続けて「私はひとつのボールを追いかけてこの会場にいる皆さん全員で夢中になれる、そして同じ瞬間に喜びを分かち合えるこのサッカーという競技が大好きです。この特別な時間をかみしめながら、今日の試合を思いっきり楽しみたいと思います」と話した。「シーズンは始まったばかりですが、リーグ戦そしてACLエリートなどまだまだ負けられない試合が続きます。サポーターの皆さんと一致団結して、たくさんの愛を選手の皆さんに送れたらと思います」と最後は神戸にエールを送り、サポーターとともに「WE ARE KOBE」を言い合った。この日、神戸は鹿島に2-1で勝利。これで五百城のノエスタ来場試合は4勝1分けとなった。
これで五百城が来場したヴィッセル神戸の試合は4勝1分
驚異的な女神ぶりを発揮
不敗神話すごいな
サポーターも五百城に感謝してる
小学生の頃アントラーズのファンだったから少しガッカリだわ
レオナルドや長谷川祥之が好きだった
笑顔で一礼して、結果で黙らせた模様
敵チームからのブーイングは認められてる証よ
乃木坂のライブ中に急にサッカー選手が出てきてリフティングとかされたら困るやろ
ttps://search.yahoo.co.jp/realtime/search/matome/8c6ba57e518a41fbabbc522c96effc58-1789119300?fr=rts_tl_matome
色々と成功だなこれ
五百城とヴィッセルの関係性は抜群で
winwinの関係
乃木坂の外部との企画では異例の成功コンテンツなった
https://news.yahoo.co.jp/articles/e08c6c2eb6e57c7049e7f78e5f5d80e62be71f3e
明治安田J1リーグ第7節第1日(11日、神戸2-1鹿島、ノエスタ)乃木坂46の五百城茉央(21)が来場し、神戸にエールを送った。
神戸市出身の五百城はこれまでノエスタに4度来場。昨年はクラブの30周年アンバサダーも務めた。この日はキックインセレモニーを務めたほか、ハーフタイムでスピーチ「こうしてノエスタに帰ってくることができてとてもうれしく思っています。今回で5度目の来場ですが、ここに帰ってくるとちょっとほっとできるような、そんな気持ちになれます」と語った。
続けて「私はひとつのボールを追いかけてこの会場にいる皆さん全員で夢中になれる、そして同じ瞬間に喜びを分かち合えるこのサッカーという競技が大好きです。この特別な時間をかみしめながら、今日の試合を思いっきり楽しみたいと思います」と話した。「シーズンは始まったばかりですが、リーグ戦そしてACLエリートなどまだまだ負けられない試合が続きます。サポーターの皆さんと一致団結して、たくさんの愛を選手の皆さんに送れたらと思います」と最後は神戸にエールを送り、サポーターとともに「WE ARE KOBE」を言い合った。この日、神戸は鹿島に2-1で勝利。これで五百城のノエスタ来場試合は4勝1分けとなった。
五百城は2022年に乃木坂46の5期生として加入。翌年3月のグループ32枚目シングル「人は夢を二度見る」で初選抜入りを果たした。昨年1月に5期生メンバーでは初のソロ写真集「未来の作り方」を発売。同年4月から放送のカンテレ×FODドラマ「MADDER その事件、ワタシが犯人です」で地上波連続ドラマ初出演・初主演を務めた。今年3月にリリースされた41枚目シングル「最後に階段を駆け上がったのはいつだ?」ではフロントメンバーを務めた。
現在1勝1敗
宮地マリノスすみれ●
松尾アントラーズ桜〇
清水下田連合レイソル
坂井フロンターレ新奈
片山レッズ紗希