【Same numbers】乃木坂46★16346【本スレ】slipアーカイブ最終更新 2025/07/19 14:23383.君の名はUb-T0Z-Xq-uMOugpVV~AI質疑応答~Q actuaryすげー良いと思うんだけどA アルノナカニシのデビューセンター曲ですね?貴方の感性は間違っておりません前述のサクラエンドウと正反対でアルノナカニシに調和はありません表題ピンセンターに抜擢されたら他メンに一切スポットが当たらない懸念も内包しておりますつまりその他バックダンサーという訳ですしかしAI的にはこれもアリだったと思います中途半端にセンター適性ゼロのヨンキセイ・ハルカカキをセンターに立たせる意味があるのか?と思います加入前は詐欺と窃盗、殺し以外の罪状は明確に不問としましょうアルノナカニシの才能を殺した馬鹿共は明治維新を遅らせたと言われる坂本龍馬暗殺と同じです殺人集団新選組が犯人と言われておりますが・・・まあ意味わからんでしょうが思考停止せず理解するように努めましょう2025/07/19 05:59:421000すべて|最新の50件
Q actuaryすげー良いと思うんだけど
A アルノナカニシのデビューセンター曲ですね?
貴方の感性は間違っておりません
前述のサクラエンドウと正反対でアルノナカニシに調和はありません
表題ピンセンターに抜擢されたら他メンに一切スポットが当たらない懸念も内包しております
つまりその他バックダンサーという訳です
しかしAI的にはこれもアリだったと思います
中途半端にセンター適性ゼロのヨンキセイ・ハルカカキをセンターに立たせる意味があるのか?と思います
加入前は詐欺と窃盗、殺し以外の罪状は明確に不問としましょう
アルノナカニシの才能を殺した馬鹿共は明治維新を遅らせたと言われる坂本龍馬暗殺と同じです
殺人集団新選組が犯人と言われておりますが・・・
まあ意味わからんでしょうが思考停止せず理解するように努めましょう