第壱話 コネ、襲来 CONNECTION ATTACK 第弐話 動かぬ、鞍上 THE STONE 第参話 降りない、福永 WEIGHT STONE 第四話 追い出し、勝負決した後 Hedgehog's Dilemma 第伍話 コネ、親の威光に Conne ? 第六話 決戦、第80回東京優駿 Conne ? 第七話 人の造りしコネ A HUMAN WORK 第八話 ルメデム、来日 LEMAIRE & DEMURO STRIKES! 第九話 瞬間、進路、無くして Both of you, Dance Like You Want to Lose! 第拾話 馬群ダイバー MAGMADAIVER 第拾壱話 停止した騎乗の中で The Day Riding stop still 第拾弐話 奇跡の勝ちは He said, "Don't make others suffer for your personal hatred." 第拾参話 コネ、侵入 LILLIPUTIAN HITCHER 第拾四話 強奪、魂の鞍 WEAVING A STORY 第拾伍話 コネと沈黙 Thoes women longed for the touch of other's lips, and thus invited their kiss. 第拾六話 駄馬に至る名馬、そして Splitting of the Breast 第拾七話 二人目の営業マン SECOND CHILDREN 第拾八話 騎乗馬の選択を AMBIVALENCE 第拾九話 コネの戦い CONNEECTION 第弐拾話 心のかたち、人のかたち WEAVING A STORY 2:oral stage 第弐拾壱話・第21話 エピファ、解放 Japan Cup victory 第弐拾弐話・第22話 せめて、騎手らしく Don't Be. 第弐拾参話・第23話 涙 Conne ? 第弐拾四話・第24話 最後のリーディング the Beginning and the End, or "Knockin'on Heaven'Door" 第弐拾五話 終わるコネ Do you love me? 最終話 世界の舞台でアイムソーリーを叫んだけもの Embarrassing Interview
第壱話 コネ、襲来 CONNECTION ATTACK 第弐話 動かぬ、鞍上 THE STONE 第参話 降りない、福永 WEIGHT STONE 第四話 追い出し、勝負決した後 Hedgehog's Dilemma 第伍話 コネ、親の威光に Conne ? 第六話 決戦、第80回東京優駿 Conne ? 第七話 人の造りしコネ A HUMAN WORK 第八話 ルメデム、来日 LEMAIRE & DEMURO STRIKES! 第九話 瞬間、進路、無くして Both of you, Dance Like You Want to Lose! 第拾話 馬群ダイバー MAGMADAIVER 第拾壱話 停止した騎乗の中で The Day Riding stop still 第拾弐話 奇跡の勝ちは He said, "Don't make others suffer for your personal hatred." 第拾参話 コネ、侵入 LILLIPUTIAN HITCHER 第拾四話 強奪、魂の鞍 WEAVING A STORY 第拾伍話 コネと沈黙 Thoes women longed for the touch of other's lips, and thus invited their kiss. 第拾六話 駄馬に至る名馬、そして Splitting of the Breast 第拾七話 二人目の営業マン SECOND CHILDREN 第拾八話 騎乗馬の選択を AMBIVALENCE 第拾九話 コネの戦い CONNEECTION 第弐拾話 心のかたち、人のかたち WEAVING A STORY 2:oral stage 第弐拾壱話・第21話 エピファ、解放 Japan Cup victory 第弐拾弐話・第22話 せめて、騎手らしく Don't Be. 第弐拾参話・第23話 涙 Conne ? 第弐拾四話・第24話 最後のリーディング the Beginning and the End, or "Knockin'on Heaven'Door" 第弐拾五話 終わるコネ Do you love me? 最終話 世界の舞台でアイムソーリーを叫んだけもの Embarrassing Interview
では、特別にジャパンKを教えてやる。 レイだとか~♪コオロギなんて~♪変わりゆくものじゃなく~♪ ただ好きでいる~♪そんな風にずっとね♪思っていレイコオロギ~♪ とりあえずレイコオロギの複勝を100円。 デビューから15戦.喜怒哀楽を共にした盟友にして英雄、最後まで応援しようじゃないか!もうここは2着でも十分だ。これまで本当によく戦ってくれた。レイコオロギの馬券購入はチーム山梨の不文律.暗黙の掟。買う理由はただそれだけ。 後は無事に種牡馬として、ディープインパクト系牝馬との配合で発生する日本競馬界.未知の領域、Wind in Her Hairのクロスによる大成功を祈る。
blogの場合 Google Ad Senseに報告か、掲載の削除要請に関する対応方針の2番にもあるとおり、法律に抵触しているおそれがあると思われる内容は、livedoor利用規約に抵触すると判断し、削除いたします。くれぐれも掲載されないようにお願いいたします。 また、ブログにおけるコメント欄、掲示板等については、他者の書き込みだったとしても管理する責任が生じます。適正な管理をお願い致します。
連ドラは0本
再現ドラマと配信のスピンオフみたいなショートドラマだけ
スタ誕も6期に移行するし5期生の4年目は井上以外は明るくなさそうね
ゴミスレ
櫻坂46のファンへ
金曜はたくさんの無断駐車で営業妨害していただきありがとうございました笑 最低限のマナーすら守れない最低のファンが多くてとても素晴らしいグループですね笑。そんな程度の知れたグループに来年も来てほしくはないので富士急運営に強く抗議する所存です マナーも守れない人間には無駄かもしれませんが、無断駐車には張り紙をしておきますのでよろしくお願いします 尚、本日は数台レッカーを呼ぶことを考えてますのでそのつもりで。
言えば全部叶えてくれそうな奴らで草
年に200日以上をビジネスホテルで過ごし、テレビの収録と予備校の授業の週が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは人気予備校講師・東進林修氏(48)。
そんな林修氏の心の癒しとなっているのがなんJでのレスバトル。躍起になるなんJ民を自慢の頭脳で言い負かし学歴の差を見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「暇でしょ」とパソコンとスマホの二刀流でなんJに乗り込んだ林修氏。早速イチ松論争スレを立てると松井オタらしく一発の重要性を熱く説いた。
「内野安打でセコセコ積み上げた数字など無意味」「松井の方が打者として優秀なのは指標を見れば明らか」と書き込み、噛み付いてくるイチ信には「くっさ」「しね」など現代文講師らしく豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進め学歴の差を見せつける林修氏だったが、「>>1は間違いなく低学歴」というレスに年甲斐もなく憤慨。
実質打率、正当打率などの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはdat落ち。そのショックで死亡した。
これに対し東進ハイスクールのあのサングラスかけたちょっと怖い先生は「授業中やぞ」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。
なお明日の講義には間に合う模様。
~スタート~
ジャスタ「抜群のスタート!」
福永「待て待て焦んなって」
ジャスタ「え?何かペース遅いっすよ?」
福永「いやいや2周するんやって」
ジャスタ「いやいやいや知ってますよ?」
福永「お前スタミナないからまぁ待て」
ジャスタ「…」
福永「お前中山も苦手だろ」
ジャスタ「はぁ…」
~三コーナー~
ジャスタ「福永さん!ゴルシ兄さん仕掛けてますよ!」
福永「焦んなって」
ジャスタ「めちゃ脚溜まってます!いかせて下さい!」
福永「まだ無理」
~直線~
福永「今だ!そろそろ行け!」
ジャスタ「届くかボケ!」
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ
中継ぎ エロゲ出演なんて大した問題じゃなかったな
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
第4コーナー回って直線!大歓声です!さあオグリキャップ!先頭に立つか!先頭に立つか!
オグリキャップ先頭に立つか!さあ内で頑張った!オサイチ頑張った!オグリキャップ!
オグリキャップ先頭か!オグリキャップ先頭か!200を切った!オグリキャップ先頭!(ライアン!)
オグリキャップ先頭!オグリキャップ先頭!そして、そして、(ライアン!)来た来た!ライアン来た!
ライアン来た!しかし、オグリ先頭!オグリ先頭!ライアン来た!ライアン来た!オグリ先頭!
オグリ1着!オグリ1着!オグリ1着!オグリ1着!右手を挙げた武豊!オグリ1着!オグリ1着!
見事に引退レース、引退の花道を飾りました! スーパーホースです!オグリキャップです!
227 名前:風吹けば名無し :2018/01/03(水) 09:35:28.24 ID:0OoG8x+FM
ワイ韓デリで慰安婦ごっこよくするんやけど2店舗で出禁喰らってるわ
268 名前:風吹けば名無し :2018/01/03(水) 09:40:52.46 ID:0OoG8x+FM
>>239
慰安婦の知識あんまないけど我大日本帝国軍人朝鮮人は日本人の肉便器なりとかいうて
ひたすら言葉責めするんやで
戦時中からタイムスリップした体でやるからお前のばあちゃんは気持ちよかったとか言いまくる
1990年競馬のフィナーレ、有馬記念 さぁオグリキャップ引退レース、最後のレースです
ゲートが開いてスタートが切られました 16頭が揃いました、綺麗なスタート それほど思い切って行く馬はいません
さぁゆっくりと、ゆっくりと、軽く押してヤエノムテキか そしてオサイチも行った、オサイチも行った
オグリキャップ、オグリキャップ、早くも三番手から四番手 その内側に、その内側にライアンが付けました
さぁ3コーナーから4コーナー、一周目の4コーナーに掛かりますが 僅かにオサイチが出ました、オサイチ
そしてヤエノムテキ二番手 その外を通りましてスーッとアルダン、アルダン
アルダンの後ろにはリアルバースデーであります 4コーナーを回って一周目の直線
21世紀へ向けてすっかり装いを新たにしました、中山競馬場のスタンド前に16頭が差し掛かります
さぁ先頭に立ちましたのはオサイチジョージ、先頭はオサイチジョージ
そしてオグリキャップ、オグリキャップは中団、五番手、六番手、オグリキャップは五番手、六番手
夢、期待、願い、様々な思いが幾重にも重なり大きな声援となって中山競馬場に響き渡ります
17万人の大観衆の前を今、第1コーナーに向かう16頭であります さぁ第1コーナーから2コーナーに向かいますが
先頭には、先頭にはオサイチジョージが立ちました そしてヤエノムテキが二番手であります
外を通りましてアルダン、メジロアルダンが三番手 その内側を通りましてホワイトストーンであります
ホワイトストーンが内々を行っている その外側にリアルバースデーが付けました
さらに外を通ってミスターシクレノン上がって行った、ミスターシクレノンが行きました
その後ろに、その後ろにランニングフリーであります、ランニングフリーの向こう側にオグリ
オグリがその向こう側にいます、現在六番手 向こう上面中間地点であります ゴーサインがその後ろ、ゴーサイン
内々をオースミシャダイが付けました その後ろに、その後ろにライアンであります、ライアンがこの位置
そして後続がちょっと離れました、後続がちょっと離れた さぁここにラケットボールがいて
そしてサンドピアリスです さぁキョウエイタップは後方から行っています
3コーナーのカーブの手前でありますが、さぁ先頭はまだオサイチ、オサイチ そして若干手が動いたライアンが行った
若干手が動いたライアンが行った そしてオグリ、オグリも行きました、オグリも行った
さぁ澄み切った師走の空気を切り裂いて最後の力比べが始まります さぁオグリ、オグリが上がって行った
そしてその内側にスーッとリアルバースデー、リアルバースデー さぁオグリが行った! 武豊が行った!
さぁ第4コーナー、内でオサイチ頑張った そしてアルダン、アルダン、アルダン先頭か オグリ先頭に立つか
第4コーナーを回って直線、大歓声です さぁオグリキャップ先頭に立つか、先頭に立つか、オグリキャップ先頭に立つか
さぁ内で頑張った、オサイチ頑張った オグリキャップ、オグリキャップ先頭か、オグリキャップ先頭か!
200を切った! オグリキャップ先頭! (ライアン!) オグリキャップ先頭! オグリキャップ先頭!
そして、そして (ライアン!) ライアン来た! ライアン来た! ライアン来た! しかしオグリ先頭! オグリ先頭!
ライアン来た! ライアン来た! オグリ先頭! オグリ1着! オグリ1着! オグリ1着! オグリ1着!!
右手を上げた武豊! オグリ1着! オグリ1着!
見事に引退レース、引退の花道を飾りましたスーパーホースです! オグリキャップです!!
何とも言えない歓声がオグリコールに替わりました
中山競馬場、ゴール板前のお客さんからはオグリコール、右手を上げてオグリコールです
しかしまだここから600あります
キズナが追い始めた
武豊手が動き始めた
さあそしてロゴタイプは好位置につけている
前とは5、6馬身の位置にいます青い帽子
さあ直線向いた
世代の頂点へ一生に一度の晴れ舞台日本ダービー
400を切った!高低差200mの坂!試練の坂!その向こうに何が見える?
粘るアポロソニック、外からペプチドアマゾン ペプチドアマゾン…アポロソニック
外の方から叩いてエピファネイア福永祐一やってきた!
さあ横一線だ横一線!
大外キズナ大外キズナ!
真ん中に…犬が!
大外キズナ大外キズナ!
キズナが捉えた!
キズナカッター!
武゛豊゛ダ゛ー゛ビ゛ー゛5゛勝゛!
神奈川県警多摩署は26日、強制わいせつの現行犯で、
東京都八王子市鑓水の会社員、大島健容疑者(20)を逮捕した。
同署の調べによると大島容疑者は26日、京王相模原線京王多摩センター駅から
京王稲田堤駅までの約10分間、上り急行電車内で、
相模原市内に住む専門学校生の女性(19)の胸に背後から手を入れて触り、
女性の手をつかんで自分の下半身を触らせた。
同署によると、容疑を認め、
「胸に手を入れたときに拒む様子がなかったので、やってしまった」と供述している。
女性が「次の駅で降りましょう」と大島容疑者の腕をつかみ、現行犯逮捕した。
京王稲田堤駅で駅員に引き渡されたが、大島容疑者は女性に逮捕されたことに気付かず、
「(女性と)別の場所に行くと思っていた」と供述したという。
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
・神社、寺院、教会等の宗教施設は、全ての用途地域で建築できる
・保育所等の社会福祉施設は、全ての用途地域で建築できる
・診療所、公衆浴場等の医療衛生施設は、全ての用途地域で建築できる
・巡査派出所、公衆電話等の近隣公共施設は、全ての用途地域で建築できる
・住宅、共同住宅、寄宿舎、下宿は、工業専用地域以外で建築できる
・図書館、博物館、老人ホームは、工業専用地域以外で建築できる
・幼稚園、小・中・高等学校は、工業・工業専用地域以外で建築できる
・大学、高等専門学校は、第1・2低層住専、田園住居、工業・工業専用地域以外で建築できる
・病院は、第1・2低層住専、田園住居、工業・工業専用地域以外で建築できる
・飲食店は、第1低層住専、工業専用地域以外で建築できる
・自動車教習所は、第1・2低層住専・中高層住専、田園住居以外で建築できる
・ボーリング場は、第1・2低層住専・中高層住専、田園住居、工業専用以外で建築できる
・カラオケボックスは、第1・2低層住専・中高層住専、田園住居、第1住居以外で建築できる
・パチンコ屋は、第1・2低層住専・中高層住専、田園住居、第1住居、工業専用以外で建築できる
・ホテル、旅館は、第1・2低層住専・中高層住専、田園住居、工業・工業専用以外で建築できる
・料理店(接待あり)は、商業、準工業でのみ建築できる
・200㎡未満の映画館は、準住居、商業、近商、準工業で建築できる
・200㎡以上の映画館は、商業、近商、準工業で建築できる
第壱話 コネ、襲来 CONNECTION ATTACK
第弐話 動かぬ、鞍上 THE STONE
第参話 降りない、福永 WEIGHT STONE
第四話 追い出し、勝負決した後 Hedgehog's Dilemma
第伍話 コネ、親の威光に Conne ?
第六話 決戦、第80回東京優駿 Conne ?
第七話 人の造りしコネ A HUMAN WORK
第八話 ルメデム、来日 LEMAIRE & DEMURO STRIKES!
第九話 瞬間、進路、無くして Both of you, Dance Like You Want to Lose!
第拾話 馬群ダイバー MAGMADAIVER
第拾壱話 停止した騎乗の中で The Day Riding stop still
第拾弐話 奇跡の勝ちは He said, "Don't make others suffer for your personal hatred."
第拾参話 コネ、侵入 LILLIPUTIAN HITCHER
第拾四話 強奪、魂の鞍 WEAVING A STORY
第拾伍話 コネと沈黙 Thoes women longed for the touch of other's lips, and thus invited their kiss.
第拾六話 駄馬に至る名馬、そして Splitting of the Breast
第拾七話 二人目の営業マン SECOND CHILDREN
第拾八話 騎乗馬の選択を AMBIVALENCE
第拾九話 コネの戦い CONNEECTION
第弐拾話 心のかたち、人のかたち WEAVING A STORY 2:oral stage
第弐拾壱話・第21話 エピファ、解放 Japan Cup victory
第弐拾弐話・第22話 せめて、騎手らしく Don't Be.
第弐拾参話・第23話 涙 Conne ?
第弐拾四話・第24話 最後のリーディング the Beginning and the End, or "Knockin'on Heaven'Door"
第弐拾五話 終わるコネ Do you love me? 最終話 世界の舞台でアイムソーリーを叫んだけもの Embarrassing Interview
第4コーナーから直線コースへ入りました。
先頭今度は3番アポロソニックに変わった。内苦しくなった5番メイケイペガスター2番手に後退、しかしまた盛り返して400を切りました。
その外からは、16番ペプチドアマゾンと、さらに外から、8番ロゴタイプ、8番ロゴタイプ追ってきた。そして外に出して9番のエピファネイア、さらには2番のコディーノ、
その外から1番のキズナも追ってこれは横に広がって大激戦。
アポロソニック、ペプチドアマゾン、ロゴタイプ、そしてエピファネイア、さらに外から1番のキズナだ!キズナだ!キズナ差し切ってゴールイン!
2着9番エピファネイア!3番手はどうか、アポロソニック、ペプチドアマゾン、そしてロゴタイプ3頭広がりました!
ものすごい拍手です!
豪快に、大外一気決めたのは1番のキズナ、武豊!
全ての関係者の、ファンの想いをのせて、大外一気、まるでディープインパクト!
1番のキズナ、悲願のダービー制覇!
豪脚をここで披露!
1番のキズナ、豪快な差し切り勝ちでした!
キズナが追い始めた
武豊手が動き始めた
さあ直線向いた
400を切った!高低差200mの坂!試練の坂!その向こうに何が見える?
粘るアポロソニック、外からペプチドアマゾン ペプチドアマゾン…アポロソニック
さあ横一線だ横一線!
大外キズナ大外キズナ!
真ん中に…犬が!
大外キズナ大外キズナ!
キズナが捉えた!
キズナカッターーー!!!
武゛豊゛ダ゛ー゛ビ゛ー゛5゛勝゛!!!
では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。
まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。
「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である
自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが
この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない
このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない
ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ
仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない
この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう
この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
櫻坂46のファンへ
金曜はたくさんの無断駐車で営業妨害していただきありがとうござました笑
最低限のマナーすら守れない最低のファンが多くてとても素晴らしいグループですね笑
そんな程度の知れたグループに来年も来て欲しくはないので、富士急、運営に強く抗議する所存です
マナーも守れない人間には無駄かもしれませんが、無断駐車には貼り紙をしておきますのでよろしくお願いします
尚、本日は数台レッカーを呼ぶ事も考えておりますのでそのつもりで」
https://i.imgur.com/CL8Qkq7.jpeg
確かに
特に5期はスタイル悪いの多いしなぁ
地上波連ドラ主演やメインキャストと専属モデルだとどっちがハードル高いんだろ?
業界では格上なんだろ?
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ
中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
穂乃果、お前は誰なんだ
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは
一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
『さぁ、最後です。18番ワールドインパクト。
おさまって、第81回日本ダービー、スタートしました!
ほぼそろいました。内でポンと1番のサウンズオブアースが好スタートを切りましたが、
外の各馬からさぁ押して12番のエキマエ出ていきますが、18番のワールドインパクト、内1番のサウンズオブアース3番手、
そして2番のワンアンドオンリー、4番手につけています。
その外13番イスラボニータ並んでいきました。
ワンアンドオンリーが前にいます。
そして今日は後方で5番のトゥザワールド。1コーナーカーブを回っていきました。
まずは12番のエキマエ先頭、リードを5馬身とりました。
そして17番トーセンスターダムが2番手。
その2馬身うしろ13番イスラボニータは3番手です。
内ピタッと1番のサウンズオブアース4番手。
あとは2馬身差14番のタガノグランパ、その内今日は先行策2番のワンアンドオンリーで、2コーナー回って向正面。
そのあとに18番ワールドインパクト、内に10番のベルキャニオン、これら中団前で3番マイネルフロスト。
その外に5番のトゥザワールド付けていきました、中団の一角。
あとは8番のスズカデヴィアス、差がありません。
1000メーター切りました。さぁ、最初の1000メートル59秒6のペースで行っています。
中団の後ろから4番のアドマイヤデウスが続いていきました。
あとは1馬身半差、16番レッドリヴェールは後方集団。
11番ハギノハイブリッド、9番アズマシャトル、15番サトノルパン。
最後方から6番のショウナンラグーンが続いています。
3コーナーカーブを回って、12番のエキマエ先頭。リードを5馬身ぐらいとっています。
ポツンと2番手に17番のトーセンスターダム。その2馬身後ろで13番イスラボニータ。
っとエキマエが失速。3・4コーナー中間。
17番トーセンスターダムが先頭にかわって1馬身差、13番イスラボニータ、2番手に上がりました。
そのあとは1馬身半差インコース1番のサウンズオブアース。
その外に2番のワンアンドオンリー、3番手グループの一角。
さらに外から14番タガノグランパ、第4コーナーカーブ。
そして中団の一角、外目に5番のトゥザワールド、第4コーナーから直線。
先頭は17番トーセンスターダム、リードが体半分。
さぁ持ったままで、2冠へ向けてイスラボニータ蛯名正義、400を切って坂をあがっていきます。
その外から2番のワンアンドオンリーいま3番手から2番手。
さぁワンアンドオンリー、イスラボニータ。その後ろはタガノグランパ、さらにはベルキャニオン。
内を狙って3番マイネルフロスト、外から5番のトゥザワールド、最後方から6番のショウナンラグーンですが、
さぁ抜けたワンアンドオンリー。リードを体半分。イスラボニータ2番手。
ワンアンドオンリーだ!ワンアンドオンリー悲願達成だ、ゴールイン!
2着イスラボニータ!そのあと3番手、内から脚を伸ばしたマイネルフロスト!
先行策から橋口師に捧げる勝利。ワンアンドオンリー、イスラボニータを交わしてダービー制覇!
エスコートは横山典弘です!』
アフィカス抹殺
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
モデルの専属とかレギュラー制採用してる雑誌より半年間にやる深夜ドラマの方が本数かなり多いだろうし
アフィサイト潰す
r、_r'ミミミミミェ-、
,r-、ノミミミミミミミミミミ、
,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ、
. //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
//彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
;彡彡彡イ ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
!川川リア __,,ィイエ エェェュ_ヾミミミi
|川川ア __ _ ヾ川リ
川川リ / て;ヽ /て; ヽ .|川|!
川川|. ー'' `ー- .川リ
川川| ,ィ :、 Nリ
ヾ川ヘ / しヘ__ノしi! /リ
! ヾ| ,.-─--、 | ;|
`ー!. ;'`ー--'' ノ` |''
ヾ、 `゙゙゙´ ノ;、
\ / |) ヽ
|\______/ / |\
| / /. \
アフィサイトは潰す
年に200日以上をビジネスホテルで過ごし、テレビの収録と予備校の授業の週が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは人気予備校講師・東進林修氏(48)。
そんな林修氏の心の癒しとなっているのがなんJでのレスバトル。躍起になるなんJ民を自慢の頭脳で言い負かし学歴の差を見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「暇でしょ」とパソコンとスマホの二刀流でなんJに乗り込んだ林修氏。早速イチ松論争スレを立てると松井オタらしく一発の重要性を熱く説いた。
「内野安打でセコセコ積み上げた数字など無意味」「松井の方が打者として優秀なのは指標を見れば明らか」と書き込み、噛み付いてくるイチ信には「くっさ」「しね」など現代文講師らしく豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進め学歴の差を見せつける林修氏だったが、「>>1は間違いなく低学歴」というレスに年甲斐もなく憤慨。
実質打率、正当打率などの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはdat落ち。そのショックで死亡した。
これに対し東進ハイスクールのあのサングラスかけたちょっと怖い先生は「授業中やぞ」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。
アフィサイト壊滅させる
~スタート~
ジャスタ「抜群のスタート!」
福永「待て待て焦んなって」
ジャスタ「え?何かペース遅いっすよ?」
福永「いやいや2周するんやって」
ジャスタ「いやいやいや知ってますよ?」
福永「お前スタミナないからまぁ待て」
ジャスタ「…」
福永「お前中山も苦手だろ」
ジャスタ「はぁ…」
~三コーナー~
ジャスタ「福永さん!ゴルシ兄さん仕掛けてますよ!」
福永「焦んなって」
ジャスタ「めちゃ脚溜まってます!いかせて下さい!」
福永「まだ無理」
~直線~
福永「今だ!そろそろ行け!」
ジャスタ「届くかボケ!」
アフィカス潰す
1990年競馬のフィナーレ、有馬記念 さぁオグリキャップ引退レース、最後のレースです
ゲートが開いてスタートが切られました 16頭が揃いました、綺麗なスタート それほど思い切って行く馬はいません
さぁゆっくりと、ゆっくりと、軽く押してヤエノムテキか そしてオサイチも行った、オサイチも行った
オグリキャップ、オグリキャップ、早くも三番手から四番手 その内側に、その内側にライアンが付けました
さぁ3コーナーから4コーナー、一周目の4コーナーに掛かりますが 僅かにオサイチが出ました、オサイチ
そしてヤエノムテキ二番手 その外を通りましてスーッとアルダン、アルダン
アルダンの後ろにはリアルバースデーであります 4コーナーを回って一周目の直線
21世紀へ向けてすっかり装いを新たにしました、中山競馬場のスタンド前に16頭が差し掛かります
さぁ先頭に立ちましたのはオサイチジョージ、先頭はオサイチジョージ
そしてオグリキャップ、オグリキャップは中団、五番手、六番手、オグリキャップは五番手、六番手
夢、期待、願い、様々な思いが幾重にも重なり大きな声援となって中山競馬場に響き渡ります
17万人の大観衆の前を今、第1コーナーに向かう16頭であります さぁ第1コーナーから2コーナーに向かいますが
先頭には、先頭にはオサイチジョージが立ちました そしてヤエノムテキが二番手であります
外を通りましてアルダン、メジロアルダンが三番手 その内側を通りましてホワイトストーンであります
ホワイトストーンが内々を行っている その外側にリアルバースデーが付けました
さらに外を通ってミスターシクレノン上がって行った、ミスターシクレノンが行きました
その後ろに、その後ろにランニングフリーであります、ランニングフリーの向こう側にオグリ
オグリがその向こう側にいます、現在六番手 向こう上面中間地点であります ゴーサインがその後ろ、ゴーサイン
内々をオースミシャダイが付けました その後ろに、その後ろにライアンであります、ライアンがこの位置
そして後続がちょっと離れました、後続がちょっと離れた さぁここにラケットボールがいて
そしてサンドピアリスです さぁキョウエイタップは後方から行っています
3コーナーのカーブの手前でありますが、さぁ先頭はまだオサイチ、オサイチ そして若干手が動いたライアンが行った
若干手が動いたライアンが行った そしてオグリ、オグリも行きました、オグリも行った
さぁ澄み切った師走の空気を切り裂いて最後の力比べが始まります さぁオグリ、オグリが上がって行った
そしてその内側にスーッとリアルバースデー、リアルバースデー さぁオグリが行った! 武豊が行った!
さぁ第4コーナー、内でオサイチ頑張った そしてアルダン、アルダン、アルダン先頭か オグリ先頭に立つか
第4コーナーを回って直線、大歓声です さぁオグリキャップ先頭に立つか、先頭に立つか、オグリキャップ先頭に立つか
さぁ内で頑張った、オサイチ頑張った オグリキャップ、オグリキャップ先頭か、オグリキャップ先頭か!
200を切った! オグリキャップ先頭! (ライアン!) オグリキャップ先頭! オグリキャップ先頭!
そして、そして (ライアン!) ライアン来た! ライアン来た! ライアン来た! しかしオグリ先頭! オグリ先頭!
ライアン来た! ライアン来た! オグリ先頭! オグリ1着! オグリ1着! オグリ1着! オグリ1着!!
見事に引退レース、引退の花道を飾りましたスーパーホースです! オグリキャップです!!
中山競馬場、ゴール板前のお客さんからはオグリコール、右手を上げてオグリコールです
アフィサイト潰す
先頭今度は3番アポロソニックに変わった。内苦しくなった5番メイケイペガスター2番手に後退、しかしまた盛り返して400を切りました。
その外からは、16番ペプチドアマゾンと、さらに外から、8番ロゴタイプ、8番ロゴタイプ追ってきた。そして外に出して9番のエピファネイア、さらには2番のコディーノ、
アポロソニック、ペプチドアマゾン、ロゴタイプ、そしてエピファネイア、さらに外から1番のキズナだ!キズナだ!キズナ差し切ってゴールイン!
2着9番エピファネイア!3番手はどうか、アポロソニック、ペプチドアマゾン、そしてロゴタイプ3頭広がりました!
ものすごい拍手です!
全ての関係者の、ファンの想いをのせて、大外一気、まるでディープインパクト!
豪脚をここで披露!
キズナが追い始めた
武豊手が動き始めた
さあ直線向いた
さあ横一線だ横一線!
大外キズナ大外キズナ!
真ん中に…犬が!
大外キズナ大外キズナ!
キズナが捉えた!
アフィサイト潰すアフィカス潰す
東京都八王子市鑓水の会社員、大島健容疑者(20)を逮捕した。
同署の調べによると大島容疑者は26日、京王相模原線京王多摩センター駅から
相模原市内に住む専門学校生の女性(19)の胸に背後から手を入れて触り、女性の手をつかんで自分の下半身を触らせた。
同署によると、容疑を認め、「胸に手を入れたときに拒む様子がなかったので、やってしまった」と供述している。
女性が「次の駅で降りましょう」と大島容疑者の腕をつかみ、現行犯逮捕した。
京王稲田堤駅で駅員に引き渡されたが、大島容疑者は女性に逮捕されたことに気付かず、
アフィカスアフィサイト壊滅させる覚悟しろ
櫻坂46のファンへ
金曜はたくさんの無断駐車で営業妨害していただきありがとうござました笑
最低限のマナーすら守れない最低のファンが多くてとても素晴らしいグループですね笑
そんな程度の知れたグループに来年も来て欲しくはないので、富士急、運営に強く抗議する所存です
マナーも守れない人間には無駄かもしれませんが、無断駐車には貼り紙をしておきますのでよろしくお願いします
尚、本日は数台レッカーを呼ぶ事も考えておりますのでそのつもりで」
https://i.imgur.com/PzCPftN.jpeg
アフィカスアフィサイト全て潰す
『さぁ、最後です。18番ワールドインパクト。
おさまって、第81回日本ダービー、スタートしました!
ほぼそろいました。内でポンと1番のサウンズオブアースが好スタートを切りましたが、
外の各馬からさぁ押して12番のエキマエ出ていきますが、18番のワールドインパクト、内1番のサウンズオブアース3番手、
そして2番のワンアンドオンリー、4番手につけています。
その外13番イスラボニータ並んでいきました。
ワンアンドオンリーが前にいます。
そして今日は後方で5番のトゥザワールド。1コーナーカーブを回っていきました。
まずは12番のエキマエ先頭、リードを5馬身とりました。
そして17番トーセンスターダムが2番手。
その2馬身うしろ13番イスラボニータは3番手です。
内ピタッと1番のサウンズオブアース4番手。
あとは2馬身差14番のタガノグランパ、その内今日は先行策2番のワンアンドオンリーで、2コーナー回って向正面。
そのあとに18番ワールドインパクト、内に10番のベルキャニオン、これら中団前で3番マイネルフロスト。
その外に5番のトゥザワールド付けていきました、中団の一角。
あとは8番のスズカデヴィアス、差がありません。
1000メーター切りました。さぁ、最初の1000メートル59秒6のペースで行っています。
中団の後ろから4番のアドマイヤデウスが続いていきました。
あとは1馬身半差、16番レッドリヴェールは後方集団。
11番ハギノハイブリッド、9番アズマシャトル、15番サトノルパン。
最後方から6番のショウナンラグーンが続いています。
3コーナーカーブを回って、12番のエキマエ先頭。リードを5馬身ぐらいとっています。
ポツンと2番手に17番のトーセンスターダム。その2馬身後ろで13番イスラボニータ。
っとエキマエが失速。3・4コーナー中間。
17番トーセンスターダムが先頭にかわって1馬身差、13番イスラボニータ、2番手に上がりました。
そのあとは1馬身半差インコース1番のサウンズオブアース。
その外に2番のワンアンドオンリー、3番手グループの一角。
さらに外から14番タガノグランパ、第4コーナーカーブ。
そして中団の一角、外目に5番のトゥザワールド、第4コーナーから直線。
先頭は17番トーセンスターダム、リードが体半分。
さぁ持ったままで、2冠へ向けてイスラボニータ蛯名正義、400を切って坂をあがっていきます。
その外から2番のワンアンドオンリーいま3番手から2番手。
さぁワンアンドオンリー、イスラボニータ。その後ろはタガノグランパ、さらにはベルキャニオン。
内を狙って3番マイネルフロスト、外から5番のトゥザワールド、最後方から6番のショウナンラグーンですが、
さぁ抜けたワンアンドオンリー。リードを体半分。イスラボニータ2番手。
ワンアンドオンリーだ!ワンアンドオンリー悲願達成だ、ゴールイン!
2着イスラボニータ!そのあと3番手、内から脚を伸ばしたマイネルフロスト!
先行策から橋口師に捧げる勝利。ワンアンドオンリー、イスラボニータを交わしてダービー制覇!
エスコートは横山典弘です!』
アフィカスアフィサイト全て潰す壊滅させる
第四話 追い出し、勝負決した後 Hedgehog's Dilemma
第八話 ルメデム、来日 LEMAIRE & DEMURO STRIKES!
第九話 瞬間、進路、無くして Both of you, Dance Like You Want to Lose!
第拾壱話 停止した騎乗の中で The Day Riding stop still
第拾弐話 奇跡の勝ちは He said, "Don't make others suffer for your personal hatred."
第拾参話 コネ、侵入 LILLIPUTIAN HITCHER
第拾伍話 コネと沈黙 Thoes women longed for the touch of other's lips, and thus invited their kiss.
第拾六話 駄馬に至る名馬、そして Splitting of the Breast
第弐拾話 心のかたち、人のかたち WEAVING A STORY 2:oral stage
第弐拾壱話・第21話 エピファ、解放 Japan Cup victory
第弐拾弐話・第22話 せめて、騎手らしく Don't Be.
第弐拾四話・第24話 最後のリーディング the Beginning and the End, or "Knockin'on Heaven'Door"
第弐拾五話 終わるコネ Do you love me? 最終話 世界の舞台でアイムソーリーを叫んだけもの Embarrassing Interview
アフィカスアフィサイト全て潰す壊滅させる覚悟しろ
・神社、寺院、教会等の宗教施設は、全ての用途地域で建築できる
・保育所等の社会福祉施設は、全ての用途地域で建築できる
・診療所、公衆浴場等の医療衛生施設は、全ての用途地域で建築できる
・巡査派出所、公衆電話等の近隣公共施設は、全ての用途地域で建築できる
・住宅、共同住宅、寄宿舎、下宿は、工業専用地域以外で建築できる
・図書館、博物館、老人ホームは、工業専用地域以外で建築できる
・幼稚園、小・中・高等学校は、工業・工業専用地域以外で建築できる
・大学、高等専門学校は、第1・2低層住専、田園住居、工業・工業専用地域以外で建築できる
・病院は、第1・2低層住専、田園住居、工業・工業専用地域以外で建築できる
・飲食店は、第1低層住専、工業専用地域以外で建築できる
・自動車教習所は、第1・2低層住専・中高層住専、田園住居以外で建築できる
・ボーリング場は、第1・2低層住専・中高層住専、田園住居、工業専用以外で建築できる
・カラオケボックスは、第1・2低層住専・中高層住専、田園住居、第1住居以外で建築できる
・パチンコ屋は、第1・2低層住専・中高層住専、田園住居、第1住居、工業専用以外で建築できる
・ホテル、旅館は、第1・2低層住専・中高層住専、田園住居、工業・工業専用以外で建築できる
・料理店(接待あり)は、商業、準工業でのみ建築できる
・200㎡未満の映画館は、準住居、商業、近商、準工業で建築できる
・200㎡以上の映画館は、商業、近商、準工業で建築できる
アフィカス潰すアフィカス潰すアフィサイト壊滅アフィサイト潰す
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
アフィサイト壊滅させるアフィサイト殲滅させる
アフィカスアフィサイト潰す全て潰す跡形もなく潰す
アフィカスアフィサイト全て潰す跡形もなく潰す
r、_r'ミミミミミェ-、
,r-、ノミミミミミミミミミミ、
,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ、
. //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
//彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
;彡彡彡イ ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
!川川リア __,,ィイエ エェェュ_ヾミミミi
|川川ア __ _ ヾ川リ
川川リ / て;ヽ /て; ヽ .|川|!
川川|. ー'' `ー- .川リ
川川| ,ィ :、 Nリ
ヾ川ヘ / しヘ__ノしi! /リ
! ヾ| ,.-─--、 | ;|
`ー!. ;'`ー--'' ノ` |''
ヾ、 `゙゙゙´ ノ;、
\ / |) ヽ
|\______/ / |\
| / /. \
本業に至っては欅坂3期の足元にも及んでない
カラオケ大会で高齢者である既存のオタしか呼べない始末
アフィカスアフィサイト全て跡形もなく潰す
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
アフィカスアフィサイト全て潰す跡形もなく潰す
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ
中継ぎ エロゲ出演なんて大した問題じゃなかったな
穂乃果、お前は誰なんだ
アフィカス潰す跡形もなく潰す
アフィサイト潰す跡形もなく潰す
ものすごい拍手です!
豪脚をここで披露!
キズナが追い始めた
武豊手が動き始めた
さあ直線向いた
さあ横一線だ横一線!
大外キズナ大外キズナ!
真ん中に…犬が!
大外キズナ大外キズナ!
キズナが捉えた!
アフィカスアフィサイト全て潰す跡形もなく潰して消す
ものすごい拍手です!
豪脚をここで披露!
キズナが追い始めた
武豊手が動き始めた
さあ直線向いた
さあ横一線だ横一線!
大外キズナ大外キズナ!
真ん中に…犬が!
大外キズナ大外キズナ!
キズナが捉えた!
アフィカスアフィサイト壊滅させる
アフィサイト全て跡形もなく潰す
アフィカス全て跡形もなく潰す
相模原市内に住む専門学校生の女性(19)の胸に背後から手を入れて触り、
女性の手をつかんで自分の下半身を触らせた。
同署によると、容疑を認め、
「胸に手を入れたときに拒む様子がなかったので、やってしまった」と供述している。
アフィカスアフィサイト全て跡形もなく壊滅させる
「最低限のマナー守れない」櫻坂ファンにガストが抗議看板 敷地内に無断駐車相次ぐ...主催者も事態把握「残念です」
櫻坂46のファンへ
金曜はたくさんの無断駐車で営業妨害していただきありがとうございました笑 最低限のマナーすら守れない最低のファンが多くてとても素晴らしいグループですね笑。そんな程度の知れたグループに来年も来てほしくはないので富士急運営に強く抗議する所存です マナーも守れない人間には無駄かもしれませんが、無断駐車には張り紙をしておきますのでよろしくお願いします 尚、本日は数台レッカーを呼ぶことを考えてますのでそのつもりで。
https://i.imgur.com/GgcrGDd.jpeg
なんでウチ呼んでくれなかったのか
1月2日(木)夜11時55分~
「プレミアMelodiX!スペシャル2025」
出演アーティスト一挙解禁🎍
🔻出演一覧
mdpr.jp/music/4457375
IMP.、CUTIE STREET、ゴールデンボンバー、超ときめき♡宣伝部、日向坂46 四期生、BEYOOOOONDS、FANTASTICS、ゆうちゃみ ほか
#プレミアMelodiX
https://i.imgur.com/RMPy7iU.jpeg
櫻坂46のファンへ
https://i.imgur.com/vYU4v7r.jpeg
アフィカスアフィサイト壊滅
さすがに厳しいよね
もう6期の時代だよ
アフィサイト壊滅アフィカス壊滅
では、特別に宝塚Kを教えてやる。
俺は、このKITAGIMAとかいう奴の馬が世間様に一強と誤認される、この時を待っていた。G1勝ち全てがフロッグ勝ちでゲロゲーロ!ゲロゲーロ!なのに。
俺の上半期最大級の切り札は、ホークボールDAIMAGIN代々木のスバルグランだ。
まず、過去の一強誤認事件を思い返せば分かることだが、有馬記念で1.3倍ドーピングパクトを負かしたのがハーツクライ。そして、このハーツクライの一強狩りの血は産駒にも脈々と人間山脈アンドレ級に受け継がれている。
オークスで1.3倍の川田優雅は言っていましたハープスターを狩ったのがハーツクライ産駒ヌーヴォレコルト。
阪神大賞典で1.1倍オルフェーヴルを狩ったのがハーツクライ産駒ギュスターヴクライ。
天皇賞秋で2.0倍ジェンティルドンナを狩ったのがハーツクライ産駒の名馬ジャスタウェイ。
最近では、中山牝馬Sで2.0倍ルージュパックを狩りやがって余計なことをしたのがハーツクライ産駒の駄馬シュンドルポン。
と、ハーツクライ本体及びハーツクライ産駒による一強狩りの例は枚挙にいとまがない。
血は争えない。歴史は繰り返す。魍魎は武丸。スバルグランもハーツクライ産駒の一強狩り覚醒間近だろう。
ここは、大阪杯でKITAGIMAとかいう奴に帰れコールをしなかった阪神競馬場のバカ客共に対し、目には目を、歯には葉を。熱唱には熱投を。DAIMAGIN代々木には、ホークボールをバカ客に投げつけてもらいたいものだ。
まあ、俺は宝塚Kは、
スーワヴリッチャードの複勝100万円と、
リスグラシャーの複勝500万円買うんだけどね。
アフィカスアフィサイト全て跡形もなく壊滅させる
抜け出して、勝っていたかもしれない。
まあ、回避ざまあ。といった感じかな。
では、海外競馬発売第2弾。
メルモチャンCを教えてやる。
大2弾だけに、ダン騎手騎乗のパワーアイヴァンホウで間違いない。
ドイツダービー1人気、バーデンバーデン大賞典1着などドイツ最強レベルのステイヤーで、
ジャパンKではハープスターと激しい5着争いとスピードも申し分なし。
まあ、俺はパワーアイヴァンホウの単勝5000円買うんだけどね。
では、
所見を述べる
これは大問題である
自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが
このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない
ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ
この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう
この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
アフィカスアフィサイト壊滅させる跡形もなく潰す
暑い暑い暑い暑い。( ´Д`)y━・~~
では、特別に箱館記念を教えてやる。
と、その前に、JRAに提案だが箱館記念の優勝馬主には「は~るばる~♪来たぜ~♪箱館~♪」の熱唱を義務付けてはどうだろうか。これなら熱唱問題による不公平感も少しは改善するのではないだろうか。どうでもいいけど。
己賞最低人気、上がり最速で3着。
遂に、凱旋門賞とキングジョージを圧勝した欧州の名馬ハリケーンラン系馬名のナリタハリケーンランが本格化。覚醒の時来たる。
前回の激走3着はフロッグかもしれないが、今回もフロッグ激走で勝つだろう。ゲロゲ~ロゲロゲ~ロ♪
まあ、俺は箱館記念はナリタハリケーンランの単勝一点3000円買うんだけどね。
では、
所見を述べる
これは大問題である
この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
時代が悪かったと思うしかない
アフィサイト全て跡形もなく壊滅させる
アフィカスも潰す
所見を述べる
これは大問題である
この北島とかいう奴も80を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
5期を全員バックダンサーにさせてほしい
talk運営が動かないなら自前で制裁するのみ
わたくし、チーム山梨.香港支社長、姓は「陳」名は「優梁」。人呼んで「チン.ユウリョウ」と申します。 まさに.今週はユウリョウ予想です。(*^_^*)
今週は国内外でG1競走が一挙5レース.張り切っていこう!(※尚.今週はこの5レースしかやらない)
では、特別に香港バースを教えてやる。
まずは、スミヨン会長が先陣を切って.日本勢が好発進!2001年.まるで羽根が生えたのかと見紛うワープ走で香港バースを制した祖父.黄金旅程同様にラッシャーキムラックンの豪脚炸裂だろう。
では、特別に香港プリントを教えてやる。
ここは、2012年.2013年.香港プリント連覇.龍王産駒の香港凱旋に現地競馬ファンも熱狂。ダノン素股ッシュが内ラチ.内股に擦りつけてでもLデットーリが抜いてくれるだろう。
では、特別に香港マサルを教えてやる。
競馬場で敗者を敬い.歌うことなく天寿を全うした近藤利一氏は立派だった。逝去によりアドマイヤ冠号は徐々に消えて行くだろうから新提案!今後は.冠号「カトマイヤ」の登場に期待したい。当然ここは、アドマイヤ改め.カトマイヤマーサルズの右回りでの強さに期待だ!
では、特別に香港カッパを教えてやる。
白い馬体のホワイトベース.木馬の艦長系馬名.ウインブライトノアでいいや。12月.1月.2月だと(5-2-0-0).今は12月だから大丈夫だろう。
では、特別に阪神JFKを教えてやる。
なにか、このレースの見解で.いろいろ勘違いしてる土方の方が多いようだが、ここで1番強いのは明らかに土方の方がよく着用してる系馬名.ボンタンジャージだぞ。
重賞好走馬やマスコミの報道量が多い馬ばかり注目してる土方の方は馬鹿なのだろう。中央競馬の全レースをスロー再生し全馬のレースぶりと動きを見逃さない俺が言うのだからボンタンジャージで間違いない。先週.非業の死を遂げた全兄.ファンタジスト葬いの激走だ!
まあ、俺は、
・香港バースはラッシャーキムラックンの単勝一点500円、
・香港プリントはダノン素股ッシュの複勝一点100円、
・香港マサルはカトマイヤマーサルズの複勝一点100円、
・香港カッパはウインブライトノアの複勝一点100円、
買うんだけどね。
まあ、俺は阪神JFKはボンタンジャージの複勝一点10万円買うんだけどね。
talk運営が動かないなら自前で制裁与えるのみ
では、特別にジャパンKを教えてやる。
レイだとか~♪コオロギなんて~♪変わりゆくものじゃなく~♪
ただ好きでいる~♪そんな風にずっとね♪思っていレイコオロギ~♪
とりあえずレイコオロギの複勝を100円。
デビューから15戦.喜怒哀楽を共にした盟友にして英雄、最後まで応援しようじゃないか!もうここは2着でも十分だ。これまで本当によく戦ってくれた。レイコオロギの馬券購入はチーム山梨の不文律.暗黙の掟。買う理由はただそれだけ。
後は無事に種牡馬として、ディープインパクト系牝馬との配合で発生する日本競馬界.未知の領域、Wind in Her Hairのクロスによる大成功を祈る。
さて、本題はここから。(*^_^*)
俺が今回のジャパンKで本気で単勝を狙う馬こそエダテリオウだ。
黄金旅程.ステイゴールド産駒の中で、最も父に馬体.成績が似る本馬こそ、父の最高傑作になり得る逸材。
黄金旅程の現役時をひと回り大きくした馬体から発する威圧感は父と同等かそれ以上。また、時折見せる狂気の三白眼も父同様。重賞戦線37戦4勝、黄金旅程がどのような条件下で1着になったのかを精査すれば、今回.エダテリオウの1着は揺るがないという結論に至る。
黄金旅程の重賞競走での1着4回は概ね2パターンに分類される。1つは騎手変更。もう1つはモハメドブルーの勝負服を見ると燃える。この2つ。要は.なんらかの変化と.青い勝負服がいれば勝つということだが、今回は2つ共揃っているのだから負けようがないのである。
エダテリオウ自身の1勝は初ブリンカー着用時.馬装の変化で勝った未勝利戦だけだが、今回このブリンカーをハーフカップからフルカップに変更。さらにモハメドではないが青い勝負服もいる。
本馬の重賞8戦の内訳も2着4回の時は必ず青い勝負服の存在に燃えて好走、他の4.4.9.5着時は青い勝負服が不在ゆえ燃えなかっただけなのは明白。
ブリンカーを深くし変化を与え(恐らくこれが相当効果覿面.友達師.渾身の戦術)、さらに青い勝負服がいる今回は間違いなく黄金旅程の血が騒ぐ。
ここまでの重賞戦線で見せてきた脚力は力量上位馬そのもの。出馬表には唯一頭.爆発を予感させる「B」マークも付いている。全馬まとめてブチ抜く圧勝劇は疑いようがない。
まあ、俺はジャパンKはエダテリオウの単勝一点1万円買うんだけどね。(本気)
ついでに、レイコオロギの複勝一点100円も買うんだけどね。(応援)
では、特別にマルイCSを教えてやる。
串ににささってだんご♪(ダノン♪)
九州しょうゆ塗られてだんご♪(ダイア♪)
みっつ並んでだだだ♪(キンタ♪)
ダダダ三兄弟♪(*^_^*)
「頭文字D」ダダダ三兄弟による激闘、京都外回り.峠超えフルスピードバトルを見逃すな!
通常の年なら優勝確実と思える3頭と、他の稲垣メンバーでは圧倒的な力量差が存在する。間違いなくゴール前3頭で突き抜けて来るのはダダダ三兄弟。とは言え、3着確定馬はやや劣る。前2頭の豪脚合戦が見どころとなるだろう。
まず、少々置かれ気味で2頭に差されるであろう3着馬はダノンプレミアムケ。朝日杯以降、G1では揉まれ気味なレースの連続で厳しい敗戦が続くが、ここは稲メン構成でスムーズなレース運びが確実。スムーズなら2頭以外には負けようもなく3着は確実。
だが上位2頭には及ばないだろう。 それほど上位2頭の豪脚は尋常ではない。
問題は残る2頭、爆弾貴公子系馬名.ダイアマイトキッドニックとキンタマングリーの豪脚合戦。どちらが上かということになるが...。
やや、ダイアマイトキッドニックが上とみる。スミヨン会長だし。(*^_^*)
1981年.新日本プロレス.初代タイガーマスクのデビュー戦の相手として肉体表面張力の限界を見せるも、中身.佐山聡の決め技.ジャーキンタマンスープレックスにより敗北したダイナマイトキッド。
この点だけ少々気がかりだが、所詮あんなのは八百長。超高速ブレーンバスターを繰り出せばダイナマイトキッドが勝っていた可能性が高いのは衆目一致。
そして、キンタマングリーも前走.毎日王監督がとにかく圧巻。横山への乗り替わりもなんら問題はなく普通なら勝つのだが、
今回、初めて本領発揮するであろうダイアマイトキッドニックの切れ味が想像を遥かに超え、爆弾貴公子カミソリファイター級なら、キンタマングリーは2着に屈する可能性が高い。 しかし、キンタマングリーが勝つ可能性もゼロではない。
まあ、俺はマルイCSは念の為.2通り買わせていただく、
1着.ダイアマイトキッドニック
2着.キンタマングリー
3着.ダノンプレミアムケ
の3連単を400円と、
1着.キンタマングリー
2着.ダイアマイトキッドニック
3着.ダノンプレミアムケ
の3連単を100円買うんだけどね。
その方向性だととりあえずは斎藤飛鳥に仕事が回っていそうだけど笑
アフィカスアフィサイト潰す
では、特別に東久ポ杯2歳Sを教えてやる。
と、その前に。
「コント55号with俺」の爆笑コントをお楽しみください。
坂上二郎「飛びます!飛びます!」
俺「おたく、スクールウォーズの肉田工務店の方?(*^_^*)」
欽ちゃん「なんで、そ~~なるの!」
俺「おたく、アンブラスモアの方?(*^_^*)」
この素晴らしいコント内容からして、
ここは、コント55レイル号の爆勝は間違いないだろう。坂上二郎は飛びます飛びます言ってるが、ご心配なく。
2019年.9月15日。漆黒の青鹿毛が躍動した、阪神1800m新馬戦を見れば本馬の強さは疑いようがない。
前日に行われた同条件.2歳オープン野路菊S、
同日の同条件G2ローズSと比較すれば分かるが、スタート.道中.直線、その全てで前記2レースを遥かに凌駕する指数を叩き出している。
※尚、俺が使う指数は全て目視確認のため、見た目重視の「目視数」
いちいち、細かい数値をゴチャゴチャ並べて雄弁に語ってる土方の方は反省しとけよ!競馬はリアルタイムで見た瞬間の印象、目視数が重要なのである。
まあ、俺は東久ポ杯2歳Sはコント55レイル号の単勝一点100円買うんだけどね。
坂上二郎「飛びません!飛びません!」
本当に、天皇賞.当日正午まで教えて貰えないと思ってた土方の方は反省しとけよ!俺は、そんなにケチではない。
1週間前に教えなかったのには、理由がある。
今回は、天皇賞ゆえ、新天皇ちゃんの即位に伴う儀式「即位礼正殿の儀」が滞りなく行われるのを見届けてから教えるのが新天皇ちゃんへの礼儀。
なぜなら、今回から新天皇ちゃんの天皇賞であり、上天皇さんの天皇賞ではないのだから。
さてと、予想を。
では、特別に秋の天皇賞(秋)を教えてやる。
涙のyasuda dey♪♪詰まるアー主水アイ♪♪
消えた夏を~たぐりよせた~♪なんて不利~♪ただ思うこと~♪
続きの~ない夢をみても♪
目覚めたら♪また時は流れて~ん皇賞♪(*^_^*)
まず、結論から言うと、
アー主水アイの大楽勝である。負けようがないね。
安田記念の敗戦を不安視する土方の方は馬鹿だろう。勝ちが見えていた敗戦に関しては全く不安視するに値しない。
まず、安田記念のスタートの不利は視覚的に大袈裟に見えるが、どうということは無い認識をしろ。
真に、大きな不利は、道中.外への進路を塞がれたことに起因する直線だけ。(それもラフプレーなら、こじ開け可能だったがルメール先生.騎乗停止明けで少々遠慮.これが全て)
安田記念の直線.動画を見れば分かるが、直線に入り5秒ほど包まれ他馬の速度に合わせて走らざるをえない状態が続いてしまったこと。
この、直線の包まれた5秒間が無ければ(この間1秒あたり0.05秒は余裕で詰めていて計0.25秒).あの前残りコンクリート馬場.安田記念でさえ、あっさり突き抜けていた計算なのだから、やはり普通の馬ではない。
要は、あの展開から勝ちが見えない馬ならば普通だが、勝ちが見えたアー主水アイは桁違い。
今回は、100%.大外ブン回しで進路確保が最優先の騎乗をルメール先生がすることは間違いない。
泰然自若.クンニ枝師が相手を舐める余裕があるのも頼もしい。
既に、レースの作戦も完璧だから楽勝だろう。
馬券で勝ちたいのなら、土方を辞めたいのなら、人生を変えるだけの金額.全てをアー主水アイの単勝に賭けろ!
まあ、俺は秋の天皇賞(秋)はアー主水アイの単勝一点9988万円買うんだけどね。
9988!くくはちじゅうはち!やってて良かった公文式!
では、特別にアスワンSを教えてやる。
この稲垣メンバー構成なら、間違いなく展開が向く。狙いは手足万全に生え揃うZ武のスワートワーディンだ!
菊花賞の素晴らしい騎乗とは一転、恐らく信じ難い最後方ポツン待機策は確実。
後は、先行勢が壊滅するのを祈ろう。(*^_^*)
では、特別にアルテイシアSを教えてやる。
ここは、新馬戦をご覧の通り。
リア×リアが楽勝で何事もないのだが、この馬名に戦慄走る。
そして、何者かの声が聞こえる。
ちょうど4年前の菊花賞。
リアファル-リアルスティールの馬連8.4倍を、一点2万円。
ほぼ完璧だった馬券をキチガイ熱唱ホースにブチ壊されてしまった我々に、このリア×リア馬券をもう一度買えと言っている。
声がする。オコエ瑠偉の声が。
まあ、俺はアスワンSはスワートワーディンの単勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺はアルテイシアSはリア×リアの単勝一点100円買うんだけどね。
どんなときも~♪どんなときも~♪
乙が武らしくあるために~♪不利なものは不利~と♪言える気持ちワーワーしたい~♪降着になること武は知ってるから~♪
逆転の秋.菊花賞。
ここは、手足万全に生え揃うZ武騎乗.ワーワールドプレミワーだ!
ワーワー降着事件.因縁の相手も2010年以来の来日。役者も揃い三冠最終戦に相応しい一戦だ!
さて、菊花賞史上最大の逆転劇と言えば1992年.ミホノブルボン三冠阻止のライスシャワーだが、秋になりセントライト記念→京都新聞杯を連続2着。
勝ちこそしないが、後のJC優勝馬.レガシーワールド、無敗二冠馬ミホノブルボンにひたひたと詰め寄ったあの脚と、ワーワールドプレミワーが神戸新聞杯で見せた確実に届かないが、不気味に微妙に詰め寄る脚が酷似。
あれこそ、距離延長3000m級での末脚爆発は間違いしの負け方。直近の2年、菊花賞3着.2着の友達調教師が菊花賞初制覇を目論む、渾身の長距離仕様への馬作りも見逃せない。
更に、興味深いのが圧倒的な京都外回り適性を秘めつつ、三冠最終戦に強い血統だ。
母母父Be My Guestは、米国に残した産駒から、アメリカ三冠最終戦.ベルモントS覇者Go And Goを排出し、欧州で残した産駒には名ステイヤー.キングジョージ覇者ペンタイア。
日本に残した産駒には、菊花賞と唯一の同条件レース.嵐山Sを1997年に制し、ステイヤーズSも2着のスタミナ怪物アドマイヤラピス。
全世界に残した産駒の特徴からして、逆転の三冠目.長距離戦では無敵と言っていい血だ。
本馬ワーワーも京都外回りは2戦2勝。全兄ワールドエースも京都外回りは爆発的な脚力で、きさらぎ賞とマイラーズCを楽勝。
はっきり言ってワーワーは、京都外回り3000mで末脚爆発、菊花賞だけを勝つ為に産まれてきたような馬なのである。
Z武にはワーワー言ってゴネて逆転勝ちするのではなく、誰にも文句の言われないスムーズな勝利を期待する。
まあ、俺はカツレツ菊花賞はワーワールドプレミワーの単勝一点400円買うんだけどね。
2019年.5月。令和を迎え隆盛を極める予定だった日本競馬は、たった1人の勉強不足な馬鹿餓鬼オージー人の来日により、腐っダミカンレーンの方程式となり暗い影を落とした。
無敗の二冠馬になるべきカートゥルマーサルを敗北させ、
1975年.オークスを独走8馬身差で逃げ切り圧勝.テスコガビー以来の、ネコトラチェックの独走逃げ切り予定までをも、逃げすらしない糞騎乗で敗北。
このオージー人が、たまたま来日さえしていなければ、カートゥルマーサルはMデローム騎乗で日本ダービーを勝っていただろうし、ネコトラチェックも丸山元気ングで逃げ切っていただろう。
もう、何も言えねえ。(*^_^*)
さて、腐っダミカンレーンの方程式ただいま不在!失われた日本競馬の歴史をトリモロス!
山梨の英雄ルメール先生騎乗でネコトラチェックの逆襲だ!今度は逃げる。そして逃げ切る。ニャア!(*^_^*)
1996年.欧州最優秀古馬.母父ホーリング。18戦12勝。各国G1怒涛の8連勝含む全12勝全て逃げ切り。負けた6戦は全て逃げずに敗戦。
当時、17歳のルメール少年はこの逃げ全て見ていたのだろう。だからこその逃げ戦法。
血が騒ぐ。その血、ネコトラチェックに受け継がれた。6戦3勝。3勝全て逃げ切り。負けた3戦は逃げずに敗戦。
ルメール先生騎乗なら、ホーリングを知らない世代の腐っダミカンレーンとは訳が違う。
スピードの向こう側全開!
威風堂々ブリーフ一丁!元死刑囚.川俣軍司さんは捕まったが、ネコトラチェックは捕まらない。逃げ切り大楽勝だ!
では、特別に府串牝馬Sを教えてやる。
お得意のセリフ「死亡確認!」で有名な、どんな死に方をしようとも、全ての塾生を生き返らせてきた王大人系馬名.ワンタービレン。
春は死んだも同然の大敗だが、ここは蘇る。
なぜなら、王大人系馬名.ワンタービレンなのだから。
きっこ騎手への乗り替わりもプラスだろう。久々に勝利騎手インタビューで「チョリーッス!」炸裂だ!
まあ、俺は秋華Sはネコトラチェックの単勝一点500円買うんだけどね。
まあ、俺は府串牝馬Sはワンタービレンの単勝一点100円買うんだけどね。
サウジの港町.無法地帯ロアナプラを震撼させた最強双子を彷彿させる系馬名現る。ここは、母ツインエンジェルが産んだ.ヘンジェルトクサーテルだ。母ツインエンジェル産駒にヘンジェルトクサーテルと名付けた吉田照哉さんのネーミングセンスに脱帽です。
決め台詞「余裕ですわ兄さま。ええ姉さま。」炸裂だろう。
では、特別に毎日王監督を教えてやる。
第1章「王監督はホームラン王である。」
満こ持してキンタマングリー登場!府中の1800展開伊良部。容赦なく圧勝だろう。
現在も君臨するキングオブザ毎日王冠。1994年.ネーハイシーザー不滅の大レコードを四半世紀ぶりに塗り替えるのは同じく黒鹿毛の馬体、姿形.走法.全て酷似するキンタマングリーに他ならない。
自信の本塁打記録を守るため、バース.ローズ.カブレラを敬遠するような輩と違い、ネーハイシーザーは草葉の陰からキンタマングリーによるレコード更新を祈っているだろう。
では、特別に京郁大賞典を教えてやる。
ここは、母系に伝説級のSecretariatとSir Ivorの長距離砲2頭。距離延長は大歓迎のウラヌスチャームケだ!
牝馬限定戦(1-4-0-5)と取りこぼしまくりだが、
牡馬混合戦(3-0-0-1)。負けた一戦をノーカンと考えれば、実質.牡馬混合戦無敗。
七夕賞2着馬や青葉賞3着馬を軽く負かしている内容からして、この稲メンなら差し切れるだろう。
では、特別に凱旋モンジューを教えてやる。
モンジュー悪夢の豪脚炸裂から20年。
いよいよチーム山梨の英雄.ルメール先生を背にフェイールマンが世界の頂点に君臨する。
フェイールマンの強さは散々説明してきたので省略で。(*^_^*)
まあ、俺はサウジはヘンジェルトクサーテルの複勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺は毎日王監督はキンタマングリーの複勝一点9000万円買うんだけどね。
まあ、俺は京郁大賞典はウラヌスチャームケの複勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺は凱旋モンジューはフェイールマンの単勝一点200円買うんだけどね。
まいにち~♪まいにち~♪僕らは競馬板の~♪スレに書き込み~♪嫌になっちゃうよ~♪
ある朝~♪僕は~♪熱唱のおじさんの~♪演歌聴いて~♪歌に激怒したのさ~♪
桃色サブロが手を振って~♪僕のテレビで歌っていたよ~♪(あの野郎!)
オークス2着馬.タカギブーケドール始動。スイートピーSとオークスで見せた息の長い末脚は、息の長い活躍を続けている天才コメディアン高木ブーさんそのもの。
更に、母ソラリアは南米チリ年度代表馬で、チリのチェリーコウマンと呼ばれた女郎。この稲メン相手なら大丈夫だろう。
クンニ枝師とバスクリン騎手に期待だ!
では、特別に戦闘竜を教えてやる。
いよいよ得意の阪神短距離戦でターンヤオロンポンの豪脚炸裂間違いなし。
この馬は、第二のスギノハヤカゼであり、戦績.走法.騎手コメント.全て酷似。
スギノハヤカゼと言えば懐かしの名騎手.田島裕が「1分06秒台の超高速決着なら、大雨の中の無敵.タイキシャトルにも負けない。」と、1997年スプリンターズS前に豪語、1.08.1のタイムで7番人気2着と激走。
勝ちタイムは1.07.8だったのだが、未だに1.06秒台の決着だったなら、スギノハヤカゼが本当に勝っていたのだろうか?と、かれこれ22年間、俺は自問自答を繰り返す日々を過ごしている。
だが、田島裕さんの謎すぎるコメントを借りるならば、このターンヤオロンポンも超高速1.06秒台級の決着の方が得意なタイプであることは間違いない。それは、2017年.阪神1400mききょうS圧勝が全て物語っている。
では、特別に京成杯OHを教えてやる。
ここは、国際指名手配犯ロザリタチスネロスこと、最強メイドのロベルタこと、「フローレンシアスの猟犬マジック」を関屋記念に続き狙う。狙った獲物を逃さないのがロベルタなのである。
前回の大敗は、スタート.道中.直線の進路取りなど、全てが見ていてイラつく騎乗のロス疑惑野郎が原因。石橋なら大丈夫だ!
まあ、俺は子門真Sはタカギブーケドールの複勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺は戦闘竜はターンヤオロンポンの単勝一点400円買うんだけどね。
まあ、俺は京成杯OHはフローレンシアスの猟犬マジックの単勝一点500円買うんだけどね。
あとは事務所の力か
2012年.仲秋のロンシャン競馬場。
「外から栗毛の馬体が来たぞ~!ニッポンのオルフェーヴルだぁ~!」この岡安さんの実況に合わせ伸びて来たあの脚は、紛れもなく世界競馬を震撼させる豪脚だった。
俺も勝ちを確信。油断した。まさかあの数秒後、肉ラチにへばりつくとは予想だにしなかった。やはり、競馬は時々難しい。
当時、フジテレビの生中継に出演していた未来の総理FUGIN.滝川クリも顔を覆い苦悶の表情を浮かべていた。当然、その映像に向かいシコってテレビ画面に顔射したのは言うまでもない。
まあ、俺は未来の総理FUGINが見せたドM的な苦悶の表情を見逃さず、瞬時にテレビ画面に顔射した唯一の競馬ファンである。その後、テレビ画面を綺麗に水拭きしました。(*^_^*)
さて、あの豪脚と同等の脚力を新馬戦で見せたのが、その産駒モーットモーットタケモーベットである。
動画を見れば分かるが、東京の直線、馬なりのまま疾走するその走り、あの時のオルフェーヴルに酷似。まるで生き写しだ!
更に、興味深いのが血統構成。
Fairy KingとSadler's Wellsの大種牡馬全兄弟の3×5。
オルフェーヴルとエルコンドルパサーの日本馬で最も凱旋門賞制覇に近づいた馬の1×3。
他にもいろいろ素晴らしいが説明は省略、この大物感漂う血統構成。
今後、気性の暴発なく順調に成長した暁には相当な馬になるかもしれない。今回、その為にチーム山梨.教育係長.福水を起用したFUGISAWA先生はさすがである。折り合い命のバカ息子だがね。
では、特別にキーーンを教えてやる。
キーーン!と疾走するのは1980年代初頭、週刊少年ジャンプを席巻したDr.スランプアラレちゃんの主人公にして最強ロボット則巻アラレ。
奇しくも、1980年から現在に至るまで進化を続け、
則巻アラレ→則巻ガッちゃん→ねじ巻西→則巻デアラレガ~ロと、その疾走は脈々と受け継がれてきた。
姉.シュプリームギフトはキーーンを2012年(4着)→2013年(3着)と激走。妹.則巻デアラレガ~ロも同等の好走が可能だろう。この馬は少々間隔開くと走るしね。
まあ、俺は新型2歳Sはモーットモーットタケモーベットの単勝一点400円買うんだけどね。
まあ、俺はキーーンは則巻デアラレガ~ロの複勝一点100円買うんだけどね。
クイーンSに続きエイティンを狙う。この前はネーミングが悪かったのと、手足万全に生え揃うZ武の訳の分からない後方待機策で負けただけ。
いくらなんでも、仏G1イスパーン賞馬で快速逃げ馬エイシンヒカリの妹である本馬を、向正面9番手は酷すぎるしキチガイかと思った。差す脚があるわけねえだろ糞ガキ!
さて、今回は1コーナーまでたっぷり距離があるし、カツラ騎乗でスーッと出していけば1コーナーで先頭、さらに向正面でグングングングングングングングアレ引き離してほしい。
それが俺のタケデンの希望だ。
だから馬名変更!タケデンノキボーンバイエイシンティンクルチョだ!
それと上村師!おたく、サイレンスズカで何度も中途半端に乗って失敗してんだから、カツラ騎手に強引でいいから大逃げするよう指示しろよ!
要は、タケデンノキボー高橋智みたいに乗れば勝てるということだ。
では、特別に北島九州記念を教えてやる。
あの野郎!(*^_^*)
漫画カメレオンに於ける双龍と言えば、冷酷無比の悪鬼.結城直人&カルト宗教暴走族黄泉の総長.藤丸達也。このコンビの2人乗りCBX1000での爆走は週刊少年マガジン史上最強と呼び声高かったのだが、
その数年後、魍魎武丸の登場により、あっさり過去のモノとなったのは言うまでもない。
さて、今回は競馬界の双龍登場である。
大久保ドラゴン調教師&和田ドラゴン騎手の双龍コンビで挑むデブダイバーだ!
血統的にも母父Raven's Passはターンヤオロンポンの父であり爆発的スプリント能力は疑いようがない。まあ、楽勝だろう。
まあ、俺は礼幌記念はタケデンノキボーンバイエイシンティンクルチョの単勝一点200円買うんだけどね。
まあ、俺は北島九州記念はデブダイバーの複勝一点100円買うんだけどね。
クククッ。この稲垣メンバー構成では先行争い激化は避けられない。
更に、先行勢の騎手を見れば分かるが、こいつらは勝つ為の逃げ先行をするような奴らではなく、
逃げ先行をする為の、逃げ先行をする騎手ばかり。
まあ、土方の方に分かりやすく説明するなら、
草野球の試合に於いて、代打で打つ為の素振りではなく、素振りを上手くなる為の素振りをするような連中ということだ。
当然、ここはモズアトラッチャン藤岡康の捲り豪脚炸裂だ!
では、特別に関根ンを教えてやる。
かつて、中越ゲリラ戦線で最も注目を集めた最強の革命家。国際指名手配犯ロザリタチスネロス。
その通り名「フローレンスシアの猟犬マジック」、新潟中越ゲリラ地震地方のレースなら負けられない。
この血統は、得意条件なら間違いなく好走する。
兄サトノアラジンは得意条件パンパンの良馬場では、暴力的な末脚連発でG1.G2を好走。
姉ラキシスも得意条件2200mでは、エリザベス女王杯1着.2着やオールカマーなど2200mは6戦5勝。
そして、フローレンシアスの猟犬マジックの得意条件は今回の左回り芝1600m。
3戦1勝ではあるが、負けた2回で先着を許したのは、G3アルテミスS2着時とG3クイーンC3着時の、リスグチャグチャー、アエロリットル、アドマイヤミヤビのG1級3頭だけ。
ここは、楽勝だろう。
まあ、俺はムニエルSはモズアトラッチャンの単勝一点200円買うんだけどね。
まあ、俺は関根ンはフローレンシアスの猟犬マジックの単勝一点300円買うんだけどね。
ほんこれ
実績有る子には何の影響も無いけど後輩は迷惑被るって想像出来んのかね
運営も謎に諦めないし5期売る気有るかも謎
俺は、このエネイブタが世間様に一強と誤認される、この時を待っていた。G1勝ち全てがフロッグ勝ちでゲロゲーロ!ゲロゲーロ!なのに。
俺の上半期最大級の切り札は、ホークボールDAIMAGIN代々木のスバルグランだ。
まず、過去の一強誤認事件を思い返せば分かることだが、有馬記念で1.3倍ドーピングパクトを負かしたのがハーツクライ。そして、このハーツクライの一強狩りの血は産駒にも脈々と人間山脈アンドレ級に受け継がれている。
オークスで1.3倍の川田優雅は言っていましたハープスターを狩ったのがハーツクライ産駒ヌーヴォレコルト。
阪神大賞典で1.1倍オルフェーヴルを狩ったのがハーツクライ産駒ギュスターヴクライ。
天皇賞秋で2.0倍ジェンティルドンナを狩ったのがハーツクライ産駒の名馬ジャスタウェイ。
最近では、中山牝馬Sで2.0倍ルージュパックを狩りやがって余計なことをしたのがハーツクライ産駒の駄馬シュンドルポン。
と、ハーツクライ本体及びハーツクライ産駒による一強狩りの例は枚挙にいとまがない。
血は争えない。歴史は繰り返す。魍魎は武丸。スバルグランもハーツクライ産駒の一強狩り覚醒間近だろう。
ここは、大阪杯でKITAGIMAとかいう奴に帰れコールをしなかった阪神競馬場のバカ客共に対し、目には目を、歯には歯を。熱唱には熱投を。DAIMAGIN代々木には、ホークボールをバカ客に投げつけてもらいたいものだ。
まあ、俺はKジョージはスバルグランの単勝一点3000万円買うんだけどね。
紅白落選ドームスカスカでイカれたかヒナカス
お前くらいだよ4期が勝ってると思ってんの
チーム山梨.あの方からの命令で、教えることになりました。
わたくし、生まれも育ちも山梨しばたま。富士の樹海で生死を彷徨い、無事生還。
姓は「西」、名は「島」、
人呼んで「中間管理職NISIGIMA」と申します。
以後、お見知りおかれまして、よろしくお頼み申します。(°_°)
では、特別に東京ダビーを教えてやる。
ここは、カジノホンテンが勝ちそうだな。あんまり興味ないけど。(°_°)
まあ、俺は東京ダビーはカジノホンテンの単勝一点100円買うんだけどね。
さてと、予想を。
では、特別にエプロンCを教えてやる。
やっぱり、レインエンドウ来ないから買うのヤ~めた。(°_°)
こっちなら、100%当たるから、
ソーウグルスッタリーリングリンダに変更しようっと。(°_°)
では、特別にマメSを教えてやる。
ここは、マメSを2006年.3歳で制覇し、その後2007年.2008年も連続3着したソリッドプラチナムを母に持つウズベキスタンノキミの血が騒ぐぞ!
やっとこの舞台に辿りついた本馬を、ここで狙わないのは土方の方ぐらいだろう。
まず間違いなく母と同じく初挑戦で、いきなり勝つ。血統とはそういうものだ。来年以後は知らないけどね。(°_°)
まあ、俺はエプロンCはソーウグルスッタリーリングリンダの複勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺はマメSはウズベキスタンノキミの単勝一点100円買うんだけどね。
そろそろ、おたくらともサヨナラだ。別れの時は近い。俺は、この後.ダービー.安田記念。この2競走のみ教え、そして競馬板を去る。当然、この2競走を連勝し、払い戻しは全額転がす。万一ダービーがハズレようものなら、その時点でオサリバンだ!
何故やめるのか。それは、散々苦言を呈し続けた熱唱問題をマスコミが一切報道しないからである。
やはり、南アルプス市のド田舎から真実を叫んでも誰も聞きはしない。だから俺は電撃引っ越す。甲府市に。(*^_^*)
では、特別に大日本帝国ダービーを教えてやる。
よ~く覚えておくんだ...土方の方...。
過去の成績?データ?血統?調教?枠順?天候?馬場状態?パドック?馬体重?返し馬?
本当に、土方の方はバカじゃねえのか...?
そういう、こざかしいことと無関係の所に、本当の王者の馬券は存在する。よ~く覚えておけ!分かったか?アンダスタァン?(*^_^*)
さて、巷の土方の方は3強3強と騒いでいるが、何故か土方の方なのに、3強という判断、そこまでは正解している。ちょっとビックリ。(*^_^*)
たが、皐月賞と同じ着順にはならない。
皐月賞のゴール前を見て、俺には、ダービーはこうなるように見えた。
♪♪♪
加藤まさるに憧れて~♪薔薇をヴェロヴェロ咥えてる~♪キンタマングリーの頭に~♪こいつをブチ込んでやるさ~♪「11万!ハイ!ハイ!ハイ!」(合いの手)
キンタマングリーは言うのさ~♪コンクリ馬場で決着を~♪
誰か~戸崎に伝えてくれよ~♪普通に乗れば勝てるはずさ~♪必ず勝つから普通に乗れよと~♪(*^_^*)
まあ、俺は大日本帝国ダービーは、
1着キンタマングリー
2着カートゥルマーサル
3着ヴェロヴェーロ
着順の入れ替わりも、他馬の付け入る隙もない、
3連単一点1万円買うんだけどね。
当然、キンタマングリーの単勝一点10万円も買うんだけどね。
※これが最も重要。且つ逆転勝ちに相当な自信がある。(*^_^*)
1996年.欧州最優秀古馬.母父ホーリング。18戦12勝。各国G1怒涛の8連勝含む全12勝全て逃げ切り。負けた6戦は全て逃げずに敗戦。
当時、17歳のルメール少年はこの逃げ全て見ていたのだろう。だからこその逃げ戦法。
血が騒ぐ。その血、ネコトラチェックに受け継がれた。5戦3勝。3勝全て逃げ切り。負けた2戦は逃げずに敗戦。
ルメール先生なら100%逃げ切り楽勝、絶対当たるレースだった。が、痛恨のお休み中。ゆえに冥府魔道.魍魎武丸、完全に運否天賦になってしまった。
不安点は二つ。
一つ目はホーリングを知らない世代のDレーン君(チーム山梨面接合格済み)が逃げてくれるのか?且つその逃げのペースだ。
俺が編み出した独自の指数.山梨数によると(1000m通過56.0)-(2000m通過1.52.0)から、ラストを15.0-15.0で(勝ち時計2.22.0)。このイブンベイペースなら楽勝だが...兎に角スピード全開、競りかけられようが強引に行ってほしい。
そして、もう一つは抽選待ちの馬の中にネコトラチェックが逃げ切るために邪魔な異物あり。しかも抽選待ちのくせに逃げ宣言までする始末。これの抽選が通らないことだ。出てくれば当然、玉砕覚悟で容赦なく邪魔をしてくる。
その時は、天が俺達を見放したのだろう。俺も、おたくらも、お互い敗北を覚悟しよう。
だが、その逆。
異物が抽選突破せず、Dレーン君がハイペースで逃げるなら、俺に分があると考える。
もしそうなら、天の意志が俺を選んでいる。俺に勝てと言っている。
まあ、俺はオークラはネコトラチェックの単勝一点1万円買うんだけどね。
その理論なら外仕事皆無で期別仕事すらさせてもらえない3期はゴミ以下だな
単発でセルフリプしたのに欅3期とか誤字っちゃうバカは分析とか向いてないよw
では、特別にBマイルを教えてやる。
ビーマイルベイベェ♪ビーマイルベイベェ♪ビーマイルベイベェ♪♪♪もう離さない~♪キミが全てさ~♪Bマイルベイベェ~~~え?♪山梨ロケット財前部長.熱唱時代の名曲をお届けしました。(*^_^*)
地獄の淵の砂は、魔法の砂。それに触れてくると強運と破滅がひっくり返る、そうコインの表と裏のように。
予感がする...地の鼓動。Mデロームを買えと。
1頭邪魔なんだよ!この野郎!でも、まあ昨日の敵は今日の友。今週は買うからヨロピクね!(*^_^*)
ここは「死亡確認!」で有名な王大人系馬名ワンタービレンだ!
王大人と言えば、中国拳法の最高峰.神拳寺に於いて、最高の地位.拳皇の座を目前に、女性問題からその座を他人に譲った心優しきお方。
そして「死亡確認!」は何度もするのだが、その後、なぜか何人もの塾生を平然と生き返らせる人物も王大人であり、男塾とはそういう漫画だ!
王大人について、詳しく知りたい土方の方は本屋で民明書房を買って勉強しとけよ!
さて、最近、死んだ魚のような虚ろな目をして騎乗していたMデロームだが、Bマイル騎乗予定馬ワンタービレン効果なのだろう、一週早く生き返ってしまった。王大人恐るべし。見誤った。
まあ、ワンタービレンが他馬17頭に対し、競馬における死亡、すなわち敗北を告げる「死亡確認!」と声高らかに宣言。そして、ワンタービレンが圧勝、と同時にMデロームの完全復活を満天下に示す一戦となる。
このMデローム。平成時代の天皇には2012年.秋の天皇賞で下馬し、土下座までしなければならない境遇だったが、
時代が変わり威風堂々NHKマイル制覇。令和の天皇には土下座をする気は毛頭なさそうだ。今後も土下座などせず威風堂々ブリーフ一丁で逮捕された元死刑囚.川俣さんのように前を向いて、頑張ってもらいたいものだ。
では、特別に京王HSCを教えてやる。
ここは、Dレーン君のチーム山梨入り面接を兼ねて、久しぶりにターンヤオロンポンを買おうっと。
まあ、俺はBマイルはワンタービレンの単勝一点100円買うんだけどね。
当然、反省を糧に複勝も追加で100円買おうっと。(*^_^*)
まあ、俺は京王HSCはターンヤオロンポンの単勝一点100円買うんだけどね。
我が馬券は我流。
我流は無型。
無型ゆえにムケイデンスコールだ!
当然、俺はあの雲のように自由気ままに、食いたい時に食い、飲みたい時に飲み、やりたい時には風俗店で金を払う。
ムケイデンスコール逆襲のラン。本当の敵は諦めだ。左回りなら必ず反撃する能力を秘めている。
まず、右回りの朝日杯FS.毎日杯の敗戦は無視。単純に苦手なのだろう。左回りとは走りが全く違う。
左回り3戦2勝。ハナ差2着に負けた新馬戦もアウアウしてるお方の息子が下手なだけ。実質、左回りは全勝なのである。
本馬の左回りの強さ、爆発力は血統的に疑いようがない。
まず、母母父ちょっとあれみなアレミロードは1986年.JCでジュピターアイランドと壮絶な叩き合いの末2着。
母母母父.名種牡馬ディクタスの産駒には1992年.安田記念3着.天皇賞秋2着のムービースターと、1993年.安田記念2着.鉄の女イクノディクタスなど東京G1競走において超人気薄での激走馬多数、
ついでに、1988年.NHK杯ほぼ優勝で日本ダービー1番人気の尾花栗毛が光り輝く名馬サッカーボーイ。
さらに、母母ホールオブフェームの産駒には左回り重賞5勝のフェイムゲームと、左回り重賞2勝ダビスタの馬バランスオブゲーム。
これに加えて、母系に左回りG1勝ち馬多数排出のトニービン、ハーツクライまで内蔵。左回りなら無敵だろう。
ここは先行勢が多すぎて、驚異的なレースレコード決着となった1996年.第1回マイルK(フジテレビの中継では当時「NHK」を省いてマイルKと表記する大問題放送)のように先行全馬壊滅は明白。
まず先行10番手以内の馬はゴチャゴチャし過ぎてバテバテ確実、これを後方から差し込んでくるのは第1回優勝馬タイキフォーチュンの再来、ここだけ一発屋炸裂のムケイデンスコール以外あり得ない。
我が馬券は邪券ゆえ、種明かしは1度きり。当然このムケイデンスコールも激走は本競走の1度きり、このレース以外で、俺がムケイデンスコールを買うことは今後2度とないだろう。
なぜなら、近年のNHKマイラー同様、右往左往する未来も予想済みだからである。
まあ、俺はNHKマイルKはムケイデンスコールの単勝一点200円買うんだけどね。
※尚.今週はGU休暇満喫の為、他の重賞は全部やらない。(*^_^*)
荒らされてんのかよ ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さあ、チーム梁山梨泊十六傑.三首領の一頭フェイールマン登場である。(*^_^*)興奮。
当然、フェイールマンの圧勝である。
他の稲垣メンバーとは、かなり力差がありすぎて、もともと楽勝確実なのに、今回は頭数も少なくレース中の不利の可能性までゼロ。
死角なし。もはや無敵。
最強の機能美、強さは自由か孤独か。絶対の強さは、時に人を退屈させる。
研ぎ澄まされた鹿毛の馬体に闘志がみなぎって、春の天皇盾に抜かりなし状態である。山梨の英雄ルメール先生を背に大快進撃、最低でも5馬身はブッチ切って力の違いを見せつけるぞ!
楽勝後なんですが、7/28英キングジョージ参戦のローテーションを希望します。勝巴と俊之助の親子は検討してください。(*^_^*)
そして、
遥か後方、稲メン達の2着争いはグローリーヴェイヴェーロが凌ぐ。
この血統、間違いなく春の天皇署で2着する血統構成。
三冠牝馬メジロラモーヌを母母母に持ち、母系に連なる種牡馬と、その産駒に天皇署2着馬目白押しなのである。
母母父メジロライアンは1999年.天皇署2着メジロブライトを排出。
母母父父アンバーシャダイは自身も1982年.天皇署2着馬で、産駒カミノクレッセも1992年.天皇署2着。
さらに、母母父母母シエリルの孫には1993年.天皇署2着馬メジロマックイーン。
まさに春の天皇署をスタミナにモノを言わせ圧倒的ジリ脚で2着を確保する血統構成なのである。
ここは、2頭の馬単にしようっと。(*^_^*)
まあ、俺は春の天皇署は
1着フェイールマン
2着グローリーヴェイヴェーロ
馬単一点100円買うんだけどね。
当然、フェイールマンの単勝一点900円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)
他の重賞は>>2へ続く。
が、香港チャンピオンズデー2競走は興味ないので、やらないから、そこんところヨロシク!(*^_^*)土方の方は、海外競馬だからと、いちいち張り切ってんじゃねえよ。反省しろ!
まあ、今週は気を抜いて気楽に行こう!(*^_^*)
皐月賞レース前緊張→レース中緊張→直線緊張→決勝線スローリプレイ緊張→写真緊張→審議緊張。からの~緊張解放当たった当たった。
緊張ばかりしてると体に悪いからね。
では、特別にマイラーズKを教えてやる。
君にも見え~る♪プレミアムのケ~♪遠~く♪離れて~♪京都にひとり~♪
稲メン退治に使命をかけて~♪燃える街にあとわずか~♪とどろく叫びを耳にして♪帰ってきたぞ ♪帰ってきたぞ♪ダノンプレミアムケ~♪
さて、2019年.マイラーズK。
ダノンプレミアムケ、7馬身差圧勝の衝撃、群れに答えなどない。
まあ、楽勝だから特に説明することもないね。
では、特別にフーロラSを教えてやる。
ここは、美人馬主吉田千津さんと美人騎手藤田菜七子さんコンビのヴィエーナーブロディを狙う。うぉうぉうぉうぉうぉうぉ!
この2人、オークスのパドックを華やかにする為、必要な人材。まあ、上手く乗れば権利ぐらいは取れるだろう。
では、特別に放射能ふぐすま牝馬Sを教えてやる。
ふぐすま放射能耐性のある馬を狙う。当然、ふぐすま夭栄で調整され放射能慣れをしているフロレマジックチョだ!
前走.中山牝馬ステークスでは、外外回して横綱相撲.直線一旦先頭で突き抜ける脚色だったが、チーム山梨下部組織.チーマー山梨の石橋君が、少々、強引すぎた為に止まっただけ。慎重に乗れば楽勝だろう。
まあ、俺はマイラーズKはダノンプレミアムケの単勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺はフーロラSはヴィエーナーブロディの複勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺は放射能ふぐすま牝馬Sはフロレマジックチョの複勝一点100円買うんだけどね。
太平洋戦争の終結から74年、日本は戦後の混乱期.高度成長期.威風堂々ブリーフ一丁川俣軍事さん通り魔事件を経て、令和を迎えようとしている。
そんな表の世界とは別のところ、熱唱問題が潜む競馬の世界で、ひとつの伝説が始まろうとしている。
後に、チーム山梨.神域の馬と呼ばれ、君臨するその馬の伝説が。
加藤まさる系馬名.カートゥルマーサルである。
この馬、本当に容量が計り知れない。ただの一度も本気で走っていない。こんなことが現実にあるのか?信じ難いが、これは現実。
俺が見た感じ、せいぜい20%ぐらいの脚力しか出さずに3戦3勝。さらに同厩舎の年長馬トラフグ.セキネ連中を普段の電撃引き運動から子供扱い。本当に恐ろしい。
なぜ20%程の脚力しか使わずに勝ち上がってきたのかというと、
1984年.無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフを遥かに超えるレースセンスの持ち主だからである。我々がここまで見てきたのは、本馬のレースセンス部分だけ。
おそらく、脚力全開した場合は1976年.朝日杯を中山競馬場のG1史上最大着差2着馬を2.2秒ブッチ切ったマルゼンスキーか、翌1977年.日本短波賞の向正面で一旦レースをやめながら、再度エンジン全開で後の菊花賞馬プレストウコウを10馬身ブッチ切ったマルゼンスキー級だろう。
無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフ以上のレースセンスに、スーパーカーの異名を持つ無敗馬マルゼンスキーの脚力。両方を合わせ持つカートゥルマーサルは、もはや無敵としか言いようがないのである。
ルメール先生の考え方次第だが、脚力温存なしで、ぶっ放したら結構な着差ついちゃうと思うけどね。
さて、遥か後方の2着だが、
一冬越して春の訪れとともに馬体充実モタモタ解消、距離延長で重厚な母系の良さを発揮しつつ、若駒S→若葉S連勝のヴェロヴェーロだ!
さらに遥か後方、稲メン3着争いは、こちらも3戦3勝.一応無敗だし、キンタマングリーが何とか凌げるだろう。
まあ、俺は皐朋賞は
1着カートゥルマーサル
2着ヴェロヴェーロ
3着キンタマングリー
着順の入れ替わりも他馬の付け入る隙もない、
3連単一点100円買うんだけどね。
当然、
カートゥルマーサルの単勝一点900円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)
チケット余ってるよ?買った?るんるんの地元だよ?
https://t.pia.jp/pia/artist/artists.do?artistsCd=FB170010
↓
ゴールデンラヴィット出禁でーすwwwwwwww
今度こそだ!念ずれば落ちる。オジョチウョサウンの馬上から、なんとか死神に落ちてもらいたい。
ここは、地獄からの使者.死神に登場してもらい死神狩りをしてもらう。蛇の道は蛇。目には目を。歯には歯を。死神狩りには死神を。しかし、これだけでは足りないことは前回学習済み。インドの狂った虎にも死神狩りに協力していただく。
サーベルの柄の部分を使い他人を攻撃する心優しきインドの狂った虎.タイガージェットシンさん系馬名の、ミヤジタイガージェットシン狂気の心優しき大駆けに期待だ!
では、特別にアーリントンKを教えてやる。
1998年.初のマイル戦出走となったアーリントンKで激変、Oペリエ三世を背に、マイネルラヴらを一蹴し競馬ファンの度肝を抜いた優勝馬.ダブリンライオンの衝撃再び。
あれから21年.今年は、何から何まで当時のダブリンライオンに酷似するニコニコライオンが炸裂する。一例を挙げるなら、ダブリンライオンの騎手がチンパンジー似ならば、こちら、ニコニコライオンの騎手は猿だということだ!
では、特別にアンタレSを教えてやる。
大久保ドラゴン厩舎&四位、2007年.アサクサキングスを菊花賞馬に導いた職人気質な玄人コンビに期待する。玄人コンビと言えば哲也&房州。当然、ヒラボクラタ房州を狙う。
ここで、故.房州さんの名言をひとつ、「怠惰を求めて勤勉に行き着くか...」
この言葉、まあ、ギャンブルで楽して儲けようと考えても、結局は競馬の研究.学習.分析で勤勉な生活を送ることになるという意味だ!土方の方には理解不能だろうがね。
まあ、俺は中山GG障害物競走はミヤジタイガージェットシンの単勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺はアーリントンKはニコニコライオンの単勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺はアンタレSはヒラボクラタ房州の単勝一点100円買うんだけどね。
剣道の格好したら、同級生にビックザ武道そっくりと言われた。
では、特別に岡賞を教えてやる。
世間の馬鹿の方や、土方の方の前評判は3強らしい、だから駄目なんだよなこの連中は。反省しとけよ!
俺の見立てでは、本来なら今年の岡賞は、逃げる前門の虎ネコトラチェックVS追い込む肛門の狼アナルビラビラデスの一騎討ちの予定だった。
が、実質岡賞馬ネコトラチェックが謎の回避。FUGISAWA先生とは言え、いくらなんでもこの回避はやりすぎだろう。俺の出資馬ではないから大した問題でもないのだが、万が一、俺の出資馬だったら30分に一回のペースで延々とクラブと5ちゃんねるに所見を述べる案件だ。
まあ、ネコトラチェックが出ないのなら、1996年.毎日王冠の衝撃アヌスミラビリス系馬名アナルビラビラデスが楽勝だろう。
アヌスミラビリスと言えば2度の来日でG1馬をなぎ倒しまくったドバイからの刺客。
前述、1996年.毎日王冠では天皇賞馬バブルガムフェロー、NHKマイルC馬タイキフォーチュンをまとめて負かし優勝、
2年ぶりの来日となった1998年.鳴尾記念では、菊花賞馬マチカネフクキタル、朝日杯馬エルウェーウィンを圧倒、年度代表馬エアグルーヴと互角の叩き合いで3着。まさにドバイからの刺客だった。
そして、父がドバイワールドC覇者ヴィクトワールピサのアナルビラビラデスも、血統的には十分アヌスミラビリス同様ドバイからの刺客と言える馬なのである。
父ヴィクトワールピサの主戦でもあったMデロームがデビューから3戦試行錯誤、いよいよ実を結ぶ。
新馬戦とフェアリーSはレース中暴れまくりの掛かりっぱなし、そのレースぶりで新馬戦は楽勝、フェアリーSは中山1600mの外目11番枠から外外を暴れて引っ掛かりながら押し上げる暴挙にもかかわらず0.2差5着に踏みとどまった底力。
前走エルフィンSは、Mデローム騎手が引っ掛かり対策なのだろう、かなり滅茶苦茶な後方待機策を取ったわけだが、これが功を奏した。
動画を見れば分かるが、他馬とは一線を画す直線の脚力は、紛れもなく岡賞で直線一気を決めるに足る豪脚である。
まあ、俺は岡賞はアナルビラビラデスの単勝一点100円買うんだけどね。
1970年代.アメリカン史上に残る栗毛の名マイラーといえばロイヤルスキー。(父Raja Baba、父父Bold Rulerと連なる1970年代にニュージーランドで隆盛を極めた快速血統である。)
このロイヤルスキー、父系に入ると1995年.地方馬へのクラシック解放元年に、牝馬クラシック戦線の主役として11戦11勝で桜花賞に挑んだ笠松ライデンリーダーの父ワカオライデンを排出するに留まる程度の種牡馬だが、
ブルードメアサイアー母父として母系に入ると全く別物。さらに、ロイヤルスキー同様に栗毛の馬が誕生すると名馬揃い。
1993年.桜花賞2着.オークス2着ユキノビジン、
1999年.安田記念.マイルCS制覇エアジハード、
2000年.ダービー馬アグネスフライト、
2001年.皐月賞馬アグネスタキオンなど錚々たる顔触れ。
今回、さすがに時代的に母父ではなく、母父母父ロイヤルスキーとなってしまうが、
上記4頭の名馬同様、栗毛に産まれたワイドフェラチオで楽勝だろう。
その名、幅広いフェラチオとはいったい如何なるプレイ内容なのか?これは、騎乗する肉体派肉田がレースでその全貌を明らかにしてくれるだろう。
だから、久々に肉田を買ってみようっと。
では、特別に阪神ヒ馬Sを教えてやる。
母父.大雨の中の無敵タイキシャトルがマイル戦全勝。懐かしの名馬.母母父ウインドストースも1987年.88年ダービー卿CT連覇などマイル戦全勝、
自身も全5勝すべてマイル戦メエショウオナラがブゥブゥ~屁でもなく辛勝だろう。
まあ、俺はニュウジイランドTはワイドフェラチオの単勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺は阪神ヒ馬Sはメエショウオナラの単勝一点100円買うんだけどね。
チーム山梨激戦のライバル達.僕らはひとりでは強くなれない。
明日~今日よりも好きになれる~♪溢れる大逃げ止まらない~♪
今もこんなに角居いるのに~♪言葉に出来な~い~♪
僕らの出逢い~が♪もし偶然ならば~♪運命ならば~♪
君に巡り合え~た♪それって「セキネ?♪」(*^_^*)
ここは、昨秋の王道G1三番勝負でチーム山梨レイコオロギ.アー主水アイと激闘を繰り広げたセキネだ!
我々チーム山梨がドバイ遠征中のここはセキネが負けられない。
はっきり言って、昨秋レイコオロギ.アー主水アイの単勝を買っていたプロの方なら分かるはずだが、セキネの豪快な逃げには、まさか?逃げ切られるのではないかと、道中かなりヒヤヒヤさせられたはずだ。
心臓に悪い。だから、今回はヒヤヒヤ心配する側から、セキネの豪快な逃げを堪能する側にまわらせていただく。
このセキネに、逃げ覚醒させた騎手こそ2018年.日経賞での山梨の英雄ルメール先生の騎乗である。2003年.京成杯ブルーイレヴンを彷彿させる暴走機関車的逃げにより覚醒。ルメール先生が覚醒させた逃げ、昨秋は、川田社長が踏襲。
これは、凡手を純チャン二盃口から四暗刻に仕上げた、赤木しげる先生→天貴史に通ずるコンビネーションと同じだ。
このセキネの爪と牙で虚空をよじ登り天に導けるかどうか、飛龍地斬。地を割る豪快な逃げ切りは、チーム山梨川田社長に託されている。
そして、かつての主戦Mデロームと違い、いきなり逃げ戦法をとりだしたこの2人に見えていたのはセキネの血統なのだろう。
血統を見ればセキネの脚質「逃げ」は偶然ではなく必然。
母母ロンドンブリッジはデビューから4戦4勝全てレコードで逃げ切り圧勝、迎えた1998年.桜花賞でも豪快に逃げて、胡蝶蘭ファレノプシス相手に2着。
さらに、ロンドンブリッジの娘ダイワエルシエーロも2004年.オークスを逃げ切って優勝。さらに、母母父ドクターデヴィアスは1992年.英ダービーを大逃げ圧勝の名馬。血統的に、セキネは札付きの逃げ一族なのである。
まあ、俺は大阪牌はセキネの複勝一点100円買うんだけどね。
ダービー卿と、
チーム山梨.ドバイ見参!の巻は>>2へ続く。(*^_^*)
全成績(5-0-0-5)フィアーノロマンポルノ。勝つか大敗か。はっきりしている。
このタイプの馬は過去のレースを冷静に分析すれば、今回が勝ちパターンなのか負けパターンなのかは簡単に結論が出る。
本馬がどうして今回は勝ち、なぜ負けないのかというのは、俺の積み上げた分析という積み木の、いわば頂点。そこだけ話しても分かりにくいから、一段目のことから話す。実はここが一番重要。
競馬で勝つには、その馬の根っこにある原始的な好走の流れを見定めなければいけない。それが土台。
その土台の上に分析という積み木を積み上げる。積み上げ、積み上げ、高みに届けば、至る。最終予想フィアーノロマンポルノ圧勝という至福に。
馬は競走に相対した時、その本質が出る。それを通常の状態、普段の動きの中で測り、見極めなくてはならない。
いわば分析とは、いつ勝ちそうなのかと感じ、いつ負けそうなのかと感じることが肝要。
そういう予感.閃き.直感.魍魎.冥府魔道を極めれば勝ち馬が浮かび上がる。そして、そういう分析が結局最後にモノを言うのが競馬。
土方の方には、理解不能だろうがね。
では、特別にドバイ国体競走を教えてやる。
39度の♪とろけそうな日♪炎天下のドバイ♪レイコオロギ!♪アー主水アイ!♪「せーの」で走り出す~♪
この後の♪歌詞は知らない~♪(*^_^*)ららら~♪
チーム梁山梨泊十六傑三首領のうちニ首領ドバイ見参!興奮。(*^_^*)
特別に、説明するまでもないです。楽勝です。
俺はドバイフータとドバイマーシクラシックの2レース以外は全く興味がない。この2レース以外は、単なる余興。モハメド連中がヘラヘラ楽しんでればいいのである。以上!
まあ、俺はダービー兜CGTはフィアーノロマンポルノの単勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺はドバイフータはアー主水アイの単勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺はドバイマーシクラシックは、
ドバイ遠征仕様最終形態モハメッドレイコオロギの単勝一点100円買うんだけどね。
クリーピーナッツをもってしてもチケット売れないのか
地方フェスは悲惨だな
では、特別に高松宮Kを教えてやる。
春の電撃引き運動スプリント決定戦、桶狭間の戦いである。まあ、べつにG1だからと張り切るまでもなく超簡単なんだけどね。
桶狭間の戦いと言えば、古くは宮本武蔵VS代々木小次郎、最近ではアントニオ猪木VSマサ斉藤など歴史的一騎討ちが繰り広げられた舞台。
当然、ここも2頭の一騎討ちだ!
1996年.スプリント戦に変更された初代高松宮K覇者フラワーパーク系馬名のモズスーパーフラワーパークVS黒い三連星系馬名のダノンマッシュオルテガイアである。
この2頭で断然だろう、他馬の付け入る隙も無し。この2頭以外は、はっきり言って稲メン。
さらに、この一騎討ち勝敗も明白。
まず、1着はモズスーパーフラワーパークだが、
初代フラワーパーク同様に明け4歳で本格化、前走オーシャンS騎乗のルメール先生が勝利騎手インタビューで「超速かった(笑)」と大絶賛。
実際、超速いので、手足万全に生え揃ったZ武の逃げなら、問題なく大楽勝だろう。
そして2着のダノンマッシュオルテガイアも例年なら楽勝級だが、快速モズスーパーフラワーパーク出現で運が悪かったとしかいいようがない。
楽々2着だろうがモズスーパーフラワーパークを差すには至らない。
なぜそうなるのかは、黒い三連星マッシュ.オルテガ.ガイアの誰かが放った名台詞「俺を踏み台に~。」からして、
ダノンマッシュオルテガイアは、モズスーパーフラワーパークの踏み台にすぎないからである。
まあ、俺は高松宮Kは
1着モズスーパーフラワーパーク→
2着ダノンマッシュオルテガイア
の馬単一点100円買うんだけどね。
他の重賞は>>2へ続く。(*^_^*)
登録馬と想定騎手を見て、ほっと一安心。(*^_^*)
1998年.目経賞単勝355.7倍.テンジンショウグン江田照男、
2012年.目経賞単勝167.1倍.ネコパンチ江田照男「ニャア~」
と、恐怖の目経賞穴男.江田照男の名前がない。
これなら、意味不明、理解不能な大波乱はありえない。
と、思ったら江田はいた!(*^_^*)。菊花賞2着馬エダテリオウで問題ないだろう。
では、特別に毎目杯を教えてやる。
漆黒の馬体から漂う大物感、その威圧感は容量が計り知れない。
今開催の阪神パワー馬場なら、父ルーラーシップは当然として、
母父ゼンノロブロイ、母母父エルコンドルパサー、更に母母父コマンダーインチーフと母系の重厚さが桁違いな、毎日戦うパレスチナ戦線系馬名オールイスラウェルが楽勝だろう。
では、特別にチーマーSを教えてやる。
東京都渋谷界隈で1980年代伝説のチーマーと言えば、ヤマトナデシコ東十条さんこと、佐久間これを買え!でお馴染みの東幹久さん(ネット調べ(*^_^*))。
いい加減、咲良さんに上から目線でハズレ馬券指南をするのはやめていただきたいものだ。
だから、東!てめえは咲良さんに、これを買えと言え!
お酒のつまみに栄養満点卵系馬名のサトノピータンだと教えてあげてください。右回りは特に問題ないしね。
まあ、俺は目経賞はエダテリオウの複勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺は毎目杯はオールイスラウェルの複勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺はチーマーSはサトノピータンの単勝一点100円買うんだけどね。
むしろ連ドラよりかはワンチャンある
ここは3頭、甲乙武つけ難い。とても3連単では狙える代物ではない、3連複一点なら超簡単なんだけどね。
まず、ミッキーグロースリ。
京都でG1を勝っても歌熱唱を控えてきた京美人の野田みずき氏だが、そろそろファンサービスとして名曲「ハナミズキ」熱唱をみて見たいものだ。
さて、この11戦6勝ミッキーグロースリ。負けたレースは全て、北村とヒンズースクワットが乗っていたうえに、5ヶ月以上の間隔があった場合のみ。
今回レース間隔は問題なし。問題は騎手となるわけだが、戸崎ならヒンズースクワットや北村よりは多少ましだから大丈夫だろう。とも言い切れない。
そして、もう一頭。
逆転の可能性を秘めた馬。ビュイックwを手配したステルビオユーである。
この人馬一体感的な組合せは、ドラゴンボールで有名な融合必殺技フュージョンだと俺は考える。
古くは、悟天とトランクスがフュージョンした最強スーパー超サイヤ人のゴテンクス。最近では桜田五輪担当大臣のオリンピックとパラリンピックが融合した東京パラピック(笑)。
そして、ステルビオユーとビュイックwの融合したステルビュイオック。京都コース初見参だが、よい方向に作用した場合は恐ろしい剛脚炸裂の可能性が高い。
京都の坂の下りで惰性をつけて、うまく加速して下ってきた場合は逆転可能と考える。
そして、最後にエダスピネル。
前走.富士Sはさすが福水といった騎乗ぶり。こことセットで依頼されていた為、完全な試し乗り的な教育騎乗で、詰まりそうな位置から、案の定詰まり気味な負け方でヘラヘラしていた。
だが、マイルSCとなればチーム山梨教育部長の血が騒ぐぞ!
キングヘイロー2着に始まり、エイシンプレストンで2年連続2着、フィエロでも2着。
さらに、ラインクラフト.ゴールスキー.ダノンシャーク.ハングレーザーとも3着。
福水はマイルSCの鬼とでもいうべき成績。当然ここも好勝負と考える。
まあ、俺はマイルSCはミッキーグロースリとステルビュイオックとエダスピネルの3連複一点4万円買うんだけどね。
東スポ杯は>>2へ続く。
個人スキルで池田奥田が仕事獲得できるけど決して乃木坂のメインストリームにはなれない
打倒稲メン!(*^_^*) 相手にならないんだけどね。
では、特別に春の天皇署を教えてやる。
さあ、チーム梁山梨泊十六傑.三首領の一頭フェイールマン登場である。(*^_^*)興奮。
当然、フェイールマンの圧勝である。
他の稲垣メンバーとは、かなり力差がありすぎて、もともと楽勝確実なのに、今回は頭数も少なくレース中の不利の可能性までゼロ。
死角なし。もはや無敵。
最強の機能美、強さは自由か孤独か。絶対の強さは、時に人を退屈させる。
研ぎ澄まされた鹿毛の馬体に闘志がみなぎって、春の天皇盾に抜かりなし状態である。山梨の英雄ルメール先生を背に大快進撃、最低でも5馬身はブッチ切って力の違いを見せつけるぞ!
楽勝後なんですが、7/28英キングジョージ参戦のローテーションを希望します。勝巴と俊之助の親子は検討してください。(*^_^*)
そして、
遥か後方、稲メン達の2着争いはグローリーヴェイヴェーロが凌ぐ。
この血統、間違いなく春の天皇署で2着する血統構成。
三冠牝馬メジロラモーヌを母母母に持ち、母系に連なる種牡馬と、その産駒に天皇署2着馬目白押しなのである。
母母父メジロライアンは1999年.天皇署2着メジロブライトを排出。
母母父父アンバーシャダイは自身も1982年.天皇署2着馬で、産駒カミノクレッセも1992年.天皇署2着。
さらに、母母父母母シエリルの孫には1993年.天皇署2着馬メジロマックイーン。
まさに春の天皇署をスタミナにモノを言わせ圧倒的ジリ脚で2着を確保する血統構成なのである。
ここは、2頭の馬単にしようっと。(*^_^*)
まあ、俺は春の天皇署は
1着フェイールマン
2着グローリーヴェイヴェーロ
馬単一点100円買うんだけどね。
当然、フェイールマンの単勝一点900円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)
が、香港チャンピオンズデー2競走は興味ないので、やらないから、そこんところヨロシク!(*^_^*)土方の方は、海外競馬だからと、いちいち張り切ってんじゃねえよ。反省しろ!
5期のモデル枠を井上で1つ使って終わりの可能性は結構高いと思う
山下のドラマが回ってくるわけでもない
久保のモデルが入るわけでもない
何か武器がないときついな
結局仕事に繋いでもらえるのはオキニだけ
井上なんて無能の極みだろ
井上和 1
一ノ瀬美空 1
小池美波 1
谷口愛李 1
村井優 1
小坂奈緒 1
河田陽菜 1
池田五百城ヲタ現実を見ろ
誰にも見つかってないwwwwwwww
スク水効果薄っ
坂道帝国皇帝 お墓
https://www.youtube.com/@sakamichi_keijiban
新着情報「乃木坂46」
https://www.youtube.com/@nogi_whatsnew
のぎま【乃木坂46まとめ】
https://www.youtube.com/@nogimamatome
乃木坂46反応集【のぎくいず】お墓
https://www.youtube.com/@user-sg8gd2nt6l
乃木坂広報部ch【坂道まとめ】
https://www.youtube.com/@nogizakakoho
アイドル研究所【底辺鳥】
https://www.youtube.com/@nogizakateihendori
坂道レジェンド
https://www.youtube.com/@sakamichi-legend
乃木坂46交流センター【坂道まとめ】
https://www.youtube.com/@VPIDIP
박서진 fanTV (嘘だらけ)
https://www.youtube.com/@gamedai4jisuperrobottais469
乃木通 乃木坂46櫻坂46日向坂46
https://sakamichi48.blog.jp
乃木りんく
https://nogizaka46link.blog.jp
乃木坂LIFE -乃木坂46高速まとめ-
https://nogizakalife.tokyo/
乃木坂46まとめ 1/46 通夜
https://nogizaka-46bunno1.blog.jp/
坂道まとめアンテナ+(xに流す糞)
https://comedydouga.com/sakamichi/
乃木坂46まつり(xに流す糞)
https://nogizaka.owa1.net/
アイドル速報(xに流す糞)
https://www.dolsoku.net/
日向坂あんてなNeo(xに流す糞)
https://hinaantenna-neo.com/
乃木坂まとめ誕生(xに流す糞)
https://nogizaka46-matome.jp/
欅坂46まとめラボ(xに流す糞)
http://www.keyakizaka46matomerabo.com/
運営から訴状作られてるまとめサイト「乃木りんく」さん管理人はあのスッスさん ★46★47【-8ek -l22】
https://talk.jp/boards/nogizaka/1731086114
https://talk.jp/boards/nogizaka/1734620247
【特大悲報】乃木坂非公式ご意見番 君の名は希望ことキボカス氏(バレッタ新規・マック店員)、筒井あやめちゃんから5期に流れてしまう 五百城と奥田がお気に入りの模様
https://talk.jp/boards/nogizaka/1727310112
乃木坂46 本スレでの荒らしやアンチのslipを記録しておくスレ★1★2
https://talk.jp/boards/nogizaka/1709804231
https://talk.jp/boards/nogizaka/1730201046
乃木坂公式
https://www.nogizaka46.com/s/n46/form/inquiry
blogの場合
Google Ad Senseに報告か、掲載の削除要請に関する対応方針の2番にもあるとおり、法律に抵触しているおそれがあると思われる内容は、livedoor利用規約に抵触すると判断し、削除いたします。くれぐれも掲載されないようにお願いいたします。
また、ブログにおけるコメント欄、掲示板等については、他者の書き込みだったとしても管理する責任が生じます。適正な管理をお願い致します。
YouTubeの場合
概要欄(チャンネルについての説明部分をクリック)→ユーザーを報告→スパムや詐欺→動画を選択→補足情報に『こちらのチャンネルは、他のソーシャルメディアのコンテンツを集めた動画を公開している違法チャンネルです。
他者のコンテンツを無断でアップロードしているため、厳正なる対処をお願い致します。』と記入。→送信
『こちらのチャンネルは、アイドルグループ「乃木坂46」の情報を紹介するYouTubeチャンネルですが、匿名掲示板「Talk」)内の「“エンタメ” - “乃木坂46”」板、および5chに投稿された誹謗中傷・ヘイトスピーチを恣意的にピックアップし、動画として公開。他者のコンテンツを無断使用しています。厳正なる対処をお願い致します』と記入。→送信
テメェみたいなクズは大人しくモンテネグロのバーで飲んどけ。
モデルの話だろ
井上のせいで乃木坂の信用がダダ下がり
これが全盛期との大きな違い
コスモスさんみたいに干されたくないだろ
篠田麻里子がいた事務所も倒産
それに関連した記事も多い
今までのやり方が通用しなくなってきたから倒産が増えてるって記事がある
今までの芸能事務所はテレビ局に営業かけてテレビに出てギャラで稼ぐってスタイルが多かった
でもテレビは落ち目になりギャラは安くなり稼げなくなった
自前で稼ぐ力のある事務所が生き残ってると言う記事
アソビなんかも芸能以外に手広くいろんな事業をやってると言ってた
芸能もハロみたいにツアーをルーチン化してる所は強いだろう
テレビに頼ってた所は弱体化してる
川﨑出来そうではあるけど
https://i.imgur.com/G8WuvE9.png
ちなみに櫻坂が出ない25日は指定席とっくに売り切れて注釈席が残りわずか
https://i.imgur.com/sGRNoFO.png
はい理論破綻のバカw
乃木オタの低脳加減が丸出し
外仕事とか期別の仕事?wオタしか見てない番組に出てどうすんのw
新人入れても新規連れて来れない点に対してなんの反論にもならんのよw
まあ新規連れて来れないお荷物新人乃木5期はお認めのようでよかったですw
早く櫻坂3期にように新規連れて来れるようになればいいね
w
フェス知らねえのがいて笑ったさすが乃木オタw
ガラコンのドームツアーと一緒にしちゃダメだってw
乃木坂は専属だけなんだよね
前は専属じゃない子も歩いた事もあった
モデルじゃなくてもランウェイ歩けるのは
土生とか理佐とかいなくなったし今は山﨑くらい?