【盛れミ新規】坂道やきうトップインフルエンサーがJuice=Juiceにどハマり!とんでもない長文で感動を伝える!アーカイブ最終更新 2026/08/07 11:321.君の名はTZnOaしりあるさん @ay222000初めてJuice=Juiceのライブを見た盛れミド新規がメンバーの印象を書く#JuiceJuiceなんと、2000文字超えたので2つに分けました笑お暇ならお付き合いください※個人の感想です段原瑠々圧巻でした。まさに屋台骨。歌唱については言うまでもないですが、私の印象に残ったのは、自分のパート以外のところ。あまり映像には残らないけれど、まわりへの気配り、観客への対応、目線の配り方。全体を良い意味で統率していて、生で見ることで、よりリーダー段原瑠々の凄さを感じました。でも、Fiesta! Fiesta!になった瞬間の“誰にも渡さない!これは私が主役だ!”と言わんばかりの圧巻のパフォーマンス。最強の段原瑠々がそこにいました。あと不意の仕草や表情に“大型犬”って呼ばれる理由もわかりました笑井上玲音私からステージまで約20メートル程度離れていても伝わる眼力と美貌。白い後光が見えました。あぁ、これが国宝か。5秒見続けると失明しそうな白。白すぎて黒(失明しとる)。始まってすぐは音源よりも声が高い(音程ではなくて雰囲気)印象を受けましたが、終盤になるにつれて“こぶし”を感じてキタキタキタと震えました。初の生ボイパは自分の脳とお腹に穴が開くくらいの衝撃でした。その後の舌ペロはギルティでしょ。何人か倒れてない?大丈夫そ?工藤由愛歌声もコメントも仕草も表情もじゃんけんの勝った人探す時もごちゃ混ぜドリンクバーを飲めと言われても全部が、THEアイドル。盛れミの出だし、結論の出だし、チョイチャンラスト、鳥肌です。高音域の伸び方が凄まじかった。あれ5分聴いたら失神するかワイングラス割れる。5タコ来るかと思ったが1タコでした。もっとくださいタコを。髪のリボン?を終始メンバーに直されてたのがタコらしくて良かった。松永里愛凄い。本当に凄い。“歌で殴られる”感覚を感じたのは初めてでした。これが松永里愛の火力かと。観客の乗せ方、煽り方はもちろん、歌声で“私はここだ!こっちを見ろ!”って言われているような感覚。自然と目が行ってしまう。そして見てしまう。で、圧倒される。あと髪も踊ってる。(私は個人的にそれを”里愛の髪技”と呼んでいます)ボッコボコにされました。参りました。また殴ってくださいお願いします。有澤一華ビジュアルの仕上がり具合がおかしい。正直に書く。今まで見てたのとなんか違う人がいる。でも声を聴くとハリのある歌声で、やっぱりいちか氏がいる。髪下ろしてるのも良かったけどポニテで来るのはヤバい。クラクラの時の笑顔半端なかった。印象が最も変わった…のはライブの話。コメントでドリンクバー全混ぜとか言い出して、「あ、私の知ってるいちか氏だ」と安心しました笑入江里咲“かわいい”の権化。歌っても、踊っても、じゃんけんしてても、なんなら後ろ向いてても360°全方位“かわいい”。たぶんMRIで切り取ってもかわいいと思う。隙がない。笑顔で人を倒せるとしたら彼女かもしれない。もし今日プライドブライトなんてやられて指差しからの頷きなんてやられたらスタンディングライブなのに膝ついてたかもしれない。なんなんだこの人は。どうするつもりだ私を江端妃咲メンバーカラーってそのメンバーへのイメージとか色々な付け方があると思うけど、ちゃんとデイジー纏ってバチイケ笑顔で来られたら泣きそうになるからやめてほしい(もっとください)。てゆうか、まず髪の毛くくって出てきて衝撃。歌声が半端なくて衝撃。ちゃんとコメントで笑いも持っていって感動。盛れミの落ちサビの「♪だっけっど」の部分がもうバチバチに決まりまくってて衝撃。ハイパー妃咲ホイッスルタイムがなかったのが残念だったけど最後捌ける時も後ろで渋滞起きててもお手振り辞めないのも最高。続きは↓2026/08/07 11:26:326すべて|最新の50件2.君の名はTZnOa続き。石山咲良初めての様子がおかしな生美人でしたが、あのー、加工でもしてますか?リアルにフィルターってかけれるんすね?何がって、顔小さすぎるだろ…どんなスタイルやねん…髪を纏めてらっしゃるのも相まってお人形さんがおったど。TIFも見ましたけど、最近歌の表現の仕方変わってますよね?めっちゃ好き!どストレートに真ん中に届く声!ちょっと辛そうに歌うから「どした?」ってなるけどスコーンと貫いてくる感じが大好きです。”やきづけでぇ”も頂きました遠藤彩加里ダンスが上手とかそんな次元じゃない。あれは表現者だ。他のメンバーができていないのではない。できている。ただ、あーたんだけは次元が違う。腕を曲げるならその角度、手を広げるのならその指先、肩を入れるならその深さ、脚を上げるなら高さとしなやかさ、どれを取っても最上級。それだけのハイクオリティを維持したまま平気でやってのける芯のある歌唱。本当にこの人は生で一度見るべきだ。会場の音響が凄まじく、ファミリーの合いの手もあって曲のテンポがわからなくなったらあーたんを見ればいい。寸分狂わぬテンポで完璧に踊り上げているから。煽りが少なかったので今度は煽り倒してくださいお願いします川嶋美楓私的Juice=Juiceの主人公。個人的に“川嶋美楓”から“アモーレ川嶋”になる瞬間が大好きなんですが、来ましたね途中で。入りましたよスイッチが!喉が開いてパァーンと弾けるような目の覚める歌声!そしてトークで一旦スイッチ切ってアイドルしてたと思ったら盛れミでまたキタ“アモーレ川嶋”が!(アモーレ川嶋の具体例としては盛れミのライブ動画の「1番の私を見てぇ!」の「見てぇ!」の部分とかです)生アモーレはちっちぇなと思いましたが隣(特に👓)がデケェだけでした笑林仁愛これが15歳か…給食とか食ってんだろ?なんでそんな堂々と振る舞えるんだよ。場数踏んでるっていっても限度あるだろ…なんでその期間でこのアベンジャーズと対等に渡り合ってんだよ。でやっぱりメガネは落ちねぇのかよ。あと背が高い!スタイルが漫画!盛れミでまた食べられるんかと思ったらじゃんけん始めたがな笑。負けとるがな笑。ハウス!言われて帰る時は15歳だったわ。それ以外は歌もダンスもバケモンだよ君は。セトリ1. クラクラ☆クライマックス2 .好きって言ってよ3. プラトニック・プラネット(MC)4 .BLOODY BULLET5.私が言う前に抱きしめなきゃね6. 結論から言ってちょうだい7 .CHOICE & CHANCE8 .Fiesta! Fiesta!9. Magic of Love(トークコーナー)10 盛れ!ミ・アモーレ総評#JuiceJuice あんた達、最高だよ。2026/08/07 11:27:103.君の名はTZnOa一応現在も乃木坂を推してるようですhttps://x.com/i/status/20766359019340476662026/08/07 11:28:354.君の名はZvf1hはいはい2026/08/07 11:30:005.君の名はYuJIYよかったねハロプロ空中分解してるけど大丈夫そ?2026/08/07 11:32:416.君の名はG5jX0無能キャバ嬢グループよりはぜんぜんましだな2026/08/07 11:32:56
【のぎおび】18:15~大越ひなの盛り上がり26041 タワー2 ギフト81353 週刊乃木坂ニュース直後19:30開始の矢田萌華に圧勝!!!乃木坂461362214.52026/08/12 20:20:03
初めてJuice=Juiceのライブを見た
盛れミド新規がメンバーの印象を書く
#JuiceJuice
なんと、2000文字超えたので2つに分けました笑
お暇ならお付き合いください
※個人の感想です
段原瑠々
圧巻でした。まさに屋台骨。歌唱については言うまでもないですが、私の印象に残ったのは、自分のパート以外のところ。あまり映像には残らないけれど、まわりへの気配り、観客への対応、目線の配り方。全体を良い意味で統率していて、生で見ることで、よりリーダー段原瑠々の凄さを感じました。でも、Fiesta! Fiesta!になった瞬間の“誰にも渡さない!これは私が主役だ!”と言わんばかりの圧巻のパフォーマンス。最強の段原瑠々がそこにいました。あと不意の仕草や表情に“大型犬”って呼ばれる理由もわかりました笑
井上玲音
私からステージまで約20メートル程度離れていても伝わる眼力と美貌。白い後光が見えました。あぁ、これが国宝か。5秒見続けると失明しそうな白。白すぎて黒(失明しとる)。始まってすぐは音源よりも声が高い(音程ではなくて雰囲気)印象を受けましたが、終盤になるにつれて“こぶし”を感じてキタキタキタと震えました。初の生ボイパは自分の脳とお腹に穴が開くくらいの衝撃でした。その後の舌ペロはギルティでしょ。何人か倒れてない?大丈夫そ?
工藤由愛
歌声もコメントも仕草も表情もじゃんけんの勝った人探す時もごちゃ混ぜドリンクバーを飲めと言われても全部が、THEアイドル。盛れミの出だし、結論の出だし、チョイチャンラスト、鳥肌です。高音域の伸び方が凄まじかった。あれ5分聴いたら失神するかワイングラス割れる。5タコ来るかと思ったが1タコでした。もっとくださいタコを。髪のリボン?を終始メンバーに直されてたのがタコらしくて良かった。
松永里愛
凄い。本当に凄い。“歌で殴られる”感覚を感じたのは初めてでした。これが松永里愛の火力かと。観客の乗せ方、煽り方はもちろん、歌声で“私はここだ!こっちを見ろ!”って言われているような感覚。自然と目が行ってしまう。そして見てしまう。で、圧倒される。あと髪も踊ってる。(私は個人的にそれを”里愛の髪技”と呼んでいます)ボッコボコにされました。参りました。また殴ってくださいお願いします。
有澤一華
ビジュアルの仕上がり具合がおかしい。正直に書く。今まで見てたのとなんか違う人がいる。でも声を聴くとハリのある歌声で、やっぱりいちか氏がいる。髪下ろしてるのも良かったけどポニテで来るのはヤバい。クラクラの時の笑顔半端なかった。印象が最も変わった…のはライブの話。コメントでドリンクバー全混ぜとか言い出して、「あ、私の知ってるいちか氏だ」と安心しました笑
入江里咲
“かわいい”の権化。歌っても、踊っても、じゃんけんしてても、なんなら後ろ向いてても360°全方位“かわいい”。たぶんMRIで切り取ってもかわいいと思う。隙がない。笑顔で人を倒せるとしたら彼女かもしれない。もし今日プライドブライトなんてやられて指差しからの頷きなんてやられたらスタンディングライブなのに膝ついてたかもしれない。なんなんだこの人は。どうするつもりだ私を
江端妃咲
メンバーカラーってそのメンバーへのイメージとか色々な付け方があると思うけど、ちゃんとデイジー纏ってバチイケ笑顔で来られたら泣きそうになるからやめてほしい(もっとください)。てゆうか、まず髪の毛くくって出てきて衝撃。歌声が半端なくて衝撃。ちゃんとコメントで笑いも持っていって感動。盛れミの落ちサビの「♪だっけっど」の部分がもうバチバチに決まりまくってて衝撃。ハイパー妃咲ホイッスルタイムがなかったのが残念だったけど最後捌ける時も後ろで渋滞起きててもお手振り辞めないのも最高。
続きは↓
石山咲良
初めての様子がおかしな生美人でしたが、あのー、加工でもしてますか?リアルにフィルターってかけれるんすね?何がって、顔小さすぎるだろ…どんなスタイルやねん…髪を纏めてらっしゃるのも相まってお人形さんがおったど。TIFも見ましたけど、最近歌の表現の仕方変わってますよね?めっちゃ好き!どストレートに真ん中に届く声!ちょっと辛そうに歌うから「どした?」ってなるけどスコーンと貫いてくる感じが大好きです。”やきづけでぇ”も頂きました
遠藤彩加里
ダンスが上手とかそんな次元じゃない。あれは表現者だ。他のメンバーができていないのではない。できている。ただ、あーたんだけは次元が違う。腕を曲げるならその角度、手を広げるのならその指先、肩を入れるならその深さ、脚を上げるなら高さとしなやかさ、どれを取っても最上級。それだけのハイクオリティを維持したまま平気でやってのける芯のある歌唱。本当にこの人は生で一度見るべきだ。会場の音響が凄まじく、ファミリーの合いの手もあって曲のテンポがわからなくなったらあーたんを見ればいい。寸分狂わぬテンポで完璧に踊り上げているから。煽りが少なかったので今度は煽り倒してくださいお願いします
川嶋美楓
私的Juice=Juiceの主人公。個人的に“川嶋美楓”から“アモーレ川嶋”になる瞬間が大好きなんですが、来ましたね途中で。入りましたよスイッチが!喉が開いてパァーンと弾けるような目の覚める歌声!そしてトークで一旦スイッチ切ってアイドルしてたと思ったら盛れミでまたキタ“アモーレ川嶋”が!
(アモーレ川嶋の具体例としては盛れミのライブ動画の「1番の私を見てぇ!」の「見てぇ!」の部分とかです)生アモーレはちっちぇなと思いましたが隣(特に👓)がデケェだけでした笑
林仁愛
これが15歳か…給食とか食ってんだろ?なんでそんな堂々と振る舞えるんだよ。場数踏んでるっていっても限度あるだろ…なんでその期間でこのアベンジャーズと対等に渡り合ってんだよ。でやっぱりメガネは落ちねぇのかよ。あと背が高い!スタイルが漫画!盛れミでまた食べられるんかと思ったらじゃんけん始めたがな笑。負けとるがな笑。ハウス!言われて帰る時は15歳だったわ。それ以外は歌もダンスもバケモンだよ君は。
セトリ
1. クラクラ☆クライマックス
2 .好きって言ってよ
3. プラトニック・プラネット
(MC)
4 .BLOODY BULLET
5.私が言う前に抱きしめなきゃね
6. 結論から言ってちょうだい
7 .CHOICE & CHANCE
8 .Fiesta! Fiesta!
9. Magic of Love
(トークコーナー)
10 盛れ!ミ・アモーレ
総評
#JuiceJuice あんた達、最高だよ。
ハロプロ空中分解してるけど大丈夫そ?