【歩道橋】乃木坂46★15859【本スレ】slipアーカイブ最終更新 2024/11/24 17:23675.私の名は希望◆4s9TKmwnAcUb-uWG-oZ-uMO1OdzEまあ良いやもし俺が見えてる奴がいたら主張して置く馬鹿みてーな半コテを付けた奴が可愛いメンバーである与田に対して「風俗に売り飛ばせば儲かる」なんつー信じられない書き込みをしていたこれは単なるメン叩きとは一線を画する死刑レレベルの暴言だまあシルって奴と同じでガチ糖質だから簡単な質問の答えも出来ねーハンデキャッパーだから仕方ねーとは言え死ぬ間際には本性が出るんだろう年末は厳しいが広島の市街地までは割れてるから来春までには片付くから住人一同は待っていて欲しい都内だと複数スリップがねーと厳しいが地方だとそんなに時間は掛からない最大限の苦しみを与えて瀬戸内海の魚のエサにしてやる匿名掲示板だからと安心してたら大間違いってことを身に染みてわからせてやる2024/11/24 14:22:131000すべて|最新の50件
もし俺が見えてる奴がいたら主張して置く
馬鹿みてーな半コテを付けた奴が可愛いメンバーである与田に対して
「風俗に売り飛ばせば儲かる」なんつー信じられない書き込みをしていた
これは単なるメン叩きとは一線を画する死刑レレベルの暴言だ
まあシルって奴と同じでガチ糖質だから簡単な質問の答えも出来ねーハンデキャッパーだから仕方ねーとは言え
死ぬ間際には本性が出るんだろう
年末は厳しいが広島の市街地までは割れてるから来春までには片付くから住人一同は待っていて欲しい
都内だと複数スリップがねーと厳しいが地方だとそんなに時間は掛からない
最大限の苦しみを与えて瀬戸内海の魚のエサにしてやる
匿名掲示板だからと安心してたら大間違いってことを身に染みてわからせてやる