる気が……
(゚д゚)ウマー
舞い戻り、シチュー!ww
でもでも、追随の定番具、の他にチンゲンサイ、ウインナーを入れての
age ageシチューだからこその、ご馳走メニューに昇華だ!!w(≧∇≦)b
<ベースがこなれてて味最高♪<二日目のカレー、的な?w
これから毎年恒例な、酷暑、が始まるであろうなタイミングで
風邪とか、とにかく病気かかるとマジ大変だからねぇ(´;ω;`)
こわいのは、気が滅入ったりすと.....病気ではないが、何か身体辛いって感じががが
まずは自分の安定とか気持ちが楽で楽しくな状況にー
でないと、相手を優先とかで、しんどい状況になるからねぇw
<シャンパンタワー理論(の法則)w
自分、今日はー
白ご飯三昧夕飯!
丼飯、豆腐の味噌汁ー
明太子、納豆、しらす、レンチンのウィンナー
香の物は....きゅうりのキューちゃん
(゚д゚)ウマー
丼飯、豆腐の味噌汁!日本人で良かったと思える瞬間✨
明太子、納豆、しらす、レンチンのウィンナー
香の物は....きゅうりのキューちゃん(・∀・)イイネ!!
毎年恒例な酷暑ですよね。もうマイ扇風機を
USBで会社のPCに設置してます!(`・ω・´)
今日根詰め過ぎて、イライラ募り仕事終わり
20分前に電源切れたかのようにトイレに立ったwクララ
どうせ今日中に終わらないので、ゆっくりする時間を
自分に与えました_(∗ˊ꒳ˋ∗_)⌒)_ゴロゴロ
さて今日は締めとして、シチュードリアにしました
粉チーズにとろけるチーズをかけてダブルチーズ(゚д゚)ウマー
相手を優先にしたりしますが我儘過ぎると放棄しますw
自分でやれば?と寝転がり何もしない態勢で傍観しますw
>キリ300 オメです♪
おお、リメイク王道な シチュードリア!!(≧∇≦)b
Wチーズ!! チーズ満載なスタミナ&開運&気活力の飯
<昔、ローマ兵「とにかくチーズを!!」ってのがあった、とかとかw
あれま(^_^;)<酷暑にてクララ
もうちょいいけば、ソーラ・レイな日差しが、もう実にヤバいよなぁー
今日だけ「梅干しの天日干しには好い加減なのでー とポジ思考にし自分は乗り切ったw
さて、自分はー
昼間、お気に中の煮干し系ラーメン屋にて、夏季限定の冷盛り(麺特盛)でバフかけしてー
夜勤セット
・うなぎ1匹(午前のみセール品)とご飯2合で作った「ウナどーん(タッパー)」
・永谷園のお吸い物(松茸味)
・浅漬(きゅうり)
いや、マジで(゚д゚)ウマー
何気にある意味、理想的な関係でいいなぁー<距離感とかとか
(≧∇≦)b
>キリ300 オメです♪
*:・(*-ω人).*゚アリガトウゴザイマス♪
お昼にお気に夏季限定の冷盛り(麺特盛)(・∀・)イイネ!!
夜勤うな丼に永谷園のお吸い物(松茸味)浅漬(きゅうり)
夏バテ予防にご褒美ですね(σ´∀`)σ最高!!!
台風去った後が🌀熱帯になるらしいですよ
なので、来週半ば関東甲信越はとても暑くなるらしいです
さて今日は今日とて小僧です(*ノ>ᴗ<)テヘッ✧
多分再来週もかな…最近スーパーの鮨屋のネタが
高い割に味が落ちてまして、購買意欲が半減…
本鮪刺身、鯖塩焼、焼き鳥、天麩羅、焼そば
たこ焼き、胡瓜漬け(しそ風味)、冷奴です(゚д゚)ウマー
はい良い関係を保ってます✨つかず離れずな感じです
>本鮪刺身、鯖塩焼、焼き鳥、天麩羅、焼そば
>たこ焼き、胡瓜漬け(しそ風味)
すげー、「今食べたいモノを全て揃えました」感が満載!!(≧∇≦)b
やはり良い店は徹底して有効利用すべきw<小僧
たしかに、そうだよなぁ......<スーパーの寿司が味落ち
自分の通いのスーパーでも、特に「お弁当」の味が落ちたとか...
白飯盛り付けお弁当が無くなって、天丼、とかカレーとか炊き込みご飯、とか
気になって表記を見たら「ベトナム米、日本米」と1㌔カレー(500円)とあって
「あっ、察し....」ってなったっけ
もしかしてー お寿司の方、ネタは前通りだが、シャリが? とかとかw
暑いの イヤァァァ!(´;ω;`)ブワッ<台風過ぎてのカラっ晴れ
何故か夕刻、どっかの主管、爆発したんでは?ってくらい水量がー
今宵はのんびり今週分の夏アニメ消化しようとしてたのにーw
さてさて、愚痴にはこのへんにしてー
昼間は初物生カツオの柵で購入、刺身と漬けにして-
ほぼ全部、母に献上ーw<初物は75日寿命が延びる、等々
今宵の(ニンニクテーマ)夜勤セット
・.味噌ニンニク・醤油ニンニク(漬けじゃなく、加熱バージョン)
・豚焼肉(豚こま肉にエバラの焼肉タレ)
・タッパーご飯(2合)
・ニンニクスープ(気持ちワカメ入れ)
(゚д゚)ウマー
今日の教訓....「.気軽に購入してはダメなモノ」
業務用、1キロの剥きニンニク「真空パック破損品だから、200円」
、
夜勤明けの一時帰宅....
うるおぼえな情報からの予想だったし
それでいて、かなりな批判だったのでは? と思い、いつものスーパーにー
お弁当、の表示再確認してきたら.....
白飯単体(焼肉弁当等、寿司)の商品は、記載は、日本米、だけでしたー(´;ω;`)
500円の1キロカレーは、やはり「ベトナム米・日本米」とあったけどー
(あっ、丼物、とか混ぜご飯系とかも)
まぁ、自分の方だけだからなぁ
とにかく早急に書き込みー
おお初物生カツオの柵!!||電柱||´Д`*)イイナァ…
を、刺身と漬けにしたんですね喰いたひ……
初物は75日寿命が延びる!親孝行な(≧∇≦)b
味噌ニンニク・醤油ニンニク(漬けじゃなく、
加熱バージョン)どちらも(・∀・)イイネ!!
豚焼肉(豚こま肉にエバラの焼肉タレ)に
ニンニクスープ(ワカメ入り)(σ≧∀≦)σ
教訓?1キロの剥きニンニク!魅力的ですね✨
あまり、物が良くなかったのかな?
寿司が味落ちは、目も肥えてしまい
ネタも思ったよりよくなく、シャリもかな…
何処かで採算合わそうとすると駄目ですよね
その点、小僧はもとより米が本当に美味しいんですよね
消費者は、舌で感じます。食べたら分かりますよね
ミニ稲荷は時々ツマミとして買うのですが、やはり
味が変わったというかなんか味気無くなりました
全否定する訳では無いですが自炊派ですね
暑いのいやですよね…早く梅雨終わってほしい
あら、何でしょ破裂した?んですかね……
夏アニメか。ウチも観きれないと言ってました
今日は惣菜のサーモン推しの握り寿司セットと
相方は、バラエティー中巻セット食べました
因みに両方共に国産米でした
後は、昨日のツマミの残りと北海道産帆立入り
クリームコロッケコロッケです(゚д゚)ウマー
おー♪
>惣菜のサーモン推しの握り寿司セット
>バラエティー中巻セット
サーモン、そして相方さんの、中華、良いよねぇーーー(≧∇≦)b
そういや、生食サーモンが人気なのを、味センサーの結果(旨味値が他とダンチ!!w)
で説明されてるの見て、妙に納得したなぁ...w
>因みに両方共に国産米でした
だよねぇ、だよねぇ(・∀・) やはり米は日本マインド(魂)w
>海道産帆立入りクリームコロッケコロッケ
カニカマ入だけでも美味いのにー ホタテなんか入っていたらーww
駄ネタだけどー
昔、寿司のシャリとご飯は違って、如何にネタを支えるか?な土台的扱いでー
ササニシキに代表されるあっさり系の米を徹底して研いでー、とかとかw
(研ぐ、というより、磨く? まで徹底してたそーな)
んで、今、ササニシキって一般に流通してなくてー
米農家に、いくつかの有名高級寿司店がー
受注生産な感じ、とかとか聞いたw
暑いとねぇ....
昼間の水道(の流水量)がめっちゃ増えてしまいー
いるだけ夜勤、の略称なのにー
夜間の定浄水量の予想がー 調整がー 管理がー
などなどw (あとは、察して下さいませませ)
今宵の夜勤セット
・キングサーモンのアラの塩焼き(オイリー過ぎ......orz)
・ニンニク味噌、ニンニク醤油(共に、佃煮な感じ)
・タッパーご飯(2合ちょい)
・味噌汁(インスタント・ネギ) (゚д゚)ウマー
おおキングサーモンのアラの塩焼き!
確かにふんだんにオイリーが(σ・∀・)σ✧テカテカ✧
ニンニク味噌、醤油共に、佃煮かぁうまそぉ
ご飯に味噌汁ですね!安定に美味しそうですね✨
ええそうなんですか!昔、寿司のシャリは土台的扱い!
ササニシキだったんですね代表される米φ(..)
研ぐではなく磨く!研磨?なるほど(๑°ㅁ°๑)‼️✧
昔実家でコシヒカリを作ってました継承せずですが
暑いとき水(ワター)は大事です\_(・ω・`)ココ重要!
今日はゴーヤチャンプル作りました
久々に作ったのですが、まだゴーヤが高いですね
具材は、ゴーヤ、スパム、厚揚げ、もやし、卵、豆腐です
味付けは、塩胡椒、白だし、削り節、ラー油少々です
(゚д゚)ウマー