賀喜ヲタのスク庭が、池田へ○害予告を行ったアーカイブ最終更新 2026/04/16 07:0368.君の名はuSxpJ>>1-67えーと俺のこと?wだから俺はあの増田オタのスク庭じゃなくて純正賀喜オタのガキカスです覚えて帰ってねwあと、賀喜アンチが池田オタと判明した以上死ぬまで仕返ししてやるから覚悟しといてください😁今日も賀喜遥香好き嫌いの嫌い派でレスしてくれてありがとーwヒマすぎて好きでもない賀喜遥香応援スレも毎日見に来てくれてありがとね埼玉のおじさん😉アンチ賀喜は昨年から複数の開示請求がxを通じて為されています。賀喜オタ総動員で見つけ次第窓口に通報ルーティンを作ってるので次は絶対にお前だ、覚悟しとけ😁2026/04/16 01:43:4874すべて|最新の50件
えーと俺のこと?wだから俺はあの増田オタのスク庭じゃなくて純正賀喜オタのガキカスです
覚えて帰ってねw
あと、賀喜アンチが池田オタと判明した以上死ぬまで仕返ししてやるから覚悟しといてください😁
今日も賀喜遥香好き嫌いの嫌い派でレスしてくれてありがとーw
ヒマすぎて好きでもない賀喜遥香応援スレも毎日見に来てくれてありがとね埼玉のおじさん😉
アンチ賀喜は昨年から複数の開示請求がxを通じて為されています。賀喜オタ総動員で見つけ次第窓口に通報ルーティンを作ってるので次は絶対にお前だ、覚悟しとけ😁