【歩道橋】乃木坂46★15880【本スレ】slipアーカイブ最終更新 2024/12/04 19:17698.君の名はUb-uWG-Xq-uMOR6LXV前田大島女優で活動してる連中に何が共通してるか教えてやろう両名ともおでこに「私はエーケービー出身デス!」「私もエーケービー出身デス!」と書いてあるんだよ当然演技なんぞ見れたもんじゃないがドル出身で女優で大成する最低条件は只でさえ色眼鏡で見られる業種出身故に「アイドル出身であることを如何に消せるか」に第一ハードルの全てが掛かってる西野もチラッと見たが単に「乃木坂出身デス!」以前に単に下手なだけでお話にならない現役時代の村内知名度は多少の追い風にはなるが本当に有利なのは村内でさえ存在を忘れられているメンバーだったりするエンサクは村内知名度抜群でありながら村外でドル色が全く出ない稀有なメンと言っておくカキと4期ツートップで括られるがカキは華やかな世界に向いてない本人もやりたくねーらしいがこれは正しい判断で卒業後も活動するならニッチ層を掴んだ方が良いエンサクは表舞台でしか活躍不可能でカキは裏舞台でしか活躍不可能と言っておくまあ対照的だわな2024/12/04 06:06:191001すべて|最新の50件
女優で活動してる連中に何が共通してるか教えてやろう
両名ともおでこに「私はエーケービー出身デス!」「私もエーケービー出身デス!」
と書いてあるんだよ
当然演技なんぞ見れたもんじゃないがドル出身で女優で大成する最低条件は
只でさえ色眼鏡で見られる業種出身故に「アイドル出身であることを如何に消せるか」
に第一ハードルの全てが掛かってる
西野もチラッと見たが単に「乃木坂出身デス!」以前に単に下手なだけでお話にならない
現役時代の村内知名度は多少の追い風にはなるが本当に有利なのは村内でさえ存在を
忘れられているメンバーだったりする
エンサクは村内知名度抜群でありながら村外でドル色が全く出ない稀有なメンと言っておく
カキと4期ツートップで括られるがカキは華やかな世界に向いてない
本人もやりたくねーらしいがこれは正しい判断で卒業後も活動するならニッチ層を掴んだ方が良い
エンサクは表舞台でしか活躍不可能でカキは裏舞台でしか活躍不可能と言っておく
まあ対照的だわな