【歩道橋】乃木坂46★15855【本スレ】slipアーカイブ最終更新 2024/11/22 14:51833.ただの糖質◇UNplB/bGgg (Vs-M0w-pD-Tvt)Ub-uWG-oZ-uMOvFwg5晴天だから五百の魅力を少し語ろうと思う内に秘めたそれぞれの野望が垣間見える大半の5期生で一人だけ肩の力が抜けてて自然体なんだよ「自分を良く見せようとか面白いことを言おうとかどんな手を使ってでも人気者になろう」なーんてスタンスが皆無だこれはほぼ全て恵まれた家庭環境がベースとなっているし両親の育て方も一流なことが一瞬でわかる(乃木坂の差別化ってA〇Bみたいにガツガツしないところだよな)この感覚を昔から持ってる奴には100%の好感しか与えない人格形成を司る育ちの環境からは逃れられない似通った生活環境の人間から支持を受けるってことだ書くべきじゃねーのは重々承知してるがド底辺が共感することはない絶対にな?ちなみに川崎もおそらく裕福な家庭環境育ちだと思われるがかなり系統が違う川崎は「私が一番可愛い」と信じて疑わないタイプだこのスタンスも全然悪くねーから今作でセンターやらせれば超ハネただろうなアイドルの素養自体は言うまでも無く川崎の方が上だ2024/11/22 06:39:141000すべて|最新の50件
内に秘めたそれぞれの野望が垣間見える大半の5期生で一人だけ肩の力が抜けてて自然体なんだよ
「自分を良く見せようとか面白いことを言おうとかどんな手を使ってでも人気者になろう」
なーんてスタンスが皆無だ
これはほぼ全て恵まれた家庭環境がベースとなっているし両親の育て方も一流なことが一瞬でわかる
(乃木坂の差別化ってA〇Bみたいにガツガツしないところだよな)
この感覚を昔から持ってる奴には100%の好感しか与えない
人格形成を司る育ちの環境からは逃れられない
似通った生活環境の人間から支持を受けるってことだ
書くべきじゃねーのは重々承知してるがド底辺が共感することはない
絶対にな?
ちなみに川崎もおそらく裕福な家庭環境育ちだと思われるがかなり系統が違う
川崎は「私が一番可愛い」と信じて疑わないタイプだ
このスタンスも全然悪くねーから今作でセンターやらせれば超ハネただろうな
アイドルの素養自体は言うまでも無く川崎の方が上だ