中西アルノが坂道選抜から外れた理由は、過去の中傷・差別的投稿が原因なのか?アーカイブ最終更新 2026/09/25 19:201.君の名はdvtR1中西アルノ「植物人間って光合成すんの?」中西アルノ「偏差値38の高校のやつは国家の政策批判なんかしたら頭の悪さでちゃうんだからな^^やめような^^」中西アルノ「埼玉大を目指して4浪するも結局現在までの最終学歴”高卒”。毎朝新聞配達に明け暮れる三十路(いとこの旦那さん)のスペックまとめ〇世界史センター満点(嘘)〇現役、一浪目共に寝坊して受験出来ず(ガチ)〇簿記一級合格(嘘)〇私によって発見されたTwitterのbioに”埼玉大卒”〇頭が異様にでかい」中西アルノ「数1しかやってないのに「俺数学得意なんだよねwwww」っていうやつマジでなんなのタヒね!数2以降が数学みたいなもんだしそもそもうちの高校だったら数1でも数2でも表面1mm掠ってるぐらいだろうがよ!!!!!」中西アルノ「うちの高校のやつらってマジで人間性が子供用のプールばりに浅いんよな おかげで顔見ただけで大体の人格把握できるスキルついた」中西アルノ「立志にいるやつらなんて色んな事から逃げて逃げて逃げ続けて死ぬほど自分を甘やかしてきたんだろうから、成人した後たくさんのツケが回ってきて不幸な人生を歩んでくれますようにって毎日神様にお願いしてる」中西アルノ「立志のゴミ捨て場こと飛鳥未来高等学校さんよォ」中西アルノ「空港に乃木坂の子達いたけど、普通の子すぎて別の男性アイドルの出待ちの女の子たちかとおもった。」2026/09/25 13:54:1129すべて|最新の50件8.君の名はB3BVB>>1🔴🔴🔴当スレにご参加の皆さん当スレで「中西のアンチスレを立てては即削除されるキチガイのナニヨ」の偽造変造捏造違法コピペが発見されました。直ぐにアーカイブ化され消されますので、皆さんの入力した内容も全て無駄になります。入力を止めて他のスレッドに移動するなり立ち上げるなりして下さい。見事に別人格の振りを続けてきましたが「m9(^Д^)プギャー」 さすがですわ わら爺🔷🔷🔷ナニヨの違法文書配信との関係も指摘されております菊地友の汚い謀略に関するコメントも同様に削除されます2026/09/25 14:15:319.君の名はB3BVB>>2🔴🔴🔴当スレにご参加の皆さん当スレで「中西のアンチスレを立てては即削除されるキチガイのナニヨ」の偽造変造捏造違法コピペが発見されました。直ぐにアーカイブ化され消されますので、皆さんの入力した内容も全て無駄になります。入力を止めて他のスレッドに移動するなり立ち上げるなりして下さい。見事に別人格の振りを続けてきましたが「m9(^Д^)プギャー」 さすがですわ わら爺🔷🔷🔷ナニヨの違法文書配信との関係も指摘されております菊地友の汚い謀略に関するコメントも同様に削除されます2026/09/25 14:16:0110.君の名はB3BVB>>3🔴🔴🔴当スレにご参加の皆さん当スレで「中西のアンチスレを立てては即削除されるキチガイのナニヨ」の偽造変造捏造違法コピペが発見されました。直ぐにアーカイブ化され消されますので、皆さんの入力した内容も全て無駄になります。入力を止めて他のスレッドに移動するなり立ち上げるなりして下さい。見事に別人格の振りを続けてきましたが「m9(^Д^)プギャー」 さすがですわ わら爺🔷🔷🔷ナニヨの違法文書配信との関係も指摘されております菊地友の汚い謀略に関するコメントも同様に削除されます2026/09/25 14:17:0112.君の名はB3BVB🔴🔴🔴当スレにご参加の皆さん当スレで「中西のアンチスレを立てては即削除されるキチガイのナニヨ」の偽造変造捏造違法コピペが発見されました。直ぐにアーカイブ化され消されますので、皆さんの入力した内容も全て無駄になります。入力を止めて他のスレッドに移動するなり立ち上げるなりして下さい。見事に別人格の振りを続けてきましたが「m9(^Д^)プギャー」 さすがですわ わら爺🔷🔷🔷ナニヨの違法文書配信との関係も指摘されております菊地友の汚い謀略に関するコメントも同様に削除されます2026/09/25 14:17:3313.君の名はThc1K>>1おまえなんでまだ息してんの?はなくしねよ今日しね今すぐしね2026/09/25 14:29:0219.君の名はc8oC6キチガイ2026/09/25 16:08:0321.君の名はB3BVB🔴🔴🔴当スレにご参加の皆さん当スレで「中西のアンチスレを立てては即削除されるキチガイのナニヨ」の偽造変造捏造違法コピペが発見されました。直ぐにアーカイブ化され消されますので、皆さんの入力した内容も全て無駄になります。入力を止めて他のスレッドに移動するなり立ち上げるなりして下さい。見事に別人格の振りを続けてきましたが「m9(^Д^)プギャー」 さすがですわ わら爺🔷🔷🔷ナニヨの違法文書配信との関係も指摘されております菊地友の汚い謀略に関するコメントも同様に削除されます2026/09/25 16:48:5127.君の名は8Lbcg弓木川﨑オタの糖質の言うことなんて誰も気にしない2026/09/25 18:59:0528.君の名は8Lbcg>>1光合成でもしてろ2026/09/25 18:59:22
中西アルノ「偏差値38の高校のやつは国家の政策批判なんかしたら頭の悪さでちゃうんだからな^^やめような^^」
中西アルノ「埼玉大を目指して4浪するも結局現在までの最終学歴”高卒”。毎朝新聞配達に明け暮れる三十路(いとこの旦那さん)のスペックまとめ
〇世界史センター満点(嘘)
〇現役、一浪目共に寝坊して受験出来ず(ガチ)
〇簿記一級合格(嘘)
〇私によって発見されたTwitterのbioに”埼玉大卒”
〇頭が異様にでかい」
中西アルノ「数1しかやってないのに「俺数学得意なんだよねwwww」っていうやつマジでなんなのタヒね!
数2以降が数学みたいなもんだしそもそもうちの高校だったら数1でも数2でも表面1mm掠ってるぐらいだろうがよ!!!!!」
中西アルノ「うちの高校のやつらってマジで人間性が子供
用のプールばりに浅いんよな おかげで顔見ただけで大体の人格把握できる
スキルついた」
中西アルノ「立志にいるやつらなんて色んな事から逃げて
逃げて逃げ続けて死ぬほど自分を甘やかして
きたんだろうから、成人した後たくさんのツ
ケが回ってきて不幸な人生を歩んでくれます
ようにって毎日神様にお願いしてる」
中西アルノ「立志のゴミ捨て場こと飛鳥未来高等学校さんよォ」
中西アルノ「空港に乃木坂の子達いたけど、普通の子すぎて別の男性アイドルの出待ちの女の子たちかとおもった。」
🔴🔴🔴当スレにご参加の皆さん
当スレで「中西のアンチスレを立てては即削除されるキチガイのナニヨ」の偽造変造捏造違法コピペが発見されました。
直ぐにアーカイブ化され消されますので、皆さんの入力した内容も全て無駄になります。入力を止めて他のスレッドに移動するなり立ち上げるなりして下さい。見事に別人格の振りを続けてきましたが「m9(^Д^)プギャー」 さすがですわ わら爺
🔷🔷🔷
ナニヨの違法文書配信との関係も指摘されております菊地友の汚い謀略に関するコメントも同様に削除されます
当スレで「中西のアンチスレを立てては即削除されるキチガイのナニヨ」の偽造変造捏造違法コピペが発見されました。
直ぐにアーカイブ化され消されますので、皆さんの入力した内容も全て無駄になります。入力を止めて他のスレッドに移動するなり立ち上げるなりして下さい。見事に別人格の振りを続けてきましたが「m9(^Д^)プギャー」 さすがですわ わら爺
🔷🔷🔷
ナニヨの違法文書配信との関係も指摘されております菊地友の汚い謀略に関するコメントも同様に削除されます
🔷🔷🔷
🔷🔷🔷
おまえなんでまだ息してんの?
はなくしねよ
今日しね
今すぐしね
🔷🔷🔷
光合成でもしてろ