弓木が延長中で半分以上喋ってる勢いで肩ぶん回してた。これってスタッフから「設楽さんいないし他メンバー無能揃いだから弓木先生お願いしますね」って依頼されてるからなの?最終更新 2026/09/14 20:531.君の名は1o9jCそうじゃなきゃここまで一人で喋らんわな2026/09/14 20:24:5715コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.君の名はPUqilババアってずっと喋ってるよな2026/09/14 20:28:433.君の名はuJMkHディレクターに身体売ってんだろ人気ないから2026/09/14 20:28:544.君の名はuNrCI設楽いないと本性はやっぱりただの出しゃばりってばれちゃったね2026/09/14 20:30:355.君の名はQZBZKひな会いだと小坂金村や髙橋上村はいざという時に出てくるけど基本的に三期四期に任せてるバラエティ担当な松田好花や富田なども晩年はそういう感じだったちょっと前だと乃木中も梅澤久保とかはそんな感じで必要な時以外は後輩に任せる感じだった当然そうするべき立場なのに何故か弓木が今でも一人で頑張ってるんだよなあ笑どういうつもりなんだろう2026/09/14 20:31:186.君の名はLYeKlいないのは日村だろ2026/09/14 20:32:217.君の名はZK6Wi>>2wwwwwwww2026/09/14 20:33:108.君の名は1YSZi強豪でもなんでもない高校球児の中にメジャー即戦力がいるようなもん2026/09/14 20:33:199.君の名はbOErRVTR見ながら喋る企画なのに誰も喋らないしリアクションも取らないんだもんなぜこうなってるのか不思議2026/09/14 20:34:4310.君の名はqWWu6チャンスは平等なのだから他のメンバーも声だしていきゃいいんだよ自由にやりな2026/09/14 20:35:3611.君の名はbOErRそのポジ取っても乃木坂だと何らメリットが無いからかなあ2026/09/14 20:36:3612.君の名はqPvG4>>5どういうつもりもなにも昨日の本編なんてほぼ設楽からのキラーパスじゃん全力で応えて場も受けてるのに叩かれるとかあまりにも不憫2026/09/14 20:44:2713.君の名はHQkhwhttps://www.youtube.com/watch?v=0WlOUEl5K_s&t=137s奈於ちゃんいるだけで番組が色づくね奈於ちゃんとこしごしの密着ぶりは名シーン弓木のムードメーカーぶりは相変わらずいいねー乃木坂ちゃんって4期生、特にさくちゃんのジャンフラのポーズと弓木ちゃんのレッサーパフォーマンスを含めて、裏側まで全員可愛いの本当すごい…改めて素敵な子たちだなあやっぱ弓木ちゃんは凄いな。最後もちゃんと一言返せるのが流石ですね。奈於ちゃん大和君との配信で太陽属性って言われてたの納得設楽さんがたまに出すドS無茶振りと、その期待に見事に応えるエンターテイナー弓木設楽さんが言う前に察してる弓木ww 指差しで"ホンマにそれな"みたいなのも良い関係笑弓木人形おもしろすぎる😂弓木人形面白いよりも顔が近いことによって相手の照れ顔が引き出せるのが良すぎたひなのん東パソレギュラーになって、ここで弓木の洗礼を浴びるのおもろい笑弓木ちゃんバラエティの天才すぎるゆみっきーパンダオモロすぎる笑笑弓木さすがすぎる弓木さんの"おかわりレッサーパンダ"が斜め上の発想で天才‼︎ここ弓木、天才だ。レッサーの刑弓木!さすがの弓木劇場!笑弓木マジで凄過ぎるな 設楽さんのあの振りだけでちゃんと「オオコシ」でオトすの凄えわ弓木ちゃん、一瞬カメラ確認するのプロすぎる笑 破天荒ムーブしながらも、ホントに色々考えて動いてるんやろうなー。田村弓木の最年長コンビが番組を引っ張ってるね弓木~今週もありがとうなぁ(感謝 こしごしのテレ顔まで見せてくれて…ありがとうなぁ2026/09/14 20:52:3114.君の名はHQkhwいや~ 改めて、弓木って天才だな~弓木ちゃん、大越ちゃんに急接近してから「大越!」そしてレッサーパンダのぬいぐるみの動きをする、さすが弓木先生ですわ。沈金でアルピーさんに鍛えられたバラエティ力は本物ですわ。さすがは弓木プロ🤣ww 指名されて えーー!やだぁ!って言いながらもしっかりホームラン打ってくるんだもんな😂ww弓木が日村さんみたいな役になってる笑弓木が工事中には必要だと改めて分かった回だった笑笑弓木は天才だよなぁ。 本当に好き。 顔は本当に綺麗。なんで人形の真似だけでここまで面白くできるんだよ笑笑 まじ弓木すごいな笑もう弓木はなんでもやってくれる弓木さん 今までも何人もの先輩メンバーの役割を1人で担ってると言われていたけど、ついに日村さんのポジションもやり始めた!弓木ちゃんがいれば、安心して場を回せる、と設楽さんの信頼が垣間見える😅成立させる弓木マジで素晴らしい奈於ちゃんいるだけで番組が色づくね奈於ちゃんとこしごしの密着ぶりは名シーン弓木のムードメーカーぶりは相変わらずいいねー乃木坂ちゃんって4期生、特にさくちゃんのジャンフラのポーズと弓木ちゃんのレッサーパフォーマンスを含めて、裏側まで全員可愛いの本当すごい…改めて素敵な子たちだなあやっぱ弓木ちゃんは凄いな。最後もちゃんと一言返せるのが流石ですね。奈於ちゃん大和君との配信で太陽属性って言われてたの納得設楽さんがたまに出すドS無茶振りと、その期待に見事に応えるエンターテイナー弓木設楽さんが言う前に察してる弓木ww 指差しで"ホンマにそれな"みたいなのも良い関係笑弓木人形おもしろすぎる😂弓木人形面白いよりも顔が近いことによって相手の照れ顔が引き出せるのが良すぎたひなのん東パソレギュラーになって、ここで弓木の洗礼を浴びるのおもろい笑弓木ちゃんバラエティの天才すぎるゆみっきーパンダオモロすぎる笑笑弓木さすがすぎる弓木は着々とバラエティモンスターになってる弓木調子いいな!!やっぱ弓木好きだわぁwさくちゃん弓木好きなんだろうなー弓木猛打賞RUNIDREの弟・大和くんとの共演といい、今週弓木さんめっちゃ輝いてる弓木無双だなw弓木が頑張りすぎているレッサー弓木めっちゃ可愛い😆😆😆設楽さんが弓木に振ったらほぼ確で弓木の回になるな弓木さん素晴らしい弓木天才🎉弓木って天才なんだな弓木は必ず場を盛り上げるな やはり、乃木坂バラエティは最高😆 乃木中・沈金・東パソを楽しみに1週間を過ごしている😊控えめが多いメンバーの中で弓木の存在は大きい。 末長く在籍してほしいと改めて思った。弓木最高そんなに先輩に近づかれたら、ひなのちゃんが飛んでいってしまう笑 弓木、あんたわさすがやな👏実質弓木回になってないか?笑やっぱ弓木最高だわw未来の7期生へ こんなに美味しそうなケータリングと、素敵な先輩たちが待っています。 ただし弓木を目指すのはやめましょう、彼女は天才です。弓木美人弓木!今週もありがとな!奈於ちゃん強い😊弓木には7期、8期が入ってた後もいてほしい。メンバーの素の笑いをとれるのは弓木しかいない。和田まあやの系譜で乃木坂のムードメーカー。最年長記録を更新して欲しい。弓木バラエティ強すぎだろ笑2026/09/14 20:52:4615.君の名はn5VKM>>5結局卒業後をキャリアを見越して、自分がバラエティ色のタレントになるのを嫌ってるだけなんすわね2026/09/14 20:53:01
人気ないから
バラエティ担当な松田好花や富田なども晩年はそういう感じだった
ちょっと前だと乃木中も梅澤久保とかはそんな感じで必要な時以外は後輩に任せる感じだった
当然そうするべき立場なのに何故か弓木が今でも一人で頑張ってるんだよなあ笑
どういうつもりなんだろう
wwwwwwww
なぜこうなってるのか不思議
他のメンバーも声だしていきゃいいんだよ
自由にやりな
どういうつもりもなにも昨日の本編なんてほぼ設楽からのキラーパスじゃん
全力で応えて場も受けてるのに叩かれるとかあまりにも不憫
https://www.youtube.com/watch?v=0WlOUEl5K_s&t=137s
奈於ちゃんいるだけで番組が色づくね
奈於ちゃんとこしごしの密着ぶりは名シーン
弓木のムードメーカーぶりは相変わらずいいねー
乃木坂ちゃんって4期生、特にさくちゃんのジャンフラのポーズと弓木ちゃんのレッサーパフォーマンスを含めて、裏側まで全員可愛いの本当すごい…改めて素敵な子たちだなあ
やっぱ弓木ちゃんは凄いな。最後もちゃんと一言返せるのが流石ですね。
奈於ちゃん大和君との配信で太陽属性って言われてたの納得
設楽さんがたまに出すドS無茶振りと、その期待に見事に応えるエンターテイナー弓木
設楽さんが言う前に察してる弓木ww 指差しで"ホンマにそれな"みたいなのも良い関係笑
弓木人形おもしろすぎる😂
弓木人形面白いよりも顔が近いことによって相手の照れ顔が引き出せるのが良すぎた
ひなのん東パソレギュラーになって、ここで弓木の洗礼を浴びるのおもろい笑
弓木ちゃんバラエティの天才すぎる
ゆみっきーパンダオモロすぎる笑笑
弓木さすがすぎる
弓木さんの"おかわりレッサーパンダ"が斜め上の発想で天才‼︎
ここ弓木、天才だ。
レッサーの刑弓木!さすがの弓木劇場!笑
弓木マジで凄過ぎるな 設楽さんのあの振りだけでちゃんと「オオコシ」でオトすの凄えわ
弓木ちゃん、一瞬カメラ確認するのプロすぎる笑 破天荒ムーブしながらも、ホントに色々考えて動いてるんやろうなー。
田村弓木の最年長コンビが番組を引っ張ってるね
弓木~今週もありがとうなぁ(感謝 こしごしのテレ顔まで見せてくれて…ありがとうなぁ
いや~ 改めて、弓木って天才だな~
弓木ちゃん、大越ちゃんに急接近してから「大越!」そしてレッサーパンダのぬいぐるみの動きをする、さすが弓木先生ですわ。沈金でアルピーさんに鍛えられたバラエティ力は本物ですわ。
さすがは弓木プロ🤣ww 指名されて えーー!やだぁ!って言いながらもしっかりホームラン打ってくるんだもんな😂ww
弓木が日村さんみたいな役になってる笑
弓木が工事中には必要だと改めて分かった回だった笑笑
弓木は天才だよなぁ。 本当に好き。 顔は本当に綺麗。
なんで人形の真似だけでここまで面白くできるんだよ笑笑 まじ弓木すごいな笑
もう弓木はなんでもやってくれる
弓木さん 今までも何人もの先輩メンバーの役割を1人で担ってると言われていたけど、ついに日村さんのポジションもやり始めた!
弓木ちゃんがいれば、安心して場を回せる、と設楽さんの信頼が垣間見える😅
成立させる弓木マジで素晴らしい奈於ちゃんいるだけで番組が色づくね
奈於ちゃんとこしごしの密着ぶりは名シーン
弓木のムードメーカーぶりは相変わらずいいねー
乃木坂ちゃんって4期生、特にさくちゃんのジャンフラのポーズと弓木ちゃんのレッサーパフォーマンスを含めて、裏側まで全員可愛いの本当すごい…改めて素敵な子たちだなあ
やっぱ弓木ちゃんは凄いな。最後もちゃんと一言返せるのが流石ですね。
奈於ちゃん大和君との配信で太陽属性って言われてたの納得
設楽さんがたまに出すドS無茶振りと、その期待に見事に応えるエンターテイナー弓木
設楽さんが言う前に察してる弓木ww 指差しで"ホンマにそれな"みたいなのも良い関係笑
弓木人形おもしろすぎる😂
弓木人形面白いよりも顔が近いことによって相手の照れ顔が引き出せるのが良すぎた
ひなのん東パソレギュラーになって、ここで弓木の洗礼を浴びるのおもろい笑
弓木ちゃんバラエティの天才すぎる
ゆみっきーパンダオモロすぎる笑笑
弓木さすがすぎる
弓木は着々とバラエティモンスターになってる
弓木調子いいな!!
やっぱ弓木好きだわぁw
さくちゃん弓木好きなんだろうなー
弓木猛打賞
RUNIDREの弟・大和くんとの共演といい、今週弓木さんめっちゃ輝いてる
弓木無双だなw
弓木が頑張りすぎている
レッサー弓木めっちゃ可愛い😆😆😆
設楽さんが弓木に振ったらほぼ確で弓木の回になるな
弓木さん素晴らしい
弓木天才🎉
弓木って天才なんだな
弓木は必ず場を盛り上げるな やはり、乃木坂バラエティは最高😆 乃木中・沈金・東パソを楽しみに1週間を過ごしている😊
控えめが多いメンバーの中で弓木の存在は大きい。 末長く在籍してほしいと改めて思った。
弓木最高
そんなに先輩に近づかれたら、ひなのちゃんが飛んでいってしまう笑 弓木、あんたわさすがやな👏
実質弓木回になってないか?笑
やっぱ弓木最高だわw
未来の7期生へ こんなに美味しそうなケータリングと、素敵な先輩たちが待っています。 ただし弓木を目指すのはやめましょう、彼女は天才です。
弓木美人
弓木!今週もありがとな!
奈於ちゃん強い😊
弓木には7期、8期が入ってた後もいてほしい。メンバーの素の笑いをとれるのは弓木しかいない。和田まあやの系譜で乃木坂のムードメーカー。最年長記録を更新して欲しい。
弓木バラエティ強すぎだろ笑
結局卒業後をキャリアを見越して、自分がバラエティ色のタレントになるのを嫌ってるだけなんすわね